Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор

Отзывы

27.02.2020 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в данной автошколе по оптимальной программе.( там больше практических уроков)
Теоретические занятия проходили по субботам с 10-14 очень удобно т.к. работаю по будням.
преподаватель Кузнецов Юрий Александрович.Замечательный человек.Отвечает на все вопросы и приводит множество интересных примеров из  жизни. В итоге теорию сдала с первого раза без ошибок.
В автошколе есть возможность выбрать инструктора самому, это огромный плюс. Свой выбор сделала в пользу Якименко Святослава Александровича. 
очень хороший инструктор! Я и не знала что бываю такие спокойные инструкторы по вождению. 
всегда пунктуален, вежлив и терпелив. Ни разу не повысил голос, даже если что то не получалось!
Отъездили все положенные часы по программе.
экзамен в гаи сдала с первого раза.
теория, площадка и город . и не так страшно, как многие пишут. 
264
47
21.02.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился подход к обучению. Все четко, максимальная открытость и прозрачность, все делается в соответствии с договором. У меня не было опыта вождения. Школу выбирал по отзывам, потом звонил, потом приезжал посмотреть вживую. Остановился на обучении в Мустанге. Сравнивал разные учебные программы. Выбрал оптимальную. Она дороже, но там больше часов вождения + есть подготовка на тренажерах. Решил выбрать именно эту программу, чтобы уверенней себе чувствовать за рулем. Теорию слушал в классе в Купчино по выходным. Занятия по теории просто отличные. Все направлено на понимание, много картинок, презентаций, живой диалог, ответы на вопросы. Мне понравилось + результат отличный. Теорию и в школе и в ГИБДД я сдал без ошибок. В моей группе многие смогли достичь такого же результата. Работа на тренажерах тоже дала свой положительный эффект. В машине с инструктором было гораздо спокойнее. Обучение вождению проходил под руководством Ильи Исааковича Кутова. Отличный инструктор, настоящий профессионал своего дела! Объясняет доходчиво и понятно. Поддержка от начала обучения и до сдачи экзамена. Всегда спокоен, вежлив, все уроки проходили в спокойно рабочей атмосфере. Показывает, объясняет, разбирает все ошибки. Я получил качественную практическую подготовку, сдал экзамен. Но самое главое, что я уверенно вожу машину.
249
56
15.02.2020 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Нормальная автошкола. Присоединяюсь к предыдущим отзывам насчет теории. Преподают действительно очень хорошо. Я не пропускал занятия, там действительно слушал лекции, а не в телефон смотрел. Как итог, я сдал теорию в школе и в гаи вообще без ошибок. В общем-то теория для меня и была самым главным вопросом. С практикой для меня все было значительно проще. Страха перед управлением авто не было + был уверенный опыт вождения за городом на проселочных дорогах. Инструктором у меня был Кашинцев Роман. Мы с ним хорошо сработались. Роман вежливый и пунктуальный человек, подстраивает занятия под мои успехи, разбирает все ошибки, объясняет, что я сделал не так, и как надо делать правильно. Потом повторяем на практике. Очень много полезной информации для подготовки к экзамену. Роман учит думать на дороге, оценивать обстановку и водить грамотно и безопасно. Экзамены я сдал, права получил, выбором автошколы доволен.
253
54
11.02.2020 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
олго искал школу, где хорошо преподают теорию. Перечитал много отзывов, посетил несколько школ, чтобы поговорить вживую. Остановил выбор на Мустанге и не пожалел. Теорию здесь преподают действительно классно. Я учился у Юрия Александровича Кузнецова. Таких лекций по теории я не ожидал. Даже не мог представить что сухой теоретический материал можно преподносить так доходчиво и понятно. После такого преподавания ничего зубрить и заучивать не придется, все откладывается в голове. В итоге, теорию сдал с первого раза и без единой ошибки. И такой результат показали многие в моей группе. Вождение изучал у Жукова Дмитрия. Отличный инструктор. Всегда пунктуален, вежлив и спокоен. Объясняет все очень доходчиво и подробно, тщательно разбирает каждую ошибку. Во многом сдал экзамен благодаря такой подготовке.
229
41
04.02.2020 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С обучением на права сильно затянул, а теперь они потребовались по работе. Автошколу выбирал таким образом, чтобы все занятия были максимально подстроены под мой рабочий график. В Мустанге это реализовано в полной мере. Обучение теории — дистанционно. Все уроки записаны в личном кабинете. Видео-занятия логичные, все грамотно и подробно объясняют. По-моему мнению, ничем не уступает занятиям в классе, а время экономят реально много. Я занимался интенсивно вечерами в выходные. Возникали вопросы — писал их, мне отвечали. Подход к изучению теории очень понравился. Учился я по индивидуальной программе. Инструктором у меня был Андрей Кукушкин. Сразу же скажу, программа действительно была индивидуальной. Все без исключения занятия строились под мое расписание работы. Теперь о самих занятиях. Очень понравился подход Андрея к обучению. Все тщательно объясняется, каждая ошибка разбирается, пока я все не начинаю делать правильно. Много полезной практической информации. Я получил не только хорошую подготовку к экзамену, но и навыки грамотного и безопасного управления автомобилем в условиях города. Все экзамены успешно сдал, права получил.
216
34
03.02.2020 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 В автошколу мустанг пришла полным нулем,да еще был серьезный страх перед управлением автомобилем. Школу посоветовала подруга, она заканчивала ее год назад, всем осталась довольно и сейчас уверенно рулит на своей машине. Так что я решила доверится ее совету и не выбирать сама. Вот очень понравился подход уже на стадии выбора программы обучения. Я взяла оптимальную. Там больше часов вождения (что огромный плюс с моим нулевым опытом) и занятия на тренажерах (что тоже большой плюс, учитывая что за рулем я ни разу не сидела). Да, получилось
подороже, но я об этом не жалею нисколько.
Теорию слушала в классе по выходным. Так мне проще собраться с мыслями. Не надо отпрашиваться с работы и бежать вечером в класс, когда в голове по-прежнему крутятся рабочие моменты. В выходные заниматься лучше, выспишься и спокойно идешь учиться. Есть возможность изучать
теорию дистанционно, но у меня это не пошло. Дома нет возможности выделить время так, чтобы никто не мешал. В классе проще — пришла, значит учусь. Все остальное на потом. Теория преподается замечательно. Никакого заучивания правильного ответа нет. Вся работа только на понимание. Вот кто-бы мне сказал, что занятия по ПДД могут быть такими интересными, на за что бы не поверила.
Теперь про автомобильные тренажеры. Как же мне они помогли. Управление полностью повторяет настоящий автомобиль. Научилась правильно держать руль, заводится, разобралась, где какая педаль, ну и поездила по «компьютерному городу». Эти уроки я вспоминала уже на вождении с инструктором. Очень они мне помогли. Инструктором у меня был Елизаров Игорь Валерьевич. Очень хороший преподаватель, чувствует ученика, настраивает программу под него. В первое занятия в машину я села в полуобморочном состоянии. Игорь Валерьевич сразу понял в чем дело, и настроил на конструктив. Сложного ничего в вождении нет, начнем с простого, отработаем пока не получится, потом перейдем к сложному. В общем так и вышло.
Где-то с 3 занятия страх прошел, что-то начало получаться, появился интерес. Самое главное, Игорь Валерьевич действительно учит управлять автомобилем, думать на дороге, грамотно оценивать ситуацию. Подробно объясняет, что я делаю не так, и как делать правильно. Все объясняется спокойно и конструктивно, даже если приходится мне повторять. А повторять приходилось часто, особенно поначалу. Что еще могу сказать. Занятия
всегда начинались вовремя, по заранее оговоренному расписанию. Всегда шел мне на встречу с временем занятий. Экзамены я успешно сдала и после получения прав на второй день поехали с друзьями за город, при этом я вела машину уверенно и спокойно.
203
31
28.01.2020 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился подход к обучению в автошколе «Мустанг». Впечатлил выбор учебных программ. Теорию изучал онлайн — это реально удобно и экономит очень много времени. У меня жесткий рабочий график, поэтому отпрашиваться на время обучения не было никакой возможности. В этой автошколе я могу изучать теорию в удобном для меня месте и в удобное для меня время. Все уроки записаны в личном кабинете на сайте школы. Все изложено логично, если я что-то не понимаю, просматривают столько раз, сколько мне надо для того, чтобы разобраться. Еще отмечу обучение вождению. Оно было действительно по моему индивидуальному графику. Инструктором у меня был Дмитрий Ширяев. Это очень квалифицированный специалист, ответственный, позитивный, нашел ко мне индивидуальный подход, подстраивает занятия под мои успехи. Всегда отвечает на вопросы и тщательно разбирает ошибки. Благодаря его обучению я смог адаптироваться к реальным условиям вождения в нашем городе. Очень тщательно подготовил меня к экзамену, который я сдал с первого раза.
175
20
22.01.2020 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самая главное для меня было преподавание теории. Перед вождением автомобиля не было никакого страха, а вот самостоятельное изучение теории не давалось никак. Школы выбирал именно по этому критерию. В Мустанге все отзывы говорили о качественном преподавании теории и это действительно так. Все делается для понимания правил, никакого заучивания. Как нам говорили на лекциях, что понимаешь, то заучивать и не требуется. В итоге, экзамены по теории сдал без единой ошибки. Вождение у меня преподавал Дмитрий Жуков. Всегда спокоен, тактичен. Подстраивает занятия под мой уровень. Какие-то вещи, которые я понимаю и не ошибаюсь, проходим быстрее. Где есть непонимания и ошибки, тщательно отрабатываем. В целом впечатления от школы остались положительные. Главное, мне помогли изучить теорию и хорошо подготовили к экзамену в ГИБДД.
160
19
14.01.2020 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Изучал теорию дистанционно. Реально удобно, сэкономил кучу времени на поездки в класс. Видео всех лекций есть в личном кабинете в автошколе. Все логично, понятно. Были вопросы — задавал. Отвечали всегда быстро и подробно. Инструктором у меня был Антон Ермаков. Занятия прошли в спокойной рабочей атмосфере. Антон действительно грамотный и профессиональный преподаватель. Умеет объяснять понятным и доступным языком, тщательно разбирает каждую ошибку, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. 
154
19
25.12.2019 13:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Преподавание теории — главная фишка автошколы мустанг. Сначала я записался в класс и посетил пару занятий, потом внимательно посмотрел видео-уроки в личном кабинете на сайте школы и стал учиться дистанционно. Очень удобно, все логично объясняется, занимаешься в том темпе, который удобен лично мне. Какие-то вопросы понимаешь быстро, какие-то видео надо было смотреть по нескольку раз. Мне очень понравилось. Экзамены по теории в школе и в ГИБДД сдал без проблем. Вождение изучал у Ильи Кутова. Отличный преподаватель, все объясняет настолько доходчиво и понятно, что получается все, пусть и не с первого раза. Очень грамотный разбор ошибок, постоянная психологическая поддержка, которая помогает уверенно себя чувствовать при подготовке к экзамену. 
142
22
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...