Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.05.2016 11:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв на автошколу "Смольный " на Кондратьевском. Вот, наконец, и пришло время мне написать. Так сказать, накипело!!Отзыв будет длинный, так что кому лень читать, можете перейти сразу к заключению
1
11
12.04.2016 11:48 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, Пестеля 16-б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась на Пестеля 16... Пошла туда потому что школа была рядом и в плане цены была весьма приемлема. Скажу сразу, что преподаватель теории там просто замечательный! С юмором( иногда черным) описывал всевозможные ситуации на дорогах, а также человеческим языком объяснял как вести себя на дорогах. Четко говорил, что понятно было и по ПДД, дабы не тратить на это время урока и подробно объяснял то, что просто прочитав не поймёшь. А вот с инструктором повезло гораздо меньше. Виктор Фёдорович Павлов. Выбрала его по одному принципу- время катания. Для меня было удобно кататься исключительно по вечерам. Из всех инструкторов вечерами катается только он. Я человек очень общительный и никогда не возникало проблем в обучении и общении с людьми старше меня, но не тут-то было. С первого же занятия я поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Первое занятие инструктор просто бубнил что-то про составляющее машины, причём очень невнятно.( спасибо, что тоже самое на теории нам объясняли очень подробно). Дальше мы начали кататься... Во-первых инструктор сам не понимал чего от нас хочет. Ибо мы за секунду меняли направление движения, за что получали реакцию звуковым сигналом от других водителе. Он постоянно говорил, что надо слушать его внимательно, и говорил опять же невнятно. В общем каталась я , как говориться непонятно как. Потом возникла следующая проблема... Он постоянно опережал меня в нажатии педали, хотя времени для того или иного манёвра было всегда предостаточно, из-за этого я всегда судорожно понимала что педали под ногой нет начиналась паника. С занятия 6-го начался разговор про деньги. Он гордо заявил, что никто из его учеников за последние 5 лет самостоятельно и бесплатно в ГИБДД не сдал и ты, мол, не сдашь. Плати! Я отказалась. Потом он начал разводить меня на дополнительное время катания... На это тоже я не среагировала. Я знала, что оплатила 60 часов катания, зачем платить ещё, тем более с таким отношением? В итоге 27 часов из положенных 60.. Дальше экзамен в ГИБДД. Теория без проблем и ошибок - спасибо преподавателю! Выходим, нас встречает инструктор и говорит :" идите на площадку, она тут недалеко на Химиков, я туда подъеду ". Не вопрос, мы выходим и грустно наблюдаем, как остальные инструктора собирают своих учеников, сажают в машины и отвозят на площадку. Окей, мы приходим- инструктора нет.  Собственно появился он когда приехало ГАИ и обустроило площадку. По жребию наша машины была последней. Итог- без какого-либо инструктажа от инструктора, после 4 часов маринования и ожидания своей очереди на сдачу, наконец-то приходит наша очередь! лично я не сдала, но моя ошибка была в том, что я просто не каталась по площадке в машине одна и совершенно не чувствовала габаритов машины, особенно справа. На вопрос о пересдаче на машине инструктора он кхидно ответил, чтобудет в отпуске и из-за нас, неудачников, торчать целый день в ГАИ не собирается даже за деньги. Ждите мол следующей группы, она будет в мае. Итог всей истории таков- документы из автошколы я забрала и сдавала самостоятельно. По крайней мере, так получилось гораздо дешевле и времени сэкономило аж целый день! Не идите к этому инструктору даже если вам его порекомендовали!!! Молчу о том, как он общается с учениками. 
Анна Винцман 25.04.2016 16:56
Анна Винцман Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы не сдали  площадку в автошколе и решили забрать документы. А как вы потом пересдавали или сразу в Гаи пошли?
Elena 04.05.2016 06:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Есть два варианта: либо ждать пересдачи  с автошколой, либо идти в ГАИ самостоятельно. Так как автошкола поставила мне пересдачу только через полтора месяца, то я пошла в ГАИ самостоятельно. Так получилось быстрее.
5
3
31.03.2016 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Просвещения 32 к 4Перед тем как выбрать а/ш искала, читала отзывы..интересовало образование и стоимость прав..что касается второго, то инфы практически нет в инете. Решила поделится информацией и опытом моей сдачей в автошколе Смольный. Автошкола Смольный- 50 000 рублей и права у вас. 25000- обучение и 25000 -ВУ. Что, собственно, входит в этот пакет услуг: площадка и город, теорию вы сдаёте сами. Если же не сдаёте, то пересдаёте. В ГАИ это вам обойдётся в 1700 рублей. (500 рублей включение в новую группу, 1200 доп.накат с инструктором) и так каждый раз. Если же вы не сдаёте в школе площадку платите 500 рублей за пересдачуСдать самому? - можно! Если есть неплохой стаж вождения. Если нет, то с 3-5 раза вполне реально!(только помните о платных пересдачах). преподаватель по теории(Александр Вячеславович)-5 баллов! Потрясающий педагог в этой сфере! Скучать точно не придётся. (Лучше его лекции не пропускать)В целом а/ш рекомендую. Испортило впечатление только система работы ГАИ. 
5
1
20.03.2016 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе "Смольный" 3 года назад,в 2013 году.инструктор Поляков Валентин Юрьевич а/м митсубиси лансер номер 352.отвратительнейший инструктор,постоянно только и делал,что за мои же деньги орал на меня матом,всего один раз я с ним выехал в город,и только из за того ,что я бросил сцепление,он отправил меня сразу обратно на площадку,позже слышал отрицательные отзывы от знакомых отца ,которые у него обучались.самые наихудшие впечатления,естественно,намёки на взятку.не ходите к нему.
1
6
16.02.2016 08:44
Местоположение пользователя: Россия, Вологда
Филиал на Савушкина, 138.. Отвратительно! Вместо положенных 56 часов наката выдали 19 часов. Позже они просто дописали нужное количество часов. Инструктор вёл иногда грубовато и похабно ( на Kia seat). Постоянно превышал голос и всегда хотел подзаработать деньжат .  Намекал на доп накат, и это причём, что выдали такое маленькое количество часов. Другие инструктора по рассказам учеников выдали ещё меньше часов вождения . Отдельное спасибо преподавателю по теории! Он - старой закалки , поэтому выдал материала нам на совесть, но на одной теории далеко не уедешь. Поэтому пожалуйста не ходите туда !!!!! Не успеют научить ездить уверенно по дорогам за такое количество часов!!!
3
6
28.11.2015 10:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в а/ш "Смольный" на Проспекте Просвещения 34 к2. Администраторы довольно приятные в автошколе, все делали быстро и чётко. Правда практически во всех документах и списках сделали ошибки с написанием моего имени, приходилось все время исправлять. Преподаватель по теории порадовал, все хорошо объяснял, отвечал на все вопросы. Инструктор по вождению мне попался лучший, хоть я и не выбирала. Отдельно хочется ему выразить благодарность - Геннадий Черный! Очень спокойный и рассудительный, научил многому и всегда поддерживал морально. Очень ответственно подходит к своей работе, каждое занятие продуманно. Хочется отметить так же его отношение к машине (хендай соната), она всегда была идеально чистая и очень ухоженная.Экзамен в ГАИ, естественно, с первого раза не сдала. Да это и не реально, очень удивляют отзывы тех, кто пишут, что сдал сам, да ещё и с первого раза. Это может быть лишь в одном случае: если вы прекрасно водите машину и то далеко не факт. Очень много факторов которые влияют сдачу экзамена. Гаишник и его настроение, ваше состояние. Второй раз я сдавала экзамен через 3 недели и уже с другой группой. Хочется отметить, что такого я не ожидала. Записалась к Корнышеву Алексею на мазду 3. О Боже, что внутри этой машины просто ужас, сиденья просиженные, ремень безопасности не рабочий, так как отстегивается постоянно, коробка передач срабатывает через раз. И ещё газета Это напугало. Не понравилось отношение инструктора, который получил хорошие деньги за допнакат со мной, при этом ни разу не вышел из машины на площадке и постоянно переучивал и критиковал, хотя ездила я вполне неплохо. Особо не смотрел что я делаю даже. В день экзамена, после сдачи площадки он забрал своих учеников, а мне сказал идти самой до пункта приёма экзамена в городе. Пришлось идти минут 40, когда же я дошла, то оказалось, что моя группа уже во всю сдает. За мной приехал ещё менее приятный инструктор на Ниссан тиида, который курил прям в машине, и был весьма грубоват. Если честно общее впечатление о бригаде этих инструкторов просто отвратительное, и это не только моё мнение. К слову сдали только те, кто заплатил  
5
0
30.09.2015 13:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в филиале на Щербакова, 16. Выбирала школу просто по месту расположения, чтобы было недалеко от дома. Не верится, что права у меня в кармане! Хочу сказать большое спасибо внимательным девушкам-администраторам, преподавателю теории Пал Палычу - его примеры из жизни были очень поучительными, а уж методика понимания сигналов регулировщика - выше всяких похвал!!!
И, конечно, спасибо терпеливому инструктору Роману (мицубиси лансер) - сдала экзамен в ГАИ с первого раза, сама! -  а это говорит о многом!!!!))) Практические занятия очень удобные - время подбирается по желанию учащегося. На уроках по вождению, конечно, были моменты, когда казалось, что ничего не получается, но всё-таки многое зависит от нас самих. На вождении советую просить ехать на улицы с интенсивным движением, сложные перекрестки и больше делать разворотов! Инструктор иногда сам спрашивал, куда я хочу сегодня поехать. Так что не стоит кататься по тихим местам, это вас мало чему научит, В общем, главное - внимательно слушать своего инструктора и верить в себя! 
5
2
11.07.2015 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Альпийский пер.
Наконец-то сбылась моя давняя мечта стать водителем!  Огромное спасибо моему супер профессиональному инструктору и просто хорошему человеку Андрею Ивановичу Павлову. Грамотное объяснение учебного материала и умение предупредить, а точнее предугадать любую дорожную ситуацию - достойно высших похвал.  Сейчас езжу и слышу его голос, который напоминает, что надо быть внимательной и никуда не спешить.
Если вы хотите спокойно и эффективно обучаться вождению, то вам точно к Андрею Ивановичу! Удачи на дорогах! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
0
23.06.2015 21:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Автошкола на Ушинского
У меня осталось очень негативное впечатление от занятий вэтой автошколе, в частности от уроков вождения. Такого халатного отношения я
давно не встречала. Люди, остерегайтесь инструктора Румянцев В.Б., занимается
на белом VW Passatчерти какого года. Услышите его имя, бегите, в противном случае напрочь отобьет
у вас желание садиться за руль!!! Я все конечно понимаю, русскому пофигизму нет
границ, но не до такой же степени!! Из всех полагающихся часов он выкатал всего
15 занятий по часу, и не у меня одной. Разговаривала с людьми из нашей группы,
он всех так мало катал. При этом уже с середины «сего краткого курса» я
выслушивала, какая я бездарность, водить не умею, нужны срочно ПЛАТНЫЕ доп
накаты (при том, что мои оплаченные часы еще не выкатаны), и даже не смотря на
эти доп накаты, сама я никогда в жизни не сдам в ГАИ, поэтому давай-ка еще
денег на взятку!! Это ж сколько права должны стоить?
На занятиях вел себя очень скупо, молчаливо кивал или мычалв ответ на вопросы, лишний раз разжевывать ничего не пытался. Постоянно
запугивал, относился ко мне с неприкрытым презрением, как будто я холоп
какой-то, пришла ему ботинки почистить. За уплоченные деньги получаешь огромное
количество водительских комплексов и чувствуешь себя полным ничтожеством. А еще
очень раздражала его манера не брать телефон часами и не перезванивать. Звонишь
ему, звонишь, все без толку. Перенести занятие на более удобное время было
нереально, если не можешь прийти, твои проблемы, занятие считалось пропущенным.
Права я в итоге купила, доучиваться буду уже с другимчастным инструктором, опять же за свой счет... Впредь буду искать инструктора
по рекомендации знакомых.
Автошколе видимо тоже наплевать на качество предоставляемых услуг,раз у них работают такие «ценные» кадры.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
5
06.05.2015 23:41 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д.64, к. 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв о школе – покупаемость 95%. Соответственно, если хотите сдавать экзамен самостоятельно – вам не сюда. Больше отзыв об инструкторе, Nissan Note- 56 академических часов наката уложились в 20 занятий по часу… Так что новая
программа и удорожание стоимости обучения на качестве услуг не отразились,
видимо никак. Более того, администратор автошколы уверяла, что после школьного экзамена практические занятия  будут продолжаться вплоть до экзамена в ГИБДД (перерыв в неделю). Мой инструктор заявил, что к школьному экзамену я должна быть «полностью выкатана». Итог – 2 дополнительных
занятия перед экзаменом в ГИБДД. Первый раз не сдала просто из-за скорости движения – когда моя скорость выходила за рамки 40 км/ч, инструктор говорил «убери ногу с газа». Третью передачу вообще только за три занятия до конца «дал попробовать».
На экзамене инспектор грубо спросил «Тебя третью передачу включать учили вообще?
Так вот, то, как научили явно не соответствовало тому, как надо было. Это
целиком косяк инструктора, я считаю.
Инструктор на Volvo кричит ОЧЕНЬ сильно, Ford Cuga –очень хороший психолог – убедил всех своих, что без подстраховки они не сдадут.
Из хорошего: Большое спасибо преподавателю теории – Алексею Олеговичу (его единственного можно порекомендовать и из инструкторов – я брала несколько
дополнительных занятий с ним и «почувствовала разницу») Все спокойно, просто и доступно. Еще здорово, что объясняет не на ходу, когда ты за рулем и плохо
усваиваешь информацию, а, если нужно, выйдет из машины, объяснит перекресток. А стоять на земле и постигать то, что говорят намного проще. По отзывам тех, ктоу него проходил практику с часами наката тоже дела обстоят более честно.
А вообще, можно идти учиться, только не стесняться требовать откатать то, что оплачено. И карточку не подписывать заранее. Да, еще, для тех, кто торопится – все обучение заняло период с начала февраля по начало апреля.
Так что новой программой тоже особо «не пахнет». Карточки наката были, будто бы мы начали обучение в декабре. Возможно это плюс… но тяжеловато – очень плотный график и постоянно подгоняют, что тоже не добавляет уверенности на экзамене.
Экзамен сдала после того, как забрала документы – две попытки сдать со школой оказались неудачными, хотя все было вполне реально )
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...