АНИК во Владивостоке ул. Авроровская, 20

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
31
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
25Л01 0000613
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Владивосток, ул. Авроровская, 20 посмотреть на карте филиалы
http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Список филиалов

Владивосток, ул. Светланская, 147 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Владивосток, ул. Алеутская, 11 (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00
Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А (посмотреть на карте), Пн-Чт с 10-00 до 19-00, Пт с 11-00 до 17-00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "АНИК" - самый быстрый путь к получению ПРАВ!


Стоимость обучения на категорию «В» - 25 000 руб., на категорию «А» или «А1» - 12 000 руб.

В стоимость уже включены сопутствующие расходы:
- полный курс программы теории и вождения, в том числе расходы ГСМ;
- первичная сдача внутреннего экзамена по теории;
- предоставление транспорта на внутренние экзамены Автодром и Город

Почему нужно выбрать автошколу АНИК?:
• самые короткие сроки обучения в Приморском крае!
• в зависимости от категории учиться можно уже с 14 лет, а сдавать экзамены с 16 лет.
• утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня;
• к занятиям можно приступить в любой день, не дожидаясь набора группы;
• при обучении используется аппаратно-программный комплекс, аналогичный ГИБДД;
• проводится психологическая подготовка перед экзаменами;
• оплата за обучение возможна через наш сайт;
• обучение в рассрочку до 10 месяцев (от 2 990 руб. в месяц), без процентов и переплаты!
• запись не выходя из дома, через сайт;
• страхование учащихся;
• для спокойствия родителей, отправляющих учиться к нам несовершеннолетних детей, предоставляется услуга "индивидуальный менеджер" и кураторство ЗавУЧа
• быстрая медицинская комиссия за 1 час!

Закажите звонок на нашем сайте и с Вами оперативно свяжется наш менеджер!
Запишитесь на обучение, не выходя из дома, через наш сайт!

http://anikauto.ru/?utm_source=agai

Добро пожаловать!
Вы представитель фирмы АНИК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНИК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНИК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

7 июля 2014
Молодежь, встречай лето - время свободы и сезонных скидок! Скидка до 22%!!!

На отзывы отвечает

Константин
Константин
Начальник Отдела Продаж

Отзывы

18.05.2014 09:50
Отучился в "Анике", доволен как слон. По стоимости обучения конечно не 3 рубля, но и в других школах не сильно отличается. Разница не большая, но за мои деньги получил что хотел. Теорию преподавали отлично, наконец-то стал понимать тонкости наших навороченых правил. При сдаче города в ГАИ это точно помогло, мог принимающему рассказать, что можно мне делать как водителю, а что нельзя. Автодром шикарный, очень хорошо для получения первых навыков самостоятельной езды, потом в город выезжать уже не так страшно. Да и город без особых проблем прошел. Что в "Анике", что на сдаче в ГАИ. Короче, все было отлично. Теперь я полноправный водитель категории В! Всем советую.
0
0
22.04.2014 15:26
Я сдал экзамен стретьего раза. После двух неудачных сдач решил позаниматься дополнительно с
частным инструктором. Мой экзамен начался с Каплунова, на перекрестке поехали
налево в сторону Шепеткова, мне очень повезло что переезд был закрыт и я,
пропустив пешеходов, рванул на Воропаева, 
от туда поехали на Стрелковую там меня попросили развернуться, что я и
сделал на торце дома около дороги, следующим заданием было «выберите место для
остановки», вспомнив слова своего инструктора Евгении на Аксио, которая на
занятиях говорила, что если разрешено на дороге, то лучше там и останавливаться
и не лезть ни на какие парковки, остановился прям на дороге просмотрев
видимость и отсутствие выездов. Затем заветная фраза «экзамен сдан,
распишитесь».  В заключение хочется
сказать следующее, теорию припадают очень хорошо, по затратам это одна из самых
дорогих автошкол, если бы не допы я бы наверно еще долго на пересдачи ходил. 
0
0
21.03.2014 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: ,
Пока учился -  все хорошо было, начали на город готовить, оказалось – сдавать на другом маршруте. Тогда ругался, но сдал, правда не сразу, но вот,  сейчас,  поездил уже сам – понимаю -  это лучше, чем натаскали бы на маршрут, сдал бы легко, а потом как? Только по маршруту кататься? Не, спасибо анику, что думать на дороге научили!
0
0
20.03.2014 03:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошо,что у «Аника» много отделений по городу и гибкий график занятий. И на автодром
легко записаться. Да и во всем легко. На любой вопрос всегда можно получить
конкретный ответ. И инструктора нормальные, зря на них другие гонят. Усернаме
доволен.
0
0
19.03.2014 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне «Аник» понравился! Я думал, что буду долго мусолить, а уложился всего за 2 месяца. И вообще просто было учиться. Излагают доступно,
понятно, главное самому въехать в тему. И еще хорошо, что гараж большой,
проблем с занятиями по вождению не было, а то такой облом, когда время выкроил, а вождение отменили.
 
0
0
12.03.2014 07:02 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Хамы и выкачивание денег! Хотя, говорят, что после Аника выходят хорошо подготовленные водители, может быть
0
0
13.02.2014 03:58
Автошкола не понравилось, понравился только отзывчивый менеджер на калинина, на автодроме только Чирков Олег, ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ХОРОШИЙ ИНСТРУКТ0Р И САМА СПОКОЙНОСТЬ. Инструкторы по городу понарвилась только женщина светленькая в очках, к сожалению не помню ее фамилии, все объясняет, говорит о ошибках, не нервничает. Сейчас бы не пошла туда. 
1
0
06.02.2014 07:53
Филиал: ,
Проходила обучение в автошколе «АНИК» в августе — ноябре 2013 года. Все обучение заняло 3,5 месяца. Несмотря на то, что выбранная мною программа включала стандартный пакет + 3 выезда по экзаменационному маршруту, пришлось брать много допов из-за явной нехватки «программных» часов вождения в городе (Авроровская -Маяк, Вторая речка, Нейбута). Но ничуть не жалею об этом. В итоге сдала все экзамены с первого раза: и внутренний, и в ГАИ.
Хочу выразить искреннюю благодарность моим преподавателям: Степаненко Игорю Юрьевичу (теория), Константину Пищину, Олегу Чиркову, Валерию Константиновичу (автодром), Александру Терехину, Владимиру Ивановичу Циомашко, Байрамову Константину, Федору Федоровичу Лукану (город).
Отдельная благодарность инструктору Нине Ивановне Проскуряковой!!! Хорошенько погоняла меня по городским маршрутам буквально до посинения, мучила хитрыми разворотами, учила выполнять парковку!!!)) Нина Ивановна, спасибо Вам огромное за отличную подготовку к экзаменам, добрые и нужные слова поддержки и за… терпение)))!!! Вы настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек!
0
0
08.01.2014 17:20 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Я сейчас не поняла прикола с гаи с первого раза город не сдала. Нас собрали сегодня и сказали что мы капец какие счастливчики и нам несказанно повезло мы успеваем последний раз сдать город от автошколы. А далее кто не сдал идет сам в гаи сам записывается сам ищет себе машину сам сдает без участия автошколы так тогда на какой хрен она мне вообще тогда нужна эта автошкола . Кстати из 25 человек в нашем автобусе сдали 5 .Ну очень хороший процент!!!! 
0
0
26.12.2013 07:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Владивосток, ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 40А
Что касается обучения теории, то здесь претензий никаких. Преподаватель Смагин А.Н. все грамотно даёт. Что касается вождения - всё через задницу!!! Спрашивается, на кой хрен столько автодрома? Причём обязательного! В адекватных школах откатывают автодром и забывают о нём до экзамена. Города крайне мало - в минимальном пакете всего четыре занятия. Это у меня есть опыт вождения, а новичкам приходится и по 50тыр выкладывать, чтобы город нормально откатать. Что касается машин - тихий ужас! Создаётся ощущение, что многие из них просто списанные: стертые педали, рваные сидения, убитое сцепление, дергающийся автомат и т.д. Хотя за такие деньги можно проводить адекватное ТО хоть в Тойота-центре. 
Самое интересное началось потом. Звонок за два дня до экзамена: "Вы медкомиссию проходили в другом городе и нам нужна заверенная копия лицензии того учреждения, так что мы вас до экза мена не допускаем". За***сь! Ладно, хрен с вами, позвонил корефану  попросил это дело взять и отнёс им, назначили новую дату. Опять звонок за два дня до экзамена: "У вас прописка здесь только с 2012 года, нам нужна справка о том, что ы не лишались прав по прежнему месту жительства". Б*я!!! Документы им подал в начале июля, сейчас декабрь. То есть они ПОЛГОДА х*ем груши околачивали в своём офисе, не удосужившись проверить пакет документов и сообщить, что еще необходимо!!!
Создаётся впечатление, что это не автошкола, а цирк уродов какой-то. С внутренним экзаменом по теории такая же хрень: пришел в назначенное время и ждал ещё ДВА ЧАСА, пока вызовут на сдачу. Какие-то йоги непонятные, консультации нахрен не нужные, убогий тренажерный класс с рулями от ТАЗов (зачем он нужен я так и не понял), с маршрутом ГИБДД не ознакамливают. Сплошное вытягивание денег. За 33 000 рублей ожидал гораздо большего.
Категорически не рекомендую (хотя теоретический курс пройти у них стоит).
Ярослав. 31.12.2013 15:24
Учился в Анике около полгода. Взял программу по максимуму в виду отсутствия навыка. Скажу сразу - все отзывы типа того что там намеренно валят - полная чушь. Как и чушь то, что это лучшая автошкола. Мой совет - хотите не тратить нервные клетки - выбирайте другие школы. 
Инструктора - деревенское быдло. Хамло с примитивным интеллектом и 2-мя извилинами в мозгу. Вместо того чтобы помочь ученику осознать собственные ошибки, 
и помочь в их устранении, в этой школе практикуют политику постоянного прессинга и запугивания.  Доходило до того, что придя домой приходилось самостоятельно анализировать свои косяки на городе штудированием правил и методичек, и это было гораздо проше чем спросить у инструктора (который по идее как раз должен все это объяснить). Инструкторы ведут себя так, как будто им что то должны. Хамство, грубость, неумение наладать обратную связь - к сожалению в данной школе - норма. По теории - все гораздо более благополучно. Хотя тоже не "айс". Такое ощущение что препод постоянно общается в каком то детском саду. Единственно что на уровне - это менеджеры - которые берут деньги. Там ничего не скажешь - только положительные впечатления.
Машенька 13.01.2014 00:18
Какие-то ужасы вы тут рассказываете!  Может мы учились в разных "Аниках", но у меня все было хорошо. По документам мне сразу все рассказали, было много времени все собрать и подготовить. Николай, наверное, не тем местом слушал, или ждал, что за него все сделают. Машины, конечно, не всегда люкс и гламур, но что вы хотели от учебных автомобилей? Такие же как мы их и "убивают".  В техническом плане все исправно работало, а внешний вид - дело десятое. С инструкторами мне тоже, наверное, повезло, никто меня не оскорблял. Покричали пару раз, когда я чуть было в другую машину в городе не въехала, но так и инструкторов понять можно. Им жить хочется, да и за машину они отвечают. Так что нечего на зеркало пенять...
Ярослав 13.01.2014 17:07
Машенька, увы - не ужасы, а обыденность для данной школы. Я занимался у 6 разных инструкторов, из них всех могу только положительно отозваться о инструкторе который то ли с Сибири то ли с Центра переехал во Владик (к сожалению фамилию не могу сейчас вспомнить), и еще - нейтрально о женщине. Все остальные - полные профаны, именно в педагогической плоскости. Т.к. инструктор - прежде всего должен не УМЕТЬ ВОДИТЬ, а ОБУЧАТЬ УМЕТЬ ВОДИТЬ. Разницу видите? А в Анике все наоборот - позиция инструктора - я Бох, а ты - никто или еще хуже - потенциальный преступник за рулем. Так нахрена мне эти самодовольные божки, еще и получающий зарплату за мое бабло? При какой либо ошибки на дороге - самая первая их реакция - это либо наезд либо тупые вопросы, а должно быть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПОЯСНЕНИЕ каждой конкретной ошибки. С таким же успехом вы можете научиться навыку у деревенского-дурочка-тракториста, да и то, результат будет лучше, наверное. Т.к. процесс именно ОБУЧЕНИЯ сведен там на нет. Есть только возможность поездить по городу без прав. ВСЕ. Остальное ты либо берешь сам, либо вообще никак не берешь, т.к. инструктор тебе практически ничего не дает, либо дает, навык, но плюсует сюда еще чувство неуверенности в своих силах или даже ущербности тебя как водителя. Все это я бы сравнил с ситуацией в советские времена - когда ты вынужден был отстоять очередь за колбасой - столкнуться с хамовитым продавцом, и все от того что тебе больше некуда идти. Однако у нас есть плюс - пойти в другие школы и пока в Анике  координально не изменят отношения к клиентам - это будет лучший выбор. И мой вам совет - потенциальные водители - не идите в первую подряд школу, как это сделал я, внимательно изучите отзывы, пообщайтесь плотнее не только с менеджерами, которые берут деньги (те на редкость любезны), а по возможности - именно с людьми у которых вы будите непосредственно обучаться. Экономте ваше ВРЕМЯ ДЕНЬГИ и - главное ВРЕМЯ.
Ярослав 13.01.2014 17:09
То есть - нервы главное - НЕРВЫ )
Машенька 19.01.2014 13:05
Инструкторов тоже можно понять, у них "тоже нервы, от них тоже жена ушла". )) Уж как я начинала ездить по городу, так я себя бы на их месте раза три убила. )) Ну не готовят у нас специально инструкторовпо вождению! В любой школе такие же абсолютно люди. Конечно, можно было бы помягче с учениками, но "у них тоже нервы", а глупых учеников - море. Скажите, где инструкторы нордические, выдержанные? Я думаю, что к этому нужно просто относиться спокойнее, больше анализировать собственные действия и исправлять свои ошибки. Я делала именно так, у меня все получилось, чего и вам желаю. 
Ярослав. 19.01.2014 13:14
Так сдал уже.  Нечего уже анализировать. 
В остальном - я так понимаю - не можешь - не берись. Если в школе позиционирующей себя как ЛУЧШЕЙ - работает такое быдло (в большинстве своем) - то наверное эта школа лучшей не является.
А я привык - как минимум к уважительному к себе отношению, и терпеть хамство от кого бы то не было, чем бы оно не мотивировалось - не намерен. )
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: +7 (800) 200-87-10
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/#
г. Владивосток
Сайт: http://profi-prim.ru/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 242-13-47
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/

Лучшие Автошколы во Владивостоке

г. Владивосток
Тел.: 8(423)227-56-96
Сайт: http://avto-shkola.pro/
г. Владивосток
Тел.: 8(423) 254-56-24
Сайт: http://www.pdd25.ru
г. Владивосток
Сайт: http://www.voa-vl.ru
г. Владивосток
Тел.: +7(908)98-03-778
Сайт: http://vladivostok.autoinline.com/