Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

25.03.2020 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу по совету знакомого. Он здесь учился год назад и успешно сдал на права. Я выбрал обычную программу обучения. Страха перед вождением не было, также был опыт вождения машины за городом. Теорию изучал дистанционно. Очень удобно. Все уроки записаны на сайте школы, все объяснено грамотно и доступно. На вопросы оперативно отвечают. Мне очень понравилось. Сэкономил реально много времени. Экзамены по теории сдал без проблем. Инструктором по вождению у меня был Ермаков Антон. Отличный преподаватель. Объясняет все доступным и понятным языком, тщательно разбирает все ошибки, обеспечивает хорошую подготовку к экзамену, учит как грамотно и безопасно управлять автомобилем.
17
11
17.03.2020 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в этой автошколе на права. Экзамены в ГИБДД сдал, вожу автомобиль уверенно, без боязни. В общем-то, это два главных критерия успешности обучения в автошколе. В Мустанге я учился по оптимальной программе. Там больше часов вождения + тренажерная подготовка. Все это пригодилось. Теорию изучал в классе по выходным. Занятия проходили бодро, информативно. Много примеров, все объяснялось понятным языком. Все строилось на понимании, а не на бездумном заучивании. Работа на тренажерах мне тоже понравилась. У меня опыт вождения нулевой, поэтому такие занятия мне на практике пригодились. Инструктором по вождению у меня был Волдайцев Андрей. Настоящий мастера своего дела, доступно и понятно объясняет, тщательно разбирает каждую ошибку, готовит к экзамену и дает много полезной информации по управлению автомобилем. В целом мне обучение в автошколе понравилось. Я успешно сдал экзамен на права, получил хорошие навыки управления автомобилем.
20
13
12.03.2020 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Успешно завершил обучение, экзаменысдал: теорию с первого раза, вождение со второго (сам ошибся из-за нервов). Самое главное — уверенно вожу машиной. Обучение в школе поставлено хорошо. Теория выше всяких похвал. Вождение — все четко по договору, все часы откатали полностью. Учился у Антона Ермакова. Отличный инструктор, с нуля обучил грамотно и уверенно управлять автомобилем. 
29
16
05.03.2020 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в Мустанге. Самое главное — все экзамены сданы и права получены. Школу выбрал по совету знакомого. Он учился год назад, его все устроило. Мне обучение тоже понравилось. Все четко, выбираешь учебную программу, заключаешь договор, а дальше все идет в соответствии с договором. Преподавание теории действительно очень хорошая. Нацеленность на понимание, и оно действительно появляется. Вождение у меня вел Игорь Валерьевич Елизаров. Очень внимательный и пунктуальный. Все уроки начинались вовремя, никаких «недокатов», все часы отработаны полностью. Игорь Валерьевич действительно учит водить автомобиль, думать на дороге, вести себя ответственно. Всегда объясняет, где я ошибаюсь, что делают не так. Все объяснения проходят в спокойной и конструктивной манере.
29
18
27.02.2020 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в данной автошколе по оптимальной программе.( там больше практических уроков)
Теоретические занятия проходили по субботам с 10-14 очень удобно т.к. работаю по будням.
преподаватель Кузнецов Юрий Александрович.Замечательный человек.Отвечает на все вопросы и приводит множество интересных примеров из  жизни. В итоге теорию сдала с первого раза без ошибок.
В автошколе есть возможность выбрать инструктора самому, это огромный плюс. Свой выбор сделала в пользу Якименко Святослава Александровича. 
очень хороший инструктор! Я и не знала что бываю такие спокойные инструкторы по вождению. 
всегда пунктуален, вежлив и терпелив. Ни разу не повысил голос, даже если что то не получалось!
Отъездили все положенные часы по программе.
экзамен в гаи сдала с первого раза.
теория, площадка и город . и не так страшно, как многие пишут. 
37
19
21.02.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился подход к обучению. Все четко, максимальная открытость и прозрачность, все делается в соответствии с договором. У меня не было опыта вождения. Школу выбирал по отзывам, потом звонил, потом приезжал посмотреть вживую. Остановился на обучении в Мустанге. Сравнивал разные учебные программы. Выбрал оптимальную. Она дороже, но там больше часов вождения + есть подготовка на тренажерах. Решил выбрать именно эту программу, чтобы уверенней себе чувствовать за рулем. Теорию слушал в классе в Купчино по выходным. Занятия по теории просто отличные. Все направлено на понимание, много картинок, презентаций, живой диалог, ответы на вопросы. Мне понравилось + результат отличный. Теорию и в школе и в ГИБДД я сдал без ошибок. В моей группе многие смогли достичь такого же результата. Работа на тренажерах тоже дала свой положительный эффект. В машине с инструктором было гораздо спокойнее. Обучение вождению проходил под руководством Ильи Исааковича Кутова. Отличный инструктор, настоящий профессионал своего дела! Объясняет доходчиво и понятно. Поддержка от начала обучения и до сдачи экзамена. Всегда спокоен, вежлив, все уроки проходили в спокойно рабочей атмосфере. Показывает, объясняет, разбирает все ошибки. Я получил качественную практическую подготовку, сдал экзамен. Но самое главое, что я уверенно вожу машину.
