Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.05.2014 18:45
а подскажите на гашека кто учился у инструктора Алексея Ивановича?
что можете сказать о нем как о преподавателе?
андрей 05.08.2014 17:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург ОТЛИЧНЫЙ инструктор, товарищ и друг
1
0
12.04.2014 23:26
недавно закончил эту автошколу. теория норм, как и везде. все объясняют, все показывают.
инструктор - Алексей Валентинович на Логане
теперь о плохом!
инструктор когда понял, что "подстраховки" нет и не будет, недорассказал некоторые особенности выполнения элементов на площадке.
Например, то что после выполнения элемента на площадке машину нужно ставить на ручник. Ну естественно я площадку и не сдал, т.к. не знал об этом, и в месте со мной еще не сдало 3 человека, которые были у этого инструктора и тоже не "подстраховывались" . они так же из-за ручника не сдали площадку и поехали домой.
а когда мы спросили у инструктора по поводу ручника, он сделал огромнейшие глаза  и сказал "ничего не понимает"
вот так, ходить в эту автошколу не рекомендую!
Николай 12.04.2014 23:29
забыл написать, автошкола на Невском пр. 126/2
Надежда 15.04.2014 14:08
Ставить машину на ручник- это личное желание принимающего инспектора, не все это требуют (у меня не требовали). В любом случае ваш инспектор при объяснении вам порядка прохождения экзамена наверняка говорил, что нужно это делать. Так что нечего кивать на инструктора, просто будь внимательным.
Надежда 16.04.2014 12:36
Оказывается в правилах сдачи экзаменов про ручник действительно написано. Ну так читайте правила- они во всеобщем доступе на сайте ГИБДД, например. Или слушайте инспектора!!!
Стас 23.04.2014 18:28
Надежда, а для чего тодга по вашему инструктор нужен? "подстраховку" собирать и ехать овощем в машине?! 
В данном посте (уж простите меня) идет разговор про крысятничество со стороны инструктора, который остался без подстраховки.
Надежда 24.04.2014 16:16
Задача инструктора научить вас водить и ориентироваться на дороге. Взятки, идут не лично инструктору, а в ГАИ, так что про то, что это их основная статья дохода- ерунда (хотя конечно им что-то достается, наверно). Если вы не сдаете экзамен с первого раза, то ему приходится брать вас на следующий экзамен вместе со следующей группой- больше человек- больше времени (за 250рэ- стоимость пересдачи конкретно на Невском (было 2 года назад)). Естественно ему интересней если вы сдаете сразу, а это, в большинстве случаев, происходит только если вы заплатили. Хотя есть герои, что сдают сразу и без взятки. Ну так будьте таким героем, что на инструктора-то кивать! Инструктор вам все рассказал и показал, а уж на сколько вы эту информацию восприняли- лично ваша особенность. А у Николая, полагаю, просто сложились неприязненные отношения с его инструктором. Так бывает между людьми, особенно чужими друг другу. Ну так просите в школе поменять вам инструктора, обычно никаких препятствий этому нет!
Стас 10.05.2014 00:46
Надежда, вы уж извините, вы что, только вчера на свет появились?)) если вы считаете, что инструктор ничего не имеет с "подстраховки" то я тогда Саддам Хусеин 
Если студент автошколы не сдает с первого раза это выгодно всем(!) но только не студенту.  2/3 кто пересдают идут в свою же автошколу на пересдачу, по совсем не гуманным ценникам (пересдача школьного экзамена теории 1400рЭ, это так к сведению). За Доп. накатом побежит к своему же инструктору, который ошкурит бедного студента по полной программе и будет продолжать разводить на "подстраховку".
опятьже, какой смысл учить стобы студенты сдавали?! какой? если все сами будут сдавать, то все без халявных денег остануться! сейчас во многих автошколах "учат так, что бы не научить" Некотрые выпускники автошкол например, тольео после окончания школы узнают о существовании!!! 4 ой и 5ой передачах!  Так что Надежда, не спорьте с очевидными вещами, и незащищайте горе инструктора, который так обижаеться из-за денег. 
Надежда 12.05.2014 21:27
Станислав, читайте скобки- я не считаю, что инструктору с "подстраховки" ничего не достается. Кстати, инструктор не имеет никакого отношения к теории, за пересдачу которой вы платите 1400рЭ, а за пересдачу практики, 2 года назад, было 250рЭ. За доп.накатом вам приходится идти к инструктору?, так ведь речь о том как раз, что он "вымогает" у вас "подстраховку", в этом случае вам не понадобиться доп.накат. Так что же инструктор хочет, чтоб вы заплатили или пришли к нему за доп.накатом?
Кстати о доп.накатах- одно дело, когда это означает, что вы за дополнительные деньги катаетесь по тем же маршрутам, что и на уроках, и совсем другое, когда инструктор везет вас на места сдачи экзамена в ГАИ- уверяю вас это очень полезно и на такие поездки лично я денег не жалела.
В любом случае у вас всегда есть выбор- не брать доп.накаты и не платить "подстраховку", забрать документы и пойти самостоятельно сдавать в ГАИ, там это бесплатно, правда зимой не советую, задубевшими ногами и руками (ГИБДД не предоставляет автобуса для обогрева) тяжеловато управлять жигулями.
Наталья 17.09.2014 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Хочу ответить Надежде, потому что просто поперхнулась даже, прочитав у неё, что "взятки идут в ГАИ", а инструктор весь такой честный тут ни сном ни духом. Так вот, скажу вам, что более 50%!!! идёт в автошколу из этой взятки. Я знаю это, потому что так уж у меня получилось, что была возможность заплатить только в гаи. И, зная сколько платили все остальные, я увидела разницу в цене. Была поражена наглостью и жадностью так называемых учителей. Оговорюсь, что училась не в " Смольном", но уверена, что в этом плане везде всё одинаково, если уж вообще практикуется сдача денег, ведь собирают их именно в автошколе.
1
1
10.04.2014 19:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Кустодиева, д. 18, к. 2 (школа 112)
Проходил обучение в автошколе на Кустодиева - впечатления от процесса остались весьма неоднозначные. Опишу вкратце весь процесс от момента подачи документов до получения водительского удостоверения.
При подаче документов в кабинете администрации автошколы встретила очень вежливая и дружелюбная женщина, рассказала и разжевала схему процесса обучения от и до. Никаких нареканий и вопросов в этом плане не возникло. Заплатил первый взнос за занятия по теории - 8500 рублей.
Далее, пошёл по направлению в частную медклинику за получением медицинской справки. Оформление справки обошлось в 1300 рублей, однако как такового медосмотра проходить не пришлось - главврач (насколько я понял) задала вопросы наподобие "А что у тебя со зрением?", "А не состоишь ли ты на учёте в нарко- и туб-диспансере", "А как с армией дела обстоят?", и спустя 10-15 минут выдала на руки готовую справку. В целом ничего плохого, но и ничего хорошего про данную организацию сказать нечего.
Спустя несколько дней начались занятия по теории. Фамилию инструктора по теории, к сожалению, уже не помню, но занятия очень понравились, все пункты и аспекты объяснялись и разбирались довольно подробно, приводились примеры из личного опыта, имели место быть забавные анекдоты и шутки, над некоторыми смеялись всей группой по несколько минут  Как правило, на дом давался на повторение и заучивание материал, пройденный на занятии, а в начале каждого занятия проводились небольшие опросы на его знание, причём с выставлением оценок, только вот на что они повлияли - я так и не понял. В целом, на протяжении всего занятия обычно разбирали по несколько разделов из ПДД, ближе к концу пробегались по соответствующим вопросам билетов. А если что-то кому-то непонятно - всегда можно было остаться после занятий, и можно было разобрать вопрос лично.
Примерно через 2-3 недели после начала теории пришло время и практикой заняться. В день распределения пришла часть инструкторов по вождению, и мне достался товарищ Кисель Олег Викторович на Логане цвета мокрого асфальта. В этот же день я и заплатил ему практическую часть - 10 000 рублей. Что можно сказать о нём? Инструктор из него, в общем и целом, неплохой, но вот терпеть его как человека его иногда становится невыносимо! Перед изучением какого-либо нового манёвра рисует схему его выполнения в тетради, объясняет, куда нужно смотреть и что делать в первую, вторую, третью, десятую очередь... но постоянно задаёт вопросы наподобие "А вот сейчас что нужно сделать?", или "А куда смотреть в начале надо?", ждёт ответа, а учитывая, что за рулём я до этого почти не сидел и таких поворотов не проезжал, отвечать приходилось или "Не знаю", или полагаясь на интуицию, в ответ - только ворчание. Постоянно нудит и жалуется, мол, "Вот вы, ученики, ни на что не способны, ничего не можете, вы на дороге - никто". Если затупить на перекрёстке и что-то сделать не так, может и матом прикрикнуть, особенно если повторить уже раннее сделанную ошибку. При управлении автомобилем постоянно поправляет руль, чуть что - сразу по тормозам, хотя до создания аварийной ситуации при этом ещё далеко. Такое ощущение, что работа его уже нисколько не интересует и крайне достала, но выражает это не в плохом её выполнении, а в моральной прессовке учеников. Тем не менее, даёт разнообразные маршруты, перекрёстки и манёвры различной сложности, учит, на сколько повернуть руль да на сколько выдвинуть машину в той или иной ситуации, что на деле оказывается весьма полезно. Ни разу не опоздал на место встречи. Все 25 занятий откатали сполна, в том числе из них несколько занятий на площадке. За несколько недель до экзамена в ГИБДД намекнул на проплату, мол, "А вы сами будете сдавать, или поможет кто?" Однако, в первый раз решил попробовать сам.
Сдал самостоятельно теорию, затем площадку, а вот город завалил (придрались в общем-то из-за мелочи). Правильно сказал один из инструкторов однажды, что экзамен в ГИБДД - некое идеализированное, неестественное вождение, и, когда вы получите права, водить придётся не как на экзамене, а как все. Попробовал сдать сам второй, затем третий раз (пересдавал с инструкторами из других филиалов нашей автошколы). После третьего раза пришёл к выводу, что так может продолжаться до бесконечности. Нет, инспектор не будет валить специально, но его работа - придираться к любым мало-мальски мелочам, и уж действительно, для самостоятельной сдачи нужно просто идеальнейше управлять автомобилем и выполнять даже самые незначительные аспекты правил. На четвёртый раз решил проплатить (сколько, кому да как указывать не стану). Проехал маршрут, не заметив за собой каких-либо существенных ошибок, сдал. И вот, после 4-5 часов ожидания в главном отделении автошколы, получил вожделённую карточку.
Какой итог тут можно подвести? Автошкола в целом неплохая, главное - чтобы попался хороший инструктор, который действительно качественно выполняет свою работу, не принося всяческие домашние обиды и негатив с собой на работу. Если вы за 20 с лишним занятий научились профессионально и идеально управлять автомобилем, либо имеете врождённый природный дар сверхвнимательности и стрессоустойчивости, либо просто принципиально не хотите давать взятку - можете спокойно сдавать город самостоятельно. Во всех других случаях, к сожалению, рекомендую заплатить сразу. Да, дополнительные расходы, и да, неприятно, но в действительности иначе никак. Есть одна женщина - сдала самостоятельно с 12 раза, потратив около полугода на это и сумму, превышающую сумму проплаты. Где тут выгода? Но так или иначе, решение всегда остаётся за вами.
2
0
14.03.2014 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Мытнинская 13
Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе "Смольный" на ул.Мытненской,13. Ровно год назад благополучно завершила обучение и получила водительское удостоверение. Обучение стоило 18000руб в 2013г.+мед.справка+гос.пошлина за права. Больше расходов не было(за исключением ГАИ). Теория преподавалась великолепно,вплоть до экзамена. Занятия проходили по 2-3 раза в неделю по 2часа. Что каксается практики,то посчастливилось попасть к самому лучшему инструктору-Алексею(на ауди)!!!! Жизнерадостный,ответственный человек,знающий своё дело. 50часов по договору с автошколой ни один инструктор в городе не катает!!! Но и тех 20-30часов для сообразительного человека будет более чем достаточно,чтобы научиться управлять автомобилем. Занятия на площадке и в городе были по 3-4раза в неделю. Доп.накат совершенно не нужен,да и Алексей всячески отказывался от них! Дополнительных поборов со стороны инструктора и автошколы не было. Всё чисто и прозрачно. Экзамен в ГАИ был ужасен своим ожиданием....на морозе! Но,пришлось терпеть и сдавать! Автошкола занималась всеми организационными моментами в ГАИ во время экзамена до получения всей группы вод.удостоверений.Спасибо!
Вообще инспектор ГАИ был давольно таки добродушен и вежлив. Так что-учитесь! Всем рекомендую! Умеение управлять машиной-не высшая математика. Алексею огромное спасибо! Его знаниями вовсю пользуюсь на дороге. За руль села через месяц после экзамена. Всем сомневающимся советую автошколу "Смольный" на Мытненской.
1
0
09.03.2014 17:54
Из личного опыта. Училась во Фрунзенском районе на Будапештской (или как юридически верно сказать - на Каштановой аллее которой в списке тоже нет) и в принципе всем очень довольна. Когда выбирала филиал для меня было принципиально посещать теорию по выходным, потому что маленький ребенок и возможности вечерами в будни и даже утром как у многих в 9 ходить не было. Мне понравилось то, что при звонке в школу мне четко сказали когда начинаются занятия, потому как мне было это очень важно, было необходимо четко решить все с мужем. Мне четко все донесли, записывалась я кстати еще по акции за 15500. В школу оформляют без проблем при наличии паспорта и первого взноса, договор на руки выдают, чек тоже - все легально. Проинформировали что к 1 занятию надо сделать самостоятельно мед. справку в любом мед центре - это минус что нет своей медкомиссии, но центр я быстро нашла в интернете... Теорию нам читал прекрасный мужчина Евгений Викторович, он же и был моим инструктором - к слову сказать спасибо администрации за то что выполнили мою просьбу и записали меня к нему... Мы прекрасно с ним ладили как на теории, так и на практике. Всем советую! Мировой человек, шикарный преподаватель и вождения, и теории.. Экзамены сдала, нам очень повезло - заказали автобус на группу и нас с комфортом довезли до ГАИ плюс мы не мерзли в 20градусный мороз перед площадкой и городом а сидели в теплом автобусе! Все четко распланировано, инструктор ни разу голоса не повысил, все рассказывал, администрация тоже периодически звонила интересовалась почему пропускаю теорию и чтоб узнавала что проходили чтоб не было пробелов в знаниях  Спасибо тебе автошкола! Ни чуть не жалею что выбрала этот филиал, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта, школа порадовала своим уютом во всех отношениях а манера обучения действительно оставила глубокий след на долгие годы в моей практике, кстати сказать езжу за рулем и ничего не боюсь! Всем спасибо, ребята!
1
0
09.03.2014 01:06
Давно собиралась написать отзыв и всё-таки решилась! Училась я в автошколе "Смольный" пр. Коломяжский, д.26.
Начну с хорошего:
1. Теория. Вела замечательная женщина. К сожалению, я была не на всех занятиях. Но что понравилось-даже если что-то пропустишь, она всегда объяснит. 
2. Инструктор спокойный как танк. Объяснял отлично, ни разу не прикрикнул
Теперь перейдем к плохому: 
1. Вождение только с утра. Вечером и на выходных доп.занятие 1000 рублей. Самое интересное, что о доп.занятиях мне сказали тогда, когда я из своих занятий откатала только 10. Ну ладно, это опустим, может я и правда ездила очень плохо). P.S. у моего инструктора был блокнот, где он записывал кто и во сколько катается. Когда я просила записать меня через два дня на вечер (заранее просила), он прикрывал блокнот и говорил-у него уже всё занято на вечер, а самое смешное, что я уже видела, что там пусто! 
2. Вернемся к моему плохому вождению. Занятие №5. Любая, даже самая маленькая ошибка, и он говорил мне-всё это не сдача в ГАИ, всё, вы не сдали, Вы не сдадите, загонял меня, я так перепугалась, думала точно не сдам!а в конце занятия спрашивает у меня - Вы сами будете сдавать или как? я ответила , что сама ( я кстати не сдала). В ответ на это я услышала:"Как насчет сегодня вечером доп.занятие"? и как выяснилось на 5,6 занятии многие инструкторы предложили сдавать за деньги и всех так же гоняли! это реально слаженная система!
3.На первом занятии по вождению мне предложили два варианта: 1) занятие 1,5 часа, из них 15 мин мы ковыряемся в машине 2)занятие 1 час 15 мин и в машине не ковыряемся. Я выбрала второй вариант. И самое интересное, что во время, когда я вроде бы должна ковыряться в машине приходит следующий ученик
4. По поводу 50 часов. Инструктор кулаком бил в грудь, что это академические часы и никто с нами ездить все 50 часов за такие копейки не будет! А на последнем занятии, когда пришло время подписывать листок, что претензий к инструктору не имею - я увидела, что откатывала-то я реальные часы, аж по 4 ЧАСА в день! Я сказала, что подписывать не буду,на что мне ответили, что тогда я не иду на экзамен
5. Еще забыла рассказать как нам автобус не заказали в самый морозный день. И как мы всей группой прыгали около площадки и часть из сдающих не смогли даже тронуться с места. Что касается меня - я не чувствовала педали и пришлось посмотреть вниз, чтобы найти их!
P.S. книжки 500 руб, пересдача ШКОЛЬНОГО экзамена около 1000 рублей за каждый раз, включение в группу для пересдачи в ГАИ 250 руб, взятка 25 тыс город+площадка, 36 тыс вместе с теорией, доп.накат 1000 руб
Спасибо большое автошколе за показательное выступление "Как сделать деньги из воздуха"! НИКОМУ не посоветую! очень жаль, что не прочитала отзывы прежде, чем идти туда!
0
1
06.02.2014 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
  Училась на Альпийском, но в списке филиалов такого нет.
   Школу выбрала по отзывам на этом сайте и не разочаровалась. По соотношению "цена-качество" - самое то. Никаких дополнительных сборов и вымогательств.
   Сдала сама, теорию и площадку с первого раза, город - с четвертого. Теперь обо всем по порядку.
   Теорию преподавал Олег Анатольевич. Очень доходчиво все разжевывал, чтобы было не бездумное зазубривание правил, а понимание. Запоминается так гораздо лучше, чем если дома сам прочитаешь. Спасибо ему огромное за профессиональный подход к обучению. В нашей группе из 30 человек теорию не сдали только двое особо одаренных.
   Водить училась с нуля. Инструктор - Соловьев Алексей Алексеевич на Daewoo Nexia. Спокойный, уравновешенный. За что ему благодарна, так это за площадку. Он учил ориентироваться не по трем точкам и маячкам, а понимать и чувствовать траекторию движения в каждый момент времени. Иногда даже "заставлял" выйти из машины, чтобы снаружи увидеть ее положение и сравнить с ощущениями изнутри. Благодаря этому умудрилась сдать площадку на чужой машине, в которой сидела первый раз (из-за недоразумения на экзамене заменили машину).
   Второй раз сдавала с Хомутовским Станиславом Петровичем на Тойоте. Он мне тоже понравился, хотя ездили мы всего один час. Если нет опыта вождения, то это очень мало, перерыв между пересдачами недели 2, поэтому успеваешь все забыть. Если прибавить пятичасовое ожидание на экзамене и помножить на трясучку рук - отрицательный результат обеспечен.
   К третьему и четвертому разу готовилась основательно. Откатала дополнительно 11 часов. Инструктор Павлов Андрей Иванович на Шкоде Фабии. Инструктор с большой буквы "И". Огромное ему спасибо за то, что благодаря ему я перестала цепляться за руль, как за спасательный круг, бояться окружающих машин и стала чувствовать себя полноправным участником дорожного движения. В общем, приобрела уверенность. Какую бы ошибку я ни сделала, ни разу не то что не поругал, а даже находил за что похвалить. Лично меня это очень мотивировало. В итоге, на четвертый раз сдала и вприпрыжку побежала за правами.
   Еще хочу сказать, что злобные инспекторы, которые только и ждут, кого бы завалить - это миф. Сдающие сами совершают столько ошибок (из-за нервов и отсутствия опыта), что заваливать кого-то нет необходимости. Просто они очень внимательные, все ошибки замечают и записывают.
   Я довольна, что решила за права не платить, а эти же деньги потратить на обучение. И полезно и втройне приятно, что сдала сама.
1
0
27.01.2014 20:27
Добрый вечер! Кто-нибудь училсь на Мытнинской???? Очень интересно узнать отзывы!!!!!
1
0
13.01.2014 05:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в автошколе на  ул. Ушинского у Шахотько. Инструктор больше думал о сохранности своей машины и не учил меня правильно трогаться. Он сразу почему-то решил, что я пришла в автошколу не учиться, а покупать права.Поскольку взятку я не захотела платить, то за полторы недели до экзамена он меня бросил. Экзамен я не сдала. Причем у этого инструктора никто не сдает даже площадку.Видела это сама. Только с подстраховкой.
0
1
29.09.2013 22:59
Хочу выразить огромную благодарность администратору автошколы на Будапештской за профессиональный подход к моей проблеме. Спасибо Вам! И всем посоветовать эту автошколу в Купчино. Новый дом, очень светло и уютно, обстановка - как дома, особенно в администрации! Теперь я тоже хочу завести рыбок) Передаю привет Евгению Викторовичу и Алексею которые действительно меня всему научили! Я рад, что в наше время еще остались действительно ответственные и добрые люди...
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai
г. Санкт-Петербург
Тел.: 323-48-39
Метро: Василеостровская
Сайт: http://www.avto442.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru