Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.08.2019 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я закончила автошколу Смольный! Уже во всю езжу на машине, первые две недели
просила мужа сидеть рядышком, потом все решилась и стала ездить самостоятельно.
Считаю, что автошкола подготовила меня хорошо, на твердую 4+, до пятерочки чутка не
дотягивает, как и везде есть небольшие недочеты. Особенно благодарна нашему
преподавателю по ПДД, считаю, что идеальное вождение с опытом придет, а вот знать
правила и уметь принять их (что очень важно, многие только просто заучивают) – это
необходимость №1 на дороге!!!
0
4
15.07.2019 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Смольный.
Первое, о чем я подумала, когда пришла на занятия - что теорию буду учить сама, через приложение (работа, семья), сами понимаете... Когда пришло время выбора авто и инструктора, я уже знала, на каком авто буду учиться и мой выбор инструктора был осознанным (хорошие отзывы).
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - настоящий профессионал своего дела. Тонкий психолог, отличный инструктор, тренер, мастер международного уровня, и просто хороший человек. Время занятий согласовывал удобное для меня, алгоритмы действий при выполнении всех элементов площадки разложил по полочкам, так что школьный экзамен я сдала с первого раза (теорию без ошибок, площадку без ошибок). ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ четко отдает команды по городу, комментирует каждый элемент на дороге. Сейчас готовимся в сдаче экзамена в ГБДД.
Мой вам + в карму )) и официальное благодарственное письмо администрации автошколы Смольный.
0
6
03.06.2019 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в автошколе на Камышовой 18 в феврале - апреле 2019.Теория была никакая. Ничего плохого про лектора сказать не хочу, но просмотр в течение 2,5 часов из 3 часов занятия фильмов про ПДД считаю бредом. Разбора сложных и интересных ситуаций на дороге не было. Посещать эти занятия не вижу особого смысла, хоть в договоре и есть расплывчатый пункт, что могут отчислить за непосещение, о чем напоминал преподаватель. В общем, теорию учила сама по приложению. Теперь о самом печальном - о практике. Не ведитесь на акции от автошколы. За 17-20 тысяч рублей (средняя цена на обучение в зависимости от акции) вы получите 20- максимум 25 часов наката вместо положенных по закону 56 часов (это политика по школе в целом; за все часы распишитесь в самом конце). Меня обучал Шионок Василий Иванович на старом раздолбанном Логане. Подстраиваться под удобное для Вас время вождения инструктора в школе (не только мой) не будут, хоть это и, естественно, заявлено в рекламе автошколы. Учить адекватно вас никто не заинтересован. Инструктор вплоть до последних занятий крутил за меня руль при поворотах и держал сцепление на площадке. На мои вопросы отвечал, что нужно чувствовать, как делает он, так и учиться самой. Зеркала настраивать было категорически запрещено. И если в городе в принципе в них было видно более-менее, то на площадке приходилось парковаться практически вслепую. Катались все время по одним маршрутам. Ни разу!!! не разворачивались на нерегулируемом перекрестке. И вообще в основном было прямо и направо. Хотя в город вас отправят сразу на первом же занятии, так что и пикнуть не успеете. Орать инструктор в принципе не орал, было лишь пару моментов, но психологически давил так, что желания ходить на вождение не было вообще. Зато он все время плакался, как мало платят и как тяжело даётся обучение учеников. А ещё очень беспокоился, как бы ему не угробили его старенький Логан, на котором западает педаль газа, гудит рулевая стойка и стучит руль после упора. На одном из занятий на площадке машину чинили прямо в то время, как я отрабатывала элементы. Мое мнение по поводу обучения у моего инструктора совпадает с другими учениками из нашей и параллельной группы. На закономерный вопрос: почему не стала менять инструктора на другого, отвечу, что выбирала его по отзывам в группе школы и решила, что остальные инструктора, возможно, ещё хуже. Правда, отзывы по нему были старые. Возможно, человек устал и разочаровался во всем. Но я сначала никак не могла понять, в чем дело. Думала, может, мы не совпали чисто по-человечески. Но потом выяснила, что не одна я не довольна им. Так что хочу внести свои пять копеек в оценку данного инструктора. Вдруг кому пригодится.Права я получила, но, чтобы более-менее уверенно чувствовать себя на дороге придется взять ещё бесчисленное количество допнакатов с другим частным инструктором.В общем, подводя итог, скажу, что никому не посоветую эту автошколу и конкретно инструктора Шионка Василия Ивановича.
11
0
19.03.2019 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность по моему мнению самому лучшему инструктору-Олегу Всеволодовичу! От меня отказались 2 предыдущих инструктора,а он взял и научил если не всему,то многому однозначно! Разобрали на месте сложные перекрёстки,которых я боялась как огня! На все мои вопросы,а их было миллиард наверное

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
13
07.03.2019 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мои 5+++ достается автошколе СМОЛЬНЫЙ (Будапештская) преподавателю теории Григорию Гургеновичу и инструктору Сергею Александровичу
0
17
11.02.2019 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток) Я тоже хочу поделиться своим опытом обучения в этой автошколе. Филиалов в этой школе больше чем достаточно, даже выбирала в какой пойти в своем районе. В итоге выбор пал на филиал на улице Королева, недалеко от метро Комендантский проспект. Теория проходила по выходным, а вот практика в удобное для меня время, бывало и в 7 утра каталась перед учебой)) Отзывчивый инструктор попался в целом всегда шел навстречу)) Мой инструктор Олег Всеволодович. Ни разу не поднял голос, преподавал не только практику ну и теорию разжовывал все по полочкам, что не поняла на основных занятиях. Я очень довольна! На экзамене тоже был рядом со своей группой, поддержка была 200%))))
Татьяна 19.03.2019 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Очень,очень,очень повезло с инструктором!!!! Дмитриев Олег Всеволодович-мой спаситель!!! Спасибо ему огромное за приобретенную уверенность на дороге и за терпение! Есть с кем сравнить из инструкторов! Спокойный уравновешенный,что не маловажно было для меня! Советую его однозначно,не пожалеете! 
еще раз большое спасибо!
4
26
26.12.2018 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Когда как не в 40 идти учиться на права. По началу конечно было не по себе в группе студенты одни и были даже два друга школьника… думала куда я вписалась на старости лет)))))) Потом когда начался активный процесс обучения, все сдружись и стало прям интересно ходить на занятия. С некоторыми ребятами дружим до сих пор и общаемся в социальных сетях))) Преподаватель очень расположен ко всем ученикам вовлекал в процесс даже тех, кто вообще не был готов к коммуникациям. Училась в филиале на Художников, приятный чисты кабинет, все аккуратно. Инструктор Евгений строгий, но справедливый! Спасибо всем за эти классных три месяца)))
7
27
17.12.2018 12:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Присоединяюсь ко всем хорошим словам об этой автошколе, все уже сказали я лишь дополню следующее: считаю, что в каждой автошколе должны учить так, как в Смольном и тогда на дорогах будут безопаснее!
6
26
29.11.2018 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Урааа я с правами! Спасибо огромное автошколе "Смольный" филиалу на Елизарова, 10 и моему лучшему в мире инструктору Дмитриеву Олегу Всеволодовичу.
Олег Всеволодович настоящий мастер своего дела – объясняет грамотно, благодаря
чему закрепила теоретическую часть уже на практике. Конечно, смешно звучит для
начинающего водителя, но Олег Всеволодович научил меня быть уверенной на
дороге, не теряться и даже предвидеть ту или иную ситуацию. И считаю, что у
меня это хорошо получается, опытный водитель – папа хвалит мое вождение и это
приятно! 
7
22
06.11.2018 02:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Карри Несоус Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась 3 года назад - филиал на Пестеля. Инструктор - Ершов. Учит плохо, сидит постоянно в телефоне, ничего не объясняет. Чуть, что орет. Постоянно забивает на занятия - ездит на рыбалку, мне пришлось дважды звонить в администрацию, чтобы это прекратить. На пятом занятии говорит, сколько стоит "договорится". Если ты соглашаешься - прекращает занятия. (я не согласилась).Теорию преподает престарелый мужчина в ранней стадии маразма. После данной атошколы мне пришлось еще месяц ездить с инструктором. Очень пожалела, что туда пошла.
Карри Несоус 06.11.2018 02:34
Карри Несоус Местоположение пользователя: Россия, Москва Самая коррумпированная школа в городе - гаишники (по Питеру) со справкой из нее дают права только со взяткой.
Не платите через школа - напрямую в гаи обычно в 2 раза дешевле.
28
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai
г. Санкт-Петербург
Тел.: 323-48-39
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.avto442.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru