Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

14.01.2020 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Изучал теорию дистанционно. Реально удобно, сэкономил кучу времени на поездки в класс. Видео всех лекций есть в личном кабинете в автошколе. Все логично, понятно. Были вопросы — задавал. Отвечали всегда быстро и подробно. Инструктором у меня был Антон Ермаков. Занятия прошли в спокойной рабочей атмосфере. Антон действительно грамотный и профессиональный преподаватель. Умеет объяснять понятным и доступным языком, тщательно разбирает каждую ошибку, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. 
2
4
25.12.2019 13:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Преподавание теории — главная фишка автошколы мустанг. Сначала я записался в класс и посетил пару занятий, потом внимательно посмотрел видео-уроки в личном кабинете на сайте школы и стал учиться дистанционно. Очень удобно, все логично объясняется, занимаешься в том темпе, который удобен лично мне. Какие-то вопросы понимаешь быстро, какие-то видео надо было смотреть по нескольку раз. Мне очень понравилось. Экзамены по теории в школе и в ГИБДД сдал без проблем. Вождение изучал у Ильи Кутова. Отличный преподаватель, все объясняет настолько доходчиво и понятно, что получается все, пусть и не с первого раза. Очень грамотный разбор ошибок, постоянная психологическая поддержка, которая помогает уверенно себя чувствовать при подготовке к экзамену. 
5
8
17.12.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение теории дистанционно. Реальная экономия времени + максимальные удобства. Все уроки есть в личном кабинете на сайте школы. Когда удобно, тогда и занимаешься. Есть вопросы — задаешь, получаешь подробные ответы. Для меня очень удобный способ обучения. Работу инструктора также оцениваю положительно. Учился у Романа Кашинцева. Всегда спокоен, объясняет понятным языком, тщательно разбирает ошибки. Все занятия всегда начинаются вовремя и в соответствии с заранее утвержденным графиком. Тщательная подготовка к экзамену, много полезной информации по вождению.                                
7
12
11.12.2019 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошел обучение в автошколе Мустанг, успешно сдал экзамены на права. Большой плюс — гибкий подход к программе обучения. Теорию я изучал дистанционно. Видео уроков есть в личном кабинете на сайте школы. Объясняется все доступным и понятным языком. На вопросы оперативно отвечают. Мне очень понравилась, реальная экономия своего времени + занимаешься, когда удобно тебе, не надо подстраиваться под расписание занятий в классе. Я учился по индивидуальной программе. Поэтому все уроки по вождению были подстроены под мой рабочий график. Инструктором у меня был Андрей Мельников. Отличный специалист, который грамотно объясняет все вопросы вождения автомобиля и подготовки к экзамену. Он подстраивает учебную программу под меня и мои достижения. Очень понравился тщательный разбор ошибок и последующая отработка. Учит грамотно водить автомобиль, думать и оценивать ситуацию на дороге. Мне это очень помогло во время сдачи экзамена, помогает и сейчас, когда я управляю автомобилем каждый день. 
6
13
03.12.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу посоветовал хороший знакомый. Он успешно отучился 1.5 года назад, остался всем доволен. Я решил последовать совету и не разочаровался. Сразу понравился большой выбор программ обучения. Все обдумал и остановил свой выбор на оптимальной учебной программе. Там по сравнению со стандартной больше часов вождения. Учитывая полное отсутствие опыта вождения, посчитал, что это будет для меня полезным. Теорию изучал дистанционно. В личном кабинете есть все видео уроков. Очень удобно, никуда не надо ездить. Реально сэкономил много времени. Практику проходил у Елизарова Игоря. Опытный профессионал, мастер своего дела. Не просто готовит к экзамену, а учит думать и анализировать дорожную ситуацию, с самого начала прививает чувство ответственности за рулем. Тщательно разбирает все ошибки, даже если их приходится разбирать по нескольку раз. Все занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке и начинались всегда вовремя. Обучение успешно завершил, права получил. Об автошколе Мустанг остались хорошие впечатления, процесс обучения организован грамотно, на каждом этапе со мной работали квалифицированные специалисты, которые действительно стремились научить и передать знания. 
9
16
26.11.2019 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирала школу очень долго, права стали нужны по работе. График очень насыщенный, регулярно отпрашиваться времени просто не было. Выбрала автошколу Мустанг, училась по индивидуальной программе. Большой плюс — возможность изучать теорию дистанционно. Опорный конспект + видеоуроки на сайте школы = учебный класс в удобное для меня время. Это реально помогло сэкономить мне время. Никуда ездить не надо, появилось время — я занимаюсь. Материал изложен доступным языком, все хорошо структурировано. Появляются вопросы — задаешь их в группе вконтакте. Отвечают оперативно, по делу и очень подробно. Теперь про вождение. Занятия строились действительно по моему графику. Никаких возражений со стороны инструктора не было. Все занятия начинались вовремя, тогда, когда это было удобно мне. Инструктором по вождению у меня был Антон Ермаков. Настоящий профессионал своего дела. Работает на результат, подстраивает программу под меня. Атмосфера во время всех занятий спокойная и рабочая. Детальное объяснение всех возможных ситуаций, тщательный разбор ошибок. Права я успешно получила. Индивидуальная программа в автошколе Мустанг подойдет для тех, у кого плотный рабочий график и нет возможности постоянно отпрашиваться с работы.
10
17
19.11.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился на минимальной программе. Опыт вождения был за городом, но вот теория — полная засада. Скачивал разные курсы, пробовал читать правила, книги — толку было мало, практически ничего не запоминалось, а заучивать все билеты перспектива не очень приятная, да и трудно реализуемая. Школы выбирал по отзывам. Преподавание теории здесь все хвалили. Теперь точно могу сказать, хвалили не зря. На занятия ходил в класс. Преподаватель Юрий Кузнецов объясняет все так, что в правилах становится видна какая-то логика, их начинаешь понимать. Экзамены по теории сдал в школе и в гаи без проблем. Для меня это отличный результат. Инструктором по вождению у меня был Андрей Кукушкин. Хороший инструктор, понравилось, что программу обучения подстраивает под меня, вопросы, в которых я разбираюсь, проходим быстро, там где ошибаюсь или делаю что-то не так, акцентируем внимание. Хорошая подготовка к экзамену, много полезной информации. В целом обучение в автошколе оставило приятное впечатление. Главное, помогли осилить теорию. Очень понравился большой выбор учебных программ, где я смог выбрать нужную именно мне.
11
22
12.11.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Просто отлично преподается теория. Я учился дистанционно. Удобно, не надо тратить время на поездки. В личном кабинете есть все уроки. Есть вопросы — пишешь в группу вконтакте, всегда отвечают, быстро, подробно. Реально сэкономил много времени на изучении теории. Экзамены сдал в школе и в ГАИ без проблем. Инструктором по вождению у меня был Святослав Якименко. Настоящий профессионал своего дела, все спокойно и доходчиво объясняет, не только готовит к экзамену, но и дает много полезной информации по грамотному управлению автомобилем. Большой плюс — всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику.
12
25
06.11.2019 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение на права откладывала много раз из-за боязни управлять автомобилем. Долго сомневалась, выбирала, читала отзывы, несколько школ посетила лично. Выбрала автошколу Мустанг. Училась по оптимальной учебной программе, там больше часов вождения и занятия на тренажерах. Решила, что мне с моей неуверенностью, страхами и полным отсутствием опыта эти лишние часы явно не повредят. Сразу скажу, никаких дополнительных доплат за все время обучения в школе с меня не потребовали. Все было по договору. Теорию прошла очень легко, занятия интересные, Юрий Кузнецов отличный преподаватель. Инструктор — Антон Ермаков, реально помог победить страх и неуверенность, тщательно подготовил к экзамену, рассказал и показал, как грамотно и безопасно управлять автомобилем. По теории экзамены сдала с первого раза без единой ошибки. Вождение в ГАИ завалила из-за нервов. Сдала со второй попытки.
14
29
05.11.2019 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данную школу попал, после изучения рынков автошколы. Программа была оптимальная, с увеличеным количеством часов. Теорию преподавал Кузнецов Юрий, отличный мужик и очень интересно рассказывал. Не думал, что занятия по 4 часа будут проходить на одном дыхании. 
Инструктор Ширяев Дмитрий, тоже очень грамнотный мужик. Всё обьяснял, показывал и рассказывал, если было не понятно, всегда помогал и подсказывал. Никаких лишних денег не взяли, кроме как за теорию онлайн, я был не в городе во время экзамена, поэтому сдал онлайн. Опорный конспект 1 часть очень полезная, вторая по желанию, я не покупал, там ничего интересного и нового для меня не было. Так же перед экзаменом никто не просил заплатить, что очень важно, судя по отзывам такие случаи не редкость. Теорию и площадку сдал сам, в городе совершил нелепую ошибку на развороте, через неделю пересдача.  Вообщем всем советую данную автошколу и инструктора, они точно научат вас всему. 
14
31
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...