АНО Учебная автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Омск

АНО Учебная автошкола "Вираж"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(90)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
188
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. 4 Поселковая, 26, район Центральный посмотреть на карте филиалы
1
тел.: 8 (962) 0445965, email: viraj-omsk@rambler.ru, http://www.viraj-omsk.ru

Список филиалов

Омск, 8 (3812) 332-477, 8(962) 044 59 65, проспект Карла Маркса 20, офис 506 (посмотреть на карте), пн-сб 10:00 - 19:00, вс выходной
Омск, 8 (3812) 332-477, 8 (962) 044-59-65, ул. Л. Чайкиной, 3 (посмотреть на карте), пн-сб 10:00 - 19:00, вс выходной
Омск, 8 (3812) 332-477, 8 (962) 044-59-65, ул. 70 лет Октября, 15/1 (посмотреть на карте), пн-сб 10:00 - 19:00, вс выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Вираж»

С каждым годом на дорогах города Омска становится все больше автомобилей. Растет число людей, стремящихся сесть за руль своего личного автомобиля, что приводит к необходимости получить водительские права.

Многочисленные автошколы города Омска предлагают свои услуги по подготовке водителей, из которых каждый сможет подобрать для себя наиболее удобный вариант. Омская автошкола «Вираж» приглашает освоить искусство вождения автомобиля и получить права категории «В». Набор в учебные группы ведётся круглый год, а обучение начинается каждые три недели.

Занятия в автошколе «Вираж» проходят в удобное время: вечером три раза в неделю по полтора-два часа. Если вы пропустили занятие, то без дополнительной платы можете придти на него с другой группой. Продолжительность полного курса обучения с автошколе составляет 2,5 месяца, в течение которых вас обучат не только правилам, но и самому вождению.

Как и многие автошколы г Омска, мы предлагаем теоретические и практические занятия, но только в нашей автошколе количество практических занятий не ограничено! Вы обучаетесь вождению столько часов, сколько считаете необходимым, причём наши уроки вождения проходят параллельно с теорией. Это намного повышает эффективность обучения.
Вы представитель фирмы АНО Учебная автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНО Учебная автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНО Учебная автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
менеджер по работе с клиентами

Отзывы

21.10.2016 17:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе почти год, теория прошла хорошо и на ура, быстро и понятно, но потом началась практика - и вот это действительно кошмар и ужас, инструктор Андрей просто мог отменить занятие, в день его прохождения, или даже тогда когда ученик уже пришёл на занятие( ходила учиться не одна, а с подругами и каждая говорила одно и то же), после первых 3х занятий мне было предложено сдавать уже экзамен в гаи - это при том, что по городу я вообще не ездила, естественно я отказывалась, потому как понимала какая это ответственность - быть водителем, я хотела чувствовать себя уверено за рулём, ведь мне возить ребёнка нужно, ещё пару раз он мне попредлагал сдавать, но когда я говорила что мне необходимо больше чем 5-) занятий по 30 минут, тут началось самое интересное, у него вдруг появился неимоверно забитый график могли проехать от силы 2 раза в месяц, как результат на экзамен меня выпустили почти через пол года и это я уже 3 месяца просила из них наконец то записать меня на экзамен, инструктор не стеснялся в выражениях ( опять не только мой отзыв), как итог на  экзамене завалила город - только моя вина- здесь я никого не виню. Но в следующий раз мне возможности сдавать экзамен не предоставляли в течение 3х месяцев, на что нервы уже сдали и я забрала документы - заключила договор с другой школой и сдала  экзамен сразу. Но самое интересное когда мы начинали учиться нам сказали что в школе всегда все получают права- наглая ложь!!! Когда я пришла забирать документы, нужно было написать заявление, там была такая огромная папка с этими заявлениями, что понимаешь что руководителям абсолютно наплевать на вас сразу с того момента, когда вы заплатили сумму по договору, им наплевать почему ученики учатся долгое время и их не выводят на экзамен, согласна что возможно для людей кто уже имел опыт вождения и хватит нескольких занятий по пол часа максимум ( вместо положенного часа), но для новичков нужно исполнять свои обязательства. Никому не советую данную автошколу, надеюсь мой отзыв будет полезным. Я училась в филиале на левом берегу.
3
1
04.10.2016 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Мясников Филиал: Омск, ул. Малунцева 1/9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился на Малунцева 1 в  прошлом году. Школой доволен  , индивидуальный подход к каждому .особая благодарность конструктору Игорю  за терпение и то чему научился унего это на всю жизнь.
Как можно не сдать экзамен если готовишься два месяца. 
0
0
23.09.2016 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Малунцева 1/9 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Начала учиться в начале мая 2016-го на Малунцева 1. В июне начались  практические занятия по вождению, которых я так ждала. Огромное спасибо моему инструктору, Игорю Анатольевичу, за профессиональное обучение вождению и разъяснение теории, когда я косячила.)) В августе сдала теорию и площадку, город завалила. Покаталась еще 3 недели и УРА!  Сдала город со второго раза. Отдельное спасибо директору автошколы и инструкторам, они были с нами весь день и поддерживали нас во время всего экзамена. И никто никого не валит на экзамене. Валятся все сами по глупости (знаки, пешеходы и т.д.) Долгожданные права получены! Всем рекомендую автошколу Вираж!
0
0
27.07.2016 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучался  в Левобережном филиале. Всем доволен-особенно стоимостью обучения, отличные условия для обучения в классе. Сдал экзамен с первого раза.    Спасибо, Вираж !!!
0
0
23.07.2016 05:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Моё обучение в автошколе выпало в этот сложный для них период, о котором писали ниже отзывы! В автошколе произошла смена руководства, поэтому сроки обучения немного сдвинулись! Сменилось руководство, инструктора работают те же и больше 5 лет, это тоже о многом говорит) Те кто пишет об учебе с ноября и не может никак закончить - посоветую им пользоваться общественным транспортом и забыть о водительском удостоверении!  Лично моё обучение по договору должно было закончится примерно в конце июня, в реале экзамен в ГАИ прошёл 20 июля! Сдала все с первого раза, через три дня получаю права! И это если учесть что за руль автомобиля я села впервые в учебный автомобиль, обучение с нуля! За это отдельная благодарность инструктору Василькову Андрею!!! Очень опытный инструктор, с чувством такта! Занятия назначает в удобное для учеников время, занятия проходят в условиях реальных дорог и участников движения, а не как не которые боятся испортить свою машину и 40 часов занятий на автодроме проводят! После занятия всегда поясняет ошибки, которые в следующий раз выполнить не получится! Положительный экзамен в ГАИ с первого раза ещё раз подтверждает профессионализм Андрея, ещё раз спасибо!!! Обучение теории тоже прошло очень весело и не принуждённо,  преподаватель интересно доносит информацию до аудитории и если не пропускать занятия, то решение билетов не составит труда и заучивания! На каждое правило примеры из реальных событий! Ещё главное отличие этой автошколы от других, это отсутствие вытягивания денег с учащихся, а именно все сдачи экзамена и пересдачи бесплатно! От друзей  знаю, что другие в других платят за это! И хочу добавить к тому отзыву, что экзамен в условиях города проходил не на той машине, что обучался - это требование ГАИ, вы получаете водительское удостоверение категории В, а не права на машину Лада Приора и поэтому трудностей у вас быть не должно по управлению любым автомобилем этой категории! Вообщем спасибо автошколе "Вираж", хоть немного было все не по срокам, администрация идёт на переговоры и встречу учащимся, и никого не оставит без внимания! Права в кармане))) Вам процветания! 
Тимур 16.10.2016 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Не говорите чушь, все люди которые пишут отрицательные отзывы, реально пострадавшие, а из за таких ублюдских отзывов как ваш, наивные и идут туда, школа полная лажа, некомпитентные работники и тд
0
0
29.05.2016 12:42
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Никому не советую эту автошколу!Очень затянули практические занятия,учусь уже больше трех месяцев,а откатала не более десяти часов, и думаю,что больше пятнадцати в итоге и не будет!Планирую подавать на эту организацию в суд,так как испортили мне все планы!!Сто раз подумайте прежде чем туда идти!
Иван Черенько 03.06.2016 15:26
Иван Черенько Местоположение пользователя: Россия, Омск Это ещё ладно, с ноября учусь, не сдал с 1-го раза внутренний экзамен, до следующего внутреннего ждал 2 месяца, сдал потом внутренний, в гаи теорию и автодром, но город завалил, обещали, что сдавать будем на тех машинах, на которых проходили обучение, в итоге из всех только человека 4 сдавало на своей, а остальные в неё первый раз сели. И следующий раз, чтобы попытаться сдать город нужно ждать 2 месяца.
Амина 16.06.2016 21:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск Тоже учусь с ноября месяца,до сих пор не могу получить права,откатала не более 15 часов.Сдала в начале апреля теорию и площадку,город завалила и с тех пор меня даже не включают в список экзаменующихся...Я написала заявление в прокуратуру на автошколу "Вираж".Ребята,кто в такой же ситуации как я,давайте объединимся и поставим на место автошколу. Вот мой номер 8 904 327 55 21
Алина 16.06.2016 22:36
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Хорошо!я вам завтра позвоню!Нужно решать наконец эту проблему!!!
Наталья 27.06.2016 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте. Не обратились еще в суд? Хотела бы присоединиться... Но нет времени... Если моя подпись поможет, то я "за".
Амина 27.06.2016 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Наталья,позвоните мне пожалуйста  на номер или оставьте свой,здесь всё написать не могу 
Наталья 28.06.2016 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск К сожалению, Ваш номер выключен... не могу дозвониться.
Александр 27.07.2016 09:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Все, кто не пропускал занятий и нормально учился уже давно сдали иполучили права ....!
1
0
26.05.2016 08:40
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола "Вираж" будьте осторожны!!!! Не советую никому, договор составлен так, что вы будете обучаться пожизненно! При сроках обучения 2,5-3 месяца- это только теория! Вождение не начиналось очень долго, то у них машина сломана, то денег нет на бензин и оплату инструкторам! На вопрос сколько часов вождения - ответ индивидуально каждому, на факте выкатывают только 20 максимум!!' Никому не советую, обходите стороной!!!!
1
0
25.12.2015 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Малунцева 1/9 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Вираж! считаю одна из лучших автошкол! Инструктор Романец Виктор Васильевич - Вы самый лучший!!!!! спасибо Вам, что научили! уже скучаю по Вашим урокам) сдала со второго раза, чему очень рада!!!! Спасибо Вам, удачи и процветания!
0
0
14.10.2015 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Л. Чайкиной, 3 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Обучался в автошколе Вираж на Л. Чайкиной, 3 остался всем довольна! Инструктор Мишурнов Алексей Евгеньевич очень грамотно и доступно все объясняет! Вячеслав Иванович преподаватель отличный! Сдала все с первого раза! Во всех вопросах Анастасия поможет и подскажет если что- то не понятно. Выбирайте автошколу Вираж!!!!
0
0
03.10.2015 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в автошколе Вираж в филиале в нефтяниках на 4 -Поселковой! Осталась очень довольна! Очень приемлемая цена, самое что ни на есть отличное отношение со стороны и секретаря, и лектора, и инструктора! Сдала с первого раза без проблем! Считаю, что это самая лучшая автошкола в Омске!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...