Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор

Отзывы

25.09.2021 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Я могу Мустанг порекомендовать для всех кто еще выбирает!
Школа с ответственными учителями, которые не обладают такими качествами как: недосказанность, лень, нетерпимость.
Преподавательский состав хороший. Качественно учат.
Выбрать можно любую станцию метро.
Мой инструктор Куценко Тарас Викторович. Преподаватель толковый.
Программу выбрал "оптимальную".
Стоимость: 29.900.
О дате начала обучения, о том как внести средства я узнавал уже по телефону.
Объясняют доступно.Разговаривают вежливо. Нормальные условия для обучения.
Спасибо, на самом дле был сделан правильный выбор!
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 30.09.2021 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, спасибо за добрые слова в наш адрес. Я рад, что Вы не разочаровались в своем выборе - это наша работа.
361
31
20.09.2021 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Мне попалась на глаза эта школа. Я стала читать, изучать материалы. Подала документы, оплатила. Очень хорошие уроки вождения. Теорию тоже грамотно преподают, нет перескоков от одного к другому. Все преподаватели вежливые. Не жалею. Нормальная школа. Впечатления положительные. Четко откатанное количество часов! ( забыла написать про тренажеры, школа уделяет этому внимание, так что на доисторическом старье занятия не проводят))
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 22.09.2021 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Рита, спасибо за отзыв. Очень приятно когда твой труд не просто  воспринимается как должное, а приводит к ответным словам благодарности.
366
31
16.09.2021 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Бокситогорск
Хорошая школа, там сестра проходила обучение. Не пошла в свою школу, выбирала сидела. Много открыла вариантов тогда, каждая школа предлагала что-то свое (скидки, обучение особое) выбрала Мустанг. Научилась, слова плохого о школе, либо о инструкторе или что-то не понравилось я не слышала.
У меня самой нет пока прав, сижу вот думаю когда лучше идти учиться.)
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 16.09.2021 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Инна, рады, что Вашей сестре понравилось обучение. А учиться идите сейчас. Откладывать на потом - всегда неудачно выходит. Надеюсь  место обучения сомнений не вызывает
366
32
07.09.2021 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Классная школа. Учат основательно. Пойдете сюда учиться, точно научат водить, будете потом как профи ездить. Не будете тупить на дороге и тормозить других водителей. Сколько вижу и видел таких, как тормоза на дороге. Ужасно раздражает. В общем появится у Вас та самая уверенность!
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 07.09.2021 17:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, спасибо за отзыв. Благодаря Вашим словам количество хороших водителей становится больше. Пара написанных Вами предложений помогает будущим ученикам сделать правильный выбор и, тем самым, повысить безопасность на дороге!
377
32
05.09.2021 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Согласен с предыдущими комментариями. Нормально, абсолютно нормальная автошкола. Учителя старой закалки. Вменяемая стоимость за курс!
Школа предлагает разные программы. Разных инструкторов по вождению. Выбирай метро любое, где хочешь учиться. Условия для обучения соответствуют.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 06.09.2021 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
376
31
30.08.2021 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Отличная школа. Год назад обучалась, только сейчас дошли руки написать. Лучше поздно, чем никогда!
Коллективу школы спасибо! Вы замечательные!
Без проблем езда, получение прав. Стаж водительский у меня совсем пока маленький, но вожу я уверенно, еще не создавала ни разу проблем на дороге, а вот за другими водителями наблюдаю неоднократно!
Видимо их совсем не учили, либо плохо учили.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 31.08.2021 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Лариса, спасибо за отзыв. Рады, что руки все-таки "дошли", ведь Ваш отзыв может помочь очередному пешеходу научиться водить автомобиль хорошо, а не плохо. Удачи Вам на дорогах!
383
32
27.08.2021 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Патрушева
Доброго времени! Проходила обучение в Питере, пока училась и работала. Ну и на права решила сдать в этом же городе. Не пожалела. У меня были хорошие учителя. Мне понравилось учиться)) Совсем не сложно было.
Мой инструктор Ценгуева Ирина Эдуардовна просто чудесный учитель. Объясняла так, чтобы мне было понятно. Я довольно долго путалась в действияч, забывала включать поворотник, ручник снимать, моя беда((( плохо запоминаю. Но сейчас все хорошо.
Ирина Эдуардовна! Если будете читать отзыв, то я сейчас просто идеальный водитель, ничего не забываю, не гоняю, правил не нарушаю.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 30.08.2021 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Евгения, очень рады, что смогли подготовить в Вашем лице очередного безопасного, надежного и законопослушного водителя. Побольше бы таких на наших дорогах. Но, мы, со своей стороны, делаем для этого все возможное. Спасибо Вам и удачи на дорогах!
386
36
22.08.2021 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Бокситогорск
Вежливые преподаватели, обучение понравилось. Из всех автошкол порекомендую эту. Так как прошла обучение и всем довольна. Советую из личного опыта.
Сумакову Игорь Васильевичу большой привет. Инструктор терпеливый, без хамства, злости все объясняет. Я с ним отработала на зубок все щепетильные моменты.
Спасибо Игорь Васильевич! Водить машину мне нравится и я с уверенностью могу сказать, что это нравится закладывается с самого начала обучения!
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 23.08.2021 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Мария, спасибо за отзыв и рекомендацию. Будете рекомендовать нас своим друзьям, не забудьте про акцию "Приведи друга"!
395
38
16.08.2021 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Преподавал вождение Милашин Сергей Алексеевич. Качественное обучение. Хорошая школа. Благодарен за то, что обучали так, чтобы человек сразу научился хорошо водить. Никаких потом доп уроков я не брал, не доучивался. 
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 16.08.2021 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Глеб, спасибо за отзыв. Качество подготовки и безопасность дорожного движения наши главные ориентиры в работе. Рады, что смогли оставить у Вас положительные впечатления об обучении в нашей автошколе.
406
42
11.08.2021 19:14
Дарина Ефимова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, ура все получилось! Спасибо моему инструктору Афанасьевой Венере Ахтамовне. Мне кажется Венера Ахтамовна терпела меня из последних сил)) Я очень человек импульсивный, ну прям вот совсем, сколько было психов от меня на пустом месте. Мне сейчас очень стыдно, а тогда конечно было все равно. И все равно меня как маленького ребенка, шаг за шагом снова и снова. Обучение с нуля абсолютно, руль никогда даже в руках не держала. Но моего запала хватило! Венере Ахтамовне хочу пожелать более спокойных учеников, долгих лет жизни. Здоровья и конечно еще плодотворной работы. Спасибо Венера Ахтамовна, Вы знаете я не знаю др инструкторов, но очень рада, что Вы мне достались как мой инструктор!
Дарина Ефимова 11.08.2021 19:15
Дарина Ефимова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург писала по т9 на телефоне не заметила сразу свою ошибку. Венера Ахтамовна))) спасибо!
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 12.08.2021 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Дарина, спасибо за отзыв. Не родился еще такой человек, который смог бы вывести Венеру Ахтамовну из себя!!)), хотя попыток предпринималось не мало. Удачи Вам на дорогах, там также хватает поводов для импульсивности, старайтесь быть максимально спокойной.
411
41
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...