АНИК во Владивостоке ул. Авроровская, 20

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20 посмотреть на карте филиалы
http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Список филиалов

Владивосток, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Владивосток, ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!


Стоимость обучения на категорию «В» - 25 000 руб., на категорию «А» или «А1» - 12 000 руб.

В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

07.06.2013 05:01
Скоро экзамен в гаи. Хочу сказать большое спасибо за теорию преподавателю Варкулевичу, действительно объясняет билеты, на простейших примерах из жизни и все становится понятно. Внутренний допуск предполагает строгие требования- не более 1 ошибки в билете, а их пять. сразу допуск не получила, но зато билеты знаю просто назубок. Автодром тоже прошел нормально, не все конечно получилось, но преподаватель шел на встречу, все от него зависящее сделал. Просто я считаю все во многом зависит от учеников- если он не учит билеты или тупит на дроме, то что ждать от школы
0
0
12.05.2013 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Аник одна из самых проверенных школ, я знаю о ней уже очень давно. Да и, вообще, только она ассоциируется у меня с автошколами, всегда советую, поскольку 5 лет назад учился здесь. Всем остался доволен, тем более что состав в школе сильный, думаю сейчас там еще лучше стало. Техника все-таки не стоит на месте и видел появились классы с имитацией водительского сидения и руля, чтоб учиться можно было рулить и не пугать себя, инструктора и окружающих))
0
0
27.04.2013 13:32
Ребята, в порядке - автошколу проверил на себе и все сдал с ПЕВРОГО раза, все экзамены и вождение. Мощная собственная система обучения в школе и очень сильные преподаватели и инструкторы. Я получил реальный знания за реальные деньги могу только посоветовать эту школу.
0
0
27.04.2013 09:43 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Сдал в ГАИ все с первого раза!! Однако в Анике внутренний экзамен только с третьего! (что очень расстраивало, т.к. за каждую пересдачу - НАВЯЗЫВАЮТ 3 доп. занятия, с тем понтом - что не допустят до экзаменов, в договоре не чего подобного НЕТ). Очень бесила администратор - "нервная и крикливая"!)) Так же система допусков к экзаменам сделана для того, что бы срубить больше денег. Т.к. у каждого экзамена есть свой срок действия - по мимо этого надо получить ДОПУСК к экзамену. И вообще как можно делать вторым экзаменом вождение город - а третьим экзамен по теории??? - Не логично. А чтобы получить допуск к теории - надо решить 5 билетов без ошибок (или с одной). Организация тоже немного страдает - переносил одно занятие - звонил ровно за 3 дня дня (хотя в договоре написано за один день) и просил перенести занятие - по итогу пытались в наглую "срубить денег". Еще совет - не теряйте чеки оплаты, тоже пытались нажиться на этом. Обучение обошлось в 37. Еще сильно бесил преподаватель по вождению С (он на экзамене по вождению - инструктор), который 2 раза нажимал специально на тормоза, дабы завалить)). Однако хочу от души поблагодарить - Смагина Андрея Николаевича, Константин Павловича, и Нину Ивановну. Общая оценка этой автошколы: 4 с натяжкой. Только за вышеперечисленных людей!!
0
0
15.04.2013 02:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я осталась в восторге от автодрома. Согласна, что дорога не мрамором выложена, но вполне нормальная. А то ужасы писали какие-то. Кстати, я ездила туда на автобусе и пешком шла от силы пару минут. Короче, думала что буду дольше добираться и пришла раньше. Уже решила, что замерзну, но прям на месте оказался домик, где можно было кофейку испить. Пока всем довольна)))
И что значит, вымаливать занятия? Да, мне тоже хотелось поездить по городу, себя испытать. Но давайте объективно - выезжать в город очень страшно. Я на автодроме-то чувствую себя не очень уверенно пока, но я понимаю, что это придет и нужно сейчас отработать все движения и довести их до автоматизма, чтобы руки и ноги слушались. АНИК - для тех, кто хочет быть водителем и чувствовать себя уверенно и спокойно на дорогах!
Инструкторы меня особенно радуют, так что все в порядке.
0
0
13.04.2013 15:33
По теории вопросов нет, нормально. Но вождение город! Ужас! Бестолковое катание, ноль полезной информации. Инструктор задает вопросы по теории но водить, грамотно водить не обучает, а почему бы экзамен по теории не поставить до экзамена в городе??? Что за блажь? На автодроме прям замучили обучением, там столько часов и не надо чтоб обучиться упражнениям а город прям вымаливаешь знания. Когда они спрашивают в начале занятия -"Есть вопросы?" так и хочется спросить "Сегодня что-то полезное я узнаю или может сразу разойдемся?" Может раньше у истоков и была школа хорошей, но то что сейчас... Просто откровенное вымогательство денег. Проссто посмотрите на процент сдавших экзамен, и сразу все поймете (они горделиво вывешивают цифры-показатели некомпетентности и непрофессиональности своих инсструкторов). Обучение не стоит и третьей части того что я оплатила, зажрались видимо, безнаказанность порождает наглость. Жаль что сотрудники "АНИКа" не читают эти отзывы, может что-то изменили бы хотя-бы в поведении. Я своего ребенка в "АНИК" учиться не отправлю.
0
0
13.04.2013 13:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Обучаюсь в "АНИК" в данный момент. Я прилежный ученик, не пропускаю, инструкторов слушаю, не спорю, не умничаю.... но скоро пришло разочарование и досада. Отчего люди так на деньгах помешались? Поставила одну звездочку только за теорию,Можно конечно и самому выучить, благо информации навалом, но на теории устраивало отношение преподавателя (Смагин А.Н, молодец, адекватный, не равнодушный). Автодром еще куда ни шло, НО занятия по городу!!! Это что-то!!! Совершенно не учат, время откатал и все. Господа инструкторы, мы оплатили обучение, именно обучение, обучайте, это ваша работа.Процент сдачи внутреннего экзамена-город мизерный (молчу уже о ГАИ), так это же ваши двойки, ваши проколы, инструктора! Это вы отвратительно преподаете, разве реально что из 9 учащихся (я сдавала с ними) не сдал ни один человек, неужели все такие нерадивые и глупые ученики?!? Да чушь конечно! Повторная сдача экзамена естественно за отдельную плату, и обязательно три дополнительных занятия по городу купить еще сверху обязаны, ПОЧЕМУ??? Я оплатила самый дорогой пакет обучения, как же вы меня к экзамену допустили если я не готова?! И как можно сдавать город не сдав теорию? Парадокс, не подтвердив знания правил дорожного движения сдавать экзамен по городу.... Понятно что рвут деньги, но хоть отношение бы человеческое было, обращаются как с отребьем. Сами только и научились в жизни машину водить а самомнения... Вобщем дико жалко денег,сплошное разочарование. Короче если решились идти учиться в "АНИК" готовьте сумму раза в два-полтора больше, достоинство засуньте подальше. Удачи.
0
0
07.04.2013 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Когда собиралась учиться, очень переживала, что будет нереально дорого. Цена оказалась – вполне нормальной, а я осталась довольна потраченными средствами. Потому что в Анике, действительно, учат, дают знания и опыт.
0
0
26.03.2013 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
А я рекомендую Аник. Несколько месяцев назад у них отучилась моя девушка, хотя я был против, чтобы она права получала. Сама выбрала школу, занималась, на автодроме был страх занятия до третьего. В общем, даже с учетом, что я против женщин за рулем, водитель из нее получился вполне себе хороший. Хотя стаж всего 2 месяца. Кстати, на преподавателей и инструкторов ни разу не пожаловалась, что я даже удивлен был.
0
0
13.03.2013 13:32
отвратительно все,за исключением теории.тут огромное конечно спасибо преподавателю.но на теории которую и самому можно выучить-ведь не высшая математика-все достаточно просто-далеко не уедешь в самом прямом смысле!4!!!!!занятия по городу это что???это как ???зато на автодроме одни и те же простейшие упражнения по 50 раз делали.интересно знать кем нас все таки там считают-даунами или гениями?ведь так разжевывать простые вещи надо только дуракам,а научить ездить по городу за пять часов можно только сверхчеловека.особенно если он сел за руль первый раз.внутри школы сдала все с первого раза,но в гаи не смогла с первого и больше сдавать не стану.ничему меня не научила эта автошкола кроме как задачки из билетов решать.а обучение вышло почти 40....весело.учитывая тех кому не любовники за это обучение платили,а своим потом и кровью...вот так то.конечно мою беду уже ничем не поправить,но всем остальным советНИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В АНИК!это самая большая в жизни ошибка.а лучше вообше не пожалейте еще двадцатку и просто купите права!у нас иначе нельзя,точно вам говорю.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: +7 (800) 200-87-10
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/#
г. Владивосток
Сайт: http://profi-prim.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 242-13-47
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/