Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

18.05.2019 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Автошколу посоветовал знакомый. Он учился на права 1.5 года назад, остался доволен. Решил воспользоваться рекомендацией. Отзывы по любой автошколе противоречивые: одни хвалят, другие ругают. Ничего не поймешь. Что понравилось в Мустанге — очень гибкий подход к обучению. Выбрал индивидуальную программу обучения. Очень плотный график работы, поэтому мне проще было, чтобы инструктор подстраивался под мой график. Теорию изучал он-лайн через сайт автошколы. Все уроки записаны, изложено все грамотно и доходчиво. Пару раз возникали вопросы. Задавал их в группе в контакте, отвечали быстро и всегда очень подробно. Изучением теории остался доволен: никуда не надо ездить, заниматься можно в любое удобное мне время. Практику проходил у Волдайцева Андрея. Отличный инструктор. Всегда позитивный, с самого начала веришь, что обязательно научишься водить машину. Объясняет все понятно и доступно. Учебную программу подгоняет индивидуально. Какие-то вопросы я понимал хорошо, на них тратили меньше времени, в каких-то вопросах я много ошибался, значит их разбирали с особой тщательностью и отрабатывали все ошибки. Андрей не просто готовит к экзамену, а учит как надо водить машину грамотно и безопасно, учит читать знаки, думать и трезво оценивать дорожную ситуацию. Экзамен в ГАИ я сдал и права я получил. Но, главным критерием успеха Андрея как преподавателя, я считаю то, что я не имея большого опыта (его еще предстоит наработать), уверенно чувствую себя за рулем. У меня есть знакомые, которые отучились, а потом еще пару месяцев не могли спокойно водить машину, чувствовали себя неуверенно, боялись. Со мной ничего подобного не было. И в этом главная заслуга инструктора по вождению.
0
0
16.05.2019 03:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владимир Крестов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирал долго, перечитал много отзывов, обзвонил несколько школ. Учиться пошел в Мустанг.
Программу обучения выбрал «оптимальную», она подороже стандартной, но
есть занятия на тренажерах + больше часов вождения. До этого опыта
вождения не было (пара попыток порулить автомобилем за городом за опыт я
не считаю), поэтому занятия на тренажерах оказались очень полезными.
Когда дошло до практических занятий, то слушал инструктора, а не пытался
понять, как газ и тормоз не перепутать. Теорию изучал в классе. Выбрал
занятия в выходной день. Так проще, не надо отпрашиваться с работы, да и
голова к вечеру загружена уже другими делами. Есть возможность
заниматься онлайн, все уроки записаны в личном кабинете, но дома слишком
много отвлекающих факторов, поэтому ходил в класс. Теория преподается
на очень достойном уровне. Упор делается на понимание, а не на
зазубривании правил. Правильный подход, который себя полностью оправдал.
Экзамены по теории сдал с первого раза и в школе и в ГИБДД. Практику
проходил у Ермакова Антона. Очень хороший учитель. Во-первых, всегда
вежлив и спокоен. Во-вторых, очень четкая и понятная система обучения,
нет никакой воды, все по делу. У меня все занятия прошли строго по
расписанию, ничего не отменялось и не переносилось. Очень тщательный
разбор ошибок. Что-то я делаю не так, значит останавливаемся,
проговариваем в чем проблема и снова отрабатываем. Реально очень помогло
при подготовке к экзамену. Антон всегда отвечает на все мои вопросы,
оказывает психологическую поддержку, с таким инструктором быстро
понимаешь, что вождение вполне можно освоить даже с нуля. Все экзамены
сдал, права получил. Учебой в автошколе Мустанг доволен.
2
0
07.05.2019 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Для меня самым важным вопросом было изучение теории. Практика вождения у меня была, отец и дед учили водить машину за городом. Так что никаких «страхов» перед управлением не было. Но вот теория не давалась вообще. Пробовал разные книги, онлайн-курсы — никакого толку. Почитал про разные автошколы отзывы. Преподавание теории в мустанге все хвалили. Пришел в школу, мне сразу понравился большой выбор учебных программ. Так как изучение вождения меня не особенно интересовало, то взял минимальную программу обучения. Она дешевая за счет минимального возможного числа часов вождения. Лекции ходил слушал в класс. Преподают действительно замечательно. Все понятным доступным языком, много примеров. К концу обучения задавался только одним вопросом: почему сам не смог разобраться, ведь вроде бы все просто, когда объяснили и показали. В целом обучение понравилось, свою главную задачу — изучение теории, я выполнил.
1
0
24.04.2019 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
 В эту автошколу я записалась вместе с подругой. Ей посоветовали знакомые, а я пошла за компанию. Получить права собиралась давно, но все время откладывала по разным причинам. А тут все сошлось. И подруга пошла учиться, и мучиться с выбором автошколы не пришлось. Теория пошла легко. Разбирают все очень подробно. Уроки живые, много интерактивных презентаций, ответы на вопросы, в общем живой диалог, а не монотонное зачитывание очередного параграфа из правил движения. Акцент делается на понимание, объясняют так, что ты знаешь как правильно отвечать на экзаменационный вопрос, а не просто заучиваешь правильный ответ, ничего не понимая. Учебный класс оборудован очень хорошо. Изучение теории мне понравилось. Перед практикой волновалась. Одно дело изучать правила в классе, другое дело применять их на практике за рулем в реальной дорожной обстановке. Училась у Андрея Мельникова. Отличный инструктор, обучение проходит на нормальной, неубитой машине. Андрей очень опытный преподаватель. По началу все было очень тяжело. Тупила, совершала много ошибок, объяснять мне все приходилось по несколько раз. Но Андрей меня поддержал, сказал, что волноваться не следует, именно так большинство учеников и начинают водить машину, говорил, что у меня все получится. В итоге, доверилась опыту инструктора, перестала волноваться и обучение с каждым уроком стало проходить все легче и легче. Под конец ошибок уже не совершала. Экзамен в ГАИ сдала со второй попытки. Права успешно получила.
2
2
18.04.2019 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Школу выбрала по совету знакомых. Теорию изучала в классе на Учительской улице. Училась в группе выходного дня. Не надо отпрашиваться с работы, да и с утра голова соображает лучше. Преподавание теории очень понравилось. Через какое-то время правила начинаешь понимать, к тому же все уроки записаны в личном кабинете на сайте школы, некоторые моменты пересматривала. Очень понравилось обучение на автомобильных тренажерах. Опыт вождения у меня был околонулевой (не считая нескольких попыток водить машину за городом). В спокойной обстановке разобралась где какие педали, как руль держать, как заводить. Это мне сэкономило кучу нервов и времени на занятиях с инструктором. Обучалась вождению у Дмитрия Жукова. Инструктор хороший, благодаря его урокам я с нуля научилась водить автомобиль. Дмитрий объясняет все спокойно, тщательно исправляет ошибки, рассказывает как грамотно и безопасно водить машину, как вести себя в сложных ситуациях на дороге. Ценный опыт, который помогает не только в сдаче экзамена, но и во время вождения автомобиля. Своего-то опыта еще нет, только предстоит нарабатывать. Училась на оптимальной программе. Она подороже стандартной, но в цену включены занятия на тренажерах, да и время обучения вождению больше, чем в стандартной программе.
3
2
14.04.2019 01:51
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Сдала экзамены и получила права. Обучение очень долго откладывала, но без машины никак. Выбрала эту автошколу по совету своей хорошей знакомой. Она 2 года назад училась в Мустанге и осталось довольно. Но самое главное, уверенно водит машину. Вот и мне надо тоже самое, подумала я и пошла на обучение. Опыта вождения у меня не было, машинами вообще никогда не интересовалась. Обсудила этот вопрос с администраторами при обращении в школу. Они мне посоветовали программу обучения, в которую включена работа на тренажерах. Мне понравилось. В спокойной обстановке учишься управлению «автомобилем». Реально экономит кучу нервов. Когда начались практические занятия, то я в машину села спокойно, понимания, где тормоз, где газ, как надо рулить. Думаю, что без тренажерной подготовки я часть практических занятий потратила бы на понимание что и где в автомобиле находится, а не на обучение вождению. Теорию преподают замечательно. Никогда не думала, что лекции могут быть настолько интересными. Сама я пыталась читать правила несколько раз, до поступления в школу, но результат нулевой. Наверное, чтение ПДД способно заменить снотворное, но понимание от их чтения точно не добавляется. В Мустанге материал подается так, что все кажется очень простым и понятным. Через несколько занятий я начала в правилах видеть какую-то логику. Получилось так, что я не заучивала билеты наизусть, я именно понимала вопросы, и, исходя из своих знаний отвечала на них. Экзамены в школе и в ГАИ сдала с первого раз без единой ошибки. В моей группе таких же результатов добились многие. Практические занятия у меня проводил Ширяев Дмитрий. Сначала было тяжело, и главной проблемой была моя собственная неуверенность и страх перед вождение автомобилем. Но Дмитрий очень хороший инструктор, он умеет найти подход к каждому ученику. Он объяснял все настолько спокойно, говорил, что ничего сложного в управлении автомобилем нет, что через пару занятий психологический барьер я смогла преодолеть. Все дальнейшие занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Дмитрий очень терпеливый инструктор, великолепно объясняет даже самые сложные вещи. И, самое главное, добивается чтобы я не просто прослушала информацию, а поняла и смогла сделать все так, как надо. Очень хорошо помогает уяснить некоторые теоретические моменты. Поверьте мне, одно дело изучать теорию в классе, и совсем другое применить полученные знания на практике, непосредственно за рулем автомобиля. Для меня это было вначале непросто. В итоге, все получилось, я сдала вождение, хоть и не с первого раза, но тут виновата сама, нервничала так, что даже инспектор, принимающий экзамен, посоветовал мне быть спокойней. Со второй попытки все получилось, и я стала счастливым обладателем прав.
5
2
10.04.2019 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Перед поступлением в автошколу опыт вождению был равен полному нулю. Более того, я очень боялась водить машину. Какое движение на дорогах города рассказывать никому не надо. Школу порекомендовали. Я приехала в их офис, чтобы заключить договор. Администратор мне все подробно объяснила, какие учебные программы есть, чем они отличаются, что входит в стоимость каждой программы. Подумала и решила выбрать оптимальную программу. Выбрала из-за занятия на рулевых и компьютерных автомобильных тренажерах, они включены в цену этой программы. Мне обучение на рулевых тренажерах очень помогло. Когда приходишь на занятия с инструктором, то уже понимаешь, как руль держать и где какие педали, а не сидишь вцепившись в руль и судорожно соображая как завести машину, где газ, а где тормоз. Теорию изучала в классе на выходных. Так для меня удобнее. Изучать можно было и дистанционно, но дома всегда столько дел, никак не собраться и не выделить время. А на выходных очень хорошо, приходишь и слушаешь лекции на свежую голову. Было очень интересно, и как-то пришло понимание прав, их внутренней логики. В школе экзамен сдала без ошибок, в гаи допустила только одну, да и ту от волнения. На этой программе обучения инструктора я выбирала сама. Училась у Васильева Андрея Борисовича. Великолепный преподаватель. Терпелив, выдержан, все уроки проходили в спокойной и комфортабельной для меня обстановке. Все объяснялось спокойно, тщательно разбирались ошибки. Получила много полезной информации, которая не только помогла мне сдать экзамен, но и помогает сейчас управлять автомобилем в городе.
5
2
06.04.2019 10:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Приехала в школу ,заключила договор ,сказали назначат инструктора исходя от места проживания ,с оговоркой ,что на вождение смогу ездить только после Нового года .Но инструктор позвонил раньше ,я не стала акцентировать на этом внимание и приехала на площадку на Лесную и все время обучения я ездила на Лесную.Ну что делать ,площадки всего 2 ,значит выбрала ту ,что ближе.Опять же , с администраторами а/ш было обговорено ,что я переезжаю после нового года и мне нужно будет поменять район обучения вождению на ЮЗ.Но про это как то все забыли.Назначен инструктор Милашин С.А.Лада калина.На сайте указано ,что я могу сама выбрать инструктора на деле назначили его.Ну хорошо ,цель ВУ и конечно мне было все равно кто будет обучать ,главное научится.Я заплатила 23500 руб .То есть 9500 автошколе ,остальное инструктору .И когда мы впервые созвонились ,он стал меня отчитывать ,что я не сразу ответила на звонок и не сразу перезвонила .Я напомню ,что не ждала до НГ никаких звонков от автошколы.А тут звонок да ещё сразу с претенциозным тоном ,да и по моим ощущениям,Милашину не очень понравилось, что обучение у меня было со скидкой.Он только добавил ,что мне «повезло».Ну и дальше стандартная история по договору часов больше 50,на деле 25 ,из них 2 часа минус (нет прицепа ) 2 часа минус подача автомобиля на экзамен в ГАИ.А дальше больше .По общей договоренности назначалось всегда по 2 занятия.Но!Это не были полноценные занятия.Инструктор мог опаздывать и не продлевать занятие на то время которое опоздал,мог ночью написать смс ,что заболел и занятия не будет,мог закончить занятие на 10-15 минут раньше,и даже был случай когда он приехал с учеником из города и ученик продолжил кататься ВО ВРЕМЯ МОЕГО ЗАНЯТИЯ и потом мне это время никто не возместил .Опять закончили как обычно.Казалось бы мелочь ,но в масштабах платишь за 54 часа,получаешь в два раза меньше ,а потом вообще варварство.Первые ,может 3 занятия я тактично молчала.Но потом,я поинтересовалась почему занятия короче,ведь их и так не много?Ответ почти до словно Мы все люди,вы просите меня проехать площадку хотя бы раз,когда у нас по программе другое ,ну а я закачиваю и начинаю когда мне удобно...Курю сигареты ,записываю на следующее занятие  и прочие.Это наш хлеб и тд.Мне такой ответ понятен.Речь о том что инструктору не выгодно ,что бы ты освоил сразу что то,потому что выгоднее ,если ты заплатишь за допы ,ведь ты же будешь сдавать экзамен на этой машине ,потому что на другой «не сдать.»Мы встречались всегда на площадке с инструктором,поэтому я искренне не понимаю, почему я не могу закрепить результат ,который не закреплён на площадке если мы на ней стоим ?То есть  занятие на 15 минут короче делать можно,а дать ученику 4 минуты максимум проехать площадку нельзя!Учится эстакаде пришлось «газ тормоз»,потому что то ручник сломан,потому что  колеса лысые проскальзывают по накату .Ну ладно,с кем не бывает?Мне было сказано ,что к экзамену в ГИбдд он будет отремонтирован ...Но об этом ниже .Когда закончились мои Часы по договору и оставалось около 3-4 занятий мы заговорили о внутрешкольном экзамене .Так как у меня ребёнок маленький ,и я могу только по выходным  я согласилась что мне будет удобнее сдать экзамен не с группой ,а индивидуально.Он сказал ,что это стоит 5000 рублей.Так как половина платится автошколе за оборудование и 2 часа доп накатов на экзамен оплачивается .Приехали все записали .Ручник работал исправно.Получила ответ в ЛК что все сдала ,но ...Инструктор мне предложил сдать этот экзамен в школьные Часы ,я так и сделала .Но деньги то я заплатила за доп 2 часа и час у меня оставался по договору.То есть в сумме три часа .И я спросила Милашина сколько осталось у меня часов?Он сказал «Часик» .Позже по телефону я уточнила этот момент и он согласился со мной.Я эти Часы оставила на подготовку к экзамену и никто не возражал.Значит делаем все правильно.Кстати,говоря позже узнала что этот экзамен должен быть бесплатным!То есть мой инструктор оказался не честным человеком,к тому же я уточнила у администрации и руководителя точно ли это экзамен бесплатный?Ответ да.А как вы прокомментируете что я заплатила ?В трубку тишина...В целом обучение проходило ,как мне кажется не плохо,ошибки разбирали ,пошагово разъяснялись упражнения ,но постоянно приходило уведомление что «Вы усвоили новое упражнение»,а некоторые эти упражнения даже на словах не обсуждались .Через месяц созвонились с инструктором ,опять уточняю сколько часов и снова называется цифра на час меньше.Ну что за ...???Опять начинаю напоминать как и почему ,ну вроде согласился .Назначает Комендантский?С учетом того ,что а/ш обещала занятие ближе к дому с ЮЗ ездить на Комендантский -это издевательство.На вопрос почему там ?Мне нужна площадка к тому же,прошло больше месяца и мне бы хотелось  ее повторить ответ «У меня нет учеников на Лесной ,поэтому я туда не поеду»Я написала сюда в группу в раздел «Чат» и все таки Милашин перезвонил и сказал да ,давайтеосталось 15 минут я попросила все таки заехать на площадку ,ведь через 3 дня гос экзамен.Ответ «Посмотрим» .Шикарно!Я сразу сказала зачем мне Лесная!Я обозначила что мне нужна площадка!Я считаю это издевательство ,но все таки он дал мне под конец проехать бокс и параллельную парковку.Спасибо и на этом.Наступает день экзамена в ДАЛЬШЕ  не знаю как в двух словах и описать.Короче говоря на площадке когда я села в машину и Гаишник сказал скажите когда будете готовы .Я сделала все как надзаклинило СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ!Что бы я не делала ,он не снялся .Машину трогать на тормозе я не стала ,я 3 раза повторила что машина не исправная !Тормоз затянут так что его не снять .Прошло 36 секунд сначала экзамена и я ухожу ни с чем.Я позвонила своему инструктору (машина его ) и спросила что это за фигня ?Ответ « Надо было опустить его вниз» Ну тут я подумала значит буду через его руководства добиваться правды!И ошиблась.Что руководство ,что администраторы все встали на сторону Милашина на смотря на мои доводы о вымогательстве  ,о урезании часов о сломанной машине на гос экзамене .Кстати как его машину допустили к Гос экзамену с «чеком» вопрос другой.Резюмирую,сдавала на этой машине школьный экзамен и сдала ,за 3 дня до экзамена на этой машине 2 часа ездила все работало,а в момент когда я села в ГИБДД в эту машину тормоз стояночный заклинило.И автошкола отказалась брать на себя ответственность за этот инцидент ,объясняя тем что после меня люди сели и поехали.После долгих переговоров с администраторами и мужчиной которого они назвали «руководителем» в чем я сильно сомневаюсь ,мы ни к чему не пришли.Я ушла с документами из этой школы и без прав.С действительным руководителем меня так и не связали ,телефон его не дают,в контакте на мой вопрос в разделе чат не отвечают.Создали кучу геморроя и прикрывают своего инструктора -вымогателя денег.Противно.От этой автошколы остался осадок.Да ещё и такая пакость на экзамене.Кстати на экзамене когда я подошла к машине она стояла уже с запущенным двигателем и с заклинившим стояночным тормозом.Что это?Пакость инструктора или действительно проблемный автомобиль вопрос второй,а вот я перед автошколой выполнила все обязательства и даже на 5000 больше.Я сама буду решать эту проблему,снова записываться на экзамен,платить другому инструктору за подготовку и буду сдавать на гаишной машине ,что усложняет сдачу экзамена .Но кого это волнует?Я буду подавать в суд,в Роспотребнадзор,в прокуратору соответствующие заявления на эту автошколу за вымогательство ,нарушение договора,за подачу сломанной машины .У меня есть видеозаписи с экзамена,разговоры с сотрудниками записаны ,разговоры с Милашиным записаны ,и видео с гос экзамена где слышно и видно как я говорю о проблемном автомобиле.Данную а/ш не рекомендую
5
11
01.04.2019 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго собирался пойти учиться водить машину. Но все откладывал, давила неуверенность, как управлять машиной при таком мощном движении как в Спб. Автошколу выбирал долго, перечитал гору отзывов. Составил список из 3 школ, которые в принципе заинтересовали. Объехал каждую из них. В мустанге сходил на тестовое обучение. Там рассказали и показали чему и как будут учить. Администраторы без прикрас и подробно расписали, что я получаю и на какой учебной программе. В итоге выбрал программу контраварийного вождения. Тут сыграли и моя неуверенность в своих силах и основательный подход к обучению. Очень понравились занятия на тренажерах. Они реально мне помогли, когда сел в машину с инструктором не думал, где какая педаль и как их нажимать. Конечно, у кого уже есть опыт вождения с родственниками за городом или в деревне эти тренажеры не нужны, но для тех у кого опыт вождения равен 0 тренажеры очень полезны. Про теорию писать не буду, ее преподают шикарно, если не прогуливать лекции, внимательно слушать преподавателя, пересматривать видео через сайт школы, не выучить теорию в мустанге невозможно. Я сдал экзамены по теории в школе и в гаи без единой ошибки. И это не уникальный результат. В моей группе многие сдали экзамен с первого раза и без ошибок. Учился вождению у Ермакова Антона. Великолепный преподаватель. Вежлив, спокоен, умеет объяснять понятным языком. Все ошибки тщательно разбирает, на все дополнительные вопросы отвечает. Очень понравился плавный рост нагрузки на каждом этапе. То, что еще пару занятий назад казалось мне чем-то невероятным, вдруг начало получаться, а еще через какое-то время стало получаться легко. Последний этап занятий на этом учебном курсе — спортивный автодром оставил двоякие впечатление. С одной стороны все здорово, есть возможность утопить педаль газа в пол и проехаться на огромной скорости. С другой стороны, я не люблю лихачить и гонять, и ощущения управления автомобилем на большой скорости оставили не очень приятные ощущения. Но это очень полезный опыт. Что в итоге. Права я успешно получил. Все экзамены сданы с первого раза. В первую очередь благодаря очень основательной подготовке. Да, заплатил почти в 2 раза дороже, чем на стандартной программе. Но все обучение прошло на отлично, я не доплачивал нигде не копейки, все завяленное было исполнено. Перед экзаменом я не волновался, не думал, где-бы еще взять несколько часов практики. И самое главное, сейчас я вожу машину абсолютно спокойно, несмотря на серьезную неуверенность в начале занятий.
7
2
27.03.2019 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В этой школе проходил обучение по «экспресс программе». Время на прохождение стандартной программы обучения не было. А тут за счет очень насыщенного графика время обучения значительно сокращается, из-за этого обучение было напряженным, пришлось выкладываться на все 100%. Большой плюс — все обучение строится индивидуально под мой график. Отмечу очень хорошее обучение теории. Учился дистанционно, все учебные материалы есть в личном кабинете на сайте автошколы, пару раз подключался к вебинарам (в определенное время заходишь на сайт и есть возможность смотреть лекцию в реальном времени и задавать интересующие тебя вопросы). Практику проходил у Ильи Кутова. Очень хороший преподаватель. Всегда спокоен и доброжелателен. Объясняет понятным и доступным языком, тщательно разбирает все ошибки и отвечает на мои вопросы. Обучением остался доволен, не только отличная подготовка к экзамену, но и надежная основа для грамотного и безопасного управления автомобилем.
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...