Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.02.2013 04:17
Полностью согласен с негативными отзывами об этой отвратительной автошколе
0
0
23.11.2012 02:56
<span>сомногим соглашусь, сомногим нет.<br>насчет затягивания занятий, лично у меня и у моего брата такого не было
0
0
21.11.2012 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Могу порекомендовать всем Инструктора, ведущие теоретические занятия на Арбатской. Он - просто гений: ни в одном видеокурсе, ни при каких записях и посещениях автошкол я не видела настолько грамотного, культурного, тактичного и подкованного профессионала. Его необходимо записывать на видео-носители и продавать эти записи под грифом "Дойдёт до самых безнадёжных".
Интересно, повезёт ли нам мак же с вождением?)
irina 25.01.2013 14:26
Это опять я. Перешла в официальную школу. Здесь ограничилась только теорией.
Мой Вам совет: УЗНАЙТЕ за что они отвечают и сколько практических занятий положено у них и в других старинных проверенных школах. Ведь НАС никто не обманывает, мы сами не хотим вникать и сравнивать.
На всякий случай посмотрите на каких площадках Вам предстоит кататься. Удач.
0
0
16.10.2012 11:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отвратительная организация! Я ни кому не рекомендовал бы эту автошколу - вытягивание денег и нервов. При сдаче внутреннего экзамена никто даже не собирается принимать экзамен, уже решено заранее, что ты не сдашь. До экзамена в ГАИ я так и не добрался, но судя по пугающим рассказам, там тоже бардак полнейший. Организационные вопросы решаются плохо, трудно узнать "правду", - говорят одно, делают другое. Всё сводится к тому, что бы заставить студента купить курс Макси, - это около 55 тысяч. Но, где гарантия, что за 55т. они сделают то, что обещают? Постоянно приходится таскаться на Волгоградский проспект, ждать вождения долго, все инструкторы заняты. Но, инструктор мне достался хороший, правда ездили всё-время по одному и тому же маршруту и на площадку ушло очень много времени. Права я так и не получил.
0
0
28.08.2012 17:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полностью согласна с предыдущими отзывами!!!
Мое знакомство с автошколой началось 28 мая 2012 года,когда я заключила договор на обучение. Был выбран филиал Отрадное, как для теоретических занятий, так и для практических. Удалось посетить только два занятия по теории, потому что филиал внезапно закрыли. На мои претензии ответили, что я могу посещать занятия в любом филиале. Я решила,что бесполезно тратить время на поездки в другой филиал и начала самостоятельно изучать теорию, благо за 1300р мне продали литературу и диск с ПДД и первой мед.помощью.
Примерно недели через две,собрав сумму для практических занятий, я поехала их оплачивать и составлять график. Но тут меня ждал облом!
Даже при полной оплате курса, график не составляют, потому что для начала нужно пройти 4 занятия на тренажерах. Первое занятие вела женщина, к сожалению не помню ее имени, занятие было абсолютно бесполезным! Второе занятие проводил мужчина, немного пользы от него было. Третье и четвертое занятие проводила та же женщина, на тренажерах мы пытались запомнить последовательность действий при выполнении упражнений на площадке. На мои попытки расспросить ее о том, что мне было не понятно, я получала лишь вопли о том, что нужно слушать внимательно. Наконец нервотрепка с тренажерами закончилась и я с надеждами пошла составлять график вождения.
Но и тут меня ждал облом!
Практические занятия у меня начались лишь спустя месяц. Еще один минус в том,что нельзя брать больше 4 занятий в неделю. На мои претензии о том,что мы не уложимся в обещанные 2,5 месяца мне ответили, что слишком много желающих и большая нехватка инструкторов.
Инструктор попался относительно терпеливый, объяснял более менее внятно, в отличии от других из этой же школы,которых я видела на площадке. Они просто стояли под деревьями,курили,болтали,грызли семечки,а бедные ученики,вцепившись в руль,сбивали вешки,пытаясь выполнять упражнения.
Огромный минус практического обучения в том,что много времени уделяется площадке, а езды по городу катастрофически не хватает! Это видимо рассчитано на то,что ученик будет брать дополнительные занятия, которые стоят уже дороже,чем купленные курсом.
Еще один минус в том,что все инструкторы пугают учеников не сдачей экзамена, предлагая свои услуги в решении этой проблемы. Ради интереса я поспрашивала о стоимости этих услуг. Успешной сдачи на первой попытке мне не обещал никто, а вот со второй попытки гарантировали. Суммы варьировались от 15 до 25 тысяч рублей.
Отъездив все практические занятия я поехала в автошколу со всеми документами для назначения даты экзамена. Т.к. у меня подмосковная регистрация, экзамен должен был проводиться в Подольске.
Но и тут меня ждал облом.
Ни один сотрудник не предупредил о том, что все организационные вопросы мне придется решать самой. Всучив номер телефона подольского филиала со мной распрощались.
Позвонив туда, я услышала, что с июля 2012 года экзамен в Подольске сдают только те,кто имеет регистрацию в этом городе, а я могу только получить открепительные документы и сдавать экзамен мне придется по месту своей регистрации.
Я уже на столько устала от этой нервотрепки, что решила забрать документы и забыть навсегда о своей глупости, по которой связалась с этой школой.
Но и тут меня ждал облом. Документы я смогу забрать только после того,как пройдет экзамен. Дату экзамена ждать еще месяц.
ИТОГО: от начала занятий до экзамена пройдет 4 месяца, вместо обещанных 2,5, машину мне не подадут, хотя эта услуга оплачена, процесс обучения построен не грамотно, нацелен только на выманивание денег, преподавательский состав отвратительный, менеджерам на все наплевать, на все вопросы отвечают заученными фразами, не желая ничего решать.
Кроме того, мои попытки, и не только мои, писать негативные отзывы проваливались, видимо есть специальный сотрудник,который отслеживает появление негативных отзывов и пишет позитивные.
Еще одно предостережение: эта автошкола очень упорно сотрудничает с некоторыми сайтами,которые продают купоны на скидки. Человек, увидев, цену в 13-14 тысяч рублей покупает купон и довольный мчится в школу. Но там его ожидает подвох. Во-первых количество часов в программе со скидкой, меньше, чем в программе без скидки. Во-вторых таким ученикам практические занятия назначают в последнюю очередь, ставя на первое место тех,кто оплатил практику по полной стоимости. В-третьих, из-за меньшего кол-ва часов практики, таким ученикам часто требуются дополнительные занятия, которые, как я уже писала стоят дороже.
Я уже тысячу раз пожалела о том, что потратила столько времени,денег и нервов, связавшись с этой школой!
0
0
24.05.2012 00:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола Auto-Online - самая ужасная школа в Москве!
Информация выдаваемая по телефону школы, на сайте школы, на первом занятии в выбранном филиале и на организационном собрании (которое почему-то проходит ну очень поздно, а нем выдается самая верная и правдивая информация, как минимум) везде разная!
Надеюсь мой рассказ оградит всех от этой школы!
Пришла я туда в понедельник ст. Отрадное 23.04.12, где должно было быть ознакомление со школой и первое занятие. Занятия не было, сразу собрали деньги, после выдачи довольно плавучей информации, какие-то дополнительные вопросы более углубленные ещё в голову не приходили - ведь на сайте все замечательно расписано, и по незнанию некоторых вещей в том числе!
Теория проходит там же в филиале, читает ей какой-то пенсионер в задыхающимся темпе, ничего не понятно и не доступно к пониманию! Но самый главный минус теории здесь в том, что группа не набирается с нуля, а люди просто вливаются в круговорот обучения. Т. е. я пришла не на первое занятие, которое начинается с азов, а на 12, где уже нужно для разбора билетов знать, как минимум знаки.
Вождение идет параллельно с теорий ? цитирую сайт! ЭТО НЕПРАВДА! Мое первое вождение на машине назначено было аж на 14.06.12! Так как пока не пройду тренажер ? к машине не допускаюсь! Прошла тренажер 12.05.12, но первое занятие все равно получилась почти ровно через месяц. А их замечу 22 по моей программе. Вопрос ? как можно уложиться в 2 месяца обучения. НИКАК! Хотя цитирую сайт ? Авто-инструктор назначается ученику сразу после оплаты выбранного курса! Моего  авто-инструктора назначили только 12.05.12, первое занятие 14.06.12, оплатила я все что могла в этой школе уже 24.04.12. Где логика вещей?
ИТАК, делайте вывод, что учиться вы здесь будете минимум пол года! Хотя из сайта следует что - Интенсивность занятий при этом разная, срок обучения одинаковый - 2 месяца.
ЭТАПЫ обучения как они на самом деле-
1. Посещение первого ознакомительного занятия, где оплачиваешь 6000 р. ГИБДД (в эту сумму входит, цитируя сайт - подача машины на экзамены в ГИБДД на которой обучался слушатель ? ЭТО НЕПРАВДА!, 1310 р. литературу. Идешь домой.
Вроде бы все прекрасно и мило!
2. Приезжаешь в главный офис на Волгоградский проспект оплачиваешь выбранную программу обучения (в моем случаи 18890 р. - пакет Полный).
Тоже ничего сложного и дикого!
3. Проходишь медкомиссию у человека в одном лице заменяющего всех врачей сразу, прочитаешь буковки на стенде и все ? 900 р.
Уже нужно было насторожиться!!!
4. Идешь в 4 кабинет выбирать дни вождения на тренажере ? таких 4 занятия ? Абсолютно бесполезная вещь, это даже сами инструктора там говорят.
НО почему только тренажер, ведь из сайта следует, что - Авто-инструктор приступает к занятиям со слушателем сразу после начала посещения им теоретических занятий, оплаты за обучение вождению по выбранной программе и прохождения медкомиссии. Вот где было потеряно время!!!
5. Ходишь на теорию в своем филиале и тупо ничего не понимаешь. Учишь все дома, разбираешь самостоятельно, бесплатно!
6. Тренажеры в головном офисе, 4 бесполезных и глупых занятия. Первое вообще водное - объясняют что такое руль! Три других машинки гоняешь как в парке развлечений, только стоит это занятие 600 р.
7. Еще нужно посетить 4 занятия с 14.00 до 18.00 в воскресенье по медицине. Обязательно. Потом экзамен по этому ещё сдавать. Все в головном офисе.
Мой пакет "Полный" подразумевает обучение днем и в будни  - что за непонятные обязательные занятия. Вообще-то люди работают и учатся по мимо этой школы. А получается что нам всем нужно забить на все и прописаться просто в ней, причем не на своем филиале как думалось при выборе школы, а в центральном офисе в двух часах езды от дома!
8. После тренажеров едешь в головной офис выбирать часы вождения с инструктором. Тут самое интересное -  школа переполнена, очередь твоя ну оооочень не скоро! Прикидываешь свои 22 занятия на месяцы и понимаешь, что посвятить пол года жизни этой школе в двух часах езды от дома не вариант!
9. Далее закончились 16 занятий теории. Едешь опять таки в головной офис сдавать теорию -  внутренний экзамен. Только по средам с 16.00 - 18.00 без записи, живая очередь. Ты и ещё сто человек. Видела я эту толпу на улице. Многие разворачивались и уходили.
10. Если вождение 22 занятия прошли (а это далеко не факт) то твой инструктор пишет допуск к внутреннему экзамену. Но он может не написать ничего, посчитает, что ты плохо выучился и заставит заплатить за дополнительные занятия.
11. И вот ты допущен к внутреннему экзамену. У тебя есть номер какого-то другого мужика, который будет принимать твой внутренний экзамен не на твоей машине на на твоей площадке, а в головном офисе на другой машине и площадке. Этот мужик один, а нас таких много. Звонишь ему и узнаешь когда можно сдать. Ну тут та же система ? ну ооооочень не скоро!!!
12. Диск. Теория. Проходишь этот диск сто раз, привозишь его опять таки в головной офис и тебе ставят галочку. ЗАЧЕМ ??? Тратишь время на ерунду!
13. Сдал внутренние экзамены - и теория и вождения, сдал медицину, сдал диск — прошло пол года! Едешь в головной офис и радуешься, что все прошло. Но там тебя ставят в очередь на сдачу в ГИБДД, примерно тоже через пол года тебя там примут — ну а как иначе тут политика такая!
В ИТОГЕ — не полноценной теории, не хорошего вождения, не быстрого и качественного образования здесь нет!
Я пришла забирать свои деньги обратно 16.05.12. Всего заплатила 27 100, а вернули 16 490, вернули только 23.05.12. Оказывается за ГИБДД 6000 не возвращаются. И никто объяснить толком не может почему. Услуга данная не была оказана, и деньги не возвращают. Вот с этим вопрос я иду в суд.
Любовь 30.01.2014 16:49
Анна, добрый день!
я тоже хочу вернуть 6000 руб.!! подскажите, чем закончилась ваша история???
0
0
22.05.2012 20:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
В это"школе" занимаются только выманиванием денег начиная с момента как ты приходишь заключать договор с автошколой. В итоге получается что права дешевле и проще купить и нанять своего инструктортора. и тысячи за три пройти теорию в какой-нибудь обычной автошколе. НЕ ХОДИТЕ В АТОШКОЛУ - ОНЛАЙН (еще она называется автошкола "АЛЬФА"). ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!!! на приобретение своей машины вам точно не хватит, а информации для приобретения знаний автошкола дает поверхностные.
0
0
17.05.2012 12:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Помимо завышенных цен на обучение, практикуется взимание денег за несдачу внутренних экаменов + оплату дополнительных часов. Всё обучение максимально усложнено с целью вымогательства денег. Сотрудники хамоватые.:ooi:
0
0
10.05.2012 14:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ужас, а не автошкола Автошкола Онлайн! Пошла на курсы сразу после январских праздников,думала, пока не работаю,буду ходить на теорию параллельно с практикой и закончу через 2 месяца. В итоге теория нормально,а первое занятие по вождению назначили только на начало марта,когда я уже теорию закончила.Все инструктора заняты говорят.Ладно,думаю,подожду.Потом мой инструктор то болел,то еще что-то,то переносил занятия и вместо того,чтобы закончить вождение в апреле,я его заканчиваю в конце мая, а потом еще экзамены в ГИБДД месяц займут...Вот такая Авто-Онлайн автошкола, и гарантии нет,что права я получу с первого или хотя бы второго раза,подготовка отвратительная!! Садишься за руль,а тебе ничего не объясняют,поехали и все..Лучше бы уж наняла частного инструктора,а права купила...Да,и деньги в итоге вышли не маленькие-только за автошколу около 35 тыс.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/