Автошкола Авто-Онлайн в Москве Волгоградский просп., д. 32, корп. 12

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6990
Стоимость практики категория B, руб./час:
8900
Минимальный срок обучения, дней:
60
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский просп., д. 32, корп. 12, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
9.00 - 21.00 — по будням, 11.00 - 17.00 — по субботам
тел.: 666-30-00, https://auto-online.ru/

Список филиалов

Москва, 666-30-00, м. ВДНХ, Проспект Мира, д.105 (посмотреть на карте)
Москва, 666-30-00, м. Бибирево, ул. Коненкова 4А (посмотреть на карте)
Москва, 8(903)710-22-35, м. Марьино, ул. Перерва, 54 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа, ориентированная на ваши деньги, но никак не на качество вашего обслуживания :(
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Онлайн?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Онлайн!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Онлайн будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.09.2021 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Автошкола очень хорошая.
Можно пройти всю теорию дистанционно. Много времени это не занимает и никуда не надо ездить. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструкторау Нировой Фариде Адамовне. Ездили мы с ней в районе октябрьского поля и щукино. Очень грамотный, тактичный и требовательный инструктор. С ней занятие проходит, как одна секундочку. Все обьясняет, показывает. Если что-то непонятно обьяснит столько,сколько нужно.
1
0
09.09.2021 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оцениваю работу Автошколы Онлайн на отлично. В частности хочу отметить инструктора Савченко Дениса Анатольевича. Занятие проходят очень продуктивно (Чертаново, м. Южная).
4
0
24.08.2021 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Хотелось бы по отдельности написать и про автошколу и про вождение.Автошкола онлайн:В целом все очень хорошо. Оплатила учёбу, полный пакет, мне все рассказали и обьяснили, доступ к личному кабинету дали. У меня учёба затянулась, я вынуждена была переносить занятия, по личным причинам, никаких проблем с переносом не было. Вопросы решались через личный кабинет,потому что дозвониться трудно. Учитель куратор есть, с которым можно решать вопросы по теории. Мне понравилось.Вождение:Здесь мне повезло, мне назначили инструктора женщину, что очень комфортно для меня. Нирова Фарида Адамовна очень профессиональный инструктор. На первом занятии очень познавательно мне рассказала про автомобиль, организационные моменты, техника безопасности.Я очень быстро поехала по городу, страшного было, но моя инструктор во всем меня настраивала на спокойствие и уверенное вождение. Косячила много, удивляюсь откуда столько терпения и выдержи у инструктора. Я многому научилась, даже парковаться стала вполне неплохо. Развороты делаю, на дороге маневренности учусь,ну перестроение и все такое))В общем скоро буду шумахером с таким граммотным подходом со стороны инструктора. Спасибо ей большое, очень много позитивных ощущений. Мне ещё многому учиться,но думаю с моим инструктором у меня все будет суперрр!)))
1
0
17.08.2021 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёнка Буханова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала Автошколу Онлайн по советам знакомых, очень привлекала дистанционная теория, а также возможность расставить практические занятия в удобное для себя время, так как график работы ненормированный. 
Один раз нужно было приехать в офис на Волгоградском проспекте чтобы подписать договор и получить необходимые координаты. Далее все вопросы оперативно решались через Личный кабинет и по телефону.
теория представлена в виде обучающих роликов, кратких конспектов и тестов для закрепления. Практические занятия мне подобрали поближе к дому, это была станция метро Партизанская. Первое занятие было с инструктором Юрчуком Олегом Ивановичем. С первых минут мне стало понятно, что подход Олега Ивановича к обучению мне подходит на все 100%. Преподаватель обьясняет спокойно и доходчиво, рисует схемы при необходимости. Если были какие-то ошибки, то они объяснялись и прорабатывались спокойно и терпеливо,  столько раз, сколько было нужно мне для достижения результата. В общем, о выборе автошколы и инструктора я ни разу не пожалела, очень прям рекомендую
2
0
17.08.2021 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в Автошколе "Онлайн". Сайт очень удобен в плане дистанционного прохождения курса (лекции, видеоуроки, тесты), всё очень наглядно показано и рассказано. Учился с удовольствием. Мне попался очень хороший инструктор - Михайлов Роман. Поначалу было страшно начинать новые упражнения, в том числе выезд в город, но с инструктором всё проходило гладко, и уже вскоре мне было не так страшно. Инструктор спокойный, нескучный, всё объясняет, отвечает на вопросы, если вдруг что-то непонятно. Я хотел бы передать свою благодарность за то, что я отлично провёл время. Рекомендую всем.
2
0
25.07.2021 00:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Mr LAIM Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я Мелещук Алла
Огромное спасибо инструктору Фариде Нировой! Я преодолела свой страх тридцатилетней давности! Сейчас чувствую за рулем себя уверенно и очень благодарна за грамотный подход к обучению, за доброжелательную и спокойную обстановку на занятиях. Обьясняет все четко и понятно, профессионал в своём деле и прекрасный человек! Осталось очень приятное впечатление от учебы! Удачи на дорогах!)))Учёба проходила в он-лайн формате, правда экзамен пришлось сдавать в самой автошколе, но добралась быстро.Занятия проходили в Красногорске и Строгино
3
0
25.07.2021 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо инструктору Фариде Нировой! Я преодолела свой страх тридцатилетней давности! Сейчас чувствую за рулем себя уверенно и очень благодарна за грамотный подход к обучению, за доброжелательную и спокойную обстановку на занятиях. Обьясняет все четко и понятно, профессионал в своём деле и прекрасный человек! Осталось очень приятное впечатление от учебы! Удачи на дорогах!)))Учёба проходила в он-лайн формате, правда экзамен пришлось сдавать в самой автошколе, но добралась быстро.
Занятия проходили в Красногорске и Строгино
1
0
23.07.2021 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день )Прошла обучение в автошколе «Яправа», обучение делится на две части теория и практика.Мне дали ссылку в раздел, где я проходила обучение по теории, а так же на вебинары, очень продуманное и пошаговое обучение, мне понравилось, ничего лишнего, без воды, как я люблю.С первого раза попала на хорошего инструктора - Нирову Фариду Адамовну, у меня она проводила обучение, у метро Строгино по синей ветке. Очень опытный инструктор, я была абсолютной нулевкой и сначала былт опасения, но уже с первого урока я была за рулем, обучение проходило как-то легко и не принужденно. Что мне понравилось, не было никакой суеты, очень спокойно, пошагово. Инструктор от простого к сложному обьясняла, что нужно делать, а во время езды всегда со мной разговаривала, чтобы я не боялась сидеть за рулем. В целом, для новичка я неплохо научилась ездить, осталось только практиковаться))) Спасибо автошколе «Яправа» за высококвалифицированого инструктора. Я в восторге. Желаю вам больше таких класный инструкторов. Буду рекомендавать вас моим знакомым.
1
0
20.07.2021 18:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Об этой школе (автошкола Онлайн)мне рассказал мой приятель. Он в ней учился, получил права и остался очень доволен. Поэтому активно мне рекламировал эту школу. У меня же как-то не задалось сначала: то неполадки на сайте, (он неудобный и иногда глючит), то сложности выбраться и доехать до офиса со всеми «бумажками» (с маленьким ребёнком это очень непросто, что злило). Но  девушки-менеджеры помогли решить все сложные вопросы, за что им большое спасибо.Худо-бедно закончив теорию онлайн( это и правда очень удобно), я перешла к практическим занятиям. С первым инструктором как-то «не сошлись характерами» и я стала совсем терять оптимизм. Попросила поменять преподавателя, хоть и ни на что не надеялась. А с новым инструктором началась классная практика. Я, наконец-то, стала ловить кайф от езды за рулем, появился азарт и интерес. Мой инструктор Фарида обьясняет все четко, схематично(использует игрушечную машинку,чтобы понятнее было), а сами занятия структурированы и понятны. Вождение проходит в Митино,Красногорске,Строгино. Часто инструктор забирает меня прямо у дома,т.к. я далеко от метро.Я с радостью иду на каждое занятие и чувствую, что смогу стать достойным водителем. Не зря пошла в эту школу.
1
0
20.07.2021 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Меня зовут Абянц Елизавета, я училась в автошколе Яправа. Моим инструктором была НФА, территориально вождение было в районе Октябрьское поле, Щукино.Я считаю, что мне очень повезло с инструктором! НФА очень грамотно строила свои уроки вождения, на площадке она доступным языком объясняла, как правильно выполнять задания. Показывала все на рисунках и игрушечной машинке, все конусы, и трактории движения были обозначены. Для меня это был очень удобный способ изучения, все было доходчиво и понятно! А если непонятно, я всегда могла не бояться переспросить, ведь НФА с радостью объясняла мне все, что было непонятно. В городе мы тоже очень продуктивно проводили время: пробовали парковаться в различных местах, бывали в местах, где много пешеходов, бывали во дворах, бывали на очень оживленных улицах, — везде! Это колоссальный опыт для начинающего водителя. НФА рассказывала не только о правилах дорожного движения, но и о житейских мудростях вождения. Мы все разбирали на практике. Мне было безумно комфортно с моим инструктором, мы всегда много общались, ходить на занятия было весело и интересно. Иногда мы слушали музыку, иногда болтали, были на автомойке и на заправке. В общем меня научили всему всему, что должен знать водитель! НФА, спасибо вам большое, вы лучшая!!!!! Все, кто хочет классно водить, — идите к НФА, не пожалеете!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com
г. Москва
Тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://www.avto-univer.ru
г. Москва
Тел.: +7 (495) 514-28-44
Метро: Дубровка
Сайт: http://www.prava-avto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/