Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2021 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо коллективу автошколы "смольный" на наставников 24. За доступное и приятное обучение. Отдельное спасибо  Кольцову Н.Н. Груздеву В.С. и администратору Елене
0
0
16.12.2021 15:00
Местоположение пользователя: США, undefined
Отличная автошкола! Начиная от администраторов и заканчивая вождением. Обучалась очно, отличный преподаватель по теории, рассказывал все подробно, если что-то группа не понимала, то уделял вопросу больше времени! Отдельное спасибо инструктору, который терпеливо обучал и объяснял мои ошибки! Отзывчивые администраторы, которые всегда подскажут что делать. Давали памятки, на которых подробно описано как и что делать. Спасибо автошколе, получила права и теперь довольная езжу по городу! 
0
0
16.12.2021 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Отличная автошкола! Начиная от администраторов и заканчивая вождением. Обучалась очно, отличный преподаватель по теории, рассказывал все подробно, если что-то группа не понимала, то уделял вопросу больше времени! Отдельное спасибо инструктору, который терпеливо обучал и объяснял мои ошибки! Отзывчивые администраторы, которые всегда подскажут что делать. Давали памятки, на которых подробно описано как и что делать. Спасибо автошколе, получила права и теперь довольная езжу по городу! Очень рекомендую эту сеть и особенно на Наставников 24/3
0
0
02.12.2021 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась на Наставников 24Остались только позитивные впечатления относительно как теоретической, так и практической части. Преподаватель теории Кольцов Николай Николаевич -  настоящий профессионал своего дела! Он объясняет настолько доступным и простым языком, что просто невозможно не запомнить то или иное правило! Что касается практической части, тут я тоже осталась очень довольна! Я считаю, что мне несказанно повезло с инструктором (Какурин Олег Анатольевич).  Ребята, такой выдержки и спокойствия надо поискать, также доступным языком рассказывал об основных принципах работы машины и правилах вождения. С его помощью я довольно быстро почувствовала уверенность за рулём. Ребята, идите учиться на Наставников. Не пожалеете)
0
0
01.10.2021 22:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась на просвещения. За время обучения сменила двух инструкторов. Хочу поделиться опытом, чтобы другим было полезно. Первый - Кисель Олег Викторович. Как автоинструктор, он вообще никакой. Даже не так, он плохой автоинструктор и он не поможет вам научится водить машину. Объясню почему: 1. Человек на каждом занятии читает вам нотации по поводу и без. Он не горит желанием объяснять вам что-то, скорее сначала спросит вас о вещах, которые вы не знаете ( так как вы только начинаете водить) унизит, а потом с большим нисхождением начнет что то объяснять.2. Он вообще не заинтересован в вашем результате. Я 10 занятий ездила до 20 км/ч на 2 передаче - спрашивала про 3-тью, он говорил ну на последнем занятии покатаемся.  Помимо этого он каждые 2-3 секунды вмешивается в управление машины - речи даже не идет о том что вы сами научитесь, когда вам всегда доруливают, держат педали и др.3. Я во время обучения ездила с 3 инструкторами (  по личным причинам) и постоянно слушала нотации, что из меня вытягивают деньги,  что только он прав и никто больше. 4. На 10 занятии вождения я узнала, что он даже не объяснил мне приборную панель автомобиля и когда я ему об этом сказала он начал убеждать меня, что говорил, но потом такой: ну если бы я вам все говорил. После этого я психанула и сменила автоинструктора. Из опыта моей одногруппницы в автошколе, которая с ним ездила:  он позволял себе есть еду прямо на занятиях, смотрел сериалы на телефоне во всю громкость, пока они ехали по КАДу, мог психонуть и выйти из машины на площадке забрать ключи и уйти в никуда и вернуться только минут через 15-20Сменила на Веселова Юрия Алексеевича: 1. Прекрасный инструктор, очень вежливый и понимающий. Максимально уважительно относится к ученику. Дает ему самому вести машину - вмешивается только в критической ситуации. 2. Хорошо учит, обьясняет логику маневров, дает информацию, которая выходит за рамки курса, рассказывает все так, что вы поняли. Вот Юрия Алексеевича я очень советую. Если на распределении попадете к Киселю, лучше откажитесь сразу, не тратьте свое время и нервы, обучение вождению и так трудозатраоный процесс. 
1
0
10.03.2020 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурино
Обучались с сестрой в одной из самых топовых автошкол «Смольный» на Луначарского. Огромное спасибо хочется сказать Пал Палычу, который преподавал нам теорию. Никогда бы не могли подумать, что изучение теории может быть на столько интересной. Было много дородных ситуаций из жизни, то есть, он готовил  нас не тупо по теории (для ГАИ), но и к ситуациям в жизни. Одним словом, крутой преподаватель и просто хороший мужик! Отдельно хочется сказать спасибо, инструктору Реве Роману Александровичу, мы с сестрой так же вдвоём учились у него. Конечно, 56 часов вождения не было(вины инструкторов в этом нет, спросите у них, они вам расскажут почему), но и с 20ю часами мы научились очень хорошо ездить. Даже если Рома не смотрит или отвлекается от дороги, знайте, всё под полным контролем (Пару раз успел нажать на тормоз)  С Ромой, никогда не будет скучно и нудно на занятиях. Вы не будете ездить вокруг одного дома все 20 часов, он будет вас готовить к езде в городе в просто для сдачи в ГАИ! 
0
0
24.12.2019 14:29
Филиал: Санкт-Петербург, Наставников, д.24, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
спасибо огромное инструктору Кириллу Николаевичу. Г .научил ,показал.рассказал.всем рекомендую.филиал Художников 10. 
1
0
18.11.2019 00:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую эту школу - трата денег и почти никаких навыков вождения. Многое зависит от инструктора, тут как повезет. Очень не советую Романа Реву, постоянно сидит в телефоне и ничему не учит.
9
2
07.11.2019 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решив получать водительские права, я подошла осознанно к выбору автошколы и инструктора. Я занималась в автошколе Смольный - одной из лучших автошкол с хорошей многолетней репутацией. У автошколы много филиалов по СПб, теорию я изучала в филиале возле дома, а с инструктором занималась на другом конце города, потому что мне было важно заниматься у самого лучшего инструктора. Роман Рева имеет многолетний опыт, он доброжелательный и позитивный, очень спокойно реагировал на многочисленные ошибки, никогда на меня не орал, не оскорблял, а спокойно обьяснял, столько раз, сколько нужно, и учил на результат. Учил для вождения в жизни, а не только для экзамена. Давал мне много полезного видеоматериала для самостоятельного изучения. Я могла всегда написать ему и задать любые интересующие вопросы, на которые он всегда подробно отвечал. На каждом занятии я узнавала много нового и маленькими шагами двигалась вперед. Но плюс к этому всегда получала хорошее настроение и только положительные эмоции. С Романом интересно, легко и приятно общаться, у него хорошее чувство юмора, и на его занятиях очень комфортно, можно расслабиться и поугарать) Я бесконечно благодарна ему за все и очень рада, что выбрала именно его!
3
2
13.09.2019 14:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Инструктор Юрий Тихонович отличный профессионал и хороший человек. Я и друг были у него в группе, всегда можно договориться о времени. Подготовка к экзаменам в МРЭО совпала вместе с сессией, Юрий Тихонович с терпением относился к частый переносам занятий по моей инициативе, шел на встречу. Искренне благодарен за человечность и за отличную подготовку!
0
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 704‒86‒10
Метро: Садовая
Сайт: http://avtoskola-online.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 323-48-39
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.avto442.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru