Филиал: Москва, ул.Соколово-Мещерская, д. 29

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

29.08.2020 08:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, ул.Соколово-Мещерская, д. 29 Местоположение пользователя: Россия, Химки
Доброго времени суток. Училась в Автоунивере в Куркино, выбирала по близости к работе и к дому, так как давно окончила автошколу, мне требовалась только практика, в офисе очень вежливая и приятная девушка, кажется Анна подобрала мне курс доп.занятий, все вроде бы супер. Назначают инструктора-Толстых Дмитрия, связываюсь с ним, объясняю ситуацию, надо было за две недели подготовиться, инструктор меня вроде понимает, но заявляет, что на этой неделе у него времени нет, давайте на следующей по 2 занятия будем катать, на что я соглашаюсь, хочу отметить, что необходимо было откатать 8 занятий. Через неделю, в понедельник, мы встречаемся, села я в машину и инструктор с ходу заявляет: «мол, вы не сдадите», видимо Ванга, ездить не ездил, но уже сказал. Занятие длилось 3 часа, за это время я услышала: «Вы часто глохните», «Мои ученики после карантина сели и поехали», но самая шикарная фраза: «Давайте покажите что вы умеете на площадке»? «Вы все делаете не так, да вы ее не сдадите», выслушав это на площадке, занятие закончилось, инструктор говорит: « На этой неделе больше мест нет, только следующий понедельник», а я ведь предупреждала за две недели, что мне важно подготовиться, ведь экзамен уже в эту субботу, на что было услышано: «Ну мол, ничем вам помочь не могу», услышав и это я была в полном ступоре. Инструктор о себе оставил только негативные эмоции, не советую!
1
2
24.03.2020 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Соколово-Мещерская, д. 29 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась на серпуховской,что могу сказать о школе,школа у которой есть лицензия и все необходимые документы на обучение,вежливые и квалифицированные сотрудники ,обучением осталась довольна,так что рекомендую данную школу для обучения .
Автоунивер Серпуховская 28.03.2020 15:44
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Александра.спасибо за обратную связь,с уважением администрация. 
1
0
23.11.2019 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Катерина Сергеевна Филиал: Москва, ул.Соколово-Мещерская, д. 29 Местоположение пользователя: Россия, Химки
Очень хорошая теоретическая база и невероятно крутая практическая! Хочется отдельно отметить инструктора Евгению за её индивидуальный подход к каждому курсанту, за поддержку, за помощь в психологическом настрое, за мою окрепшую веру в себя, и, наконец, за то, что лучше чем она информацию о поведении за рулём не донесет никто! Серьезно! Самый самый компетентный и классный инструктор!
+ курсант сам может выбирать дату и время своих практических занятий (если работаешь и учишься - отличный вариант) и обучение проходит в комфортном для курсанта темпе.
Автоунивер Серпуховская 29.11.2019 15:38
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Катерина,спасибо за обратную связь,с уважением администрация 
1
0
17.03.2018 17:27
Филиал: Москва, ул.Соколово-Мещерская, д. 29 Местоположение пользователя: Украина, Киев
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!Хочу сказать спасибо коллективу автошколы "Авто Универ" за прекрасное отношение к своим ученикам. Когда я пришла в филиал Куркино,ул.Соколово-Мещерская,д.29,для получения консультации, мне очень понравилось отношение администратора ко мне, без лишних уговоров мне выдали всю информацию и позволили сделать выбор. Отдельное спасибо моему преподавателю по теории Денису Львовичу, за интересную и доступную манеру преподавания! Очень рекомендую эту автошколу, приходите, не пожалеете потраченных денег!!Соотношение цена-качество в этой школе оправданно на все 100%!!!
1
0
01.09.2017 19:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул.Соколово-Мещерская, д. 29 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался  в Куркино.  Все очень  понравилось, по срокам все четко, были небольшие организационные косяки, но это никак не испортило общего впечатления. Преподаватели классные, инструктор помог освоить все азы. Экзамен в гаи сдавал сам, поэтому хочу развеять миф о том "в гаи" валят. Все нормально и зависит от ученика. Я советую автошколу, спасибо вам)
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/