Авто Универ & Автошкола Москва - информация и отзывы. Москва

Авто Универ & Автошкола Москва

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(273)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт: с 11:00-20:00, Сб: с 11:00-18:00, Вс: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб-Вс: с 11-00 до 18-00
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 20-00 Сб: выходной Вс: с 11-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года.

«Автоунивер» в Москве - это 9 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы.

«Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) бесплатную учебную литературу
3) свободу в выборе графика обучения
4) возможность посещать лекции даже после получения прав.

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы. Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!
Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского,
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион, ул. Кронштадтский бульвар, 7

м. Пражская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево, Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская, Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино, Новочеркасский бульвар, 43
Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

18.11.2018 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришёл в Автошколу под названием Автоунивер и удивился . Учителя преподают со своим интересным подходом . Все чётко и ясно , даже хочется несколько лет ходить туда , чтоб пополнять свои знания и опыт.
1
0
17.11.2018 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!  Спасибо большое Автоуниверу за предоставленные знания по теории и практике! Прекрасные менеджеры и преподаватели! Очень подробно все объясняют! Так же очень радуют цены! Буду всем рекомендовать!!
Алла 23.11.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никита,спасибо за отзыв)очень рады что вам понравилось обучение в нашей Автошколе)успехов и удачи)
7
0
15.11.2018 02:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Пишу второй отзыв поскольку сдал все  экзамены в ГИБДД, вождение со второй
попытки. Права пока не получил, но уже скоро…. Об автошколе
"Старт-Запад", она же "Автоунивер". Я учился в филиале на Волгоградском
проспекте и лично у меня только положительные эмоции связаны с обучением, ничего плохого сказать не могу, конечно не всё идеально, но как
известно ничего идеального не бывает.
Теорию нам преподавал Пётр, очень толковый преподаватель со специфической подачей учебного
материала и эффективной методикой обучения. Три экзамена по теории в школе и
один в ГИБДД сдал с первого раза без ошибок.
Автоинструктором по вождению у меня был Вячеслав Михайлович (МКПП, автомобиль Форд Фокус),
спокойный, толковый дядька, добрейший человек, понятно всё поясняет, доступно
указывает на ошибки и разъясняет над чем надо потрудиться, по началу был не
очень доволен настройками его машины, но в последствии сказал спасибо,
подготовил он меня достойно, инструктор на маршруте ГИБДД оценил, ровно как и
инспектор при сдаче экзамена. Рекомендую всем.
Автоинструктор на Лобненском маршруте ГИБДД у меня был Максим (МКПП, автомобиль Шкода Актавия), так
же он обучает и на АКПП, остался очень доволен обучением, обучаться комфортно,
с первых секунд и на протяжении всего обучения процесс взаимодействия строился
так будто знакомы с человеком много лет, комфорт при обучении очень важен для
грамотного усвоения пройденного материала. Так же рекомендую его (89035516490),
мне он здорово помог подготовиться к экзамену и хоть улицу вождение с первого
раза я не сдал, это была чисто моя ошибка и со второго раза всё получилось с 0
балов, без единой ошибки.
Подводя сухой итог,от автошколы 3 экзамена (теория, площадка, вождение) сдаются в один день,
теорию и площадку сдал сходу, вождение завалил, спустя 2 недели пересдал на
отлично… В целом автошколой доволен. Время с начала обучения и до успешной
сдачи в ГИБДД составило почти 4 месяца, если бы не слился на вождении в первый
раз могло быть 3,5 месяца. Некоторые пишут в комментах недовольства, но я не
могу с этим согласиться, меня всё устроило, может в других филиалах есть
проблемы и бардак, но на Волгоградском всё нормально. Если вы хотите обучиться
вождению в Автоунивере вас обучат, но для того что бы всё усвоить надо
нацелиться на результат и набраться терпения, ну либо ищите способ купить на
стороне…..
Да чуть не забыл, в процессе обучения есть возможность занятий на автотренажёре (метро Беляево),
мне он тоже малость пригодился, что бы привыкнуть переключать передачи, причём
оплачивать его отдельно не надо.
Вот как то так))
С уважением Антон.
Антон 18.11.2018 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Права получил)) 16.11.18. Всё норм, очень доволен)) Всем рекомендую Автоунивер

Алла 23.11.2018 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Антон!Спасибо за отзыв,очень рады что вам понравился процесс организации обучения в нашей Автошколе,успехов и удачи вам,с уважением администрация 
5
0
15.11.2018 02:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Пишу второй отзыв поскольку сдал все  экзамены в ГИБДД, вождение со второй
попытки. Права пока не получил, но уже скоро…. Об автошколе
"Старт-Запад", она же "Автоунивер". Я учился в филиале на Волгоградском
проспекте и лично у меня только положительные эмоции связаны с обучением, ничего плохого сказать не могу, конечно не всё идеально, но как
известно ничего идеального не бывает.
Теорию нам преподавал Пётр, очень толковый преподаватель со специфической подачей учебного
материала и эффективной методикой обучения. Три экзамена по теории в школе и
один в ГИБДД сдал с первого раза без ошибок.
Автоинструктором по вождению у меня был Вячеслав Михайлович (МКПП, автомобиль Форд Фокус),
спокойный, толковый дядька, добрейший человек, понятно всё поясняет, доступно
указывает на ошибки и разъясняет над чем надо потрудиться, по началу был не
очень доволен настройками его машины, но в последствии сказал спасибо,
подготовил он меня достойно, инструктор на маршруте ГИБДД оценил, ровно как и
инспектор при сдаче экзамена. Рекомендую всем.
Автоинструктор на Лобненском маршруте ГИБДД у меня был Максим (МКПП, автомобиль Шкода Актавия), так
же он обучает и на АКПП, остался очень доволен обучением, обучаться комфортно,
с первых секунд и на протяжении всего обучения процесс взаимодействия строился
так будто знакомы с человеком много лет, комфорт при обучении очень важен для
грамотного усвоения пройденного материала. Так же рекомендую его (89035516490),
мне он здорово помог подготовиться к экзамену и хоть улицу вождение с первого
раза я не сдал, это была чисто моя ошибка и со второго раза всё получилось с 0
балов, без единой ошибки.
Подводя сухой итог,от автошколы 3 экзамена (теория, площадка, вождение) сдаются в один день,
теорию и площадку сдал сходу, вождение завалил, спустя 2 недели пересдал на
отлично… В целом автошколой доволен. Время с начала обучения и до успешной
сдачи в ГИБДД составило почти 4 месяца, если бы не слился на вождении в первый
раз могло быть 3,5 месяца. Некоторые пишут в комментах недовольства, но я не
могу с этим согласиться, меня всё устроило, может в других филиалах есть
проблемы и бардак, но на Волгоградском всё нормально. Если вы хотите обучиться
вождению в Автоунивере вас обучат, но для того что бы всё усвоить надо
нацелиться на результат и набраться терпения, ну либо ищите способ купить на
стороне…..
Да чуть не забыл, в процессе обучения есть возможность занятий на автотренажёре (метро Беляево),
мне он тоже малость пригодился, что бы привыкнуть переключать передачи, причём
оплачивать его отдельно не надо.
Вот как то так))
С уважением Антон.
3
0
12.11.2018 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Петрова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе с сентября 2018 года, качеством теоретических занятий осталась очень довольна! Объясняют все предельно ясно, администрация отзывчивая.
Алла 23.11.2018 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анастасия,спасибо за отзыв,очень рады ,что вам все нравится в нашей автошколе,успехов и удачи вам! с уважением администрация 
4
0
12.11.2018 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола . Добрые и отзывчивые сотрудники . Отличные учителя .
Алла 23.11.2018 16:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв!Очень рады,что вам все понравилось,в нашей автошколе,успехов и удачи вам,с уважением администрация автошколы АвтоУнивер.
4
0
09.11.2018 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучение очень понравилось, инструктора и сотрудники автошколы отличные, дохотчево доносят обучающий материал и  всю прочию информацию 
Алла 23.11.2018 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва Даниил,спасибо за отзыв,очень рады,что вам понравилось обучение в нашей автошколе,успехов и удачи вам,с уважение администрация 
4
0
06.11.2018 17:52
Филиал: Москва, ул.Миклухо-Маклая 31 Местоположение пользователя: Россия, Казань
Лучшая автошкола! Прошла обучение за 3 месяца) не думала , что буду так рада ходить на занятия)) благодаря вашей автошколе  теперь смело могу ездить по городу) спасибо большое автошколе АытоУнивер! Буду всем своим друзьям рекомендовать только Вас!
Автоунивер 07.11.2018 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва Марина, спасибо за Ваш положительный отзыв. Поздравляем с получением прав))))
3
0
30.10.2018 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Алинская Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарим за Ваш отзыв) Мы рады что Вам понравилось)Удачи)
0
0
22.10.2018 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Смыслов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола. Теория преподается прекрасно. Преподаватель Владимир очень доходчиво и живо все объясняет, отвечает на все вопросы и разбирает вместе с учащимися коварные задачи которые могут попасться на экзамене. 
Автоунивер 07.11.2018 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение учеников!) Рады что Вам понравилось) 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...