Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(367)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.11.2019 00:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую эту школу - трата денег и почти никаких навыков вождения. Многое зависит от инструктора, тут как повезет. Очень не советую Романа Реву, постоянно сидит в телефоне и ничему не учит.
0
0
07.11.2019 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решив получать водительские права, я подошла осознанно к выбору автошколы и инструктора. Я занималась в автошколе Смольный - одной из лучших автошкол с хорошей многолетней репутацией. У автошколы много филиалов по СПб, теорию я изучала в филиале возле дома, а с инструктором занималась на другом конце города, потому что мне было важно заниматься у самого лучшего инструктора. Роман Рева имеет многолетний опыт, он доброжелательный и позитивный, очень спокойно реагировал на многочисленные ошибки, никогда на меня не орал, не оскорблял, а спокойно обьяснял, столько раз, сколько нужно, и учил на результат. Учил для вождения в жизни, а не только для экзамена. Давал мне много полезного видеоматериала для самостоятельного изучения. Я могла всегда написать ему и задать любые интересующие вопросы, на которые он всегда подробно отвечал. На каждом занятии я узнавала много нового и маленькими шагами двигалась вперед. Но плюс к этому всегда получала хорошее настроение и только положительные эмоции. С Романом интересно, легко и приятно общаться, у него хорошее чувство юмора, и на его занятиях очень комфортно, можно расслабиться и поугарать) Я бесконечно благодарна ему за все и очень рада, что выбрала именно его!
2
1
13.09.2019 14:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Инструктор Юрий Тихонович отличный профессионал и хороший человек. Я и друг были у него в группе, всегда можно договориться о времени. Подготовка к экзаменам в МРЭО совпала вместе с сессией, Юрий Тихонович с терпением относился к частый переносам занятий по моей инициативе, шел на встречу. Искренне благодарен за человечность и за отличную подготовку!
0
4
18.08.2019 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я закончила автошколу Смольный! Уже во всю езжу на машине, первые две недели
просила мужа сидеть рядышком, потом все решилась и стала ездить самостоятельно.
Считаю, что автошкола подготовила меня хорошо, на твердую 4+, до пятерочки чутка не
дотягивает, как и везде есть небольшие недочеты. Особенно благодарна нашему
преподавателю по ПДД, считаю, что идеальное вождение с опытом придет, а вот знать
правила и уметь принять их (что очень важно, многие только просто заучивают) – это
необходимость №1 на дороге!!!
0
3
15.07.2019 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Смольный.
Первое, о чем я подумала, когда пришла на занятия - что теорию буду учить сама, через приложение (работа, семья), сами понимаете... Когда пришло время выбора авто и инструктора, я уже знала, на каком авто буду учиться и мой выбор инструктора был осознанным (хорошие отзывы).
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - настоящий профессионал своего дела. Тонкий психолог, отличный инструктор, тренер, мастер международного уровня, и просто хороший человек. Время занятий согласовывал удобное для меня, алгоритмы действий при выполнении всех элементов площадки разложил по полочкам, так что школьный экзамен я сдала с первого раза (теорию без ошибок, площадку без ошибок). ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ четко отдает команды по городу, комментирует каждый элемент на дороге. Сейчас готовимся в сдаче экзамена в ГБДД.
Мой вам + в карму )) и официальное благодарственное письмо администрации автошколы Смольный.