39
21
15.02.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Нормальная автошкола. Присоединяюсь к предыдущим отзывам насчет теории. Преподают действительно очень хорошо. Я не пропускал занятия, там действительно слушал лекции, а не в телефон смотрел. Как итог, я сдал теорию в школе и в гаи вообще без ошибок. В общем-то теория для меня и была самым главным вопросом. С практикой для меня все было значительно проще. Страха перед управлением авто не было + был уверенный опыт вождения за городом на проселочных дорогах. Инструктором у меня был Кашинцев Роман. Мы с ним хорошо сработались. Роман вежливый и пунктуальный человек, подстраивает занятия под мои успехи, разбирает все ошибки, объясняет, что я сделал не так, и как надо делать правильно. Потом повторяем на практике. Очень много полезной информации для подготовки к экзамену. Роман учит думать на дороге, оценивать обстановку и водить грамотно и безопасно. Экзамены я сдал, права получил, выбором автошколы доволен.
47
22
11.02.2020 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
олго искал школу, где хорошо преподают теорию. Перечитал много отзывов, посетил несколько школ, чтобы поговорить вживую. Остановил выбор на Мустанге и не пожалел. Теорию здесь преподают действительно классно. Я учился у Юрия Александровича Кузнецова. Таких лекций по теории я не ожидал. Даже не мог представить что сухой теоретический материал можно преподносить так доходчиво и понятно. После такого преподавания ничего зубрить и заучивать не придется, все откладывается в голове. В итоге, теорию сдал с первого раза и без единой ошибки. И такой результат показали многие в моей группе. Вождение изучал у Жукова Дмитрия. Отличный инструктор. Всегда пунктуален, вежлив и спокоен. Объясняет все очень доходчиво и подробно, тщательно разбирает каждую ошибку. Во многом сдал экзамен благодаря такой подготовке.
54
24
04.02.2020 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С обучением на права сильно затянул, а теперь они потребовались по работе. Автошколу выбирал таким образом, чтобы все занятия были максимально подстроены под мой рабочий график. В Мустанге это реализовано в полной мере. Обучение теории — дистанционно. Все уроки записаны в личном кабинете. Видео-занятия логичные, все грамотно и подробно объясняют. По-моему мнению, ничем не уступает занятиям в классе, а время экономят реально много. Я занимался интенсивно вечерами в выходные. Возникали вопросы — писал их, мне отвечали. Подход к изучению теории очень понравился. Учился я по индивидуальной программе. Инструктором у меня был Андрей Кукушкин. Сразу же скажу, программа действительно была индивидуальной. Все без исключения занятия строились под мое расписание работы. Теперь о самих занятиях. Очень понравился подход Андрея к обучению. Все тщательно объясняется, каждая ошибка разбирается, пока я все не начинаю делать правильно. Много полезной практической информации. Я получил не только хорошую подготовку к экзамену, но и навыки грамотного и безопасного управления автомобилем в условиях города. Все экзамены успешно сдал, права получил.
58
27
03.02.2020 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 В автошколу мустанг пришла полным нулем,да еще был серьезный страх перед управлением автомобилем. Школу посоветовала подруга, она заканчивала ее год назад, всем осталась довольно и сейчас уверенно рулит на своей машине. Так что я решила доверится ее совету и не выбирать сама. Вот очень понравился подход уже на стадии выбора программы обучения. Я взяла оптимальную. Там больше часов вождения (что огромный плюс с моим нулевым опытом) и занятия на тренажерах (что тоже большой плюс, учитывая что за рулем я ни разу не сидела). Да, получилось
подороже, но я об этом не жалею нисколько.
Теорию слушала в классе по выходным. Так мне проще собраться с мыслями. Не надо отпрашиваться с работы и бежать вечером в класс, когда в голове по-прежнему крутятся рабочие моменты. В выходные заниматься лучше, выспишься и спокойно идешь учиться. Есть возможность изучать
теорию дистанционно, но у меня это не пошло. Дома нет возможности выделить время так, чтобы никто не мешал. В классе проще — пришла, значит учусь. Все остальное на потом. Теория преподается замечательно. Никакого заучивания правильного ответа нет. Вся работа только на понимание. Вот кто-бы мне сказал, что занятия по ПДД могут быть такими интересными, на за что бы не поверила.
Теперь про автомобильные тренажеры. Как же мне они помогли. Управление полностью повторяет настоящий автомобиль. Научилась правильно держать руль, заводится, разобралась, где какая педаль, ну и поездила по «компьютерному городу». Эти уроки я вспоминала уже на вождении с инструктором. Очень они мне помогли. Инструктором у меня был Елизаров Игорь Валерьевич. Очень хороший преподаватель, чувствует ученика, настраивает программу под него. В первое занятия в машину я села в полуобморочном состоянии. Игорь Валерьевич сразу понял в чем дело, и настроил на конструктив. Сложного ничего в вождении нет, начнем с простого, отработаем пока не получится, потом перейдем к сложному. В общем так и вышло.
Где-то с 3 занятия страх прошел, что-то начало получаться, появился интерес. Самое главное, Игорь Валерьевич действительно учит управлять автомобилем, думать на дороге, грамотно оценивать ситуацию. Подробно объясняет, что я делаю не так, и как делать правильно. Все объясняется спокойно и конструктивно, даже если приходится мне повторять. А повторять приходилось часто, особенно поначалу. Что еще могу сказать. Занятия
всегда начинались вовремя, по заранее оговоренному расписанию. Всегда шел мне на встречу с временем занятий. Экзамены я успешно сдала и после получения прав на второй день поехали с друзьями за город, при этом я вела машину уверенно и спокойно.
57
28
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...