АВТОШКОЛА АВТОУНИВЕР

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(287)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

12.12.2018 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
При выборе автошколы,облазила много сайтов ,читала отзывы,узнавала у коллег и друзей,кто где учился,куда пойти,так как сейчас выбор огромный,выбрала автошколу на Миклухо-Маклая Автоунивер,пришла в офис,мне все очень подробно рассказали про все условия обучения и весь процесс,так как я понятия не имела,как это все организовывается,меня все устроило,и стоимость вполне адекватная,заключили договор и началось обучение через неделю,по теории занималась 2 раза в неделю с преподавателем в классе,Отличный преподаватель Илья Валерьевич ,все доходчиво объяснял,время пролетело незаметно,затем начались практические занятия с инструктором,очень переживала,потому что ничего не умею,но все страхи остались позади,инструктор Дмитрий оказался очень внимательным и опытным,на каждом занятии училась всему новому.Экзамены сдала со 2 раза, и очень кстати,удобно,автошкола организовывает сдачу в гаи,не надо никуда бегать стоять в очередях,администрация автошколы  во всем помогала,отвечали на все вопросы,звонили интересовались всем,и это конечно приятно,когда тебя контролируют и помнят про тебя.Поэтому буду все рекомендовать вашу Автошколу,так как осталась очень довольна,всей организацией процесса обучения,огромное вам спасибо!Успехов вам и процветания!
Алла 12.12.2018 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктория,спасибо за ваш отзыв,мы очень рады ,что вы остались довольны процессом обучения!!!Удачи на дорогах,без пробок  Администрация Автошколы.
2
0
07.12.2018 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Летом этого года проходила обучение в школе Авто Универ. Занималась по понедельникам и средам в 7 вечера, как раз хватало времени доехать до школы после работы. После подписания договора мне выдали комплект учебников. Занятия проходили в уютной и дружелюбной атмосфере.  Большой плюс, что наш инструктор, Аверин Павел Александрович, рассказывал нам различные реальныеистории произошедшие на дорогах и разбирал с нами как избежать подобных ситуаций. 
Очень понравилось, что после курса по теории каждый ученик должен сдать внутренний экзамен  для допуска к урокам по вождению. Это говорит о том, что в школе к обучению подходят ответственно и за руль сажают только тогда, когда ученик уверен в знании ПДД. 
Отдельная благодарность Павлу Александровичу за прекрасные уроки по вождению. Из всех предложенных инструкторов я выбрала именно его после окончания курса по теории, и не прогадала. Дружелюбный и очень терпеливыйчеловек - а это немаловажно! Во время прохождения теории в школе, мы с мужем попали в аварию и садиться в последствии за руль мне, мягко говоря, было очень страшно. Но Павел Александрович терпеливо все объяснял и помогал мне справиться со страхом и стрессом. Площадку отработали на ура, причем настолько, что я, наверное, смогла бы сделать параллельную парковку и заезд в гараж с закрытыми глазами))) Поездки по городу так же проходили в очень легкой и дружелюбной атмосфере. Не то, что мне рассказывали о других школах, где на учеников орут и бьют по рукам - такого отношения я боялась больше всего. 
Если вы в поисках хорошей автошколы - приходите в Авто Универ. Я уже порекомендовала эту школу коллегам. Тем более у них несколько филиалов, сможете выбрать наиболее удобный по расположению для вас. 
И да, не так и много времени заняло обучение, как некоторые тут пишут. В школу я записалась в конце июня, а полностью закончила обучение в октябре. Но тут стоит учитывать, что за это время я дважды уезжала в отпуск (один из которых был больше 2-х недель) и делала перерывы в вождении. Если заниматься без таких больших перерывов, закончить за 2-3 месяца и сдать все экзамены - реально. У меня в общей сложности получилось 3,5 месяца. Никакие дополнительные деньги я ни за что не платила. Брала обучение на механике.  
И, да, теперь я счастливый обладатель прав! И очень рада, что решилась на обучение именно в этой школе! 
Спасибо!!! 
Алла 12.12.2018 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия,спасибо за ваш отзыв)))нам очень приятно))что вы остались довольны,с уважением администрация 
3
0
01.12.2018 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе автоунивер. Очень хорошая автошкола, все официально с лицензией ГИБДД, большой выбор инструкторов, площадок и с
эстакадой и поближе к дому, времени обучения и утром и вечером. И по теории и
по практике - всегда найдут варианты позаниматься, особенно подойдет тем кто
ограничен по времени. Теорию объясняют наглядно и с примерами, особенно если
потренироваться на приложениях всегда выучишь.
Главное  это конечно практика вождения и применение теории разворотов и проезда перекрестков и т.п. в городе. Училась я на разных площадках и даже с очень хорошими инструкторами не из автошколы, но самый лучший вариант учиться практике это на той площадке где будешь сдавать внутренний экзамен – волгоградский проспект. Там разметки как в ГИБДД и эстакада как раз чтобы научиться. Не теряйте время на обучение практике на площадке без эстакады и с инструктором который не учит! Вы всегда можете записаться к инструктору который будет вас учить! Долго мучилась с площадкой внутренним экзаменом по практике, но когда попала на занятия к инструктору Александру Солоимскому, он быстро научил меня как сдать площадку экзамен. И по городу с ним ездить все объясняет и развороты и перекрестки, всю теорию как на практике применить. Инструктор Александр Солоимский всегда найдет время для занятий и с утра и вечером, и по маршруту чтобы скорее сдать ГИБДД. Всем рекомендую чтоб скорее сдать экзамен и научиться вождению, именно уметь водить, и сдать конечно поскорее.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
28.11.2018 04:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Филиал автошколы находится не далеко от моего дома . Моя мама еще ходила *где то здесь на волгоградке* ,ну и я пошел искать,ну как. зашел в гугл и нашел сразу. По телефону все рассказали, потом в процессе обучения еще повторили. Отношение к ученикам достойное . Ходил по-будням вторник среда пятница (вроде так) .                                     Молодой ,знающий,заинтересованный , понимающий , разбирающийся в этой теме и умеющий её интересно и доступно преподнести Инструктор-преподаватель-наставник-просветитель Владимир , если бы я не попал на одно занятие в к преподу с другой стратегией обучения , я бы и не знал, что я сделал правильный выбор.            Теория прям 10\5 . Много отложилось в голове, что то стало ближе к пониманию.  Позитивный, жизнерадостный и отзывчивый администратор Оксана всегда будет рада ответить на вопросы касательно автошк                                                                                                                         Практическая часть                                                                                          Все здорово. Машины живые, инструктор Денис на киа рио понятно доступно рассказывает, сразу указывает на ошибки, делится своим наставническим опытом . не капли не жалею что так совпало , Надеюсь все получится в гибдд 
0
0
18.11.2018 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришёл в Автошколу под названием Автоунивер и удивился . Учителя преподают со своим интересным подходом . Все чётко и ясно , даже хочется несколько лет ходить туда , чтоб пополнять свои знания и опыт.
1
0
17.11.2018 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!  Спасибо большое Автоуниверу за предоставленные знания по теории и практике! Прекрасные менеджеры и преподаватели! Очень подробно все объясняют! Так же очень радуют цены! Буду всем рекомендовать!!
Алла 23.11.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никита,спасибо за отзыв)очень рады что вам понравилось обучение в нашей Автошколе)успехов и удачи)
7
0
15.11.2018 02:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Пишу второй отзыв поскольку сдал все  экзамены в ГИБДД, вождение со второй
попытки. Права пока не получил, но уже скоро…. Об автошколе
"Старт-Запад", она же "Автоунивер". Я учился в филиале на Волгоградском
проспекте и лично у меня только положительные эмоции связаны с обучением, ничего плохого сказать не могу, конечно не всё идеально, но как
известно ничего идеального не бывает.
Теорию нам преподавал Пётр, очень толковый преподаватель со специфической подачей учебного
материала и эффективной методикой обучения. Три экзамена по теории в школе и
один в ГИБДД сдал с первого раза без ошибок.
Автоинструктором по вождению у меня был Вячеслав Михайлович (МКПП, автомобиль Форд Фокус),
спокойный, толковый дядька, добрейший человек, понятно всё поясняет, доступно
указывает на ошибки и разъясняет над чем надо потрудиться, по началу был не
очень доволен настройками его машины, но в последствии сказал спасибо,
подготовил он меня достойно, инструктор на маршруте ГИБДД оценил, ровно как и
инспектор при сдаче экзамена. Рекомендую всем.
Автоинструктор на Лобненском маршруте ГИБДД у меня был Максим (МКПП, автомобиль Шкода Актавия), так
же он обучает и на АКПП, остался очень доволен обучением, обучаться комфортно,
с первых секунд и на протяжении всего обучения процесс взаимодействия строился
так будто знакомы с человеком много лет, комфорт при обучении очень важен для
грамотного усвоения пройденного материала. Так же рекомендую его (89035516490),
мне он здорово помог подготовиться к экзамену и хоть улицу вождение с первого
раза я не сдал, это была чисто моя ошибка и со второго раза всё получилось с 0
балов, без единой ошибки.
Подводя сухой итог,от автошколы 3 экзамена (теория, площадка, вождение) сдаются в один день,
теорию и площадку сдал сходу, вождение завалил, спустя 2 недели пересдал на
отлично… В целом автошколой доволен. Время с начала обучения и до успешной
сдачи в ГИБДД составило почти 4 месяца, если бы не слился на вождении в первый
раз могло быть 3,5 месяца. Некоторые пишут в комментах недовольства, но я не
могу с этим согласиться, меня всё устроило, может в других филиалах есть
проблемы и бардак, но на Волгоградском всё нормально. Если вы хотите обучиться
вождению в Автоунивере вас обучат, но для того что бы всё усвоить надо
нацелиться на результат и набраться терпения, ну либо ищите способ купить на
стороне…..
Да чуть не забыл, в процессе обучения есть возможность занятий на автотренажёре (метро Беляево),
мне он тоже малость пригодился, что бы привыкнуть переключать передачи, причём
оплачивать его отдельно не надо.
Вот как то так))
С уважением Антон.
Антон 18.11.2018 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Права получил)) 16.11.18. Всё норм, очень доволен)) Всем рекомендую Автоунивер

Алла 23.11.2018 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Антон!Спасибо за отзыв,очень рады что вам понравился процесс организации обучения в нашей Автошколе,успехов и удачи вам,с уважением администрация 
5
0
15.11.2018 02:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Пишу второй отзыв поскольку сдал все  экзамены в ГИБДД, вождение со второй
попытки. Права пока не получил, но уже скоро…. Об автошколе
"Старт-Запад", она же "Автоунивер". Я учился в филиале на Волгоградском
проспекте и лично у меня только положительные эмоции связаны с обучением, ничего плохого сказать не могу, конечно не всё идеально, но как
известно ничего идеального не бывает.
Теорию нам преподавал Пётр, очень толковый преподаватель со специфической подачей учебного
материала и эффективной методикой обучения. Три экзамена по теории в школе и
один в ГИБДД сдал с первого раза без ошибок.
Автоинструктором по вождению у меня был Вячеслав Михайлович (МКПП, автомобиль Форд Фокус),
спокойный, толковый дядька, добрейший человек, понятно всё поясняет, доступно
указывает на ошибки и разъясняет над чем надо потрудиться, по началу был не
очень доволен настройками его машины, но в последствии сказал спасибо,
подготовил он меня достойно, инструктор на маршруте ГИБДД оценил, ровно как и
инспектор при сдаче экзамена. Рекомендую всем.
Автоинструктор на Лобненском маршруте ГИБДД у меня был Максим (МКПП, автомобиль Шкода Актавия), так
же он обучает и на АКПП, остался очень доволен обучением, обучаться комфортно,
с первых секунд и на протяжении всего обучения процесс взаимодействия строился
так будто знакомы с человеком много лет, комфорт при обучении очень важен для
грамотного усвоения пройденного материала. Так же рекомендую его (89035516490),
мне он здорово помог подготовиться к экзамену и хоть улицу вождение с первого
раза я не сдал, это была чисто моя ошибка и со второго раза всё получилось с 0
балов, без единой ошибки.
Подводя сухой итог,от автошколы 3 экзамена (теория, площадка, вождение) сдаются в один день,
теорию и площадку сдал сходу, вождение завалил, спустя 2 недели пересдал на
отлично… В целом автошколой доволен. Время с начала обучения и до успешной
сдачи в ГИБДД составило почти 4 месяца, если бы не слился на вождении в первый
раз могло быть 3,5 месяца. Некоторые пишут в комментах недовольства, но я не
могу с этим согласиться, меня всё устроило, может в других филиалах есть
проблемы и бардак, но на Волгоградском всё нормально. Если вы хотите обучиться
вождению в Автоунивере вас обучат, но для того что бы всё усвоить надо
нацелиться на результат и набраться терпения, ну либо ищите способ купить на
стороне…..
Да чуть не забыл, в процессе обучения есть возможность занятий на автотренажёре (метро Беляево),
мне он тоже малость пригодился, что бы привыкнуть переключать передачи, причём
оплачивать его отдельно не надо.
Вот как то так))
С уважением Антон.
3
0
12.11.2018 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Петрова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с сентября 2018 года, качеством теоретических занятий осталась очень довольна! Объясняют все предельно ясно, администрация отзывчивая.
Алла 23.11.2018 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия,спасибо за отзыв,очень рады ,что вам все нравится в нашей автошколе,успехов и удачи вам! с уважением администрация 
4
0
12.11.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола . Добрые и отзывчивые сотрудники . Отличные учителя .
Алла 23.11.2018 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв!Очень рады,что вам все понравилось,в нашей автошколе,успехов и удачи вам,с уважением администрация автошколы АвтоУнивер.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...