Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.09.2018 12:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно хотела написать: не выбирайте инструктора Романа Реву. Инструктор безответственный, всё время только болтает, может посадить во время вашего проката другого человека. Как-то бурно обсуждал подробности интимной жизни одной девицы, которую посадил, прямо при мне. Матерится, плохо пахнет, использует вас, если ему надо куда-то заехать, ты ждешь, пока он сделает свои дела. Деньги берет за все, даже чтобы вместе доехать до ГАИ и сдать экзамены. Хотя это и в его интересах туда ехать. Другие инструкторы удивлялись, когда я им об этом говорила. Объясняет плохо, срывается, грубит. Даже, когда берет за доп.накаты. Пока откатывает с вами 20 часов (из положенных 50) вообще ничего не объясняет, гоняет площадку по несколько раз и все. На экзамене смеется над вами прямо вместе с гаишником вам в лицо, когда вы весь на нервах пытаетесь сдать экзамен...Короче, не советую его в качестве инструктора никому.
54
6
06.07.2018 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе Смольный, филиал на Гражданском пр.
Вчера сдала экзамен в ГИБДД, права получила)
Что могу сказать, рада, что выбрали именно эту автошколу - администраторы очень заботливые, внимательные, всё подскажут, расскажут. 
Теорию преподавала Якушечкина Екатерина Владимировна, после нескольких уроков, я решила, что инструктором у меня будет она, и ни разу не пожалела. Всё спокойно, доброжелательно, последовательно. Все ошибки разбирались досконально, было много домашних заданий, которые обязательно надо выполнить - реально помогает. Ну и машина - мечта)))) Хендай i40 - ехать удовольствие, просто!
Часы, положенные по договору мы откатали,  мне показалось мало, но это очень индивидуально, кому то хватает. Я брала доп уроки, повезло, что получилось активно позаниматься перед экзаменом, это придало мне уверенности, во время сдачи "города", с инспектором. Специально никто не заваливает, надо успокоится и ехать Так, как учил инструктор. Как я понимаю, инспектор нервозность воспринимает, как неуверенность, а это вам в минус. Я собрала волю в кулак, успокоилась  и сдала. 
6
32
13.03.2018 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на пр. Наставников. Очень буду признательна.
7
27
10.03.2018 22:20
Автошкола на Есенина 34.1.Петроград сист.Смольный.Теорию читал настоящий профи своего дела. Никаких проблем при сдаче экзаменов. На вождение повезло ну просто супер.Автомобиль Мицубиси Ланцер. Очарование! Инструктор Крицкий Владимир. Из ничего слепил меня- водителя. А мне уже за 40.Никогда не сидела за рулём и очень боялась,что не получится. Но с ним как-то сразу становится очень спокойно. Забываешь все страхи и рождается уверенность в успехе ну с первого занятия. Узнала,что у него два высших по профилю.Советую всем,кто хочет учиться у него сразу записываться на вождение к нему. Мест к нему всего 4 Всем удачи!Автошколе СПАСИБО!!!
5
41
14.12.2017 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Неоднократно наблюдаю, как учебные автомобили этой школы в Приморском районе нарушают ПДД. Очень грустно, что из-за плохого обучения у будущих водителей формируются заведомо неправильные навыки вождения...Выбирайте инструктора тщательно, читайте независимые отзывы, проверяйте историю штрафов человека, образование, стаж и т.д. у которого Вы собираетесь учиться. "Доброе" и "лояльное" отношение не всегда гарант вашей безопасности в будущем. Садясь за руль учебной машины у Вас уже есть базовые теоретические знания о том, что делать нельзя, а что можно, если у вас закралась хоть капля сомнений-перепроверьте правильность "советов" вашего инструктора. Вы учитесь не для галочки, не для сдачи гос.экзамена, а для безопасности своей жизни и жизни Ваших близких! Всем добра!
33
3
25.11.2017 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я прошла обучение в автошколе «Смольный» Ленинский 123 с 21 сентября. Огромная благодарность сей школе! Помимо основных знаний ПДД и основ водительского мастерства, я получила мммаааасссууу положительных эмоций) Теория проходила замечательно! Уйма знаний не только по учебнику, но и из немалого жизненного автоопыта преподавателя теории Баскина Дмитрия Дмитриевича. На уроках всегда присутствовали нотки юмора, включая черного, вообще занятия проходили на одном дыхании, расслабляли после напряженного трудового дня). 
Теперь что касается вождения. Сравнить не с кем, НО тем не менее мне достался САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР). Имя ему Климин Антон Станиславович. Опыт, тактичность, железные нервы, да и вообще располагающий к себе человек! Предельно доступным для понимания было каждое занятие. Опять же, помимо основных азов вождения, Антон Станиславович дает возможность приобрести навыки методом, так сказать "погружения". Т.е. научит неким маневрам, которые вы не найдете в учебнике, но 100% неоднократно примените на практике своего вождения среди общего потока машин! 
Чрезвычайно рекомендую)
5
54
03.11.2017 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!Я проходила обучение в филиале автошкол «Смольный» наГражданском,41. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Теорию у нас преподавал
Беч Андрей Иванович и он же  преподавал
практику в качестве инструктора. Андрей Иванович – интеллигентный, вежливый инструктор. Всезанятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке.  За все время обучения он никогда не повышал
голос, всегда вёл себя очень сдержано и спокойно. Если в процессе занятий по
вождению у меня возникали технические ошибки, Андрей Иванович всегда очень
корректно и ненавязчиво указывал на них, поддерживал морально и давал грамотные
советы по их исправлению.Особенность уроков по вождению в данном случае заключается втом, что Андрей Иванович проводит занятия по вождению совместно с другим
инструктором – Егоровым Александром. Александр проводит первые ознакомительные
уроки по вождению, а также занятия на площадке, а Андрей Иванович обучает
вождению в городе. Александр тоже спокойный и адекватный инструктор. Все детали
работы на площадке он объясняет четко и доходчиво. Специфика уроков в том, что
они работают на разных автомобилях.Лично для меня это только плюс, т.к. есть возможностьполучить практический опыт вождения на разных марках машин и получить
возможность приспособиться к управлению разными марками автомобилей. Я считаю,
что это полезный навык, который позволяет сравнить и лично ощутить специфику
управления разными автомобилями в процессе обучения.Андрей Иванович также очень интересно читает лекции, т.к.сам лично имеет большой опыт вождения как в России, так и за рубежом. Все
теоретические темы он подкрепляет практическими примерами из реальных дорожных
ситуаций, исходя из собственной практики и своего личного водительского опыта.
Все билеты из теоретической части разбираются совместно на занятиях в группе с
подробными пояснениями и коллективным обсуждением. При этом Андрей Иванович
обладает хорошим чувством юмора, и все лекции у него проходят весело и задорно.
Поэтому весь процесс обучения прошел к моему удивлению интереснои позитивно.На занятия я всегда ходила с удовольствием и интересом.Если вы хотите найти грамотного, опытного, профессиональногои спокойного инструктора, рекомендую вам именно Андрея Ивановича в качестве
преподавателя теории и практики.
3
51
02.10.2017 12:48
Виктор Каверзин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
И все же хотелось бы узнать ту отличную школу про которую тут пишите. Сам сейчас занят поиском нормальной автошколы для супруги. Читаю отзывы и волосы на теле шевелятся...
47
1
28.09.2017 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На прошлой неделе сдала на права и хочу поделиться мнением об инструкторе, благодаря которому это произошло! Училась я в другой
автошколе, год назад забрала оттуда документы, после того как в третий
раз завалила город в ГАИ, но только недавно решила со всей этой историей
покончить. Записалась на сдачу через госуслуги, и встал вопрос о выборе
автоинструктора для подготовки. Прошерстив интернеты, наткнулась на обсуждения в контакте, почитала отзывы и остановила свой выбор на Романе Рева (филиал на Авиаконструкторов). И ни разу не пожалела!
Роман не просто откатывает с тобой часы по одному и тому же маршруту, как это
делают многие, а действительно ориентирован на результат, работает с
твоими слабыми местами и учит вождению в реальных условиях города и
тому, что куча других машин - это норма, а не форс-мажор, и что главное -
быть внимательным, думать и осознавать, зачем ты совершаешь на дороге
то или иное действие. Профессиональный, вежливый, позитивный, но не
сюсюкает: всегда прямо укажет на твои косяки и что делать, чтобы их
исправить и не допускать в дальнейшем. Еще из больших плюсов
пунктуальность и то, что ему удалось выкроить время для занятий даже при
моем ненормированном рабочем графике. А также бонусом возможность
проанализировать свое вождение по видео с авторегистратора - это реально
помогает.
В итоге после годового перерыва Роману удалось подготовить меня к успешной сдаче обеих частей практического экзамена в ГИБДД с
первого раза (!) всего за 10 часов, но эти 4 занятия были действительно
очень интенсивными и продуктивными. За это время я, конечно, не стала
суперкрутым водителем, но благодаря инструктору теперь понимаю, в каком
направлении для этого нужно двигаться и избавилась от очень мешающей
паники за рулем. В общем, однозначно рекомендую всем, кто хочет
научиться вождению и уверенно чувствовать себя на дороге, обращаться к
Роману!
4
48
21.08.2017 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Верно , все врут , не секрет уже для нас даже для тех кто здесь учится , что они не платят бедным инструкторам деньги по полгода , и они вынуждены работать бесплатно , ( даже на бензин ) гады не дают 
51
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru