Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

10.08.2020 12:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Сильно так себе и явно не стоит своих денег. Теории обучался онлай, дали конспект и доступ к личному кабинету на сайте школы, где записаны видео уроков. Послушал, вроде ничего особенного, потом все равно докачивал в инете приложения с билетами и доучивался по нему. понимание это конечно здорово, но надо именно к экзамену готовится. Самое проблемное в любой автошкое - это вождение. Одно дело на экране монитора про правила читать, другое дело все это в реале. Ну так вот, тут у Мустанга все очень не очень. Половина занятия это консультации, осмотр машины + разбор ошибок. Еще час это вождение. У меня за все уроки редко когда получалось водить час, всегда время уходило на разбор ошибок и разговоры. Инструктор вроде нормальный, учит водить машину, но вот упор именно на подготовку к экзамену в ГИБДД делается мало. Да и часов вождения в общем-то маловато. Докатывался потом в частном порядке у другого инструктора чтобы выйти на экзамен.
1
0
20.07.2020 12:06 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Очень мало часов вождения по стандартной учебной программе, которая явно не для новичков. Нереально за это время научиться водить с нуля. + вождение не весь урок, там еще и осмотр машины ответы на вопросы. практики мало, нужны дополнительные занятия с инструктором или брать дорогие учебные программы.
9
2
11.06.2020 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Екатерина Карасева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно завершила обучение в автошколе Мустанг по оптимальной программе, экзамены сдала без ошибок и нареканий. Всем довольна.
Выбрала данную школу благодаря удобному расположению рядом с домом, к тому же 13 лет назад в Мустанге успешно отучилась мама.
Грамотное преподавание теории, удобный личный кабинет на сайте, профессионализм и четкость во всем. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору, Волдайцеву Андрею Ивановичу. Терпеливое отношение к ошибкам и их детальный разбор сочетаются в этом человеке с отличным чувством юмора и умением создать непринуждённую обстановку. 
8
21
25.03.2020 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу по совету знакомого. Он здесь учился год назад и успешно сдал на права. Я выбрал обычную программу обучения. Страха перед вождением не было, также был опыт вождения машины за городом. Теорию изучал дистанционно. Очень удобно. Все уроки записаны на сайте школы, все объяснено грамотно и доступно. На вопросы оперативно отвечают. Мне очень понравилось. Сэкономил реально много времени. Экзамены по теории сдал без проблем. Инструктором по вождению у меня был Ермаков Антон. Отличный преподаватель. Объясняет все доступным и понятным языком, тщательно разбирает все ошибки, обеспечивает хорошую подготовку к экзамену, учит как грамотно и безопасно управлять автомобилем.
23
26
17.03.2020 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в этой автошколе на права. Экзамены в ГИБДД сдал, вожу автомобиль уверенно, без боязни. В общем-то, это два главных критерия успешности обучения в автошколе. В Мустанге я учился по оптимальной программе. Там больше часов вождения + тренажерная подготовка. Все это пригодилось. Теорию изучал в классе по выходным. Занятия проходили бодро, информативно. Много примеров, все объяснялось понятным языком. Все строилось на понимании, а не на бездумном заучивании. Работа на тренажерах мне тоже понравилась. У меня опыт вождения нулевой, поэтому такие занятия мне на практике пригодились. Инструктором по вождению у меня был Волдайцев Андрей. Настоящий мастера своего дела, доступно и понятно объясняет, тщательно разбирает каждую ошибку, готовит к экзамену и дает много полезной информации по управлению автомобилем. В целом мне обучение в автошколе понравилось. Я успешно сдал экзамен на права, получил хорошие навыки управления автомобилем.
25
31
12.03.2020 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Успешно завершил обучение, экзаменысдал: теорию с первого раза, вождение со второго (сам ошибся из-за нервов). Самое главное — уверенно вожу машиной. Обучение в школе поставлено хорошо. Теория выше всяких похвал. Вождение — все четко по договору, все часы откатали полностью. Учился у Антона Ермакова. Отличный инструктор, с нуля обучил грамотно и уверенно управлять автомобилем. 
35
32
05.03.2020 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в Мустанге. Самое главное — все экзамены сданы и права получены. Школу выбрал по совету знакомого. Он учился год назад, его все устроило. Мне обучение тоже понравилось. Все четко, выбираешь учебную программу, заключаешь договор, а дальше все идет в соответствии с договором. Преподавание теории действительно очень хорошая. Нацеленность на понимание, и оно действительно появляется. Вождение у меня вел Игорь Валерьевич Елизаров. Очень внимательный и пунктуальный. Все уроки начинались вовремя, никаких «недокатов», все часы отработаны полностью. Игорь Валерьевич действительно учит водить автомобиль, думать на дороге, вести себя ответственно. Всегда объясняет, где я ошибаюсь, что делают не так. Все объяснения проходят в спокойной и конструктивной манере.
34
31
27.02.2020 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в данной автошколе по оптимальной программе.( там больше практических уроков)
Теоретические занятия проходили по субботам с 10-14 очень удобно т.к. работаю по будням.
преподаватель Кузнецов Юрий Александрович.Замечательный человек.Отвечает на все вопросы и приводит множество интересных примеров из  жизни. В итоге теорию сдала с первого раза без ошибок.
В автошколе есть возможность выбрать инструктора самому, это огромный плюс. Свой выбор сделала в пользу Якименко Святослава Александровича. 
очень хороший инструктор! Я и не знала что бываю такие спокойные инструкторы по вождению. 
всегда пунктуален, вежлив и терпелив. Ни разу не повысил голос, даже если что то не получалось!
Отъездили все положенные часы по программе.
экзамен в гаи сдала с первого раза.
теория, площадка и город . и не так страшно, как многие пишут. 
42
32
21.02.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился подход к обучению. Все четко, максимальная открытость и прозрачность, все делается в соответствии с договором. У меня не было опыта вождения. Школу выбирал по отзывам, потом звонил, потом приезжал посмотреть вживую. Остановился на обучении в Мустанге. Сравнивал разные учебные программы. Выбрал оптимальную. Она дороже, но там больше часов вождения + есть подготовка на тренажерах. Решил выбрать именно эту программу, чтобы уверенней себе чувствовать за рулем. Теорию слушал в классе в Купчино по выходным. Занятия по теории просто отличные. Все направлено на понимание, много картинок, презентаций, живой диалог, ответы на вопросы. Мне понравилось + результат отличный. Теорию и в школе и в ГИБДД я сдал без ошибок. В моей группе многие смогли достичь такого же результата. Работа на тренажерах тоже дала свой положительный эффект. В машине с инструктором было гораздо спокойнее. Обучение вождению проходил под руководством Ильи Исааковича Кутова. Отличный инструктор, настоящий профессионал своего дела! Объясняет доходчиво и понятно. Поддержка от начала обучения и до сдачи экзамена. Всегда спокоен, вежлив, все уроки проходили в спокойно рабочей атмосфере. Показывает, объясняет, разбирает все ошибки. Я получил качественную практическую подготовку, сдал экзамен. Но самое главое, что я уверенно вожу машину.
44
39
15.02.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Нормальная автошкола. Присоединяюсь к предыдущим отзывам насчет теории. Преподают действительно очень хорошо. Я не пропускал занятия, там действительно слушал лекции, а не в телефон смотрел. Как итог, я сдал теорию в школе и в гаи вообще без ошибок. В общем-то теория для меня и была самым главным вопросом. С практикой для меня все было значительно проще. Страха перед управлением авто не было + был уверенный опыт вождения за городом на проселочных дорогах. Инструктором у меня был Кашинцев Роман. Мы с ним хорошо сработались. Роман вежливый и пунктуальный человек, подстраивает занятия под мои успехи, разбирает все ошибки, объясняет, что я сделал не так, и как надо делать правильно. Потом повторяем на практике. Очень много полезной информации для подготовки к экзамену. Роман учит думать на дороге, оценивать обстановку и водить грамотно и безопасно. Экзамены я сдал, права получил, выбором автошколы доволен.
52
38
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...