Автошкола Мустанг - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 3 этаж,офис 323), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник-Четверг с 10:00 по 20:30, Пятница с 10:00 по 18:00, Суббота с 10:00 по 16:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
Директор учебной части

Отзывы

17.10.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отучился в этой автошколе — удачно сдал экзамены и получил права. Для меня самой большой проблемой была теория. Пробовал читать много раз сами правила, учебники — понимание не приходило. Заучивать наизусть билеты — перспектива сомнительная. Пошел смотреть, какие школы есть, что предлагают, какие отзывы. Мустанг выбрал после личного посещения и общения с менеджером. Их подход к учебе мне понравилась. Также оценил поэтапную оплату. Если что не понравится, то можно будет уйти. Выбрал обучение в классе. Была возможность учиться дистанционно, но учебный класс в Купчино находился близко от дома + была группа выходного дня. Лекции проходили легко и незаметно, никогда бы не подумал, что изучение правил движения может быть настолько легким и занимательным занятием. С самого начала пояснили — упор будут делать на понимание. Понимание действительно пришло, причем как-то для меня неожиданно. Появилось понимание логики правил, ну а дальше все пошло легко. Экзамены по теории сдал быстро и без ошибок как в школе, так и в ГИБДД. Инструктором по вождению у меня был Дмитрий Ширяев. Отличный преподаватель. Индивидуальный подход к обучению, подробные и развернутые ответы на вопросы, тщательный разбор ошибок, очень много полезной и практической информации для подготовки к экзамену. Отмечу пунктуальность Дмитрия, все занятия всегда начинались во время и в соответствии с расписанием. 
2
1
10.10.2019 01:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Путь от полного нуля в области вождения автомобиля до уверенной сдачи экзамена и получения прав я прошла с автошколой Мустанг. Выбирала школу долго: читала отзывы, потом выбрала список школ, которые посетила вживую, чтобы пообщаться с администраторами и учениками. Подход к обучению в Мустанге меня полностью устроил. Очень понравился подход к изучению теории с акцентом на понимании материала, а не на просто заучивании. Но все по порядку. Очень понравилась работа администраторов. Они мне подробно объяснили по каждой учебной программе, чем одна отличается от другой, что я получу за свои деньги. По размышлению я выбрала оптимальную программу. Да, она дороже, но больше часов вождения и есть занятия на тренажерах, что для меня, человека никогда не сидевшего на водительском кресле, дело очень полезное. Оплата была поэтапная. Это удобно, не надо платить всю сумму сразу. Теорию изучала дистанционно. Плотный график работы, отпрашиваться каждый раз неудобно, да и далеко не каждый день есть силы изучать вечером незнакомый материал. С дистанционным обучением такой проблемы нет. Я занималась в удобное для меня время. Возникали вопросы — задавал их в группу вконтакте. Отвечали всегда, быстро и развернута. На занятия на тренажерах приезжала в учебный цент около Витебского вокзала. Я там работаю недалеко. Занятия на тренажерах мне очень помогли. Тренажер этот полностью имитирует все элементы управления автомобилем. В спокойной обстановке учишься заводить машину, правильно рулить, не путать педали. Повторюсь еще раз. Очень полезно. На практических занятия я инструктора слушала, а не сидела вцепившись в руль, думая где какая педаль. Инструктором у меня был Антон Владимирович Ермаков. Отличный специалист свое дело, спокойный и замечательный человек. С первых занятий у меня пропала неуверенность и страх перед управлением автомобиля. Антон Владимирович рассказал, что и как будем делать. В итоге, появилась четкая картина, что надо сделать и как этого достичь. Обучение шло от простого сложного. Когда ушла паника и что-то начало получаться, обучение пошло еще лучше и результативнее. Естественно были ошибки. Каждая ошибка тщательно разбирается и отрабатывается, пока я все не начинала делать правильно. Более того, разбор ошибок делался так, что я понимала, что я делаю неправильно и почему, и как надо делать правильно. Теория заиграла на практических занятиях новыми красками: это не какие-то абстрактные машины и пешеходы, а я сама сижу и управляю автомобилем. Обучение прошло замечательно. Много дельных советов к экзамену, а также просто по каждодневному управлению автомобилем. Экзамены я успешно сдала и получила права.
4
5
08.10.2019 12:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, Вашингтон
Наверно самая поганая автошкола в городе. Дерут деньги даже за экзамен в автошколе. Теория 1к, площадка и город 4к. Сдавать можно только 1 раз. Пересдача обойдется в 5,5к. Организатор на экзамен в ГАИ опоздал на час мотивируя тем, что ему пешком идти долго. В итоге все другие автошколы успели по 2 группы запустить. Мы были последние, ждали 4 часа в невозможно душном помещении. Нас даже организованно выводили на улицу подышать. Ребят, которым нет 18 не предупреждали, что необходимо приехать с родителями. Никого не предупреждали, что это мероприятие на весь день, а можем и не успеть. 30к выкинутых в мусорку.
Василий 09.10.2019 11:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Вашингтонский обком не дремлет, судя по местоположению пользователя. По содержанию - не соответствует действительности. Организовано все на высшем уровне. Я месяц назад закончил школу, учился по программе "оптимальная". Только положительные впечатления. Администраторы всегда звонят, обо всем предупреждают. Про теорию говорить не буду - выше всяких похвал. Инструктором у меня был Андрей Мельников. Все занятия всегда проводились во время. Очень много полезной информации в плане подготовки к экзамену, а также по правильному управлению автомобилем. Школа хорошая, созданы все условия для обучения. Ну а дальше остается самое тяжелое - учиться.
Кирилл 09.10.2019 16:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Понятия не имею, почему выдало такое местоположение. Все описаное мной происходило непосредственно в день написания. Теория - выше всяких похвал? Серьезно??? Это наверно про ту часть, когда говорили, что ВНИМАНИЕ "пешеход - это человек, передвигающийся из точки А в точку Б". Максимально полезные знания. Спасибо, что хоть не зарисовали такое сложное объяснение.
P.S. на первом занятии вам предложат купить пособия по пдд. Вроде 800р(в буквоеде стоит 150р).
P.S.S. все обучение теории состоит и таких дивных фактов. Предыдущий оратор видимо в детский садик не ходил, там объясняли.
7
4
05.10.2019 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия Макарова Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хорошая автошкола, где все сделано для обучения. Я пришла полным нулем. Практики вождения 0, даже за рулем где-то за городом никогда не сидела + неуверенность и боязнь управлять автомобилем. К концу обучения я уверенно вожу машину по улицам города, спокойно паркуюсь, страхи и неуверенность прошли. И все это за несколько месяцев обучения в автошколе мустанг. Мне очень помогли занятия на тренажерах. Я ни разу за рулем не сидела. А тут все как в настоящей машине: руль, педали, сцепление, но понимаешь, что это тренажер, поэтому боязнь и неуверенность отсутствуют. В такой спокойной и комфортной обстановке я научилась заводить «автомобиль», держать руль, не путаться в педалях. Потом на практических занятиях я инструктора слушала, а не сидела вцепившись в руль. Инструктора я выбирала сама. Училась у Алексея Николаевича Потемкина. Очень спокойный человек, объясняет понятно, тщательно разбирает ошибки, много ценной и практической информации для подготовки к экзамену, а также много советов, которые полезны при каждодневном управлении автомобилем. Его подробные объяснения о том, как правильно управлять автомобилем, как грамотно вести себя на дороге сильно помогли не только во время сдачи экзамена, но и помогают сейчас, во время вождения машины по городу.
5
7
27.09.2019 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вместе с автошколой Мустанг я проделал путь от абсолютного новичка до уверенного в себе начинающего водителя. Автошколы выбирал долго. Прошел стандартный путь от чтения отзывов до посещения выбранных автошкол. В Мустанге подкупил подход к обучению, а также преподавание теории. Я учился по оптимальной учебной программе. В ней больше часов вождения, есть обучение на автомобильных тренажерах. Начну с теории. Ходил в класс по выходным. Теорию преподают выше всяких похвал. Правила понимаешь, а не бездумно заучиваешь. Занятия на тренажерах. Для меня, как для человека с 0 опытом вождения, оказались чрезвычайно полезны. Потом я себя гораздо увереннее чувствовал в машине с инструктором. Практику изучал под руководством Андрея Кукушкина. Опытный инструктор, очень спокойный, объясняет доходчиво и грамотно. Очень тщательно разбирает ошибки. Много практических советов для подготовки к экзамену, а также последующему вождению автомобиля. В ГИБДД сдал экзамены без проблем. Права получил. Обучение в этой автошколе действительно помогло.
5
10
22.09.2019 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Откладывала обучение на права до последнего. Боялась водить машину, но права были нужны. Автошколу Мустанг посоветовала знакомая. Она училась здесь 2 года назад. Ей все понравилось. Забегая вперед скажу, что мне тоже. Я выбрала оптимальную учебную программу. Там есть занятия на тренажерах и больше часов вождения. С моими страхами и нулевым опытом как раз то, что нужно. Теорию изучала в классе по субботам. Так удобнее. Не надо с работы уходить и днем соображаешь лучше, чем после полноценного рабочего дня. Можно было изучать теорию дистанционно, но дома всегда какие-то дела. Практику изучала под руководством Ценгуевой Ирины Эдуардовны. Очень хороший и грамотный преподаватель. Объясняет спокойно, доходчиво, в случае моих ошибок и непонимания объясняет столько раз, сколько требуется. На занятиях всегда очень спокойная атмосфера, Ирина Эдуардовна сразу дала понять, что в обучении вождению нет ничего сверхъестественного, не надо нервничать и бояться. Мне автошкола очень понравилась, научили управлять автомобилем, помогли с подготовкой к экзамен, и, самое главное, помогли победить мои страхи перед автомобилем.
6
12
16.09.2019 08:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбирал автошколу, где хорошопреподают теорию. Самостоятельно изучать ПДД у меня не получалось от слово совсем. А вот с практикой проблем не было, машинами я интересовался всегда. Читал в интернете отзывы. В итоге выбрал а/ш Мустанг. Оплата поэтапная, я взял минимальную программу, так как важна была теория. Ее преподают очень круто. Я специально ходил на лекции Юрия Кузнецова. Потом удивлялся, вроде все просто, в правилах вроде тоже самое написано, но самостоятельно ничего не получалось, а тут просто на ура во всем разобрался и все понял. Экзамены по теории сдал без проблем. Практику проходил у Якименко Святослава.Понравилось, что учебная программа подстраивается под меня. Быстро прошли площадку, потом было вождение по городу. Святослав хорошо готовит к экзамену, объясняет узкие моменты, рассказывает о вопросах с подвохом, которые в ГИБДД задают. Обучением остался доволен, все четко и по делу.
5
14
09.09.2019 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В конце августа успешно сдал экзамены и получил права. В автошколу пришел по рекомендации знакомого. Он учился год назад, всем остался доволен. Пошел учиться по стандартной программе обучения. Теорию ходил в классе слушал по выходным дням. Можно дистанционно учиться, но у меня неважно с самоорганизацией. Поэтому решил ходить в класс. Очень понравился опорный конспект, удобно делать пометки по ходу лекции. На самом занятии много примеров, все усилия направлены на понимания правил. Никогда не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Практику изучал под руководством Дмитрия Жукова. Очень понравился его подход к обучению, манера объяснять материал, внимательное отношение к каждой ошибке, ее тщательный разбор. Занятия всегда проходили в назначенное время, никаких пропусков и задержек. На экзамене в ГАИ чувствовал себя уверенно во многом благодаря урокам и советам Дмитрия.
6
13
03.09.2019 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне обучение в автошколе понравилось. Самое главное — результат. Экзамены успешно сдал и получил права. Что понравилось. 1) Поэтапная оплата. 2) Очень прозрачный договор, без скрытых платежей и с четко прописанными услугами. 3) Отличное преподавание теории с акцентом на понимании, а не на заучивании. 4) Хорошая практическая подготовка, где все объясняется доступным языком и полностью откатываются все часы. Я учился вождению у Ермакова Антона. Отличный специалист, умеет найти индивидуальный подход и все доходчиво и грамотно объяснить, разобрать каждую ошибку и понять, что я делаю не так, и как это исправить.
7
13
26.08.2019 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Очень круто преподают теорию. У меня с ней как раз и были проблемы. Чтение ПДД навевает сон, скачивал разные обучающие курсы в интернете, только тоже особо не было. Посмотрел отзывы. Преподавание теории в «Мустанге» хвалили. Пошел учиться по стандартной программе. Обучение теории выбрал в классе по выходным дням. Так проще, не надо с работы отпрашиваться. Преподавание теории превзошло все мои ожидания. С какого-то момента я стал понимать правила. Все занятия проходят в форме диалога, много примеров, всегда отвечают на вопросы. Акцент делается на понимание. И это работает. Экзамены по теории в школе и в ГАИ сдал вообще без единой ошибки. С практикой тоже все сложилось хорошо. Я перед управлением автомобиля никаких страхов не испытывал, с машинами знаком с детства, еще дед давал порулить за городом. Я учился у Святослава Якименко. Хороший инструктор, объясняет доступно, очень много полезной информации, отвечает на все вопросы, тщательно разбирает каждую ошибку. Не только к экзаменам готовит, но и рассказывает много полезного, что пригодиться в каждодневном вождении автомобиля по городу после сдачи экзаменов.
8
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...