Мото-образ - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
42
Лицензирована:
Да
Москва, м. Волгоградский проспект, Волгоградский пр., д. 32 к. 36, метро Волгоградский проспект посмотреть на карте
8:00-23:00
тел.: +7(495)104-30-99, email: management@moto-obraz.com , http://moto-obraz.com

Описание

Обучение на категорию «А» проходит круглый год на крытой и открытой площадках.
Опытные мотоинструкторы научат новичка управляться с Yamaha YBR125, KTM Duke 200, Yamaha FZ6, Yamaha TW225, а если понадобится, то и с велосипедом.
Сопровождение в ГИБДД на мотоцикле и площадке, знакомым вам по мотошколе, круглый год. Инспектор приезжает на аккредитованную площадку мотошколы для приема экзамена по вождению.
Удобная транспортная доступность: в пяти минутах ходьбы от станции метро «Волгоградский проспект» и рядом с основными транспортными артериями столицы.
Гибкий график расписания занятий позволяет слушателям курсов эффективно планировать время обучения как в будни, так и на выходных.
Прекрасная детская школа вождения мотоцикла, для обучения мальчишек и девчонок от 6-х лет
Наша школа содействует развитию мотокультуры в России, безопасности дорожного движения и активному образу жизни. Организация начала свою работу осенью 2011 года, зарегистрирована в Минюсте 14 декабря 2011г.
Мы являемся членом Ассоциации автошкол Москвы ААШ.
Вы представитель фирмы Мото-образ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мото-образ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мото-образ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.01.2019 12:15
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Записалсяна обучение в январе 2018 года. Получил
права только после майских!!!!! праздников.
Инструктора ни чему не учат, техника
ушатана, полный доступ ко всем упражнениям
на площадке не всегда доступен из за
тренировок stant'a. Максимум который вы
получите от инструктора, как трогаться
и все!! Обо всем остальном надо просить!
Самый адекватный инструктор это Павел
Гнеушев. Всме остальным "инструкторам"
плевать на то что вы делаете, главное
что б других не сбивали. Остальной
процесс обучения сводится к тому что
вы записываетесь, приходите и ездите
на мотоцикле, если не спрашивать как
выполнять упражнения на площадке, то и
этого знать не будете.
Теперьо сдаче экзамена, это отдельная история....
Технику выкатывают самую поганую, не
факт что мотоцикл не заглохнет под вами
самостоятельно, были случаи когда на
мото не работал электростартер и люди
не могли его завести, когда мото
самостоятельно глох в процессе выполнения
упражнения, после чего естественно не
сдавали экзамен. Инструктор Денис
Шишкунов выборочно валит людей на
площадке даже при условии того, что
инспектор гибдд не видит ошибки в
выполнении упражнения, после чего
предлагает кандидату свою помощь за
отдельную плату. Косвенное подтверждение
сего факта есть на их офф. сайте. По
вашему мнению инструктор по вождению
может позволить купить себе honda gold wing?
На фото изображен именно этот господин
именно на своем не дешевом мото (возможно
фото сменять, по этому прикрепим скрин
фото этого гражданина). Вывод может быть
только один, обходите эту помойку
стороной и ни когда не обращайтесь в
это поганое заведение если хотите
научиться ездить и с гарантией сдать
экзамен самостоятельно а не за деньги.
1
0
18.10.2017 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, undefined
Обучалась летом этого года. Отличная мотошкола, уютная обстановка и интересный процесс обучения, инструктора отзывчивые, главное не стесняться и если что то не понятно сразу подходить. 
0
0
07.09.2017 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в мотообразе летом этого года, сначала были сомнения, но после пробного занятия решил записаться, тем более в моем районе. За время обучения я не разу не попадал на загруженную площадку, видимо повезло, инструктор у меня был один и по этому вопросов к процессу обучения у меня не возникало. Сдача прошла успешно, так что могу только поблагодарить Павла (моего инструктора)
0
0
31.08.2017 11:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Обычная мотошкола, таких много по Москве, из плюсов это хорошая крытая площадка, и грамотные инструктора. Минусы это большое количество людей вечером после работы. Если есть возможность, то лучше записываться на середину дня и желательно к одному и тому же инструктору, потому что у каждого инструктора своя манера обучения и что бы обучение проходило эффективно лучше сразу определиться с выбором выбором инструктора.
0
0
25.08.2017 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Хорошая мотошкола с различными ценовыми предложениями, в зависимости от опыта и навыков обучаемого, мне это сильно помогло, потому что опыт вождения у меня уже был, по этому я выбрал сокращенный курс и сэкономил половину стоимости от базового. 
0
0
17.07.2017 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в мотообразе с другом. Могу сказать, что инструктора опытные и обучают вождению, да и так с ними можно поговорить о всяких интересных случаях на дороге. Опыта вождения у меня  не было, в отличие от моего друга, я думал, что мне придется брать дополнительные занятия, так как столько новой информации и навыков тяжело усвоить за 2 месяца, Но спасибо Диме! Реально человек нашел свое призвание, потому что через несколько занятий, я уже  научился достойно выполнять большинство элементов. Грамотно показывал и рассказывал, что и как нужно делать, хотя и не всегда получалось. Сдал я с 1 раза, хотя и не ожидал такого результата. Впечатления у меня только положительные.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...