0
5
03.06.2019 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в автошколе на Камышовой 18 в феврале - апреле 2019.Теория была никакая. Ничего плохого про лектора сказать не хочу, но просмотр в течение 2,5 часов из 3 часов занятия фильмов про ПДД считаю бредом. Разбора сложных и интересных ситуаций на дороге не было. Посещать эти занятия не вижу особого смысла, хоть в договоре и есть расплывчатый пункт, что могут отчислить за непосещение, о чем напоминал преподаватель. В общем, теорию учила сама по приложению. Теперь о самом печальном - о практике. Не ведитесь на акции от автошколы. За 17-20 тысяч рублей (средняя цена на обучение в зависимости от акции) вы получите 20- максимум 25 часов наката вместо положенных по закону 56 часов (это политика по школе в целом; за все часы распишитесь в самом конце). Меня обучал Шионок Василий Иванович на старом раздолбанном Логане. Подстраиваться под удобное для Вас время вождения инструктора в школе (не только мой) не будут, хоть это и, естественно, заявлено в рекламе автошколы. Учить адекватно вас никто не заинтересован. Инструктор вплоть до последних занятий крутил за меня руль при поворотах и держал сцепление на площадке. На мои вопросы отвечал, что нужно чувствовать, как делает он, так и учиться самой. Зеркала настраивать было категорически запрещено. И если в городе в принципе в них было видно более-менее, то на площадке приходилось парковаться практически вслепую. Катались все время по одним маршрутам. Ни разу!!! не разворачивались на нерегулируемом перекрестке. И вообще в основном было прямо и направо. Хотя в город вас отправят сразу на первом же занятии, так что и пикнуть не успеете. Орать инструктор в принципе не орал, было лишь пару моментов, но психологически давил так, что желания ходить на вождение не было вообще. Зато он все время плакался, как мало платят и как тяжело даётся обучение учеников. А ещё очень беспокоился, как бы ему не угробили его старенький Логан, на котором западает педаль газа, гудит рулевая стойка и стучит руль после упора. На одном из занятий на площадке машину чинили прямо в то время, как я отрабатывала элементы. Мое мнение по поводу обучения у моего инструктора совпадает с другими учениками из нашей и параллельной группы. На закономерный вопрос: почему не стала менять инструктора на другого, отвечу, что выбирала его по отзывам в группе школы и решила, что остальные инструктора, возможно, ещё хуже. Правда, отзывы по нему были старые. Возможно, человек устал и разочаровался во всем. Но я сначала никак не могла понять, в чем дело. Думала, может, мы не совпали чисто по-человечески. Но потом выяснила, что не одна я не довольна им. Так что хочу внести свои пять копеек в оценку данного инструктора. Вдруг кому пригодится.Права я получила, но, чтобы более-менее уверенно чувствовать себя на дороге придется взять ещё бесчисленное количество допнакатов с другим частным инструктором.В общем, подводя итог, скажу, что никому не посоветую эту автошколу и конкретно инструктора Шионка Василия Ивановича.
10
0
19.03.2019 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность по моему мнению самому лучшему инструктору-Олегу Всеволодовичу! От меня отказались 2 предыдущих инструктора,а он взял и научил если не всему,то многому однозначно! Разобрали на месте сложные перекрёстки,которых я боялась как огня! На все мои вопросы,а их было миллиард наверное
1
13
07.03.2019 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мои 5+++ достается автошколе СМОЛЬНЫЙ (Будапештская) преподавателю теории Григорию Гургеновичу и инструктору Сергею Александровичу
0
14
11.02.2019 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток) Я тоже хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Филиалов в этой школе больше чем достаточно, даже выбирала в какой пойти в своем районе. В итоге выбор пал на филиал на улице Королева, недалеко от метро Комендантский проспект. Теория проходила по выходным, а вот практика в удобное для меня время, бывало и в 7 утра каталась перед учебой)) Отзывчивый инструктор попался в целом всегда шел навстречу)) Мой инструктор Олег Всеволодович. Ни разу не поднял голос, преподавал не только практику ну и теорию разжовывал все по полочкам, что не поняла на основных занятиях. Я очень довольна! На экзамене тоже был рядом со своей группой, поддержка была 200%))))
Татьяна 19.03.2019 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Очень,очень,очень повезло с инструктором!!!! Дмитриев Олег Всеволодович-мой спаситель!!! Спасибо ему огромное за приобретенную уверенность на дороге и за терпение! Есть с кем сравнить из инструкторов! Спокойный уравновешенный,что не маловажно было для меня! Советую его однозначно,не пожалеете! 
еще раз большое спасибо!
4
25
26.12.2018 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда как не в 40 идти учиться на права. По началу конечно было не по себе в группе студенты одни и были даже два друга школьника… думала куда я вписалась на старости лет)))))) Потом когда начался активный процесс обучения, все сдружись и стало прям интересно ходить на занятия. С некоторыми ребятами дружим до сих пор и общаемся в социальных сетях))) Преподаватель очень расположен ко всем ученикам вовлекал в процесс даже тех, кто вообще не был готов к коммуникациям. Училась в филиале на Художников, приятный чисты кабинет, все аккуратно. Инструктор Евгений строгий, но справедливый! Спасибо всем за эти классных три месяца)))
6
24
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...