Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.03.2014 10:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Записалась в автошколу вроде бы всё нормально. Прошла тренажеры и вот наступили дни первых занятий, занятия естественно по талонам, не правильно чуток обрезала талон, приехала раним утром и мне отказали в первом занятии. Никогда не действует политика "клиент всегда прав", я заплатила деньги, а отношение к клиенту 0. Негатив и только фу-фу-фу. Подберите что нибудь стоящие кроме этой отвратительной автошколы.
0
0
17.03.2014 14:11
Развод от Авто-онлайн
Уже потратил час жизни на эту организацию, решил пожертвовать еще 15ю минутами
и написать отзыв.
«Клюнул» на объявление – обучение вождению за 14 тыс. р.
В итоге: первое организационное собрание Автошколой онлайн проводилось в классе обычной общеобразовательнойшколы, на 4ом этаже. Сомневаюсь в законности этого действа, ну да ладно.
Вывесок никаких, все по-тихому. Мужик проговорил заученный текст, раздал
договор, бумажку с тарифами. На вопросы по договору отвечал очень уклончиво и
не хотя. И что же на выходе?
Получить обучение за указанную сумму Вы сможете, но толькона тарифе «Минимал». Главное условия тарифа – никакого расписания практических
занятий. А именно – Вам будут звонить за сутки до занятия и назначать время.
Т.о. вы должны сидеть на телефоны, не работать, не учиться и ждать назначенного
времени. Причем это может быть как утро так и вечер.  Так же за эту стоимость Вы получите всего 10практических занятий и их них всего 2 вылазки в город.
К тому же, по условиям договора, если вы не сдаете экзамен в ГАИ, вы обязаны
взять дополнительные занятия ( уже по дорогой цене), в случае отказа автошкола
пускает Вас в свободное плавание. Я бы не советовал эту автошколу, пожалейте
свои деньги и время. Сканы тарифов и договора ( которые Вы не найдете на сайте
и не высылают по е-майл) Вы можете скачать\просмотреть ниже. Описанное
оргсобрание происходило 14 марта 2014г, в «филиале» м. Беляево.
 
http://i017.radikal.ru/1403/28/5b3d6be481bc.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1403/4f/90455de8799f.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/62/5973b3f202f6.jpg
http://i047.radikal.ru/1403/5c/fde2367eab9a.jpg
0
0
23.02.2014 12:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Записался на обучение в эту автошколу в июле 2013 года. Недавно забрал документы, то есть открепился в феврале 2014 года. Впечатления остались в целом негативные. Обучение в этом заведении в целом сводилось к самообучению. Помогали приобретенная в автошколе литература + всевозможные интернет-сайты и видеоролики по вождению. Как говорится, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Администрация автошколы не несет никакой ответственности за рекламную документацию, которую она выпускает. Я когда поступал, мне сделали скидку на теорию и я ее сдавал заочно на диске. Потом когда дело дошло до практики, я заказал курс МАКСИ. Меня уверяли, что сдам экзамены в ГАИ с первой или второй попытки. На площадке, где я занимался, не было эстакады, и эстакаду пришлось осваивать прям на экзаменах в ГИБДД. Инструктор был ленивым, заставлял самостоятельно осваивать площадку и редко выпускал в город. На экзаменах в Марьинском ГАИ я с первого раза сдал ПДД и автодром, а потом три раза подряд завалил экзамен на городском маршруте. Инспекторы оказались вредными. Первый раз вообще отказались принимать экзамены и послали домой. Второй раз меня завалили на первом же перекрестке. В третий раз я уже сам от обморожения и усталости забыл про поворотники и прочее. Потом я пошел за советом к начальнику автошколы. Александр Борисович сидит в кабинете делопроизводства возле автотренажеров. Тот меня лихо отфутболил и мне пришлось забрать документы об окончании данного заведения. Сейчас, по видимому, придется нанимать частного инструктора и снова готовиться к экзаменам в Марьинском ГАИ на получение заветных водительских прав.
0
0
03.02.2014 09:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
автошкола онлайн на волгоградке..не дозвонится вечность..слезьте с трубки))ну не возможно дозвониться 
-1
-1
-1
0
0
30.01.2014 16:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
не знаю как в других автошколах, но эту - я никому не порекомендую! здесь вы столкнетесь с равнодушием и наплевательским отношением всех сотрудников, начиная от делопроизводителя, заканчивая отдельными инструкторами... не говорю уж о разбитой и неосвещенной площадке на Волгоградском проспекте - это отдельная история... Когда я шла в эту автошколу - думала, что это солидная организация, раз столько у нее филиалов...ага, как же! все обучение построено методом конвеера, инструктора в большинстве своем работают "на отъ*бись!". Кабинет с тренажерами - это маленькая удушливая подсобка, без окон и кондиционера, где вам придется провести 3 занятия, обливаясь пОтом... К тому же (Внимание!) три заниятия на тренажерах и одно в классе с инструктором они приравнивают к "Практическим занятиям"!! Это нормально?? Но добил меня финальный случай: За оформление документов в ГАИ они берут 6000р. в самом начале обучения... я сдала им все документы (к слову с действующей регистрацией), мне подтвердили, что все ОК и велели ждать звонка на приглашение в ГАИ... и вот звонка нет и нет... я звоню, спрашиваю когда меня пригласят на экзамен в ГАИ и каково же было мое удивление, когда мне объявили, что меня не зовут по причине закончившегося срока регистрации!! т.е. мне даже никто не собирался звонить и предупреждать, что у меня возникла проблема, а ранее никто из них не предупреждает, что на МОМЕНТ СДАЧИ В ГАИ - РЕГИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ! при этом деньги возвращать за не оказанные услуги они, естественно, не спешат, типа "а это ваши проблемы, что у вас закончилась регистрация"!... И такое отношение к клиентам у них при том, что цены на вождение в 2 РАЗА больше чем в среднем по городу - 1000-1200 руб/час!!! В общем, прежде чем пойти в эту "контурагу" (а по другому я ее не назову) 100 раз подумайте! там никто не заинтересован ни в вас, ни в ваших результатах!! Будете барахтаться сами-по-себе...Сплошное равнодушие и пофигизм!!
Алина 07.04.2014 07:55
"а ранее никто из них не предупреждает, что на МОМЕНТ СДАЧИ В ГАИ - РЕГИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ!"
Нет, я все, конечно, понимаю...Но самой голову включить? Регистрация нужна при сдаче именно в ГИБДД, в автошколе ВЫ можете любой учиться, в любом городе и всем там будет по барабану, зарегистрированы Вы в этом городе или нет. Поражаюсь людям, которые самые элементарные вещи узнать не могут.
Любовь 07.04.2014 19:10
Уважаемая Алина!
А чему вы поражаетесь?? ведь чаще всего запрос регистрации - это формальность для муниципалов... Так, например, чтобы прикрепиться к детскому саду и к поликлинике у меня спросили регистрацию лишь однажды - при первичном обращении! и всё, больше ни разу!! и вот уже три года мы ходим в детский сад и в поликлинику без каких-либо проблем! а тут - приноси каждый раз при перерегистрации! Конечно, нужно предупреждать о таких вещах, если в ГАИ нестандартный подход к регистрациям, но им же все равно - главное денежки получить с обучающихся и "адьёс, амигос"!!
Алина2 23.04.2014 22:55
Любовь, теперь понятно почему поликлиники и детские сады переполнены... Из-за таких эмигрантов как Вы)
0
0
11.12.2013 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никому не рекомендую заниматься в школе АВТОЛАЙН, Москва, гл. офис в Волгоградском проспекте. Обещают много, делают мало. Я купила программу максимум, которая обещает сдачу экзаменов в ГИБДД максимум со 2 раза. До 2 раза просто не дошло, поскольку меня не успели записать на город - истек срок по теории! Автошкола интересуется только продажей своих услуг. Крайне невнимательное отношение к клиентам: чтобы получить информацию, приходится туда приезжать: по телефону они недоступны. Или же отказываются отвечать по самому ерундовому вопросу. На сайте и в рекламе обещали занятия по всей Москве, но это не так. Я выбрала эту школу по расположенным поблизости местам занятий - и ошиблась! Ездить пришлось далеко.
Не советую обращаться в эту автошколу.
К инструкторам тоже есть претензии.
Екатерина 12.05.2014 11:34
Не рекомендуете, но оценка "пять". Не ошиблись?
0
0
27.11.2013 14:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужасное место. Развод на деньги. На сайте ложная информация. Реальные цены в разы выше. Скупой платит дважды.
0
0
14.10.2013 23:03 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Постараюсь быть объективной  Надеюсь, мой отзыв о данной автошколе кому-то поможет и предостережет от необдуманных шагов.
Итак... В Автошколу-онлайн "поступила" весьма спонтанно - позарилась на купон на каком-то скидочном сайте.
Отходила на теорию, записалась на практические занятия. 
На первом же занятии мне было сказано, что я, мягко говоря ТП, и приобретенного мною курса Стандарт мне не хватит для полного овладения навыками вождения, поэтому необходимо докупить занятия до курса Максимум.
Первым моим инструктором был г-н Киселев. Не советую вам к нему записываться - очень много слов и очень мало дела. Он вам непременно расскажет про то, как советские времена он занял второе место на каком-то соревновании по художественному вождению автобусом и т.п.
Кроме того, не факт, что записавшись на практические занятия, например, на Профсоюзной, вы не будете вынуждены "практиковаться" на жуткой площадке на Волгоградке. 
По ряду причин была вынуждена заменить инструктора. Второй был более вменяемым, но после окончания обучения (курса Максимум, я докупила 10 занятий) мне было сказано буквально следующее: Как вы собираетесь сдавать экзамен в ГИБДД - самостоятельно или за деньги? Я поначалу опешила, но решила разузнать, что значит "за деньги". Ответ был примерно такой: я гарантирую вам, что сами вы экзамен не сдадите, поэтому предлагаю помощь. Вы даете мне 18 тыс рублей, это не гарантия, что вы сдаете экзамен с первого раза, но вам будут "помогать" - закрывать глаза на мелкие оплошности. Если вы не сдадите, например, город, и решите забрать деньги - не вопрос, я отдам вам их за вычетом 6 тысяч - это стоимость сдачи площадки. 
Оговорюсь - на сей развод я не повелась, однако моя "однокашница", обучавшаяся у этого же автоинструктора, занесла ему бабло после первой неудачной сдачи экзамена (сдала площадку, запорола город). В итоге она сдала экзамен с 5 (пятой!) попытки. 
Как вы понимаете, не факт, что в данном случае инспекторам ГИБДД из тех 18 тыр что-то перепало - весьма велик шанс, что она сдала САМА, без чьей-либо помощи.
Я сдала со второго раза, НО! После окончания данной автошколы я в течение полутора месяцев брала уроки 2 раза в неделею у частных инструкторов, найденных в инете.
В заключение настоятельно рекомендую вам посмотреть на ютубе видео под названием Политика партии - очень поучительно. Думаю, что если бы я увидела (точнее - УСЛЫШАЛА) это раньше, я вела бы себя совершенно по-другому на занятиях...
Таня Снегирёва 12.05.2014 11:28
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Согласна совсем  выше изложенным!!!  Жаль, что я слишком поздно прочитала данный отзыв и посмотрела, вернее послушала на ютубе "Политику партии". Ещё это видео идёт под названием "Как учат в автошколе". Короче , я думала, я идиотка-меня учат-матерят, а я никак не врублюсь в тайну вождения авто! С частным инструктором я поняла, что и я не безнадёжна! Конечно, в этой автошколе есть честные ребята, которые могут научить, действительно, и за 3-5 занятий как управлять и укрощать авто, но...пока на такого случайно выйдешь,уже и куча нервов и денег истрачена! Мой совет на основе горького опыта: косяков и дураков,.думаю, в любой автошколе достаточно, но в начале занимайтесь у частника-не понравилось- взяли другого и уже потом с инструктором в автошколе! Повезло! - Вы усовершенствуете свой уже полученный навык вождения-нет, так ,хотябы, будете знать, что перед Вами "перец" выполняющий "Политику партии"  и учить -то он Вас не очень хочет, ну поотрабатываете свои навыки вождения под его контролем-лишний раз за рулём -это тоже плюс! И главное обязательно посмотрите это видео "Политика партии" на ютубе! перед началом обучения вообще чему-либо, а тем более вождению! Это даже и частников проскакивает, но они всё-таки за наличку трудятся, поэтому "фильтруют базар". Я позанималась со многими инструкторами -водить умею-права есть ! И всем им спасибо, даже тем кто из меня делал дуру-меня! Это так стимульнуло, что этот отрицательный опыт кучу положительных стоит! Ведь в математике минус на минус плюс даёт!!! Верьте в себя! НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ-ЕСТЬ  НЕ УМЕЛЫЕ УЧИТЕЛЯ!! Всем удачи! Удачи на дорогах!
0
0
03.06.2013 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый день!
Я обучалась в данной автошколе. Не самые приятные воспоминания.
И друзьям не советую туда идти! Можно поискать другие автошколы, пусть и без таких заманчивых скидок.
По поводу лекционных занятий - претензий у меня нет. Но вот организация практических занятий и "сопровождение на экзаменах" - не на должном уровне, мягко говоря.
Поток учеников в данной автошколе очень большой (из-за завлекающих заманчивых скидок на многих сайтах), соответственно, никому лично ВЫ нужны не будите. На мой взгляд, для этой автошколы главное - большой поток учеников и большой поток денег.
Сами будите названивать в автошколу, разговаривать с хамоватыми операторами, чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию.
Например, меня автошкола не удосужилась предупредить, что я через 3 дня сдаю экзамен в ГИБДД. Если бы я сама не позвонила, чтобы уточнить, все ли ОК у меня с документами, так бы и не узнала.
Данная автошкола пишет, что "Вы будете сдавать экзамен в ГИБДД на той машине, на которой обучались в автошколе" - я училась на Volkswagen Polo, сдавала в ГИБДД на разбитой 10-ке. Хотя училась по тарифу МАКСИ!!!
Хорошо подумайте, куда Вам идти учиться!
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь еще поможет!
И удачи в обучении, на экзаменах и на дороге!
Мурашка 14.10.2013 23:09
Соглашусь насчет организации сдачи в ГИБДД - не могла дозвониться в автошколу, чтобы уточнить, когда же я буду сдавать экзамены в ГИБДД, пришлось туда ехать...
В первый раз, приехав в 8 утра и сдав теорию около 10 утра, за руль села только в 18-45... Жуть. Все это время торчала там...
Правда, сдавать экзамены "пришлось" на весьма неплохих машинах - Форд Фьюжн и какая-то Шевроле, не помню модель, увы.
0
0
07.05.2013 13:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если Ваша цель как можно скорее выучиться, то Вам не сюда. Единственный + это преподаватель теории на Алтуфьево. Остальное спложные минусы. Минимальный срок учебы в автошколе 4 месяца и то если у Вас полно свободного времени. Моя сестра училась в ней год! народу много, отношение ужасное. Записываешь на практику на одну площадку а потом вдруг оказывается что в опред. день ты занимаешься на другой площадке))))Ничего то что люди подбирают удобную для себя площадку??? Короче я в шоке, еле слезы сдерживаю. Две мои подружки пошли одновременно со мной, но в другую школу. Не такую раскрученную. Так у них за два месяца уже все экзамены сданы.
Ольга 11.12.2013 14:51
Подписываюсь под каждым словом.
Удобную площадку найти не удалось!
К инструктору были претензии, особенно к самому первому.
Вменяемый и очень понятно объясняющий был один - фамилию забыла, зовут Денис.
А потом они просто не "успели" записать меня на сдачу в ГИБДД - и у меня истекла теория.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/