" АвтоАкадемия плюс" в Санкт-Петербурге Постоянный

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Стоимость теории категория С, руб.:
15000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
1000
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, Постоянный, метро Невский проспект, район Адмиралтейский посмотреть на карте
Ежедневно
тел.: +7-965-058-05-84, email: awy2008@mail.ru, http://avtoacadem.ru

Описание

Автошкола обучает на категории А, В, С, СЕ, ВЕ
Вы представитель фирмы " АвтоАкадемия плюс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы " АвтоАкадемия плюс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме " АвтоАкадемия плюс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Викторовнв
Алла Викторовнв
Генеральный директор

Отзывы

11.12.2013 18:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полностью согласен, *** страшная, никому не посоветую туда попасть
документы не передают в ГИБДД,  права не получите никогда документы не забрать, директор Юрченкова Алла Викторовна - безответственный и непрофессиональный человек
Анна 15.08.2014 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Константин, мы столкнулись с такой же ситуацией! Документы не отдают, на экзамен по словам записывают, а в день сдачи оказывается, что "документы не готовы". И так уже несколько месяцев! Не автошкола, а ***, будем подавать заявление в полицию!
Илья 23.08.2014 22:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я с другом в такую же ситуацию попал. Обучение началось в начале мая, до сих пор ни экзаменов ни дипломов. Телефоны ни кто не берёт, в автошколе ни кого не застать
АНАСТАСИЯ 13.05.2015 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург МНЕ НУЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ В АВТОШКОЛЕ. КОГДА Я ПРИШЛА НА ЛЕРМОНТОВСКИЙ С ПРОСЬБОЙ ЗАБРАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ, МНЕ СКАЗАЛА АДМИНИСТРАТОРША,КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИХРЕНА ТАМ НЕЗНАЕТ, ЧТО НУЖНО НАПИСАТЬ  ЗАЯВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЯКОБЫ РАССМАТРИВАЕТЬСЯ МЕСЯЦ. СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО РАЗВОД, ДЕНЕГ ХОТЯТ! ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТО БЫ РАССМАТРИВАТЬ КАКИЕ ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЯ. ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я НАЧАЛА НАСТАИВАТЬ НА СРОЧНОМ ВОЗВРАТЕ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ, АДМИНИСТРАТОРША ВЫГНАЛА МЕНЯ ЗА ДВЕРЬ. ПОСЛЕ 4 СКАНДАЛОВ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДОКУМЕНТЫ НАХОДЯТЬСЯ ДОМА У ДИРЕКТРИСЫ- ЮРЧЕНКОВОЙ А.В,КОТОРАЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА САМАЯ УМНАЯ НА ЗЕМЛЕ И КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕ МЕСТО НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ! В ИТОГЕ ДЕЛО ДОШЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО СУДА! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ПРИНЕСЛА ЗАЯВЛЕНИЕ "В РОСПАТРЕБНАДЗОР " ПОЛОЖИЛА НА СТОЛ ЭТОЙ ТУПОРЫЛОЙ АДМИНИСТРАТОРШЕ, ОНА НАЧАЛА ЗВОНИТЬ ЮРЧЕНКОВОЙ, В ИТОГЕ ПОТОМ РАЗГОВАРИВАЛА С НЕЙ Я,И УСЛЫШАЛА ОЧЕНЬ МНОГО "ХОРОШИХ СЛОВ", В ТОМ ЧИСЛЕ И УГРОЗУ,МОЛ "ВООБЩЕ НЕ ОТДАМ НИКОГДА ДОКУМЕНТЫ И ЕЩЕ НАПИШУ, ЧТО НЕ ОТЬЕЗДИЛА С ИНСТРУКТОРОМ СТОЛЬКО ЧАСОВ, СКОЛЬКО ПОЛАГАЕТЬСЯ". НУ В ОБЩЕМ ОБОСРАЛИСЬ ОНИ ТАМ ВСЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ БЫЛИ У МЕНЯ. НЕРВОВ КОНЕЧНО МНОГО ПОТРАТИЛА, НО ВСЕ РАВНО ДОБИЛАСЬ СЛАВА БОГУ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТУ ШАРАШКУ СКОРО ЗАКРОЮТ, А ЭТУ АЛЛУ  УВОЛЯТ К СОБАКАМ. И АДМИНИСТРАТОРШУ ВМЕСТЕ С НЕЙ! ИЩИТЕ ДРУГИЕ АВТОШКОЛЫ,ОБХОДИТЕ ЭТУ СТОРОНОЙ! А ТЕ КОМУ НУЖНО ДО СИХ ПОР ДОКУМЕНТЫ ЗАБРАТЬ, НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ НИКАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ. ЕГО ВСЕ РАВНО НИКТО РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ(ДА И НЕКОМУ) ТРЕБУЙТЕ СРАЗУ ДОКУМЕНТЫ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ. И ЗНАЙТЕ ЧТО НА ИХ МОЖНО ЗАПУГАТЬ ЧЕМ УГОДНО, ПОТОМ ЧТО ТАМ ВСЕ НЕ ЗАКОННО!
Ника 13.05.2015 22:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А я сегодня ходила в суд, где настоящий руководитель автошколы (далеко не Юрченкова А.В., она подставное лицо и его вторая жена, первая, к слову, та самая администратор) долго пытался доказать, что я не посещала занятия, и поэтому не имею права требовать деньги за те часы, которые автошкола мне недодала (из теоретических занятий не провели и половины). Автошкола просто ужасная, с деньгами накалывают только так. Про то, как на экзаменах деньги вымогают, тоже слышала не раз.
Алла Викторовнв (Генеральный директор, тел.: 8(812) 921-24-90) 26.08.2015 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Человек если не хочит учиться, а только хочет получить водительское удостоверение всяческим способом или обманным пособом, не читае договор при заключении, пишет не хорошие отзывы, потому что его действительно, очень трудно научить. Потом виновата школа. 
Степан 11.12.2019 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией, деньги забрали и все, ни документов ни денег. Ни как не связаться сними.
2
7
15.07.2013 20:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Приветствую читающих! Мой совет - если вы действительно хотите научиться правильно и безопасно управлять автомобилем, то БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ - "АвтоАкадемия плюс". Им совершенно наплевать как вы будете учиться или водить в дальнейшем. Я нашел это заведение в интернете, мне особенно понравилась цена. Мне пояснили что сейчас у них проводится акция и обучение обойдется в 18000 рублей. Я согласился и оформил договор. Педагог оказался хорошим и на этом всё! Билеты не учил - учил только правила дорожного движения и если что было не ясно, спрашивал на занятиях. После некоторого времени начался "накат" (вождение по городу). Инструктор в первый же день объяснил что ему наплевать приду я на занятия или нет и что он может даже поставить явку, но его нужно предупредить заранее. При езде по городу постоянно просил чтобы я ускорялся и не пропускал пешеходов если они не приблизились близко к машине. Также ничего не объяснял как нужно действовать до и на опасных участках дорог. На площадке выходил из автомобиля и покидал меня. Отмечу что на одном из занятий какой то пешеход крикнул нам с остановки: -Инструктор пид..рас! Это меня насторожило и не зря. Подошло время экзаменов. Так как правила я знал хорошо, на любой билет я мог ответить без ошибки, даже если его придумать самому! По городу ездил аккуратно и без ошибок ("инструктор" засыпал). В общем школьный экзамен 2 билета - ни одной ошибки, площадка - идеально, теоритический экзамен в гибдд - ни одной ошибки, площадка - идеально, город.... А ВОТ ТУТ ДЕСЕРТ! Пристегиваюсь, регулирую посадку, завожу мотор, включаю ближний свет фар, поворотники, оцениваю ситуацию позади, начинаю движение по крайней правой, команда: -На перекрестке разворот! Включаю поворотник, зеркало, перестраиваюсь, на зеленый разворачиваю по кратчайшей траектории в крайнюю левую полосу, останавливаюсь, пропускаю пешеходов (уже горел красный мне, зеленый им), начинаю движение... и вдруг БАЦ! машина резко тормозит! Инспектор применил экстренное торможение. Я спрашиваю что случилось? Он: -Не уступил дорогу пешеходу! Я: -Какому пешеходу? Он: -Вон тому! Я повернул голову налево и увидел как пешеход отходил от края проезжей части с противоположной стороны! Я сказал инспектору что я не создавал помех ему и мог проехать (пункт ПДД 1.2 общие положения, Уступить дорогу), ведь я заехал тоже на зеленый и должен уступив дорогу пешеходу незамедлительно покинуть перекресток! Если даже применить пункт 14.1. то водитель обязан остановиться ИЛИ СНИЗИТЬ скорость вступивших на проезжую часть и к тому же этот пункт распространяется на нерегулируемый переход! Пункт 14.3. - должен дать закончить переход. Но мы были на равных правах по светофору, по этому я был должен все таки УСТУПИТЬ. Мусорок фыркнул на меня и сказал выйти. На задних местах находился инструктор. Я ему перезвонил и попросил чтобы он посвидетельствовал на мою жалобу начальнику. На что "пид..рас" ответил что он ничего не видел! И добавил что я же понимаю сам что это бизнес и он может помочь разрулить эту ситуацию за 15000 рублей. Я пошел в "автошколу" и написал заявление чтобы забрать документы и сдавать самостоятельно. Они меня долго отговаривали и пугали что могут и не отдать, так как большие очереди на пересдачу. В заявлении я отметил что перездавать буду по месту регистрации и на этом разошлись. Теперь о главном! Главное это то, чтобы ты заплатил за экзамен, иначе как бы хорошо ты ни водил, ты все равно завалишь экзамен. Это налаженная схема развода во многих автошколах. Как вы думаете, почему на площадке в ГАИ нет горизонтальных поло на парковке и развороте в три приёма? А я вам отвечу: Потому, что их площадь минимальна! Они отмечены вешками не по ГОСТу. Там очень сложно не завалить после тех площадо на которых нас учат этим приёмам. Кандидатов выгоняют с площадки за высокий забор и запускают по одному! Зачем??? А затем, чтобы никто не видел что тот кто сбил все вешки и несколько раз заглох, вдруг сдал с первого раза потому, что он ЗАПЛАТИЛ. На мои жалобы в автошколу мне ответили: -Ты же в России живёшь, ну что ты как маленький!? Итог: ВСЕМ КАНДИДАТАМ В ВОДИТЕЛИ Я РЕКОМЕНДУЮ УЧИТЬСЯ ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ПО ЛИТЕРАТУРЕ И ИНФОРМАЦИИ ИНТЕРНЕТА - ТАМ ВСЕ ЯСНО И НАГЛЯДНО ОБЪЯСНЯЮТ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАНИМАТЬ ПЛАТНОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ (желательно из района где проводят экзамены гибдд и делать накат именно там!) - ТОЛЬКО ОН ЗАИНТЕРЕСОВАН ВАС ОБУЧИТЬ! Как самостоятельно сдать экзамен вы можете погуглить. А вот вам пища для размышления: http://www.youtube.com/watch?v=HEb89A3H8bU - смотрите видео и читайте господа. Всем успеха!
10
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru