Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

20.08.2019 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
После обучения в автошколе Мустанг успешно получил права. Школу выбирал долго, читал отзывы, потом посещал выбранные школы лично. В конце концов остановился на этой школе. Мне очень понравился подход к изучению теории. Упор на понимание, а не на заучивание. Экзаменационных вопросов много, заучить их все просто нереально. Лекции проходили в живой атмосфере: постоянный диалог, много примеров и видеопрезентаций. С какого-то момента правила действительно начинаешь понимать. Экзамены по теории сдал без проблем. С практикой лично для меня все было проще. Боязни управления не было, был опыт вождения авто за городом. Так что мне хватило тех часов, которые выделяются на стандартной программе обучения. Инструктором у меня был Андрей Кукушкин. Всегда спокоен, объясняет все доходчиво, никакого непонимания после таких понятных и подробных объяснений не остается. Понравилось, что учебная программа подстраивается под меня. Какие-то вопросы я уже знал, значит их пройдем быстрее, а на другие вопросы останется больше времени. Обучением в автошколе доволен. Очень профессиональный подход, прозрачный договор, никаких скрытых платежей, поэтапная оплата. В общем, преимуществ обучения именно в этой автошколе много.
1
0
11.08.2019 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал автошколу Мустанг по рекомендации коллеги по работе. Он учился 1.5 года назад, всем остался доволен. Я тоже закончил обучение и успешно сдал экзамен на права. Кратко расскажу о своих впечатлениях. Сразу понравилось, что есть наличие выбора на разных этапах обучения. Есть несколько учебных планов, которые можно выбирать в зависимости от своей подготовки. Я учился на оптимальной программе, так как там больше часов вождения. Еще понравилась оплата в несколько этапов, очень удобно. Был выбор учить теорию в классе или дистанционно. Я ходил на лекции Юрия Кузнецова. Было очень здорово, все объясняет доступным языком, упор делается на понимание, а не на бездумное заучивание правильного ответа на вопрос. Вождение изучал у Романа Кашинцева. Отличный инструктор, всегда пунктуален, все занятия начинает вовремя, никогда не опаздывает. Роман обладает большим запасом терпение и железной выдержкой. Никогда не повышает голос, объясняет столько раз, сколько нужно для полного понимания, тщательно отрабатывает все ошибки. Во время занятий я получил много полезной информации по грамотному управлению автомобилем, по вопросам подготовки к экзамену. Все занятия были проведены в полном объеме. Под руководством Романа я научился спокойно и безопасно управлять автомобилем. Основы заложены, все остальное наработается через практику.
3
3
02.08.2019 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
В автошколу Мустанг я пришла полным нулем. Опыта вождения не было, зато была боязнь водить машину. Права стали нужны и откладывать обучение, прячась за своими страхами, больше не было возможности. Изучала разные учебные планы. В конце концов остановилось на оптимальной программе. Там и занятия на тренажерах есть и часов вождения больше. Учитывая полное отсутствие навыков, это очень полезно. Теоретические занятия прошли быстро и легко. Никогда не думала, что изучение ПДД может быть интересным. Живой диалог, много примеров, ответы на вопросы. Упор на понимание. Экзамены в школе и в гаи по теории сдала без проблем. И это не уникальный результат. У нас многие в группе сдали без ошибок. Занятия на тренажерах мне очень помогли. В спокойной обстановке я изучила как заводить машину, как ей управлять, где какие педали. На занятиях с инструктором мне это очень помогло. Я чувствовала себя значительно спокойней и уверенней. Практику проходила у Васильева Андрея Борисовича. Что мне сразу понравилось, так это спокойствие и индивидуальный подход. Видя мое состояние страха перед управлением автомобилем, Андрей Борисович сразу мне объяснил, что ничего страшного нет. Автомобилем может научиться управлять любой, боятся не надо. Все началось с простых задач. Конечно, даже простые задачи у меня получались не сразу. Андрей Борисович тщательно все объяснял, исправлял ошибки. Постепенно страх прошел. Что-то стало получаться, появился интерес. Что в итоге. За время обучения полностью прошли страх и неуверенность, меня отлично подготовили к экзамену, научили управлять автомобилем. И все это в спокойной и комфортной обстановке, без нервов и разговоров на повышенных тонах. Андрей Борисович замечательный инструктор.
5
4
27.07.2019 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Автошколу посоветовал хороший знакомый. Полгода назад он завершил обучение и получил права. Я решил последовать совету. Живу в Купчино, поэтому теорию изучал в классе на Балканской. У меня друг учил теорию дистанционно, но я ходил в класс. Мне тяжело собраться и настроиться на обучение. А так пришел в класс, значит учишься. Ходил в группы выходного дня. Удобно, получается такой теоретический интенсив по субботам. Не надо с работы отпрашиваться, да и занятия проходят на свежую голову. Теорию преподают хорошо. Акцент на понимание, никакого заучивания. Как нам сказали на первом занятии: кто понимает, тому не надо заучивать. Мне занятия очень понравились: объясняют доступным языком, много примеров, всегда развернутые ответы на вопросы, живой диалог. Экзамены в школе и в гаи сдал без единой ошибки. Практику проходил под руководством Ильи Кутова. Отмечу, что у меня был опыт управления автомобилем за городом, боязни водит не было, поэтому я пошел на самую обычную программу обучения. От обучение у Ильи остались только самые положительные впечатления. Он действительно учит, а не отбывает время занятий. Всегда в диалоге, очень тщательный разбор ошибок, очень много полезной и практической информации. Общаться очень комфортно. Илья отрабатывает больше, чем на 100%. С таким инструктором очень трудно не научиться водить автомобиль. Я успешно сдал экзамены, права получил.
5
3
22.07.2019 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В этой автошколе я прошла путь от абсолютного новичка, до уверенного в себе начинающего водителя. Да, еще предстоит многое узнать и наработать
на практике. Но самое главное, прошел страх перед управлением автомобилем. Долго решалась пойти или нет на обучение, думала, откладывала, читала отзывы. Выбрать именно эту школу помог случайный совет от общей знакомой, которая училась в Мустанге примерно год назад. Для обучения выбрала оптимальную программу. В нее входит обучение на тренажерах и большее число часов вождения. Учитывая полное отсутствие навыков и боязнь автомобиля, я сочла такой выбор целесообразным. Изучение теории прошло очень легко. Я слушала лекции по выходным в классе. Так проще, дома всегда какие-то дела, поэтому непросто выделить время на онлайн обучение. А тут пришла в класс, значит учишься, все остальное потом. Лекции просто замечательные. Никогда не думала , что настолько интересно и доступно можно объяснять ПДД. Я пробовала читать правила самостоятельно. Ничего не понятно, все написано каким-то канцелярским языком. А тут, как будто какие-то другой материал объясняют: все логично и понятно. Самое главное, что акцент делается на понимание, а не на заучивание информации. Экзамены сдала без единой ошибки. Занятия на тренажерах тоже очень помогли. В спокойной и комфортной обстановке я научилась рулить, заводить автомобиль, разобралась с управлением. Как же мне это помогло на занятиях с инструктором в реальном автомобиле. Вождению я училась под руководством Ермакова Антона. Очень хороший преподаватель с индивидуальным подходом к обучению. Видя мои страхи, он с самого начала дал понять, что ничего сложного в обучении нет. Пройдем все поэтапно от простого к сложному. Бояться абсолютно нечего. Все так и получилось. Отработали площадку, отработали город. Все начиналось с простых задач и тщательно разъяснялось. Все ошибки очень тщательно разбирались. Отработали все элементы вождения, штатные и нештатные ситуации. Антон не только подготовил к экзамену, но и научил грамотно водить автомобиль.
5
4
15.07.2019 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Достойная автошкола. Учился по оптимальной программе. Выбрал ее, так как там больше часов вождения. Теорию изучал дистанционно. Все уроки записаны на сайте школы, изложено все доступным и понятным языком. Были вопросы - писал в группу в контакте. Отвечали всегда, быстро и развернуто. Обучение вождению проходил у Елизарова Игоря. Это настоящий профессионал своего дела, который умеет понятно и доступно объяснить все вопросы, связанные с управлением автомобилем. Очень тщательно разбирает ошибки, рассказывает, что я сделал не так. Если надо, то объясняет и по нескольку раз, до тех пор пока все не пойму и не начну делать правильно. Учит думать на дороге и оценивать сложившуюся ситуацию.
5
5
06.07.2019 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу, потому что близко располагалась к дому. Пробовал читать отзывы, но по ним вообще трудно что-то выбрать. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Я посмотрел, что Мустанг работает давно, сходил пообщался в школу, все выглядело нормально, заключил договор. Оплата поэтапная. Это большой плюс. Теорию изучал дистанционно. Сначала сходил на пару уроков в класс, но потом посмотрел видео-уроки на сайте школы и решил изучать дистанционно. Там все понятно, доступно, смотришь, делаешь задания в опорном конспекте. Реально сэкономил много времени, занимаюсь, когда мне удобно, не надо подстраиваться к расписанию уроков в классе. Экзамен по теории сдал без проблем. Практику проходил у Антона Ермакова. Очень квалифицированный специалист + доносит все понятным языком. Занятия подстраивает под ученика. Все ошибки разбираются, отрабатываются. Во время занятий реально учит, а не смотри в телефон и заставляет ездить по кругу. С таким наставником я заложил все необходимые навыки вождения. Дальше — уже свой опыт. Права получил. Школой доволен. Все по договору и все максимально прозрачно.
7
6
29.06.2019 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В эту автошколу пошел по рекомендации знакомого. Он учился, остался всем доволен. Я выбрал программу обучения оптимальная. По соотношению цена/качества самая лучшая на мой взгляд программа. В ней больше часов вождения, есть рулевые тренажеры. Я новичок, за рулем не сидел, поэтому занятия на тренажерах понравились и оказались очень полезны, потом более уверенно себя чувствовал в машине. Теорию учил в классе по выходным. Теорию преподают замечательно, все настроено на понимание. Экзамен по теории сдал с первого раза. И это не уникальный результат, у нас большая часть группы так сдала. Практику проходил у Александра Павлова. Очень доволен что обучался именно у него. Это спокойный, уверенный в себе профессионал. Александр великолепно все объясняет: понятно, доходчиво, тщательно разбирает ошибки. С таким наставником мне удалось заложить качественную и надежную базу. Я спокойно ориентируюсь на дороге, читаю знаки, разметки, чувствую габариты машины. Понятно, предстоит еще узнать много нюансов, но это приходит с опытом. А сейчас, я получил права и спокойно вожу машину.
7
8
23.06.2019 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил обучение в автошколе Мустанг, успешно сдал на экзамены и хочу поделиться своим мнение о школе. Учился по стандартной программе, когда заключал договор, то была акция и по цене вышло 24 тысячи. Нормальна средняя цена по городу, учитывая (как выяснилось в процессе обучения), что нет никаких скрытых доплат, и все в точности по договору, так вообще выгодно. Теории учился в классе по выходным 1 раз в неделю. Так удобнее. И с работы не надо отпрашиваться и соображаешь днем лучше, чем вечером. Теория очень хорошо преподается. Правила начинаешь понимать, а поэтому нет необходимости их заучивать. Практику проходил под руководством Мельникова Андрея. Пунктуальный, спокойный, всё очень доходчиво объяснит, если надо — нарисует схемку. После такого объяснения всегда все поймешь. Очень контактный, легко договаривались о времени и месте уроков. Видно, что Андрей заинтересован в обучение. Он действительно учит, рассказывает, объясняет, а не смотрит в телефон и ждет, когда занятие закончится. Обучение построено хорошо, на права я сдал. Самое главное, что я спокойно вожу машину.
7
9
18.06.2019 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился по стандартной программе обучения. Самым важным для меня было изучение теории. Практика вождения за городом была, страха перед управлением автомобилем не было. Теорию изучал в классе по выходным. Была возможность изучать онлайн, но я не стал. В классе проще, пришел, учишься, ни на что не отвлекаешься. До этого много раз пытался изучать ПДД самостоятельно. Читал сами правила, смотрел какие-то курсы через интернет. Результата не было. Понимание не приходило, а заучивать все варианты билетов — не самая радостная для меня перспектива. Стал выбирать автошколу. В Мустанге, даже в отрицательных отзывах хвалят преподавание теории. Я подумал, что это хороший показатель. И пошел учиться. Рад, что не ошибся. Теорию преподают по авторской программе. Обучение живое, построено на диалоге, множестве презентаций и видеоматериалов. Всегда обратная связь, содержательные ответы на дополнительные вопросы. Как и обещали в начале обучения — правила начинаешь понимать. Потом заново перечитывал ПДД. Все вдруг стало логично и понятно. Экзамены по теории сдал без проблем. Практику изучал под руководством Виноградова Сергея. Очень понравился индивидуальный подход к обучению. У меня был опыт управления автомобилем, поэтому базовые вещи прошли быстро. Сергей просто убедился, что я делаю все правильно и без ошибок. Очень тщательно подготовил к экзамену, все моменты проработали, разобрали. Также я получил много практичной и полезной информации по управлению автомобилем. Очень понравилась система учета часов практических занятий. Все предельно прозрачно и в соответствии с договором. Обучение в автошколе понравилось, самое главное — очень помогло изучение теории.
7
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...