Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.03.2020 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Обучались с сестрой в одной из самых топовых автошкол «Смольный» на Луначарского. Огромное спасибо хочется сказать Пал Палычу, который преподавал нам теорию. Никогда бы не могли подумать, что изучение теории может быть на столько интересной. Было много дородных ситуаций из жизни, то есть, он готовил  нас не тупо по теории (для ГАИ), но и к ситуациям в жизни. Одним словом, крутой преподаватель и просто хороший мужик! Отдельно хочется сказать спасибо, инструктору Реве Роману Александровичу, мы с сестрой так же вдвоём учились у него. Конечно, 56 часов вождения не было(вины инструкторов в этом нет, спросите у них, они вам расскажут почему), но и с 20ю часами мы научились очень хорошо ездить. Даже если Рома не смотрит или отвлекается от дороги, знайте, всё под полным контролем (Пару раз успел нажать на тормоз)  С Ромой, никогда не будет скучно и нудно на занятиях. Вы не будете ездить вокруг одного дома все 20 часов, он будет вас готовить к езде в городе в просто для сдачи в ГАИ! 
0
0
24.12.2019 14:29
Филиал: Санкт-Петербург, Наставников, д.24, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
спасибо огромное инструктору Кириллу Николаевичу. Г .научил ,показал.рассказал.всем рекомендую.филиал Художников 10. 
1
0
18.11.2019 00:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую эту школу - трата денег и почти никаких навыков вождения. Многое зависит от инструктора, тут как повезет. Очень не советую Романа Реву, постоянно сидит в телефоне и ничему не учит.
6
2
07.11.2019 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решив получать водительские права, я подошла осознанно к выбору автошколы и инструктора. Я занималась в автошколе Смольный - одной из лучших автошкол с хорошей многолетней репутацией. У автошколы много филиалов по СПб, теорию я изучала в филиале возле дома, а с инструктором занималась на другом конце города, потому что мне было важно заниматься у самого лучшего инструктора. Роман Рева имеет многолетний опыт, он доброжелательный и позитивный, очень спокойно реагировал на многочисленные ошибки, никогда на меня не орал, не оскорблял, а спокойно обьяснял, столько раз, сколько нужно, и учил на результат. Учил для вождения в жизни, а не только для экзамена. Давал мне много полезного видеоматериала для самостоятельного изучения. Я могла всегда написать ему и задать любые интересующие вопросы, на которые он всегда подробно отвечал. На каждом занятии я узнавала много нового и маленькими шагами двигалась вперед. Но плюс к этому всегда получала хорошее настроение и только положительные эмоции. С Романом интересно, легко и приятно общаться, у него хорошее чувство юмора, и на его занятиях очень комфортно, можно расслабиться и поугарать) Я бесконечно благодарна ему за все и очень рада, что выбрала именно его!
3
2
13.09.2019 14:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Инструктор Юрий Тихонович отличный профессионал и хороший человек. Я и друг были у него в группе, всегда можно договориться о времени. Подготовка к экзаменам в МРЭО совпала вместе с сессией, Юрий Тихонович с терпением относился к частый переносам занятий по моей инициативе, шел на встречу. Искренне благодарен за человечность и за отличную подготовку!
0
5
18.08.2019 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я закончила автошколу Смольный! Уже во всю езжу на машине, первые две недели
просила мужа сидеть рядышком, потом все решилась и стала ездить самостоятельно.
Считаю, что автошкола подготовила меня хорошо, на твердую 4+, до пятерочки чутка не
дотягивает, как и везде есть небольшие недочеты. Особенно благодарна нашему
преподавателю по ПДД, считаю, что идеальное вождение с опытом придет, а вот знать
правила и уметь принять их (что очень важно, многие только просто заучивают) – это
необходимость №1 на дороге!!!
0
4
15.07.2019 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Смольный.
Первое, о чем я подумала, когда пришла на занятия - что теорию буду учить сама, через приложение (работа, семья), сами понимаете... Когда пришло время выбора авто и инструктора, я уже знала, на каком авто буду учиться и мой выбор инструктора был осознанным (хорошие отзывы).
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - настоящий профессионал своего дела. Тонкий психолог, отличный инструктор, тренер, мастер международного уровня, и просто хороший человек. Время занятий согласовывал удобное для меня, алгоритмы действий при выполнении всех элементов площадки разложил по полочкам, так что школьный экзамен я сдала с первого раза (теорию без ошибок, площадку без ошибок). ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ четко отдает команды по городу, комментирует каждый элемент на дороге. Сейчас готовимся в сдаче экзамена в ГБДД.
Мой вам + в карму )) и официальное благодарственное письмо администрации автошколы Смольный.
0
6
03.06.2019 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в автошколе на Камышовой 18 в феврале - апреле 2019.Теория была никакая. Ничего плохого про лектора сказать не хочу, но просмотр в течение 2,5 часов из 3 часов занятия фильмов про ПДД считаю бредом. Разбора сложных и интересных ситуаций на дороге не было. Посещать эти занятия не вижу особого смысла, хоть в договоре и есть расплывчатый пункт, что могут отчислить за непосещение, о чем напоминал преподаватель. В общем, теорию учила сама по приложению. Теперь о самом печальном - о практике. Не ведитесь на акции от автошколы. За 17-20 тысяч рублей (средняя цена на обучение в зависимости от акции) вы получите 20- максимум 25 часов наката вместо положенных по закону 56 часов (это политика по школе в целом; за все часы распишитесь в самом конце). Меня обучал Шионок Василий Иванович на старом раздолбанном Логане. Подстраиваться под удобное для Вас время вождения инструктора в школе (не только мой) не будут, хоть это и, естественно, заявлено в рекламе автошколы. Учить адекватно вас никто не заинтересован. Инструктор вплоть до последних занятий крутил за меня руль при поворотах и держал сцепление на площадке. На мои вопросы отвечал, что нужно чувствовать, как делает он, так и учиться самой. Зеркала настраивать было категорически запрещено. И если в городе в принципе в них было видно более-менее, то на площадке приходилось парковаться практически вслепую. Катались все время по одним маршрутам. Ни разу!!! не разворачивались на нерегулируемом перекрестке. И вообще в основном было прямо и направо. Хотя в город вас отправят сразу на первом же занятии, так что и пикнуть не успеете. Орать инструктор в принципе не орал, было лишь пару моментов, но психологически давил так, что желания ходить на вождение не было вообще. Зато он все время плакался, как мало платят и как тяжело даётся обучение учеников. А ещё очень беспокоился, как бы ему не угробили его старенький Логан, на котором западает педаль газа, гудит рулевая стойка и стучит руль после упора. На одном из занятий на площадке машину чинили прямо в то время, как я отрабатывала элементы. Мое мнение по поводу обучения у моего инструктора совпадает с другими учениками из нашей и параллельной группы. На закономерный вопрос: почему не стала менять инструктора на другого, отвечу, что выбирала его по отзывам в группе школы и решила, что остальные инструктора, возможно, ещё хуже. Правда, отзывы по нему были старые. Возможно, человек устал и разочаровался во всем. Но я сначала никак не могла понять, в чем дело. Думала, может, мы не совпали чисто по-человечески. Но потом выяснила, что не одна я не довольна им. Так что хочу внести свои пять копеек в оценку данного инструктора. Вдруг кому пригодится.Права я получила, но, чтобы более-менее уверенно чувствовать себя на дороге придется взять ещё бесчисленное количество допнакатов с другим частным инструктором.В общем, подводя итог, скажу, что никому не посоветую эту автошколу и конкретно инструктора Шионка Василия Ивановича.
11
0
19.03.2019 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность по моему мнению самому лучшему инструктору-Олегу Всеволодовичу! От меня отказались 2 предыдущих инструктора,а он взял и научил если не всему,то многому однозначно! Разобрали на месте сложные перекрёстки,которых я боялась как огня! На все мои вопросы,а их было миллиард наверное

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
13
07.03.2019 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мои 5+++ достается автошколе СМОЛЬНЫЙ (Будапештская) преподавателю теории Григорию Гургеновичу и инструктору Сергею Александровичу
0
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...