Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.08.2017 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Полностью согласна с предыдущим отзывом !!!! Они вообще не платят инструкторам , а сам хозяин выкладывает неприличные Селфи в соц сетях , жирует на эти деньги !!!! Сама их система уже в полной попе, можно сказать почти банкрот, !!!!заставляют врать. Людям 
41
12
21.08.2017 14:12
Филиал: Санкт-Петербург, Наставников, д.24, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отношения к людям которые работают в этой системе у хозяев школы кошмар !!! Деньги вообще не платят ! Люди вынужлены работать БЕСПЛАТНО !!!! Караул 
32
12
12.05.2017 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наташа Ростова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в Купчино, в автошколе на будапештской, в высотном здании, точного адреса я не знаю! Хочу сказать спасибо всем, администрации, преподавателям. Три месяца пролетели незаметно! Очень дружелюбная атмосфера, как дома! Помнзижп вечернюю группу, пропускала иногда занятия, но на обучении это никак не отразилось. Выбрала автошколу по отзывам группы вконтакте. Для меня был принципиален автомобиль на автомате, много школ обзвонила и тут он оказался, чему я очень была рада. Борис Михайлович, мой инструктор, самый спокойный человек которого только можно представить. Не скажу, что мне сложно было учиться, он говорил, что мне дано, поэтому может все так по-доброму проходила! На экзаменах больше всего волновалась за теорию, в итоге в автошколе все сдала с первого раза, а вот в гибдд первый раз теорию не сдала. Соглашусь, пересдача школьного за 2600 - это безумно дорого, многие одногруппники начинали скандалить и говорить, что это вымогательсмво, но мне было понятно что вряд ли администраторы решают этот вопрос и придумывают стоимость пересдачи. Были люди которые сдали с третьей попытки а это уже 5200, это нереально дорого когда полный курс стоит 19900. Тут как говориться от безвыходности приходится платить. Кстати говоря все оплаты по квитанции через банк. После несдачи  в гибдд теории я забрала бумаги и с ними сама пересдала через неделю уже положительно. Пересдача теории была бесплатной. Через неделю после теории пошла на вождение с другим инструктором, потому как хотела побыстрее, чтоб не ждать своего долго. Все получилось, хотя у нас экзаменатор в гибдд был очень злой и нервный, но на них обижаться тоже не приходится. Подводя итог, могу сказать, что каждый  исполняет свою работу, ту, чему научены, в данном отделении на пятерку. Мне никто не хамил и не повышал тона, очень вежливо и человечно. А остальные нюансы - результат организации гибдд и вопрос к руководству, отчего такие баснословные суммы берут за пересдачу экзамена. Даже страшно не сдать не от того, что неуд, а от того, что пересдача слишком дорогая. Однако все отметили то что все кто пошёл не пересдачу виноваты сами в своих ошибках и никто никого не топил условно говоря, это мы обсудили пока ехали после внутреннего экзамена. Я бы рекомендовала эту школу за человечность и подход, но пожелала бы всем сдавать с первого раза чтоб не переплачивать.
6
34
13.02.2017 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, это Сергей. Автошкола супер. теорию преподавали очень хорошо, так что в ГАИ смог сдать с первого раза с 0 ошибок. Спасибо автошколе за обучение.
5
32
16.01.2017 23:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать отзыв не о сети автошкол Смольный..а конкретно автошкола СМОЛЬНЫЙ НА ПРОСВЕЩЕНИИ!!!! Друзья,такого хамства от консультантов я еще не слышала...звонила конкретно записаться на обучение....на поставленные мной вопросы...девушка(которая даже не представилась)отвечала ХАМОВАТО,ДЕРЗКО,РЕЗКО....не отвечала конкретно на вопросы...никакого делового этикета....такое ощущение,что я позвонила на рынок...совсем не умеют консультанты разговаривать с людьми...РУКОВОДСТВО ПРОШУ ПРОСЛУШАТЬ РАЗГОВОР И ПРИНЯТЬ МЕРЫ...я очень надеюсь,что это не везде такое отношение к клиентам в сети школ СМОЛЬНЫЙ...такого я еще не слышала....ЧТО ЗА ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ...в конце разговора положила трубку...сказав мне очень жаль,что вас не устроило все ...до свидания...потеряла клиента,нахамила,бросила трубку))))наверное это и есть путь к успеху)))
Денис 16.08.2017 01:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не изди я там учусь и общаются там вежливо и люди там приятные работают, так что давай досвидание....
Алла 21.10.2017 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Девушка права!!! Я училась на апрельской. До сдачи экзамена все были вежливы, но на первой пересдачи в Гаи хамство перешло все допустимые грани!!! Администратор слишком много строит из себя!!!!!  И вообще школа очень плохая!!!Теорию преподают хорошо,это да. А вот вождение вообще не преподают!!!! Заплатив 19900 я каталась с инструктором в городе 2 часа!!!!!!!!!!!! Это пипец!!!!!!!!! И 8 часов на площадке!!!! За чем столько площадке? Когда начала предъявлять администрации , что это за фигня.?  Она сказала не волнуйтесь он с вами все откатает. Но чуда не свершилась (((  ездить так и не научили, деньги считай просто так заплатила!!!! Вот не знаю что теперь делать, к кому обращаться?(((а ещё во время езды по площадке инструктор тупо сидел и смотрел в телефоне сериал "глухарь "!!!!!!
25
20
14.01.2017 21:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв об инструкторе Андрее Анатольевиче Бредихине с филиала на Гашека. Машина: шкода октавиа. Ребята! Это кошмар!! Никому не советую. Ужасный инструктор, ничего не объяснял, ругался и во время наших занятий решал свои проблемы по телефону, ему было абсолютно наплевать на ход наших занятий, работал не на благо учеников, чтобы научить водить, а чисто откатать время и то мы не откатали! С часами отдельная история, не откатали и половину часов, а после пересдачи школьного экзамена требовал деньги за следующие часы! Это ужас, не советую! Ничему не научил, только вымогал деньги, часы не откатал. Одно расстройство. Я наткнулась на такой кошмар, никому не советую. 
22
15
21.12.2016 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В сети автошкол "Смольный" имеет смысл учиться, если вы живете в Красногвардейском районе, потому что именно там в итоге придется сдавать
школьный экзамен по теории (проспект Наставников 24) и площадку (шоссе
Революции 112). Лучший в этом смысле вариант, как я поняла, филиал на
проспекте Косыгина, потому что даже гаишный экзамен проходит у них на
площадке. Возможно, для кого-то это неважно, но для большинства людей, я
думаю, имеет значение, что хотя бы школьный экзамен вы будете сдавать
на родной площадке, на которой долго тренировались во время обучения.
Тем более, что к экзаменационному стрессу добавится тот факт, что
площадка устроена иначе и порядок элементов может быть другой. К тому
же, если вы не сдадите школьный экзамен с первого раза, вам придется
ездить на шоссе Революции 112 и проспект Наставников 24 (если не сдали
теорию) не один раз. Зимой это как-то особенно дискомфортно, учитывая,
что на дорогу у вас может уйти 1-2 часа, в зависимости от удаленности
вашего района от этих адресов. К тому же, если вы захотите забрать
документы из школы после ее окончания, вам также придется ехать на
проспект Наставников 24. Причем забрать вы их сможете только во вторник
или четверг с 15-16.30, предварительно оповестив администратора своего
филиала о своем визите, чтобы вам подготовили документы. Думаю,
работающему человек довольно сложно найти время (у меня это заняло 3,5
часа на дорогу туда-обратно и время, проведенное в офисе).  При этом
отношение администратора, которая будет выдавать вам документы такое,
будто вы в школе или лагере: учительским тоном вам будут диктовать, что
нужно написать в заявлении об уходе, какие причины вы должны написать,
что намереваетесь делать дальше, что претензий не имеете (этот пункт
вписан) и обязательно под ним подпись. В общем такое ощущение, что вы
школе что-то должны или в чем-то виноваты, просто потому что хотите
забрать документы. Кстати, возьмите с собой ручку: я не знала, что мне
придется писать заявление, но ручки ношу с собой всегда, с двумя
пришлось поделиться, потому что администратор автошколы ручку не даст и
даже воспользуется вашей для заполнения своего журнала.
Тут многие уже писали, что в рамках обучения вам отдадут 20 часов вождения из
52-54, прописанных в договоре. Это правда. Правда и то, что в других
автошколах также не дают все часы согласно договора. Но я потом
несколько раз слышала, что есть автошколы, где в рамках обучения вы
получите 20 (21) занятий по 1,5 часа. А это уже 30 часов вождения. При
этом средняя стоимость обучения в Смольном и в этих автошколах примерно
одинаковая - 23-25000 рублей.
Вообще при выборе автошколы руководствуйтесь не только отзывами в интернете (они часто бывают очень
субъективными или даже неправдивыми), а лучше мнением близких и друзей.
Они смогут вам подробно и честно рассказать обо всех нюансах обучения и
посоветовать инструктора. Выбор последнего и отношения с ним очень
важны, особенно, если опыт вождения у вас нулевой. Очень важно, чтобы
инструктор смог вас не только хорошо обучать, но и морально
поддерживать, даже если у вас что-то долго не получается. Желаю всем
удачи и большого терпения на этом нелегком пути к освоению навыков
вождения и получения заветного водительского удостоверения!
24
12
17.12.2016 19:48
Филиал: Санкт-Петербург, Мытнинская 13 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотите подготовиться к базовой спокойной сдаче экзаменов, обращайтесь в филиал на Мытнинринской, 13, если хотите сдать экзамены и сразу уверенно поехать по городу и трассе, то вам на Авиаконструкторов, 21, к автоинструктору  Роману Реве. 
8
14
25.08.2016 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Филиал Кузьмина.
Всё позади, можно выдохнуть, лечить сорванный от счастья голос и спокойно написать отзыв...))
Итак начну с самого начала, так сказать с порога школы.
Галина - администратор школы и тот человек, которого вы увидите первым.
Доброжелательна, улыбчива. Очень приятная, отвечает на все вопросы и даже на самые глупые)) поверьте, проверено лично!
С документами проблем не было, все четко, ничего не теряется (приносите все по требованию и тогда Ваши нервы будут в порядке).
Елена Юрьевна - готова ей признаться в любви, не поймите превратно.))
Милейшая женщина, с тонной адекватного юмора, что только помогает запомнить материал. Лекции проходят в приятной обстановке, материал не начитывается с листа, идет живое общение, масса примеров. Готова ответить бесконечное количество раз.
Даются не большие контрольные по пройденному материалу, ошибки разбираются тут же. Отношение к ученикам самое добродушное. Елена Юрьевна, СПАСИБО!!!
На экзаменах школа/ГАИ по теории, практически слышала ее голос...ИТОГ: 0 ошибок и там, и там.
Я не студентка, я работаю, у меня маленький ребенок, а значит зубрить 24 часа в сутки у меня просто не получилось бы...да, конечно, учить надо, перечитывать лекции и ходить на них.
Веденин Алексей Владимирович (Шкода) - да как же вы меня выдержали?!)))
Об инструкторе не знала ничего, выбирала машину. Все знакомые хором рекомендовали: Шкоду или Фольксваген. В автопарке была только Шкода, поэтому записалась на этот автомобиль.
Итак: если вам нужна спокойная обстановка и не пугает курящий инструктор, Вам к нему.
Училась с нуля, за руль не держалась ни разу в жизни, если не считать дерево в 15 лет.))))
Многие пишут: инструктор не объясняет ПДД...простите, но он и не должен этого делать. Садясь в машину, вы уже должны их знать...если не в идеале, то хотя бы иметь представление.
Но мне и тут повезло...если мне было что-то не понятно, возникала ситуация"вот прямо тут и сейчас", мне все объясняли, без проблем.
Алексей терпеливо объясняет все схемы поворотов, разворотов и прочих маневров. Спокойствие танка, иначе не сказать. Разбираются ошибки, не хамит, не повышает голоса даже при нервных ситуациях.
Алексей Владимирович, СПАСИБО Вам большое, за терпение и те навыки, что Вы дали.На сдаче практического экзамена сидел в машине (сзади), честно говоря, если бы не это...я бы не сдала...присутствие инструктора в машине (город) очень успокаивает.
ИТОГ: права на руках, счастлива до безобразия, визжала ультразвуком!!!
СПАСИБО огромное всем, с кем довелось общаться в этой школе.


Всегда Ваша, Марина В-А.
Ирина 02.09.2016 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, Марина. Подскажите в какой территориально школе вы проходили обучение? 
Марина В-А 06.09.2016 01:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, филиал находится на улице Кузьмина, дом не помню...сорок какой-то вроде))) посмотрите у них на сайте. Это в Кировском районе. 
6
18
18.08.2016 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась на категорию А (мотоциклы) у инструктора Александра на площадке на шоссе Революции, до этого на мотоцикл садилась всего два раза, в общем, ездить не умела. Александр всему научил, очень спокойно и хорошо все объясняет, у него быстро учишься. Очень позитивные впечатления от процесса обучения. Экзамен сдала в ГИБДД на этой неделе, без штрафных баллов, очень счастлива! Спасибо школе "Смольный" и мотоинструктору Александру!!!
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai
г. Санкт-Петербург
Тел.: 323-48-39
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.avto442.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru