АНО Учебная автошкола "Вираж" - информация и отзывы. Омск

АНО Учебная автошкола "Вираж"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(90)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
188
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. 4 Поселковая, 26, район Центральный посмотреть на карте филиалы
1
тел.: 8 (962) 0445965, email: viraj-omsk@rambler.ru, http://www.viraj-omsk.ru

Список филиалов

Омск, 8 (3812) 332-477, 8(962) 044 59 65, проспект Карла Маркса 20, офис 506 (посмотреть на карте), пн-сб 10:00 - 19:00, вс выходной
Омск, 8 (3812) 332-477, 8 (962) 044-59-65, ул. Л. Чайкиной, 3 (посмотреть на карте), пн-сб 10:00 - 19:00, вс выходной
Омск, 8 (3812) 332-477, 8 (962) 044-59-65, ул. 70 лет Октября, 15/1 (посмотреть на карте), пн-сб 10:00 - 19:00, вс выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Вираж»

С каждым годом на дорогах города Омска становится все больше автомобилей. Растет число людей, стремящихся сесть за руль своего личного автомобиля, что приводит к необходимости получить водительские права.

Многочисленные автошколы города Омска предлагают свои услуги по подготовке водителей, из которых каждый сможет подобрать для себя наиболее удобный вариант. Омская автошкола «Вираж» приглашает освоить искусство вождения автомобиля и получить права категории «В». Набор в учебные группы ведётся круглый год, а обучение начинается каждые три недели.

Занятия в автошколе «Вираж» проходят в удобное время: вечером три раза в неделю по полтора-два часа. Если вы пропустили занятие, то без дополнительной платы можете придти на него с другой группой. Продолжительность полного курса обучения с автошколе составляет 2,5 месяца, в течение которых вас обучат не только правилам, но и самому вождению.

Как и многие автошколы г Омска, мы предлагаем теоретические и практические занятия, но только в нашей автошколе количество практических занятий не ограничено! Вы обучаетесь вождению столько часов, сколько считаете необходимым, причём наши уроки вождения проходят параллельно с теорией. Это намного повышает эффективность обучения.
Вы представитель фирмы АНО Учебная автошкола "Вираж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АНО Учебная автошкола "Вираж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АНО Учебная автошкола "Вираж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Валерия
Валерия
менеджер по работе с клиентами

Отзывы

02.10.2015 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Меня зовут Дмитрий, учился в автошколе Вираж, по адресу 4 Поселковая. Обучение составило 2,5 месяца, пройти успели все.Экзамены вся наша группа сдала без особых проблем. Спасибо! Права получил! Доволен.
0
0
01.10.2015 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень довольна школой Вираж, без лишней суеты и хлопот прошла обучение, сдала все экзамены, быстро получила права! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
0
0
01.10.2015 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Л. Чайкиной, 3 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола Вираж. отличная! Выбирайте ее не пожалеете! Сдал с первого раза!
0
0
01.10.2015 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Малунцева 1/9 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась здесь вместе с мужем, город сдала со второго раза. Сдавать в принципе оказалось совсем не сложно,
если не учитывать элемент волнения, который лично у меня порой зашкаливает, поэтому
и не сдала с первого раза.
Спасибо огромное инструкторуГригоровичу Александру – инструктор с огромным терпением и всегда с хорошим
настроением. Спасибо ему, мне кажется, он и медведя смог бы научить ездить, не
то, что меня.
Руководство школы постоянно насподдерживали, это очень помогло в день экзамена. В ГИБДД видела другие школы, и
поняла, что только наша автошкола, как с родителями мы приехали сдавать)) Ещё
раз СПАСИБО! 
0
0
24.09.2015 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое всему замечательному коллективу филиала на Поселковой,за внимательное отношение к каждому ученику!В филиале царит добродушная обстановка!Вероничке-отдельное спасибо,добрейший человечек !С удовольствием посещала теорию,которую преподавал Андрей Николаевич!С таким же удовольствием посещала вождение,которое преподавал,отличнейший инструктор- Романец Виктор Васильевич!За всё время обучения в автошколе, получила только позитив!Очень жаль расставаться)))
Виктор Васильевич,отдельное спасибо за  терпение!))
0
0
16.09.2015 15:22
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ни думала, ни гадала, что в свои 56 лет пойду учиться на права. Но пришлось, заставила себя! Школу если честно выбирала по деньгам. В таком возрасте как я, уже тяжело сидеть за партой, да и память уже не та. Часто пропускала, думала провалю экзамены, но у меня была замечательнейшая группа, все молодняк, а преподаватель Серебряков Дмитрий-просто чудо! Меня поддержали, самооценку повысили! Тяжело - но сдала! Вождение как оказалось, мне пошло легко, тяжелее была теория. Инструктор у меня был, добрейшей души человек - Сметанин Сергей.На гос.экзамене, жутко перенервничала, провалила, сдала только со второго раза. Хочу сказать спасибо автошколе Вираж, за огромное терпение ко мне, очень вам благодарна за ВСЕ!
0
0
15.09.2015 11:29
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень долго выбирала автошколу, отталкивалась от критерий - близко к дому, доступная цена, удобное время обучения, марки автомобилей ну и конечно же преподавательский состав.  Повезло, нашла!Все прошла удачно. Теорию мне преподавал Серебряков Дмитрий Станиславович, а вождение Романов Дмитрий. В целом осталась довольна, все понятно и доступно. Без проблем сдала все экзамены, права получила. Рекомендую!
0
0
14.09.2015 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 15/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я училась в замечательной автошколе Вираж 2,5 мес, за данный период успела пройти и теорию, и практику ( вождение), осталась крайне довольна процессом обучения! На права сдала, получила - все замечательно и быстро! Спасибо всему коллективу Вираж!
0
0
11.09.2015 10:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы "Вираж", за прекрасную работу которую провели со мной по вождению, а также
преподавателю по теории. Все очень доступно объясняется, практические
занятия - безумно интересные. Сдала с первого раза, права получила,
осталась очень довольна!!!! Всем рекомендую!
0
0
08.08.2015 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Малунцева 1/9 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо автошколе! Сдал всё с первого раза! Получаю права на следующей неделе! Я счастлив!  Всем успехов и удачи! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...