Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.04.2022 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела восстановить навыки вождения - очень долго не водила. Инструктор Сафонов Алексей Сергеевич хорошо справляется с этой задачей: выискивает недочеты в моем прошлом обучении, заставляет вспоминать когда-то выученные навыки, показывает тонкости вождения в Москве. В автошколе есть специальный курс для таких как я: "Второй раз в первый класс", это удобно, не надо было долго объяснять, что именно мне нужно)
1
0
22.04.2022 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент обучаюсь в этой автошколе,проходу практические занятия на м.Улица Дмитриевского у инструктора Николая Николаевича Горкина. Отличная площадка и очень хороший преподаватель,доходчиво объясняет и раскладывает все по полочкам!
2
0
02.04.2022 23:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотела бы оставить отзыв автошколе Авто-онлайн и инструктору
Константинову 
Хотела бы оставить отзыв автошколе Авто-онлайн и инструкторам:
Константинову Александру Евгеньевичу и Нировой Фариде Адамовне.
Про автошколу: Автошкола чудесная. Очень быстро отвечают менеджеры, всегда готовы ответить на все интересующие вопросы в процессе всего обучения, всегда готовы помочь с переносом / отменой занятий / с помощью в смене инструктора. Личный кабинет очень удобный. Мне очень понравилось, что после каждой темы есть тест и ты можешь оценить уровень своих знаний. В обучении теории используются текстовые и видео материалы, всё очень чётко и понятно. Чудесная организация процесса обучения.
Про инструктора Константинова Александра Евгеньевича: огромное спасибо моему инструктору -
Константинову Александру Евгеньевичу. Занятия всегда проходили очень интересно. Инструктор объясняет всё очень понятно и подробно. Всегда готов ответить на вопросы как по вождению, так и по теории. Александр Евгеньевич на занятиях всегда очень спокоен и позитивен. Все ошибки всегда разбираются и объясняются без нервов и ругани (а негативный опыт в этом плане с другим инструктором у меня был, о чём я напишу ниже). Всем очень рекомендую Александра Евгеньевича, лучший инструктор!
Про инструктора Нирову Фариду Адамовну: никому не рекомендую данного инструктора! Жаль, что здесь нельзя оставить 2 отзыва. Объясняет непонятно, переходит на крик, когда ученик совершает ошибку! Позволяла себе комментарии относящиеся к моему внешнему виду, что даже не относится к занятиям по вождению! Я после неё перехотела учиться вождению, благо, что менеджеры помогли со сменой инструктора... Просто ужасный инструктор, никому её не рекомендую!
1
0
01.04.2022 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мой инструктор Сафонов Алексей Сергеевич. Преподносит информацию и корректирует ошибки ученика очень тактично и спокойно.У автошколы очень удобный сайт как для получения всей нужной технической информации, так и для полноценного обучение теоретической части. Автопарк с хорошо обслуженными автомобилями.
1
0
29.03.2022 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Несмотря на минус от того, что ожидали, что занятия будут вблизи дома, от всего остального только положительные впечатления. Мой начальный уровень "-0", никогда не интересовалась вождением и страха и непонимания было больше, чем я могла осилить. Однако, рядом с таким инструктором как Константинов Александр Евгеньевич, очень скоро все стало меняться. По окончанию обучения, если уверенность еще надо наработать, то страха нет, а есть удовольствие от вождения. Инструктор ответит на каждый вопрос, знает и понимает все билеты и все разьяснил, покажет/ нарисует/ достанет игрушечную машинку/ посоветует книгу и то, что именно вам нужно подскажет и все это в спокойном ритме. Само обучение онлайн - суппер: в своем ритме, в своё время, сколько необходимо. Теория сопровождается видео и графикой. Персонал, несмотря на то, что я переносила много раз свои уроки всегда помогали и ни разу даже не возмутились. Спасибо большое!
Ольга 02.04.2022 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласна с данным отзывом! Очень рекомендую Константинова Александра Евгеньевича!
1
0
25.03.2022 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола! Очень долго выбирала куда пойти учиться, выбрала по отзывам и оценкам,  в целом все оправилось. 
ПЛЮСЫ: 
1. Занятия в классе. Территориально было в центре Москвы, все в пешей доступности. Преподаватель - Андрей Евсеевич. Объяснял все доступным языком, с примерами. Всегда был готов помочь с задачами по ПДД, объяснял каждую задачу, а так же всегда был открыт для всех возникающих вопросов даже внеуроков.
2. Большое количество площадок в Москве. Площадка была практически около дома , а так же в пешей доступности от метро.
3. Очень повезло с инструктором. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Сафонову Алексею. С ним действительно прорабатываешь страхи вождения. Обьясняет все супер спокойно и даже  повторные ошибки разбирает с абсолютным спокойствием. Занятия проходят с комфортом, позитивом и после каждого занятия хочется возвращаться, чтобы научится ещё чему - то новому. 
МИНУСЫ: 
1. неудобная форма обратной связи. Для записи на занятия по вождению, сначала пишешь в обратную связь и в течении дня с тобой связываются. Хочется решения вопроса здесь и сейчас, и не сможешь спланировать свои дела, пока с тобой не свяжутся. 
2. неудобная форма обучения. Да, очень много материала, видео, где супер понятно все изложено, но ограничение по сдачи экзамена неудобны. Всего 20 попыток даётся на такое большое количество тем. Если с 20 раза не сдашь, все темы приходится проходить ещё раз , а в каждой теме каждый вопрос решается дважды. Занимает очень много времени. Нужно прям выделять день и весь день сидеть прорешивать все. 
1
0
23.03.2022 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Потрясающая автошкола! Все очень отзывчивые,понимающие и терпеливые.Удобные места для практических занятий, своя площадка. Очень удобно!Отдельно хотелось бы выделить инструктора Нирову Фариду Адамовну! Прекрасный специалист, только благодаря ей я научилась и полюбила водить.
Ольга 02.04.2022 23:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва А мне Нирова Фарида Адамовна отбила желание заниматься вождением абсолютно! Будьте осторожнее при выборе данного инструктора.
2
0
22.03.2022 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Отличная автошкола с удобным онлайн обучением.Хорошие, квалифицированные инструкторы. Лично у меня был Сафонов Алексей Сергеевич, очень рекомендую)
2
0
21.03.2022 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольная качеством обучения в этой автошколе!1) Елена Владимировна помогла сориентироваться по всему курсу обучения, и получению мед.справки. Менеджеры подобрали мне лучшего для меня инструктора по вождению - Нирова Ф.А.2) Удобный личный кабинет. Через него я быстро записываюсь на занятия с инструктором. Легко решаю все возникшие вопросы. В нём же прохожу всё обучение по теории, в любое свободное время.3) Хорошая машина, лёгкая в управлении. Также, она чистая и аккуратная.4) Есть возможность получить налоговый вычет за оплаченное обучение.5) Отдельно хочу выделить своего инструктора - Нирову Фариду. С ней обучение вождению машины во много раз лучше, чем я даже себе могла представить. Я помню свои переживания и волнения перед первым занятием.. Но, как только я села в машину и познакомилась с Фаридой, все мои переживания исчезли. Фарида во всех подробностях познакомила меня с машиной, и всегда очень аккуратно направляет меня на дороге. С ней я чувствую себя очень уверенной за рулём. Она всегда отвечает на все мои вопросы. Когда обучает новому, сопровождает инструкциями, и самыми удобными схемками для понимания всех действий на дороге. Я считаю, что этой автошколе очень повезло с таким инструктором, как она. Благодаря Фариде, на дорогах будет больше грамотных и воспитанных водителей!Вождение было на удобных для меня территориально маршрутах: в Красногорске, в Митино, м.Тушино, м.Волоколамское, и на площадке
Ольга 03.04.2022 00:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Я не устану писать, что мне Фарида не понравилась абсолютно и я не рекомендую её никому! Не знаю ничего про грамотных водителей, но Ваши ошибки она будет исправлять повышением голоса (почти что криком), что полностью может отбить у Вас желание заниматься вождением.
2
0
17.03.2022 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимаюсь с инструктором Евсеенко Александром Николаевичем из "Автошколы Онлайн". Доходчиво и в подробностях объясняет, много полезной информации. Занятия проходят в районе Чертаново, станция метро Южная. Все нравится.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/