Авто Универ & Автошкола Москва в Москве Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

03.01.2023 15:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Ни кому не советую эту автошколу "АВТОУНИВЕР" что на проспекте Вернадского 39. Занятие по вождению должно длиться 1 час 30 минут. Инструктора занимаются по 1 час 20 минут. Из этого времени целый 1 час держал меня на площадке, сидя с сигаретой в зубах (хотя я не курю и не переношу запах сигарет)  и уткнувшийся в свой телефон. Толком ничего не объяснял. Я старалась делать так, как делают другие ученики. И 20 минут по городу. И вот так 26 занятий. Вождение по городу у них, это до Востряковского кладбища (это 1.5 км. и назад) где нет машин, вот и весь город. И чему я научилась? Толком ничему. Экзамены на носу, а меня инструктор толком не научил ничему, кроме площадки, которую отменили. И естественно я не могу сдать экзамен по вождению в гибдд. Пришлось искать частного инструктора. И вот он меня научил управлять автомобилем в городских условиях. И результат, я сдала экзамен сама с 5-го  раза, сама без автошколы, и без денег. Да кстати, инструктор который меня учил от автошколы, не один раз мне намекал, что  без денег практически не возможно сдать экзамен. А перед экзаменом уже в открытую говорил, что без денег не сдашь. И тут я решила забрать документы от автошколы, и сдавать без них. Спасибо частному инструктору. Без него бы я не сдала. 
Анна 30.01.2023 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Анастасия! По представленной Вами информации в отзыве, к сожалению, нам не
удалось установить, являлись ли Вы обучающейся нашей Автошколы. Для объективной и
достоверной оценки изложенной в отзыве информации, если Вы действительно обучались в
нашей Автошколе, просим Вас связаться с нами для разрешения сложившейся ситуации. Для связи
Вы можете воспользоваться любым удобным способом: обратиться лично по адресу: г. Москва,
проспект Вернадского, д. 39, написать на нашу почту - info@avto-univer.ru, с указанием Ваших
данных для связи, позвонить по номеру горячей линии: +7 (495) 109-04-64. Автошкола дорожит
своей хорошей репутацией, сложившейся за многие годы, и всегда готова искать оптимальные
варианты для разрешения спорных ситуаций в процессе обучения. Ждем Вашей обратной связи,
для нас это важно. С уважением, Администрация АвтоУнивер.
0
4
04.12.2022 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень давно хотела научиться водить, прям мечта детства была, не могла приступить к этому по мед.показаниям, но вот свершилось и смоглось - стала выбирать автошколу. Выбирала сама по отзывам, потому понимаю, как много они могут для кого-то значить. Конечно, они были разные, но муж убедил пойти в Автоунивер ещё и потому что близко к дому и пожалела я об этом только один раз, но ненадолго - когда поменялся инструктор ровно в тот момент, когда я хотела сама попросить школу мне его поменять))) поэтому небольшое напутствие тем, кто как я никогда не сидел за рулём и не знает, что это такое - если вам кажется, что что-то не так, то вам не кажется - меняйте инструктора! А теоретическую часть не бойтесь брать онлайн - теорию вёл Андрей Петрович Ли, он очень легко, понятно и доступно, простыми словами объяснял даже сложные для новичка вещи в теории (к слову, экзамен по ней сдавала всегда с 1 раза и меньше чем за 5 минут). Замену инструктору по вождению ждала несколько месяцев, попала на всем известный период в начале года. Конечно администратор - чудесная, чуткая, вежливая, внимательная Алла, огромное ей спасибо за сопровождение в течение всего срока обучения! - предлагала перейти в другие филиалы, но мне было далеко ездить и я ждала "своего" - как оказалось, не просто так. Ольга Сергеевна - Инструктор с большой буквы и от Бога! Если вы хотите научиться понимать, чувствовать машину, быть с ней партнёром - вам к ней! Не думаю, что кто-то ещё так научит вас дружить с механикой, как она! Очень внимательна, терпелива, она любит то, что она делает, и в нас, учеников, закладывает главное - водить правильно и безопасно, и делает это легко и понятно! Все, кто скажет, что она им не подошла, просто не подходят к вождению как к творческому процессу, а это ведь так и есть, это практически игра на инструменте, и Ольга очень чуткий преподаватель, я с ней и внутренний экзамен сдала с 1 раза и пошла сдавать сама, т.к школе назначено ГАИ в Строгино, мне не захотелось так далеко ехать (Марьино все же ближе) и уже на финишной прямой к получению прав))
1
0
02.12.2022 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая Автошкола. Хорошее впечатление уже появилось сразу при заключении договора с менеджером Натальей. Очень приятная и спокойная девушка, которая объясняет все максимально доступным языком. Порадовало, что в данной автошколе есть возможность онлайн обучению теории. Хотела бы отдельно выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Сидорову Никите Владимировичу. На занятиях все объяснялось максимально понятно и спокойно. Никита Владимирович отлично преподносит весь материал в теории и на практике, что не может порадовать.
