Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.11.2017 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я прошла обучение в автошколе «Смольный» Ленинский 123 с 21 сентября. Огромная благодарность сей школе! Помимо основных знаний ПДД и основ водительского мастерства, я получила мммаааасссууу положительных эмоций) Теория проходила замечательно! Уйма знаний не только по учебнику, но и из немалого жизненного автоопыта преподавателя теории Баскина Дмитрия Дмитриевича. На уроках всегда присутствовали нотки юмора, включая черного, вообще занятия проходили на одном дыхании, расслабляли после напряженного трудового дня). 
Теперь что касается вождения. Сравнить не с кем, НО тем не менее мне достался САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР). Имя ему Климин Антон Станиславович. Опыт, тактичность, железные нервы, да и вообще располагающий к себе человек! Предельно доступным для понимания было каждое занятие. Опять же, помимо основных азов вождения, Антон Станиславович дает возможность приобрести навыки методом, так сказать "погружения". Т.е. научит неким маневрам, которые вы не найдете в учебнике, но 100% неоднократно примените на практике своего вождения среди общего потока машин! 
Чрезвычайно рекомендую)
3
53
03.11.2017 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Я проходила обучение в филиале автошкол «Смольный» наГражданском,41. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Теорию у нас преподавал
Беч Андрей Иванович и он же  преподавал
практику в качестве инструктора. Андрей Иванович – интеллигентный, вежливый инструктор. Всезанятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке.  За все время обучения он никогда не повышал
голос, всегда вёл себя очень сдержано и спокойно. Если в процессе занятий по
вождению у меня возникали технические ошибки, Андрей Иванович всегда очень
корректно и ненавязчиво указывал на них, поддерживал морально и давал грамотные
советы по их исправлению.Особенность уроков по вождению в данном случае заключается втом, что Андрей Иванович проводит занятия по вождению совместно с другим
инструктором – Егоровым Александром. Александр проводит первые ознакомительные
уроки по вождению, а также занятия на площадке, а Андрей Иванович обучает
вождению в городе. Александр тоже спокойный и адекватный инструктор. Все детали
работы на площадке он объясняет четко и доходчиво. Специфика уроков в том, что
они работают на разных автомобилях.Лично для меня это только плюс, т.к. есть возможностьполучить практический опыт вождения на разных марках машин и получить
возможность приспособиться к управлению разными марками автомобилей. Я считаю,
что это полезный навык, который позволяет сравнить и лично ощутить специфику
управления разными автомобилями в процессе обучения.Андрей Иванович также очень интересно читает лекции, т.к.сам лично имеет большой опыт вождения как в России, так и за рубежом. Все
теоретические темы он подкрепляет практическими примерами из реальных дорожных
ситуаций, исходя из собственной практики и своего личного водительского опыта.
Все билеты из теоретической части разбираются совместно на занятиях в группе с
подробными пояснениями и коллективным обсуждением. При этом Андрей Иванович
обладает хорошим чувством юмора, и все лекции у него проходят весело и задорно.
Поэтому весь процесс обучения прошел к моему удивлению интереснои позитивно.На занятия я всегда ходила с удовольствием и интересом.Если вы хотите найти грамотного, опытного, профессиональногои спокойного инструктора, рекомендую вам именно Андрея Ивановича в качестве
преподавателя теории и практики.
3
50
02.10.2017 12:48
Виктор Каверзин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И все же хотелось бы узнать ту отличную школу про которую тут пишите. Сам сейчас занят поиском нормальной автошколы для супруги. Читаю отзывы и волосы на теле шевелятся...
47
1
28.09.2017 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На прошлой неделе сдала на права и хочу поделиться мнением об инструкторе, благодаря которому это произошло! Училась я в другой
автошколе, год назад забрала оттуда документы, после того как в третий
раз завалила город в ГАИ, но только недавно решила со всей этой историей
покончить. Записалась на сдачу через госуслуги, и встал вопрос о выборе
автоинструктора для подготовки. Прошерстив интернеты, наткнулась на обсуждения в контакте, почитала отзывы и остановила свой выбор на Романе Рева (филиал на Авиаконструкторов). И ни разу не пожалела!
Роман не просто откатывает с тобой часы по одному и тому же маршруту, как это
делают многие, а действительно ориентирован на результат, работает с
твоими слабыми местами и учит вождению в реальных условиях города и
тому, что куча других машин - это норма, а не форс-мажор, и что главное -
быть внимательным, думать и осознавать, зачем ты совершаешь на дороге
то или иное действие. Профессиональный, вежливый, позитивный, но не
сюсюкает: всегда прямо укажет на твои косяки и что делать, чтобы их
исправить и не допускать в дальнейшем. Еще из больших плюсов
пунктуальность и то, что ему удалось выкроить время для занятий даже при
моем ненормированном рабочем графике. А также бонусом возможность
проанализировать свое вождение по видео с авторегистратора - это реально
помогает.
В итоге после годового перерыва Роману удалось подготовить меня к успешной сдаче обеих частей практического экзамена в ГИБДД с
первого раза (!) всего за 10 часов, но эти 4 занятия были действительно
очень интенсивными и продуктивными. За это время я, конечно, не стала
суперкрутым водителем, но благодаря инструктору теперь понимаю, в каком
направлении для этого нужно двигаться и избавилась от очень мешающей
паники за рулем. В общем, однозначно рекомендую всем, кто хочет
научиться вождению и уверенно чувствовать себя на дороге, обращаться к
Роману!
4
48
21.08.2017 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Верно , все врут , не секрет уже для нас даже для тех кто здесь учится , что они не платят бедным инструкторам деньги по полгода , и они вынуждены работать бесплатно , ( даже на бензин ) гады не дают 
51
11
21.08.2017 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Полностью согласна с предыдущим отзывом !!!! Они вообще не платят инструкторам , а сам хозяин выкладывает неприличные Селфи в соц сетях , жирует на эти деньги !!!! Сама их система уже в полной попе, можно сказать почти банкрот, !!!!заставляют врать. Людям 
41
12
21.08.2017 14:12
Филиал: Санкт-Петербург, Наставников, д.24, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отношения к людям которые работают в этой системе у хозяев школы кошмар !!! Деньги вообще не платят ! Люди вынужлены работать БЕСПЛАТНО !!!! Караул 
32
12
12.05.2017 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наташа Ростова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я училась в Купчино, в автошколе на будапештской, в высотном здании, точного адреса я не знаю! Хочу сказать спасибо всем, администрации, преподавателям. Три месяца пролетели незаметно! Очень дружелюбная атмосфера, как дома! Помнзижп вечернюю группу, пропускала иногда занятия, но на обучении это никак не отразилось. Выбрала автошколу по отзывам группы вконтакте. Для меня был принципиален автомобиль на автомате, много школ обзвонила и тут он оказался, чему я очень была рада. Борис Михайлович, мой инструктор, самый спокойный человек которого только можно представить. Не скажу, что мне сложно было учиться, он говорил, что мне дано, поэтому может все так по-доброму проходила! На экзаменах больше всего волновалась за теорию, в итоге в автошколе все сдала с первого раза, а вот в гибдд первый раз теорию не сдала. Соглашусь, пересдача школьного за 2600 - это безумно дорого, многие одногруппники начинали скандалить и говорить, что это вымогательсмво, но мне было понятно что вряд ли администраторы решают этот вопрос и придумывают стоимость пересдачи. Были люди которые сдали с третьей попытки а это уже 5200, это нереально дорого когда полный курс стоит 19900. Тут как говориться от безвыходности приходится платить. Кстати говоря все оплаты по квитанции через банк. После несдачи  в гибдд теории я забрала бумаги и с ними сама пересдала через неделю уже положительно. Пересдача теории была бесплатной. Через неделю после теории пошла на вождение с другим инструктором, потому как хотела побыстрее, чтоб не ждать своего долго. Все получилось, хотя у нас экзаменатор в гибдд был очень злой и нервный, но на них обижаться тоже не приходится. Подводя итог, могу сказать, что каждый  исполняет свою работу, ту, чему научены, в данном отделении на пятерку. Мне никто не хамил и не повышал тона, очень вежливо и человечно. А остальные нюансы - результат организации гибдд и вопрос к руководству, отчего такие баснословные суммы берут за пересдачу экзамена. Даже страшно не сдать не от того, что неуд, а от того, что пересдача слишком дорогая. Однако все отметили то что все кто пошёл не пересдачу виноваты сами в своих ошибках и никто никого не топил условно говоря, это мы обсудили пока ехали после внутреннего экзамена. Я бы рекомендовала эту школу за человечность и подход, но пожелала бы всем сдавать с первого раза чтоб не переплачивать.
6
34
13.02.2017 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, это Сергей. Автошкола супер. теорию преподавали очень хорошо, так что в ГАИ смог сдать с первого раза с 0 ошибок. Спасибо автошколе за обучение.
5
32
16.01.2017 23:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать отзыв не о сети автошкол Смольный..а конкретно автошкола СМОЛЬНЫЙ НА ПРОСВЕЩЕНИИ!!!! Друзья,такого хамства от консультантов я еще не слышала...звонила конкретно записаться на обучение....на поставленные мной вопросы...девушка(которая даже не представилась)отвечала ХАМОВАТО,ДЕРЗКО,РЕЗКО....не отвечала конкретно на вопросы...никакого делового этикета....такое ощущение,что я позвонила на рынок...совсем не умеют консультанты разговаривать с людьми...РУКОВОДСТВО ПРОШУ ПРОСЛУШАТЬ РАЗГОВОР И ПРИНЯТЬ МЕРЫ...я очень надеюсь,что это не везде такое отношение к клиентам в сети школ СМОЛЬНЫЙ...такого я еще не слышала....ЧТО ЗА ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ...в конце разговора положила трубку...сказав мне очень жаль,что вас не устроило все ...до свидания...потеряла клиента,нахамила,бросила трубку))))наверное это и есть путь к успеху)))
Денис 16.08.2017 01:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не изди я там учусь и общаются там вежливо и люди там приятные работают, так что давай досвидание....
Алла 21.10.2017 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Девушка права!!! Я училась на апрельской. До сдачи экзамена все были вежливы, но на первой пересдачи в Гаи хамство перешло все допустимые грани!!! Администратор слишком много строит из себя!!!!!  И вообще школа очень плохая!!!Теорию преподают хорошо,это да. А вот вождение вообще не преподают!!!! Заплатив 19900 я каталась с инструктором в городе 2 часа!!!!!!!!!!!! Это пипец!!!!!!!!! И 8 часов на площадке!!!! За чем столько площадке? Когда начала предъявлять администрации , что это за фигня.?  Она сказала не волнуйтесь он с вами все откатает. Но чуда не свершилась (((  ездить так и не научили, деньги считай просто так заплатила!!!! Вот не знаю что теперь делать, к кому обращаться?(((а ещё во время езды по площадке инструктор тупо сидел и смотрел в телефоне сериал "глухарь "!!!!!!
25
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...