Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.02.2019 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток) Я тоже хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Филиалов в этой школе больше чем достаточно, даже выбирала в какой пойти в своем районе. В итоге выбор пал на филиал на улице Королева, недалеко от метро Комендантский проспект. Теория проходила по выходным, а вот практика в удобное для меня время, бывало и в 7 утра каталась перед учебой)) Отзывчивый инструктор попался в целом всегда шел навстречу)) Мой инструктор Олег Всеволодович. Ни разу не поднял голос, преподавал не только практику ну и теорию разжовывал все по полочкам, что не поняла на основных занятиях. Я очень довольна! На экзамене тоже был рядом со своей группой, поддержка была 200%))))
Татьяна 19.03.2019 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Очень,очень,очень повезло с инструктором!!!! Дмитриев Олег Всеволодович-мой спаситель!!! Спасибо ему огромное за приобретенную уверенность на дороге и за терпение! Есть с кем сравнить из инструкторов! Спокойный уравновешенный,что не маловажно было для меня! Советую его однозначно,не пожалеете! 
еще раз большое спасибо!
4
26
26.12.2018 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда как не в 40 идти учиться на права. По началу конечно было не по себе в группе студенты одни и были даже два друга школьника… думала куда я вписалась на старости лет)))))) Потом когда начался активный процесс обучения, все сдружись и стало прям интересно ходить на занятия. С некоторыми ребятами дружим до сих пор и общаемся в социальных сетях))) Преподаватель очень расположен ко всем ученикам вовлекал в процесс даже тех, кто вообще не был готов к коммуникациям. Училась в филиале на Художников, приятный чисты кабинет, все аккуратно. Инструктор Евгений строгий, но справедливый! Спасибо всем за эти классных три месяца)))
6
26
17.12.2018 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Присоединяюсь ко всем хорошим словам об этой автошколе, все уже сказали я лишь дополню следующее: считаю, что в каждой автошколе должны учить так, как в Смольном и тогда на дорогах будут безопаснее!
6
26
29.11.2018 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Урааа я с правами! Спасибо огромное автошколе "Смольный" филиалу на Елизарова, 10 и моему лучшему в мире инструктору Дмитриеву Олегу Всеволодовичу.
Олег Всеволодович настоящий мастер своего дела – объясняет грамотно, благодаря
чему закрепила теоретическую часть уже на практике. Конечно, смешно звучит для
начинающего водителя, но Олег Всеволодович научил меня быть уверенной на
дороге, не теряться и даже предвидеть ту или иную ситуацию. И считаю, что у
меня это хорошо получается, опытный водитель – папа хвалит мое вождение и это
приятно! 
7
22
06.11.2018 02:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Карри Несоус Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась 3 года назад - филиал на Пестеля. Инструктор - Ершов. Учит плохо, сидит постоянно в телефоне, ничего не объясняет. Чуть, что орет. Постоянно забивает на занятия - ездит на рыбалку, мне пришлось дважды звонить в администрацию, чтобы это прекратить. На пятом занятии говорит, сколько стоит "договорится". Если ты соглашаешься - прекращает занятия. (я не согласилась).Теорию преподает престарелый мужчина в ранней стадии маразма. После данной атошколы мне пришлось еще месяц ездить с инструктором. Очень пожалела, что туда пошла.
Карри Несоус 06.11.2018 02:34
Карри Несоус Местоположение пользователя: Россия, Москва Самая коррумпированная школа в городе - гаишники (по Питеру) со справкой из нее дают права только со взяткой.
Не платите через школа - напрямую в гаи обычно в 2 раза дешевле.
28
4
29.09.2018 12:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно хотела написать: не выбирайте инструктора Романа Реву. Инструктор безответственный, всё время только болтает, может посадить во время вашего проката другого человека. Как-то бурно обсуждал подробности интимной жизни одной девицы, которую посадил, прямо при мне. Матерится, плохо пахнет, использует вас, если ему надо куда-то заехать, ты ждешь, пока он сделает свои дела. Деньги берет за все, даже чтобы вместе доехать до ГАИ и сдать экзамены. Хотя это и в его интересах туда ехать. Другие инструкторы удивлялись, когда я им об этом говорила. Объясняет плохо, срывается, грубит. Даже, когда берет за доп.накаты. Пока откатывает с вами 20 часов (из положенных 50) вообще ничего не объясняет, гоняет площадку по несколько раз и все. На экзамене смеется над вами прямо вместе с гаишником вам в лицо, когда вы весь на нервах пытаетесь сдать экзамен...Короче, не советую его в качестве инструктора никому.
54
6
06.07.2018 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе Смольный, филиал на Гражданском пр.
Вчера сдала экзамен в ГИБДД, права получила)
Что могу сказать, рада, что выбрали именно эту автошколу - администраторы очень заботливые, внимательные, всё подскажут, расскажут. 
Теорию преподавала Якушечкина Екатерина Владимировна, после нескольких уроков, я решила, что инструктором у меня будет она, и ни разу не пожалела. Всё спокойно, доброжелательно, последовательно. Все ошибки разбирались досконально, было много домашних заданий, которые обязательно надо выполнить - реально помогает. Ну и машина - мечта)))) Хендай i40 - ехать удовольствие, просто!
Часы, положенные по договору мы откатали,  мне показалось мало, но это очень индивидуально, кому то хватает. Я брала доп уроки, повезло, что получилось активно позаниматься перед экзаменом, это придало мне уверенности, во время сдачи "города", с инспектором. Специально никто не заваливает, надо успокоится и ехать Так, как учил инструктор. Как я понимаю, инспектор нервозность воспринимает, как неуверенность, а это вам в минус. Я собрала волю в кулак, успокоилась  и сдала. 
6
32
13.03.2018 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на пр. Наставников. Очень буду признательна.
7
27
10.03.2018 22:20
Автошкола на Есенина 34.1.Петроград сист.Смольный.Теорию читал настоящий профи своего дела. Никаких проблем при сдаче экзаменов. На вождение повезло ну просто супер.Автомобиль Мицубиси Ланцер. Очарование! Инструктор Крицкий Владимир. Из ничего слепил меня- водителя. А мне уже за 40.Никогда не сидела за рулём и очень боялась,что не получится. Но с ним как-то сразу становится очень спокойно. Забываешь все страхи и рождается уверенность в успехе ну с первого занятия. Узнала,что у него два высших по профилю.Советую всем,кто хочет учиться у него сразу записываться на вождение к нему. Мест к нему всего 4 Всем удачи!Автошколе СПАСИБО!!!
5
41
14.12.2017 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Неоднократно наблюдаю, как учебные автомобили этой школы в Приморском районе нарушают ПДД. Очень грустно, что из-за плохого обучения у будущих водителей формируются заведомо неправильные навыки вождения...Выбирайте инструктора тщательно, читайте независимые отзывы, проверяйте историю штрафов человека, образование, стаж и т.д. у которого Вы собираетесь учиться. "Доброе" и "лояльное" отношение не всегда гарант вашей безопасности в будущем. Садясь за руль учебной машины у Вас уже есть базовые теоретические знания о том, что делать нельзя, а что можно, если у вас закралась хоть капля сомнений-перепроверьте правильность "советов" вашего инструктора. Вы учитесь не для галочки, не для сдачи гос.экзамена, а для безопасности своей жизни и жизни Ваших близких! Всем добра!
33
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...