Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор учебной части

Отзывы

02.08.2021 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кристина Ласточкина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательно прошли занятия, вот я уже вожу 3 месяца. Я могу сказать так. Да, я еще не выезжаю прям совсем в людные места, езжу в области, но это не значит, что меня плохо научили. Меня научили и научили хорошо!
Всему чему надо если так можно сказать. Преподаватели тут конечно с огромным опытом. Спасибо автошкола, что научила вождению. Машинка у меня сейчас конечно специфическая, но зато отточу навыки на 100%!
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 02.08.2021 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Кристина, я очень рад, что у нас получилось, как Вы и хотели, обеспечить Вас к летнему сезону водительским удостоверением. Мы рады, что у Вас остались от обучения только положительные эмоции, приятна высокая оценка наших специалистов. Удачи Вам на дороге.
10
13
27.07.2021 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарна автошколе. Меня обучал Гончарук Николай Викторович. Человек просто с огромадным опытом вождения. Очень понятно, очень доступно все объясняет! Я вообще не переспрашивала практически. И садилась без страха каждый раз за руль. Обычно девочки все рассказывали, что 4-5 занятий выходит из машины просто с мокрой спиной, руками от стресса. Ну а у меня все как прошло хорошо.
Записалась я через сам сайт. Выбрала оптимальную, то же самое, что и стандарт, только еще туда входит контраварийное психофизиологическое тестирование и занятие на рулевых и компьютерных автомобильных тренажерах. Получается в этой программе теория сокращена, а времени на управление авто больше. То, что нужно по моему! Больше 13 часов на уроки вождения выделили. Своим знакомым если что порекомендую, замолвлю о Вас словцо.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 28.07.2021 13:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Галина, поздравляем Вас с получением долгожданного водительского удостоверения. Ждем Вас через год на повторное тестирование. Определим динамику изменения Вашей психофизиологии в процессе вождения. Подкорректируем рекомендации. Удачи на дорогах!!
22
19
24.07.2021 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
katy osman Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала автошколу "Мустанг". Ближе всего и удобнее мне было проходить обучение у м.Петроградская. Мне попался просто замечательнейший инструктор. Наверное, я не напишу ничего нового рассказав как мне было страшно садиться за руль, ехать. Страх сам прошел спустя.. ну занятия 3-4 наверное. 
Из главных еще из личных страхов было: не чувствую габаритов машины, не понимаю куда крутить колеса при парковке назад. Ужас конечно.. Чувствовала себя очень глупо. Инструктор не насмехался, не кричал и по 50 раз наверное мне пояснял как и что. И поэтому я сдала потом экзамен сразу с 1 раза. Ну а про теорию и говорить не стану, выучила все легко и просто, ведь я еще 100% гуманитарий) Спасибо автошколе "Мустанг"за обучение.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 24.07.2021 19:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Katy, мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе. Желаем Вам удачи на дорогах. Также хочу Вам напомнить, что доступ к личному кабинету на нашем сайте  со всей информацией по правилам и безопасности дорожного движения остается для Вас открытым. Ни гвоздя Вам, ни жезла!  
31
29
08.06.2021 11:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день.
Обучался в дочерней от данной автошколы - в автошколе "Формула".
Обучающие материалы - на базе данной автошколы.
Что понравилось - минимум офлайн контактов, без лишней бюрократии, онлайн обучение.
Быстро вышли на связь. В день звонка в автошколу со мной вышли на связь, организовали встречу и тут же я подписал договор на обучение.
Был организован личный кабинет на сайте. В нём - видео уроки и проверочные тесты после каждого.
Обязательно сдать положительно тест.
Прорешать можно и все вопросы по теме подряд.
После прохождения обучения и суспешную сдачу всех промежуточных тестов получил ссылку на прохождение итогового онлайн-теста.
Затем со мной связался автоинструктор и было назначено время обучения вождлению - в моём районе, на незагруженных улицах.
Машина хорошая - X-TRAIL. Много помогающих систем, и отличное поведение на площадке и на дороге.
Время обучения назначали удобное мне.
Затем, после накатки определённого количества часов был назначен экзамен по вождению от автошколы.
На той же машине, с тем же инструктором, под видеорегистратор.
Спокойно, почти без волнения, был сдан и этот экзамен.
Мне хотелось не растерять навыки до экзамена в ГИБДД, поэтому с инструктором договорился о дополнительных уроках.
В личном кабинете была указана запланированная сдача экзамена в ГИБДД. 
В это день нас встретили на Ш. Революции, все бумаги для нас были подготовлены, "за руку" отвели в класс приёма теории, затемна практику.
Тех, кто сдал вождение, тоже встретили, проводили для получения прав - вторую половину дня просто просидели в ГИБДД - ждали подготовку прав и итоговых документов.
104
30
28.04.2021 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе "Мустанг", а в частности автоиструктору Павлову Александру Петровичу! Александр Петрович очень граммотный педагог и тактичный человек, его уроки вождения-одно удовольствие, все своевременно, доходчиво, без давления. Очень быстро прививает уверенность на дороге! Спасибо большое!
193
32
28.04.2021 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе "Мустанг", а в частности автоиструктору Павлову Александру Петровичу! Александр Петрович очень граммотный педагог и тактичный человек, его уроки вождения-одно удовольствие, все своевременно, доходчиво, без давления. Очень быстро прививает уверенность на дороге! Спасибо большое!
9
18
03.04.2021 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Меня зовут Ольга, я отучилась в школе Мустанг, сдала экзамены в ГАИ и получила права.
Хочу поблагодарить саму школу. Всегда, когда возникали вопросы, я могла позвонить и узнать. На проводе всегда были вежливые люди, готовые все объяснить, пояснить и уточнить.
Преподавателем по теории был Кузнецов Юрий Александрович. Рассказывал всё интересно, с юмором, с примерами из жизни. Всегда можно было задать любой вопрос и получить понятный ответ. 
Инструктором по вождению был Филимонов Игорь Львович. Для меня оказалось очень важным моментом, что Игорь Львович был спокойным, размеренным и не многословным. Он именно учил! К концу обучения, я поняла, что чувствую себя за рулем спокойно и уверенно. И сейчас уверенно и с удовольствием езжу. По семейным обстоятельствам, я не могла заниматься четко по графику, поэтому мы всегда выбирали день и время. 
Большое спасибо за знания и умения!
209
43
31.01.2021 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно сдал на права, закончив обучение в автошколе Мустанг. Учился по стандартной программе. Учеба происходила дистанционно посредством понятных видео-уроков и онлайн конференций. Инструктором по вождению у меня был Алексей Потёмкин. Это Профи который  может преподнести информацию грамотно и понятно, а главное в дружеской форме. Нареканий к автошколе у меня нет. Обучение понравилось) 
219
54
20.01.2021 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения обучения в автошколе Мустанг, Санкт-Петербург.
Теории обучался онлайн по видеоурокам, ссылки на которые были размещены в личном кабинете, что очень удобно - можно обучаться в любое удобное время. После каждого урока проходил онлайн-тест, который позволял закрепить пройденный материал. Экзамен по теории также сдавал в онлайн формате, что также можно сделать быстро и удобно.
На практические занятия записался к инструктору со стажем Морозову Сергею Алексеевичу, который работает по Приморскому району. Обучался вождению на машине Лада Веста, которую инструктор, за что ему отдельное "Спасибо", прекрасно готовил к каждому занятию - чистый салон и полная техническая исправность. Вводное занятие было посвящено устройству автомобиля и основным понятиям. Первые занятия проходили на площадке, а уже после того как я почувствовал уверенность за рулем, посоветовавшись с инструктором, мы приняли решение перейти к вождению в городе. Перед каждым новым упражнением инструктор на планшете объяснял порядок выполнения задания, а после выполнения происходил детальный разбор ошибок. Хочу заметить, что все занятия происходили в удобное для меня время и инструктор всегда был на связи. После сдачи экзаменов в автошколе мы решили сделать небольшой перерыв и провести оставшиеся занятия непосредственно перед экзаменом в ГИБДД, чтобы освежить навыки. Сам экзамен в ГИБДД удалось сдать без проблем, с первого раза! Стоит отметить, что в день сдачи экзамена (13.01.21) на улице было около -25 градусов, но любезные сотрудники автошколы предоставили свои автомобили, чтобы ученики могли погреться между этапами экзамена! Это очень здорово!
Если подводить итог, то хочу поблагодарить всю команду автошколы Мустанг за слаженную работу и отдельное "Спасибо" хочется выразить моему инструктору Морозову С.А. за советы по безопасному вождению в городе, которые не написаны в правилах, а также за терпение и спокойствие.
219
69
15.12.2020 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я проходил обучение в данной школе с 03.09.2020 по 05.12.2020 и 14.12.2020 (четко по графику!) получил водительское удостоверения.
В А/Ш "Мустанг" замечательный преподавательский состав и гибкая, современная организация обучения, что немаловажно во времена ограничений, связанных с Covid. Занятия теорией через Zoom с возможностью записи, повторного просмотра любого занятия и подключения к вебинарам параллельных групп обучения. Гибкий график практических занятий в весьма подходящих для этого занятия местах (да, такие еще остались в С.-Пб; одно - точно есть ). Сдача экзамена в ГИБДД организована. Автошколу рекомендую!
9
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...