Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор учебной части

Отзывы

03.04.2021 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Меня зовут Ольга, я отучилась в школе Мустанг, сдала экзамены в ГАИ и получила права.
Хочу поблагодарить саму школу. Всегда, когда возникали вопросы, я могла позвонить и узнать. На проводе всегда были вежливые люди, готовые все объяснить, пояснить и уточнить.
Преподавателем по теории был Кузнецов Юрий Александрович. Рассказывал всё интересно, с юмором, с примерами из жизни. Всегда можно было задать любой вопрос и получить понятный ответ. 
Инструктором по вождению был Филимонов Игорь Львович. Для меня оказалось очень важным моментом, что Игорь Львович был спокойным, размеренным и не многословным. Он именно учил! К концу обучения, я поняла, что чувствую себя за рулем спокойно и уверенно. И сейчас уверенно и с удовольствием езжу. По семейным обстоятельствам, я не могла заниматься четко по графику, поэтому мы всегда выбирали день и время. 
Большое спасибо за знания и умения!
23
9
31.01.2021 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно сдал на права, закончив обучение в автошколе Мустанг. Учился по стандартной программе. Учеба происходила дистанционно посредством понятных видео-уроков и онлайн конференций. Инструктором по вождению у меня был Алексей Потёмкин. Это Профи который  может преподнести информацию грамотно и понятно, а главное в дружеской форме. Нареканий к автошколе у меня нет. Обучение понравилось) 
40
13
20.01.2021 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения обучения в автошколе Мустанг, Санкт-Петербург.
Теории обучался онлайн по видеоурокам, ссылки на которые были размещены в личном кабинете, что очень удобно - можно обучаться в любое удобное время. После каждого урока проходил онлайн-тест, который позволял закрепить пройденный материал. Экзамен по теории также сдавал в онлайн формате, что также можно сделать быстро и удобно.
На практические занятия записался к инструктору со стажем Морозову Сергею Алексеевичу, который работает по Приморскому району. Обучался вождению на машине Лада Веста, которую инструктор, за что ему отдельное "Спасибо", прекрасно готовил к каждому занятию - чистый салон и полная техническая исправность. Вводное занятие было посвящено устройству автомобиля и основным понятиям. Первые занятия проходили на площадке, а уже после того как я почувствовал уверенность за рулем, посоветовавшись с инструктором, мы приняли решение перейти к вождению в городе. Перед каждым новым упражнением инструктор на планшете объяснял порядок выполнения задания, а после выполнения происходил детальный разбор ошибок. Хочу заметить, что все занятия происходили в удобное для меня время и инструктор всегда был на связи. После сдачи экзаменов в автошколе мы решили сделать небольшой перерыв и провести оставшиеся занятия непосредственно перед экзаменом в ГИБДД, чтобы освежить навыки. Сам экзамен в ГИБДД удалось сдать без проблем, с первого раза! Стоит отметить, что в день сдачи экзамена (13.01.21) на улице было около -25 градусов, но любезные сотрудники автошколы предоставили свои автомобили, чтобы ученики могли погреться между этапами экзамена! Это очень здорово!
Если подводить итог, то хочу поблагодарить всю команду автошколы Мустанг за слаженную работу и отдельное "Спасибо" хочется выразить моему инструктору Морозову С.А. за советы по безопасному вождению в городе, которые не написаны в правилах, а также за терпение и спокойствие.
41
23
09.12.2020 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Была задача - сдать на права осенью 2020 г. без каких-либо инсинуаций в сторону проплаты, то есть - требовалось хорошее обучение теории и практики (училась моя жена). Мустанг - была уже вторая автошкола, в первой все оказалось плохо (ужасные онлайн материалы и многое другое), а затем получилось познакомиться с Мустанг, в первую очередь по хорошим отзывам и какому-то рейтингу в интернете (точно не помню откуда).Понятное дело, что для поставленной цели - нужно максимальное погружение в учёбу, поэтому был выбран индивидуальный пакет, который полностью себя окупил.Обучение теории проводилось онлайн, все материалы были удобны и доступны.По практике - отдельную благодарность выражаем инструктору Сергею Андрееву, который оказался профессионалом и разносторонним, интересным человеком! Площадку и город сдали с 1 раза.Сдача в ГИБДД - конечно сложный процесс, но автошкола помогла его организовать и не попасть в проблемную ситуацию.
38
25
25.10.2020 01:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Напишу свой отзыв об обучении в автошколе Мустанг. Для меня приорететом при выборе места обучения теоретическим занятиям и недалеко чтобы находился автодром. В итоге я выбрал данную автошколу так класс теоретических занятий находился через дорогу. Очень мне понравился преподователь Анде Рейн Раймондович, спокойный рассудительный, все толково и доступно рассказывает, плюс теоретические занятие заполнены еще и видео ситуациями. Единственное я не понял в занятиях, в плане организации начала занятий, записался я 12.11.2019 а начали обучаться в конце декабря, кроме того почему очень большое окно между первым и следующими занятиями почти две недели. Инструктор по вождению мне тоже понравился Малышев Алексей Ефимович, спокойный и уровновешанный преподаватель, все рассказывает по полочкам, мне понравилось. Что не понравилось, изначально когда я заключал договор спрашивал где будет площадка то говорили 1-й Муринский проспект, д.10, а по факту была Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.22. Кроме того инструктор мог почему со мной заниматься только в субботу а там в этом день был аншлаг и часто приходилось ждать очень на элементы на площадке. Кроме того меня инструктор убеждал что площадка на Энергетиков 22 точь в точь как и на площадке в МРЭО на Шоссе Революции где сдается экзамен, я сдавал на площадке которая ближе к бывшей заправке ПТК, так вот в МРЭО отсуствует маркировка зоны развората в три приема, ширина меньше, и въезд в гараж левый и правый уже. Так же не понятна организация самой сдачи в ГИБДД, ожидание под открытым небом 3 часа, при этом другая школа привезла своих учеников на автобусе и сидели они в тепле.Так же не понятно почему часть занятий не прокатиться где сдают экзамен. Также не понятент критерий опрделения людей кто идет на сдачу экзамена в ГИБДД, мне сказали что я не в писываюсь в квоту автошколу и ждал сдачи экзамена 20 дней.Мое мнение что человеку который первый раз сел за руль не хватит 20 занятий для сдачи с первого раза экзамена в ГИБДД. Подытожу автошкола неплохая для обучения теории и первичных навыков вождения. Но для сдачи экзамена в ГИБДД квоты часов обучения практических занятий и места обучения не хватит для успешной сдачи экзамена в ГИБДД с первого раза, а пересдачи с автошколой это не дешевое удовольствие плюс не понятна когда она произойдет данное мероприятие.
41
27
12.10.2020 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
МНОГОБУКВ
Люди редко пишут положительные отзывы, но я решила сломать систему и войти в это число. Когда я таки заставила себя идти сдавать на права, я уже заранее была готова к любому трешу, т.к. послушала всех, кто через это прошел, ну, думаю, ладно, что угодно, лишь бы обзавестись куском пластика. Мне было все-равно, что за школа будет, лишь бы далеко не ездить, а вывеску "Мустанг" я периодически наблюдала по пути домой, проезжая по Школьной улице, на протяжении нескольких лет жизни в этом районе. "Если так долго существуют, значит, хоть на бабки не кидают, что уже хорошо", - с этой мыслью я полезла на их сайт, попутно оценивая шансы своих потенциальных попаданий на лекции, ибо даже столь минимальное расстояние до класса не давало стопроцентной гарантии в победе над желанием полежать дома после работы. Уж я то себя знаю. Окей. Сайт очень хороший, но, скорее всего, сео-админа у них нет, т.к. тот самый филиал на школьной я и не нашла, и было еще пару лагов каких-то, но сейчас не припомню уже. Пришлось звонить. Посмотрела другие ближайшие филиалы, слегка приуныла с локаций "Площадь Ленина" и иже с ними, т.к. надежда не опаздывать и не пропускать занятия уменьшалась "пропорционально квадрату расстояния" от дома. Позвонила в офис, где меня дико обрадовали, что занятия по теории будут проходить онлайн. Как сказала Малышева, коронавирус - чудо чудесное. Посмотрев на расценки, я выбрала программу за 40 с чем-то к, т.к. при нынешнем положении рубля работать 3,5 месяца за меньшие деньги - это дикость, ящетаю. Ну и для большей своей мотивации, все-таки, ее даже на получение среднего образования не хватило, а тут такое. Теория: все ок, все хорошо запоминается, в плане логики этих самых правил, билеты то я задолго до этого начала учить методом пальца в небо и штудирования брошюры пдд. Правда, пару раз глаз резанули грамматические ошибки в слайдах презентаций, но это просто забавный факт, не минус. Вебинары в зуме вел Юрий Кузнецов, остались только приятные впечатления. Некоторые я смотрела в записи, к некоторым не притронулась, к сожалению. И ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПО ПОВОДУ ТЕОРИИ: те, у кого мак/айфон, вам придется скачать хром и каждый раз менять там настройки, потому что на сафари та платформа, на которой они проходили, не работает. Потом, правда, переехали в зум, вроде, уже не помню. Тренажеры: я о них узнала только тогда, когда меня на них пригласили, они, оказывается, включены в эти 40к, окей, пришла. Что сказать, люди, которые их делали, сильно заморачивались с деталями. Настолько сильно, что будь на мне шляпа сейчас, я бы ее сняла. Наверно, полезно тем, кто ни разу за рулем не сидел, чисто запомнить, где что, и в каком порядке. В реальной жизни ездить легче, чем там. Практика: как я уже говорила, мои представления изначально не излучали оптимизма, поэтому я первое время сидела в машине инструктора, как на пороховой бочке, ожидая всяких подвохов. Но их не было. Ни пьянства, ни вымогательства, ни просьб расписаться за не откатанные занятия. Занятий, кстати, было предостаточно, я на протяжении трех в конце думала, что "это, наверно, последнее", но нет. Сам инструктор, Сергей Атавин, оказался крайне позитивным человеком, который душу вкладывает в свою работу. В мои действия за рулём почти не вмешивался, изредка что-то комментировал, предоставив мне полную свободу в издевательствах над кией рио и другими участниками движения, за что ему огромное спасибо, занятия были ни то что не в тягость, а в радость и по душе. Иногда, правда, просил перестраиваться не так резко и быть понежнее с коробкой передач. Последнее требование я, вроде как, исполнила и вымещать свой гнев на механическую трансмиссию перестала. Чем такой подход был хорош? Всем. Лично для меня. Наверно, если б было иначе, я бы засомневалась после получения прав из МРЭО уехать на каршеринговом ведре. Через весь город, между прочим. Экзамен по теории сдала за 3 минуты, мент, который наблюдал там за всеми, сказал, что я крутая. Атдуши, спасибо. Вождение со второго раза, первый раз я не поместилась в бокс, вроде, но мне, вставшей в 4 утра и дико голодной, было уже не до этого, поэтому я пришла во второй раз пытать удачу, предварительно забрав документы с автошколы, через неделю. Из-за ковида внутрь МРЭО никого не пускают, дабы избежать скопления людей, поэтому все клацают зубами и истекают соплями, стоя друг у друга на головах, на парковке))) Россиянство, во всей его красе, с метафизической дырой в области логики, разлеглось бюрократическим пузом к верху на территории данного заведения, и было таково. К автошколе это не относится, конечно, но является неизбежным, в нынешней ситуации, этапом становления автолюбителя. Все через это пройдете. С чем из минусов столкнулась, так это с одной из администраторов. По голосам я различила, что на телефон мне отвечали два разных человека, никто из них не удосужился представиться, но это минимальный косяк в плане современных стандартов сервиса. Одна девушка была приветливой и реально помогла решить вопрос с документами за полчаса, в то время как вторая дико бесилась с того, что ей кто-то посмел звонить, и вопрос проигнорировала. Не знаю, кто из них кто, но первая обращалась ко мне по имениотчеству, в нормальном тоне, а ее менее клиентоориентированная коллега предпочитала произносить более лаконичное "девушкаааа" таким одичалым голосом, как будто я пытаюсь взять карточку в регистратуре районной поликлиники в начале нулевых, хотя и те обделенные жизнью тётки поприветливее были. Вроде и не критично, в плане качества обучения, но в плане продаж - это просто жесть, лицо компании - это менеджер, на которого попадает человек, звонящий по рекламе в интернете, которая тоже денег стоит. И услышав подобное, вместо привычного в наше время "как к Вам можно обращаться?", клиент может и слететь. Об этом стоит подумать тем, кто наверняка этот отзыв читает. Я имею ввиду представителей автошколы. Прописать им скрипты с продающими ответами на популярные вопросы, а то разговаривают, кто во что горазд, как бог на душу положил, в итоге, многие вещи не озвучивают, касаемо даже содержания самих программ обучения. Это не считая вышеупомянутой особы, по факту: о многих вещах я узнавала потом, по ходу пьесы, хотя можно было бы заранее сказать. В итоге, сайт живет в 2020 году, а отдел продаж в 1998. Но это единственный минус, наверно, мне он так в память врезался ввиду моей профессиональной деформации, может, это и не так важно. Всё-равно, автошколой я более чем довольна, советовать знакомым ее буду. Спасибо всем, кто осилил этот текст до конца. Удачи вам на экзаменах/дорогах/в личной жизни, и все такое. 
44
30
11.06.2020 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Карасева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно завершила обучение в автошколе Мустанг по оптимальной программе, экзамены сдала без ошибок и нареканий. Всем довольна.
Выбрала данную школу благодаря удобному расположению рядом с домом, к тому же 13 лет назад в Мустанге успешно отучилась мама.
Грамотное преподавание теории, удобный личный кабинет на сайте, профессионализм и четкость во всем. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору, Волдайцеву Андрею Ивановичу. Терпеливое отношение к ошибкам и их детальный разбор сочетаются в этом человеке с отличным чувством юмора и умением создать непринуждённую обстановку. 
37
32
25.03.2020 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу по совету знакомого. Он здесь учился год назад и успешно сдал на права. Я выбрал обычную программу обучения. Страха перед вождением не было, также был опыт вождения машины за городом. Теорию изучал дистанционно. Очень удобно. Все уроки записаны на сайте школы, все объяснено грамотно и доступно. На вопросы оперативно отвечают. Мне очень понравилось. Сэкономил реально много времени. Экзамены по теории сдал без проблем. Инструктором по вождению у меня был Ермаков Антон. Отличный преподаватель. Объясняет все доступным и понятным языком, тщательно разбирает все ошибки, обеспечивает хорошую подготовку к экзамену, учит как грамотно и безопасно управлять автомобилем.
48
38
17.03.2020 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в этой автошколе на права. Экзамены в ГИБДД сдал, вожу автомобиль уверенно, без боязни. В общем-то, это два главных критерия успешности обучения в автошколе. В Мустанге я учился по оптимальной программе. Там больше часов вождения + тренажерная подготовка. Все это пригодилось. Теорию изучал в классе по выходным. Занятия проходили бодро, информативно. Много примеров, все объяснялось понятным языком. Все строилось на понимании, а не на бездумном заучивании. Работа на тренажерах мне тоже понравилась. У меня опыт вождения нулевой, поэтому такие занятия мне на практике пригодились. Инструктором по вождению у меня был Волдайцев Андрей. Настоящий мастера своего дела, доступно и понятно объясняет, тщательно разбирает каждую ошибку, готовит к экзамену и дает много полезной информации по управлению автомобилем. В целом мне обучение в автошколе понравилось. Я успешно сдал экзамен на права, получил хорошие навыки управления автомобилем.
43
32
12.03.2020 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Успешно завершил обучение, экзаменысдал: теорию с первого раза, вождение со второго (сам ошибся из-за нервов). Самое главное — уверенно вожу машиной. Обучение в школе поставлено хорошо. Теория выше всяких похвал. Вождение — все четко по договору, все часы откатали полностью. Учился у Антона Ермакова. Отличный инструктор, с нуля обучил грамотно и уверенно управлять автомобилем. 
53
54
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...