Шоссе - информация и отзывы. Москва

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12400
Стоимость практики категория B, руб./час:
600
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036306
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ул. Петра Романова, д.7, стр.1, метро Кожуховская, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
11:00 - 19:00
тел.: 8(495)677-69-97, http://auto-shkola.com

Список филиалов

Москва, 8-495-677-69-97, м. Кожуховская, ул. Петра Романова, д.7, стр.1 (посмотреть на карте), 11.00 - 19.00
Москва, 8-499-714-51-30, м. Молодежная, Ярцевская, д.8 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Москва, 8-499-375-76-27, м. Алексеевская, ул. Староалексеевская, д.8 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "ШОССЕ" - создана на базе команды профессионалов, знающих свое дело и выпустивших много отличных и перспективных водителей. В процессе занятий по изучению Правил дорожного движения, наши преподаватели, опираясь на большой личный водительский опыт и углубленные знания Правил, руководствуются не только Вашей безопасностью, как будущего водителя, но также и окружающих Вас участников дорожного движения.
Вы представитель фирмы Шоссе?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Шоссе!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Шоссе будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

05.07.2018 16:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
преподавателю Алексею большое спасибо за интересную теорию,инструктору Александру на хюндай акценте тоже спасибо!отдельное спасибо директору Станиславу!
все остальное только негатив...
Чтобы получить права вам потребуются около 4 месяцев это правда!большие очереди в гаи инструктора всегда либо болеют либо просто не хотят заниматься ко всему этому есть один инструктор старенький мужчина на шкоде вообще до девушек домогается короче это уже другая история.К заключению идите в эту школу не бойтесь но будте бтительны и осмотрительны ни кому не верьте.
1
0
21.02.2018 14:08
Филиал: Москва, Ярцевская, д.8 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получил свои такие желанные права и уже разъезжаю на своём новеньком авто! Сдал экзамен со 2го раза теорию и вождение с тоже со второго .. всегда очень переживаю , волнение мой враг,только поэтому не сдал с первого. 
Спасибо огромное и привет Станиславу. Даёт теорию доступно, "разжёвывает и кладёт в рот" )))) это я о том, что до меня иногда доходит как до жирафа! В общем-в  автошколе очень грамотно обучают! Я ездил с двумя разными инструкторами,  Иван и Паша, все супер. На экзамене в ГАИ тоже сопровождают. 
В принципе наверное , везде если учиться и не пропускать , то все получиться. Конечно дома времени не было этим заниматься, уделял по максимуму  время на занятиях.
И кстати! денег с меня никто не требовал, все сдал сам. 
1
1
17.05.2017 20:22 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, ул. Декабристов, д.27 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всё было идеально. Прошёл курс теории и практики. Но настало время внутренних экзаменов, как в ГАИ, так и самой школы. Машины, собственно, подают те, которые "еле живые". Сдавал и пересдавал Мертвый ЛОГАН, и на грани смерти шкода. На экзамене же в ГАИ предоставили так же ЛОГАН с убитым усилителем руля и плохо работующем сцеплении. Так же, администратор, который приезжает на подачу документов в ГАИ ниразу не приехал вовремя, ну или заранее, чтобы подать списки раньше = ученики сдали раньше. Например на сдачу площадки я пошёл в 14 часов +. (т.е сел за руль и поехал). При этом приехать нужно в 8 утра, чтоб вы понимали! Метро Братиславская
6
1
18.03.2016 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколе "Шоссе" на Кожуховской  учился три месяца, до этого я побывал в другой автошколе( не буду называть) там мне инструктор весь мозг вынес с графиком по вождению, ничему не научил только деньги вымогал за допы, Потом пошел сам в ГАИ на экзамен, пробовал три раза сдать площадку, не получилось.Короче, пришел в "Шоссе". Первое, что хочу сказать, вождение без проволочек начинается сразу же. Второе,экзамен в ГАИ, как назвали даты, так и было.В ГАИ сдавал в сопровождении школы без взяток и прочей помощи. Сдал со второго раза, инспектор в городе 20 минут со мной ездил, я думал все на выход и на следующую пересдачу, а нет СДАЛ!!!! Спасибо "ШОССЕ".
0
1
04.03.2016 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера получила права, хочу написать отзыв об этой автошколе. Могу сказать только хорошее: отличные педагоги, внимательный дружелюбный коллектив, опытные и терпеливые инструкторы. В ГАИ экзамены проходили в сопровождении автошколы, настраивали, поддерживали большое спасибо!Что мне понравилось в этой школе, так это отношения к ученикам на протяжении всего времени обучения, нас, если можно так сказать, вели за ручку.Главное товарищи учите теорию, не полагайтесь на авось,мне повезло,хватило недели чтоб подготовится, правда я честно ходила на все лекции, может поэтому мне было легко.Буду советовать знакомым. Спасибо за помощь в достижении цели!
0
0
28.02.2016 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа где реально учат, а не качают деньги в свои карманы из учеников, в отличии от некоторых, небуду называть эту школу,где за получение документов ,с меня требовали деньги.
Я поступил в филиал на ул. Петра Романова, от учился месяц, и мне предложили перевестись( по моей просьбе)в филиал рядом с моим домом,в Строгино. На тот момент он только открылся.мне было приятно что люди беспокоятся за моё удобство и время. 
Рекомендую.с уважением к вам, обладатель в/у
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...