Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор учебной части

Отзывы

16.05.2022 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Спасибо за права. Ну что сказать. Прошли вот полмесяца со сдачи прав. Не вожу пока еще одна. Все с мужем езжу, мне пока страшновато. Но наверное нормально это. Так как не хочется вписаться в машину или столб или еще что. Увы не миллионы зарабатываем, чтобы так рисковать)
Обучение норм. Цена на обучение мне че то показалась у вас самой адекватной, да даже недавно смотрела и все равно не сильно подняли.
9
15
09.05.2022 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Привет. Я хочу сказать спасибо коллективу школы. Сейчас я нахожу по делам. И выдалась свободная минутку. И я вот хотел, во первых с праздником поздравить, во-вторых отметить качество!
Учился я с желанием, с желанием выучиться, с желанием нормально водить, потому, что мне это надо очень. Я всегда в разъездах и нет возможности постоянно гонять водителя, к тому же своя машина стоит в гараже.
Не жалко времени, не сожалею о выборе.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, Герман. Спасибо за поздравления. Мы также поздравляем Вас с Праздником и желаем безопасных дорог в Ваших постоянных разъездах.
19
17
04.05.2022 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею Станиславовичу Эрдману. Каждое занятие проходило с особой легкостью для меня, сопровождалось полезными советами и невероятной терпимостью инструктора. После каждого занятия развеивались какие-то страхи вождения и полностью исключался вариант все бросить! Процесс обучения для каждого ученика является основополагающим, который задаёт вектор будущего водительского пути, поэтому я безумно рада, что этот путь разделил со мной именно Алексей Станиславович Эрдман! Обучение происходило на мт.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый вечер, Алина. Очень приятно, что наш сотрудник Алексей Станиславович оставил у Вас о себе только положительные эмоции. Мы всегда стараемся подходить к подбору персонала очень внимательно и нам приятно, что Вы соглашается с нашим выбором.
22
24
02.05.2022 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени.
Автошкола Мустанг я советую. Мне с первого дня показалось, что я смогу здесь нормально выучиться. Дело все в том, что я ранее за руль никогда не садился, я вообще очень как сказать.. плохо запоминаю теорию и правила и не внимателен. Конечно занятия от меня требовали максимум концентрации и признаться честно я много психовал.. много нервов потратил. Но.. все решаемо, благодаря хорошему обучению, спокойствию.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, спасибо за то, что советуете нашу автошколу будущим водителям.  Наша авторская программа обучения, действительно, позволяет понять и запомнить ПДД даже тем, кому обучение дается тяжело. А спокойное обучение вождению, в том числе благодаря автотренажерам, позволяет подготовиться к экзаменам и последующему вождению без лишних нервов.
22
25
25.04.2022 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Механика.Сдавал на права категории B. Все хорошо. Экзамены все сдал без трудностей. Отзывчивые преподаватели.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дмитрий, поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и желаем Вам приятного вождения без аварий и нарушений.
30
27
20.04.2022 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо школе за обучение. Кроме всего, хочу передать благодарность Юрию, директору уч части. Школа прекрасная. Не просто делают вид что учат, инструктора нацелены только чтобы действительно выучить на вождение, а не так сел для виду и типа едешь. Видал такие школы, сестра по несчастию в такой училась, кроме как грести бабки там больше ничего не знали. Пришлось ей потом доп уроки брать(
так что лучше выбирайте школы с проверенным рейтингом)
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Андрей, спасибо Вам за благодарность лично мне и хорошие слова в адрес нашей автошколы. Очень приятно видеть отклик на наш труд.
36
29
30.03.2022 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
О школе только хорошее! Прекрасные опытные преподаватели и инструктора! Очень уравновешенные, с чувством юмора, терпеливые. Часов вождения было вполне достаточно, как и теории, чтобы сдать экзамен в ГАИ сразу, вместе с группой. Спасибо всем!
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 05.04.2022 16:17
Местоположение пользователя: Россия, Казань Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе и поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов в ГАИ и получением желанного водительского удостоверения.
62
30
24.03.2022 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Своему инструктору хочу сказать спасибо. Отлично растолковывал правила. Я все понимала, ну а если что то и не понимала, то спрашивала.Инструктор не кричал, не было бранных слов. Иначе школу я бы закончила и перешла в другую, потому, что мне кажется если орать на человека и плюс маты, то вообще нифига не поймешь. В остальном тоже, выдают учебные материалы. В классе тренажеры, компьютеры, занятия проходили в спокойной обстановке без гонки, спешки.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 28.03.2022 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Казань Дарья, рады, что Вам понравилось. У нас, пожалуй, действительно самые выдержанные и спокойные инструкторы в городе. Которых, к слову сказать, наши ученики могут выбирать и менять если их что-то не устраивает.
72
31
14.03.2022 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Права я получала тут еще 2019 году. И получила. До сих пор помню как мне по 4-5 раз каждый урок на вождении Сергей Александрович втолковывал. Ручник снять! Пристегнуться. Не забывать снова ставить на ручник, особенно если машина паркуется на горке или неровной поверхности. Моя голова не запоминала напрочь. Потом вникла. Права все таки получила.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 15.03.2022 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Казань Мила, спасибо, что вспомнили про нас. Наверное, пришло время учиться кому-то из родственников или друзей. Уверен, что уроки Сергея Александровича не прошли зря и вождение дарит Вам только позитивные эмоции. Ни гвоздя Вам, ни жезла!
85
32
07.03.2022 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола Мустанг. 5 баллов. Учителя отличные. Школа хорошая. Цены нормальные.
Юрий Александрович (Директор учебной части, тел.: 320-02-20) 15.03.2022 14:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань Денис, спасибо за Ваш отзыв и за отличную оценку, поставленную нашему труду.
95
34
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...