0
0
19.10.2022 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хороший инструктор Ольга, тактичная ,очень вежливая,научила очень спокойно всему без стресса, в офисе сотрудница также очень вежливая молодая девушка, .сопровождала на всех этапах моего обучения .прошло все гладко, всем доволен. друзьям, буду рекомендовать.
1
0
15.09.2022 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение прошло  в целом нормально, теория в классе по выходным удобно, с инструктором занимался 2 раза в неделю,хотелось бы конечно чаще, администратор хорошая девушка все всего разъясняла, офис удобно около метро в пару минутах волгоградка
0
0
26.08.2022 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, быстро.а главное научили.спасибо инструктору Дмитрию ,остался доволен,администрация всегда на связи Учился у  метро волгоградский проспект удобно было рядом работа,рекомендую 
0
0
06.08.2022 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все достойно,не пожалела что выбрала данную школу на волгоградке, здание конечно оставляет желать лучшего при первом впечатлении,но в офисе уютно,сделан хороший ремонт,а главное что я научилась такому важному делу как вождение на механике,большое спасибо  моему инструктору Ольге,очень хороший наставник ,объясняла все доступно спокойно.Администратор очень приветливая девушка,всегда интересовалась как дела,занятия и т. д.,на все мои вопросы отвечала,все разъясняла как и что по гаи ,куда ехать,идти. Спасибо!!!
0
0
30.07.2022 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что могу сказать,все хорошо,учеба прошла спокойно.Теорию проходил в субботней группе, лекции обычные нормальные,преподаватель адекватный , с вождением также проблем не было, занимался раза 2 в неделю ,мне было удобно. Инструктор Дмитрий уравновешенный, опытный, с администратором также все было понятно и четко, все вопросы мои решали быстро. Сдал внутренний с 1 раза, в гаи со 2,считаю хороший результат,так что данную школу на волгоградском  проспекте рекомендовать могу. 
0
0
09.06.2022 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
вау! довольна на все 100%, большое спасибо моему администратору Аллочке, отзывчивая девушка, в моей учебе было много нюансов в связи с рабой,учебой,ребенком, всегда входили в положении,помогали на всем процессе обучения, замечатальный теоретик Алексей Юрьевич,просто,с шутками)с теорий никаких проблем не было ,на вождение Алла подобрала мне отличного преподавателя Сергея)) вождение прошло спокойно,хорошо,даже не ожидала) вас рекомендую точно,спасибо большое вам. Буду забегать в гости(точнее уже заезжать)))) 
0
0
07.06.2022 13:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!Долго думала писать илин нет... РешиласьУчилась на филиале на Волгоградском проспекте, права получила и уже по немногу выезжаю.Плюсы: - ОТЛИЧНЫЙ преподаватель теории Рустам, просто УНИКАЛЬНЫЙ специалист;- рядом с метро (реально 2 минуты);- площадка на Римской (мне удобно, рядом живу);- Сергею Николаевичу РЕСПЕКТ (автоинструктор);- Администратор Алла - СПАСИБО ЕЙ ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ;Минусы:- шум внизу и запахи кухни;- хамоватая охрана внизу (на входе);
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
Сайт: http://soyuz77.ru/
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф
г. Москва
Тел.: 84951204777
Метро: Тверская
Сайт: http://www.asbmsk.ru