Автошкола Авто-Онлайн - информация и отзывы. Москва

Автошкола Авто-Онлайн

Рейтинг Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2Рейтинг: 2.2 2.2(44)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.07.2021 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Mr LAIM Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я Мелещук Алла
Огромное спасибо инструктору Фариде Нировой! Я преодолела свой страх тридцатилетней давности! Сейчас чувствую за рулем себя уверенно и очень благодарна за грамотный подход к обучению, за доброжелательную и спокойную обстановку на занятиях. Обьясняет все четко и понятно, профессионал в своём деле и прекрасный человек! Осталось очень приятное впечатление от учебы! Удачи на дорогах!)))Учёба проходила в он-лайн формате, правда экзамен пришлось сдавать в самой автошколе, но добралась быстро.Занятия проходили в Красногорске и Строгино
1
0
25.07.2021 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо инструктору Фариде Нировой! Я преодолела свой страх тридцатилетней давности! Сейчас чувствую за рулем себя уверенно и очень благодарна за грамотный подход к обучению, за доброжелательную и спокойную обстановку на занятиях. Обьясняет все четко и понятно, профессионал в своём деле и прекрасный человек! Осталось очень приятное впечатление от учебы! Удачи на дорогах!)))Учёба проходила в он-лайн формате, правда экзамен пришлось сдавать в самой автошколе, но добралась быстро.
Занятия проходили в Красногорске и Строгино
1
0
23.07.2021 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день )Прошла обучение в автошколе «Яправа», обучение делится на две части теория и практика.Мне дали ссылку в раздел, где я проходила обучение по теории, а так же на вебинары, очень продуманное и пошаговое обучение, мне понравилось, ничего лишнего, без воды, как я люблю.С первого раза попала на хорошего инструктора - Нирову Фариду Адамовну, у меня она проводила обучение, у метро Строгино по синей ветке. Очень опытный инструктор, я была абсолютной нулевкой и сначала былт опасения, но уже с первого урока я была за рулем, обучение проходило как-то легко и не принужденно. Что мне понравилось, не было никакой суеты, очень спокойно, пошагово. Инструктор от простого к сложному обьясняла, что нужно делать, а во время езды всегда со мной разговаривала, чтобы я не боялась сидеть за рулем. В целом, для новичка я неплохо научилась ездить, осталось только практиковаться))) Спасибо автошколе «Яправа» за высококвалифицированого инструктора. Я в восторге. Желаю вам больше таких класный инструкторов. Буду рекомендавать вас моим знакомым.
0
0
20.07.2021 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Об этой школе (автошкола Онлайн)мне рассказал мой приятель. Он в ней учился, получил права и остался очень доволен. Поэтому активно мне рекламировал эту школу. У меня же как-то не задалось сначала: то неполадки на сайте, (он неудобный и иногда глючит), то сложности выбраться и доехать до офиса со всеми «бумажками» (с маленьким ребёнком это очень непросто, что злило). Но  девушки-менеджеры помогли решить все сложные вопросы, за что им большое спасибо.Худо-бедно закончив теорию онлайн( это и правда очень удобно), я перешла к практическим занятиям. С первым инструктором как-то «не сошлись характерами» и я стала совсем терять оптимизм. Попросила поменять преподавателя, хоть и ни на что не надеялась. А с новым инструктором началась классная практика. Я, наконец-то, стала ловить кайф от езды за рулем, появился азарт и интерес. Мой инструктор Фарида обьясняет все четко, схематично(использует игрушечную машинку,чтобы понятнее было), а сами занятия структурированы и понятны. Вождение проходит в Митино,Красногорске,Строгино. Часто инструктор забирает меня прямо у дома,т.к. я далеко от метро.Я с радостью иду на каждое занятие и чувствую, что смогу стать достойным водителем. Не зря пошла в эту школу.
0
0
20.07.2021 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Абянц Елизавета, я училась в автошколе Яправа. Моим инструктором была НФА, территориально вождение было в районе Октябрьское поле, Щукино.Я считаю, что мне очень повезло с инструктором! НФА очень грамотно строила свои уроки вождения, на площадке она доступным языком объясняла, как правильно выполнять задания. Показывала все на рисунках и игрушечной машинке, все конусы, и трактории движения были обозначены. Для меня это был очень удобный способ изучения, все было доходчиво и понятно! А если непонятно, я всегда могла не бояться переспросить, ведь НФА с радостью объясняла мне все, что было непонятно. В городе мы тоже очень продуктивно проводили время: пробовали парковаться в различных местах, бывали в местах, где много пешеходов, бывали во дворах, бывали на очень оживленных улицах, — везде! Это колоссальный опыт для начинающего водителя. НФА рассказывала не только о правилах дорожного движения, но и о житейских мудростях вождения. Мы все разбирали на практике. Мне было безумно комфортно с моим инструктором, мы всегда много общались, ходить на занятия было весело и интересно. Иногда мы слушали музыку, иногда болтали, были на автомойке и на заправке. В общем меня научили всему всему, что должен знать водитель! НФА, спасибо вам большое, вы лучшая!!!!! Все, кто хочет классно водить, — идите к НФА, не пожалеете!
0
0
14.07.2021 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Успешно закончила данную автошколу в прошлом месяце! Всё понравилось! Теория организована в режиме онлайн. Инструктора у меня было два - оба молодцы! Качество обучение на хорошем уровне.
1
0
02.09.2020 13:26
Руслан Черемин Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не способны оказать рекламируемые услуги, да еще и деньги у них забрать проблема
Купил у них курс по максимуму -- с практикой в своем районе, в удобное мне время. При регистрации мой район указан. Когда дело дошло до назначения инструктора, оказалось, что в моем районе меня могут записать только через 1.5 месяца без выбора времени, и только через 2.5 месяца с вариантами. (На сайте написано, что занятия начинаются _сразу_ после оформления). 
Ок, говорю, я же заплатил за гибкий график -- договоритесь с инструктором из другого района, пусть приезжает. Нет (без объяснений). 
Ок, возвращайте деньги -- приезжайте на Волгоградский проспект, пишите заявление. 
Почему нельзя просто вернуть деньги за услугу, которую вы не в состоянии оказать? -- У нас только через заявление 
Оплатите ли вы мне транспортные расходы, ведь ситуация возникла по вашей вине? Нет, у нас такого нет
По мне, качество компании видно по тому, как компания исправляет свои ошибки. Если компания за свои ошибки заставляет расплачиваться клиентов -- с такой компанией иметь дела не стоит принципиально. 
2
0
31.01.2019 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в Автошколе ОНЛАЙН в Ясенево. До этого три года в разных школах, начинала и бросала, то интерес пропадал, то работа, к тому же с техникой не очень, больше гуманитарий.Но, что значит грамотное изложение того, о чем в принципе говорили и раньше. А именно, Правила Дорожного Движения здесь оказались на высоком уровне, преподаватель Ориничев Сергей Валентинович. Я сама, по образованию юрист-уголовник, занимаюсь гражданскими делами, административка тоже знакома.Будучи увлечена лекциями, изучила правила, законы и  определенные моменты взяла-таки на вооружение, на случай "если что" на дороге. Большинство людей не замечают риски, я цивилист и предвижу их в разных ситуациях, в том числе дорожных. В общем и целом автошкола обычная, но теория отличная!Ученики и коллеги, теорию у Сергея Валентиновича рекомендую всем!!! (уверена, пойдет на пользу даже водителям со стажем).Всем спасибо и удачи на дорогах!
2
0
26.08.2014 21:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа работает по принципу конвейера. Теория - нейтральный отзыв, все зависит от студента, если выучишь правила - без проблем сдашь экзамен.
Но практические занятия - здесь очень важен подход и практика школы  в нарабатывании техники вождения у новичков. Я площадку и город проходила у разных инструкторов в автошколе онлайн. Кажется, что главная задача для них откатать "часы", выкачать деньги. Практически никак не отрабатывают практику вождения.
Я оплатила программу макси (43 тыс. рублей вместе с теорией), мне поставили экзамен автоматом. Позже я узнала, что им не интересно принимать экзамены у тех кто уже "все оплатил", в основном принимают у тех, кто "недоплатил" и выбрал курс стандарт или мини. Они долго сдают экзамены, пока не оплатят курс Макси.
В итоге, после попытки экзамена в гаи я поняла, что те навыки, которые получила в школе по площадке - вообще не годятся. В ГАИ другая машина, а в школе учили упражнения по "засечкам" на машине. У меня не сформировался общий принцип вождения на площадке. Инструкторы лишь бы откатать часы, вообще на сдачу экзамена в гаи не настроены были.
Никому не советую идти в эту школу. Лучше поищите такую, где вас реально научат навыкам вождения. Я все еще в процессе сдачи экзаменов в гаи, хотя школу окончила в 02,14.
вот так. Не ходите в эту автошколу!
1
0
16.08.2014 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня!
Общее впечатление об автошколе - 3 из 5. Работа с инструктором меня устроила, никаких претензий. Но вот АДМИНИСТРАТИВНАЯ работа в автошколе - это тихий ужас. Сам офис расположен на Волгоградском проспекте, в минутах 5 - 10 пешком от метро, но каждый раз туда не поедешь, чтобы уточнить какие-то вопросы, а вот дозвониться по указанному номеру телефона на сайте - это просто надо быть настолько удачливым, что порой кажется в лотерею выиграть больше шансов. Несмотря на то, что суббота указана рабочим днем, звонок в автошколу в рабочее время не достигнет результата. Сколько раз не пытался звонить в автошколу по субботам, ни разу не удалось дозвониться. Удивляет также устаревшая информация на сайте автошколы по стоимости обучения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...