Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

14.03.2019 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
 В этой автошколе я научилась грамотно управлять автомобилем и поборола страх перед дорогой. Обучение долго откладывала под разными предлогами, но в конце прошлого года получение прав стало насущной необходимостью. Учебный процесс в школе организован очень хорошо: грамотное преподавание теории, где все нацелено на понимание. Я ходила на лекции Юрия Кузнецова. Он на первом занятии сразу сказал: правила понимаем, а не бездумно разучиваем. Лекции интересные, всегда диалог, ответы на вопросы. Инструктор по вождению — Ермаков Антон. Отличный преподаватель. Понятный и доступные объяснения, тщательный разбор ошибок, правильный психологический настрой с первого занятия. Замечу, что учебная программа в школе очень насыщенная. Мне приходилось прилагать серьезные усилия, чтобы научиться водить машину. Но результат того стоил.
1
0
04.03.2019 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Автошколу мне порекомендовала подруга. Она училась год назад на права в Мустанге, ездит уверенно и спокойно, и мне сказала идти в эту же школу, там действительно учат водить машину. Выбирать самостоятельно у меня желания не было, поэтому последовала совету подруги. Теория — выше всяких похвал. Лекции продуманные, объяснение идет от простого к сложному, акцент сделан на понимание, а не механическое заучивание правильного ответа на экзаменационные билеты. Курс обучения я проходила дистанционно. Удобно, не надо ездить в класс + сэкономила много времени на обучение. Но это только для тех, кто может отбросить все домашние дела и заниматься без ответвлений. Практику проходила у Антона Ермакова. Этого инструктора мне также посоветовала подруга. Замечательный преподаватель. Настроен учить и передавать знания. Подстраивает программу обучения под меня. Так всегда, что-то понимаешь быстро, что-то не очень. Разбор ошибок — всегда тщательный, подробный, чтобы я поняла, что делаю не так. Потом отрабатываем до полного автоматизма. Уроки проходили в спокойной атмосфере, при составлении расписание Антон учитывал мои пожелания. Права получила в середине февраля.
2
0
25.02.2019 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В целом об автошколе хорошего впечатления!Для меня при выборе автошколы важно было:сильный инструктор и преподаватель теории!Все это я получила!Теорию препадавал Ярмийчук Виталий Владимирович!Рассказывает интересно,с примерами из жизни, периодически устраивает зачёты по пройденному материалу!Пропустила всего одну лекцию и вопросы по этой теме потом запоминались и понимались сложнее других.В общем выучила теорию на ура!Сдала без проблем!
Ну и очень переживала за инструктора!Боялась,что поставят одного неприятного человека-фамилию писать не буду,но отзывы о нем ой ой ой!и не только в интернете!!! (((Но спасибо небесам))))Мне назначили Искра Дмитрия Михайловича!!!Как я ему благодарна!!!Учит отлично!Потом обсуждала с девочками по группе и поняла,что мой инструктор именно учил,а не садился рядом и болтал по телефону,или считал,что с ним профи едет и все сам знает! Дмитрий Михайлович перед вождением всегда проговоривал, что проходим в это занятие,как действовать в той или иной ситуации!Площадку вообще боялась как огня!!!А с подходом Дмитрия Михайловича вообще отлично все обучение на ней прошло!К экзамену в ГАИ подготовил меня отлично!Поэтому ему только благодарность!
Елена 26.02.2019 19:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Забыла указать,что обучение проходило с ноября 2018 по февраль 2019)))24 февраля сдала экзамены в ГИБДД)))
3
0
22.02.2019 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Хорошая автошкола, созданы все возможности для обучения. За 3.5 месяца из абсолютного новичка я научилась водить автомобиль без нервов и страхов. Мне очень понравились учебные тренажеры. Все как в настоящем автомобиле, но в спокойной обстановке я научилась рулить, не путать педали, заводить машину. Это очень пригодилось во время практических занятий. Я чувствовала себя уверенно и слушала инструктора, а не думала, где какая педаль. Теорию изучала в классе по выходным. Очень удобно, спокойно приходишь и слушаешь лекцию, не надо спешить, отпрашиваться с работы. Все занятия построены на понимании правил дорожного движения. И действительно, это понимание постепенно приходит. Экзамены по теории в школе и в ГАИ сданы с первого раза. И это не какой-то уникальный результат. В моей группе многие сдали теорию с первого раза. Инструктора на практику я выбирала самостоятельно. Училась у Дмитрия Ширяева. Отличный инструктор и мастер своего дела . Спокойный, никогда не повышает голос. Объясняет очень доходчиво и простым языком, если что-то непонятно и я делаю ошибки, то объясняет еще раз. Но происходит это не часто, как правило после первого объяснения уже все понятно. У Дмитрия талант объяснять все простым и доступным языком. Под его руководством понимаешь, что управление автомобилем это не так и сложно, главное не нервничать, так как большая часть ошибок именно от нервов. Очень много ценных и практических советов, которые помогают мне управлять автомобилем. Все часы занятий отработаны в полном объеме. Отличная школа, отличный коллектив, который делает все для обучения безопасному вождению автомобиля.
3
0
16.02.2019 05:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
 Помогли разобраться в правилах движения и научили грамотно и без страха управлять автомобилем. Права получила в январе. Школа произвела с самого начала хорошее впечатление. Администраторы очень вежливые, терпеливые, подробно рассказывают о разных видах учебных программ, отвечают на вопросы. Я теорию изучала в классе, а вождение выбрала по индивидуальному графику. Теорию изучала по выходным в классе, чтобы не отпрашиваться с работы. Никогда не думала, что занятия по изучению правил дорожного движения могут быть построены настолько интересно. Материал усваивается легко, начинаешь понимать правила, а не заучивать правильный ответ. Вождение изучала вместе с Андреем Мельниковым. Андрей очень терпеливый и спокойный человек. Объясняет доходчиво и понятно, если я делаю ошибки, то тщательно их разбирает, показывает и рассказывает как правильно. Занятия были действительно по индивидуальному графику, всегда учитывались мои пожелания по времени. Андрей на занятия всегда приезжал вовремя, занятия проводил в полном объеме, всегда отвечал на все мои вопросы. Обучение оставило самые приятные впечатления.
4
0
06.02.2019 20:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Мустанг" особенно Преподавателю теории Вощевоз Александре Александровне, с которой время пролетало быстро, познавательно и интересно. Слова благодарности хочу сказать инструктору по вождению Жукову Дмитрию Игоревичу за его терпение и понимание. Так же хочу сказать спасибо сотрудникам офиса за их корректное и терпеливое общение и доброжелательное отношение. Спасибо Всем, самые наилучшие пожелания в Вашей нелегкой работе.
Наталия 06.02.2019 21:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург К благодарности хочу добавить, что в автошколу пошла по рекомендации сына и не жалею, что сделала этот выбор. Права получила в январе 2019 года. Автошколу буду рекомендовать своим знакомым.
4
0
06.02.2019 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Dmitry Nazarenkov Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Учился по стандартной программе. Теорию изучал дистанционно. Очень удобно, не надо тратить время на поездки в класс. Все видеозаписи уроков есть на сайте школы. Если что-то непонятно, вопросы задаешь через группу вконтакте. Отвечают быстро и развернуто. Пару раз пользовался опцией вебинар. В определенное время, можешь подключиться к уроку, который проходит в классе, есть возможность задать вопрос через чат. Мне дистанционное обучение очень понравилось, удобно и реально экономит много времени. Практику проходил у Кукушкина Андрея. Инструктора я выбирал сам, по отзывам других учеников. Андрей очень хороший специалист. Всегда спокоен, объясняет понятно и доступно, много ценных практических советов. У меня страха перед управлением автомобилем не было, был небольшой опыт вождения за городом. Занятия строятся по индивидуальной программе. Андрей никогда не раздражается и не нервничает, если надо, то объяснит все до тех пор, пока не пойму. Все занятия проведены в полном объеме, всегда учитывались мои пожелания при составлении графика занятий. Права успешно получил, автошколу рекомендую.
3
0
29.01.2019 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дарья Мелехова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В эту автошколу пришла по совету знакомого. Он учился год назад, ему все понравилось. Перед обучением у меня не было опыта вождения вообще никакого. Лично мне очень помогло обучение на тренажерах. У кого нет опыта вождения, лучше начинать с них. Там я научилась правильно держать руль, нажимать на педали. Все это очень помогло, когда я села в машину с инструктором. Теорию в автошколе преподают хорошо. Я училась в классе на выходных. Некоторые моменты просматривала дома, через личный кабинет на сайте школы. Там есть запись всех уроков. Теорию сдала с первого раза без ошибок. Инструктора на вождение выбираешь сама. Я училась у Ермакова Антона. Очень хороший преподаватель. Объясняет все спокойно и понятно. Много практической информации, грамотный разбор ошибок с объяснением, что я делаю не так, и как надо делать правильно. Все занятия проходили в спокойной атмосфере. Занятия очень продуманные. Нагрузка растет постепенно. К концу обучения я себя уверенно чувствовала за рулем. Не боялась автомобиля, не боялась интенсивного движения. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Там главное не волноваться, большинство ошибок именно от этого. Перед экзамена сама себе сказала, с какого раза сдам, с такого и будет. Спокойно села в машину и сдала.
5
0
22.01.2019 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Диана Мажаева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Права получила перед самым новым годом. Теорию сдала с первого раза, вождение по городу со второго. Допустила ошибку, не увидела знак. Со второго раза все сдала. Осень в автошколу Мустанг я пришла полным нулем без опыта вождения, но с пониманием, что права мне нужны, а для этого придется учиться. Теорию изучала в классе в группе выходного дня. Мне так проще, не надо с работы отпрашиваться, и обучение на свежую голову, а не вечером в будние дни. Была возможность обучаться дистанционно, но я не стала. Дома всегда какие-то дела, никак не получается выкроить время, а тут пришла в класс — все, учись. Теорию преподают отлично. Если внимательно слушать и не прогуливать лекции, все реально понять, во всем реально разобраться. Теоретические экзамены в школе и в ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки. И это не какой-то уникальный результат, у нас так многие в группе сдали. Практику изучала Сергея Атавина. Очень терпеливый, спокойный и добродушный человек. Всегда индивидуальный подход, много практических советов, тщательный разбор всех ошибок. Сергей закладывает надежную базу для грамотного и безопасного управления автомобилем. Полученных знаний хватит, чтобы сдать экзамен и уверенно чувствовать себя за рулем. Все остальное приходит с опытом. Самое важное, что с первого занятия Сергей настроен на успех, он показывает и рассказывает, что машину водить просто, каждый способен научиться. Мне это помогло, так как перед практикой сильно волновалась, но было понимание, что права нужны, а значит надо учиться.
6
0
21.01.2019 05:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
В этой автошколе научилась водить машину с нуля! Права были нужны. Выбирала автошколу по пути наименьшего сопротивления: обошла те, которые были недалеко от дома, и выбрала «Мустанг». Теорию изучала по выходным в классе. Очень удобно, занятия начинаются днем, не надо отпрашиваться с работы, да и учиться приятнее, чем вечером после рабочего дня. Теорию преподают отлично. На занятия ходила с интересом, экзамены по теории сдала без проблем. На практику записалась к Петровой Екатерине Викторовне. Здесь инструктора выбираешь сама, никого не назначают. Очень хорошо обучает и передает свой опыт. Готовит не только к сдаче экзамена, но и вождению автомобиля после него. У меня есть несколько знакомых, которые права получили, но ездить все равно боятся. Отмечу индивидуальный подход к каждому ученику, умеет найти общий язык. С первого же занятия устанавливается атмосфера комфорта и доверия. Все вопросы и ошибки тщательно разбираются и отрабатываются.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...