Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.05.2011 12:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Училась в автошколе на Кондратьевском, 64. Чувства противоречивые. Теорию читал Шатилов Алексей Олегович, читал достаточно скучно, по книжке себе под нос. Иногда "плавал" в темах, видимо из-за этого не всегда вежливо отвечал на вопросы.
Практика была с Павловым Андреем на Skoda Fabia. По характеру Андрей мне понравился - уравновешенный и спокойный, но в то же время общительный шутник) Только вот занятий недодал - в городе мы должны заниматься 1,5 часа, а по факту выходило час, а с учетом того, что человек, занимающийся перед тобой, ещё 10 минут вопросы свои задает, то выходило как-то не ахти. Не могу сказать, что я себя мегауверенно ощущаю за рулем, но ориентироваться в транспортном потоке Андрей определенно научил.
В общем, с учетом того, что в автошколе была скидка 3000 рублей, то можно сказать, что соотношение цена-качество вполне адекватное, вложенных денег не жалко.
1
0
13.05.2011 20:34
Буквально только вчера получила права.Училась в автошколе на Кондратьевском,64.
Обучением довольна настолько,что рекомендовала её своей сестре.Преподаватель по теории,Алексей Олегович,скрупулёзно объяснял каждую букву Правил дорожного движения.Порой было скучновато,но ничего не поделаешь,их выучить ЖИЗНЕННО необходимо))) Единственное пожелание--побольше времени уделять разбору конкретно экзаменационных билетов в классе.А с другой стороны,ответственные итак всё выучат,а безалаберным и преподаватель не поможет...
Практическое вождение проходила у Павлова Андрея Ивановича,машина--Шкода Фабиа.Спокойный,уравновешенный и доброжелательный человек,профессионал в своём деле.Он действительно УЧИТ водить машину.Все занятия мы именно ЕЗДИЛИ,а не вели разговоры о том,как НАДО ездить.Проезды перекрёстков разбирали по ходу движения,не останавливаясь.Хочется сказать Андрею отдельное спасибо за то,что вселил в меня уверенность на дороге,ведь сколько раз я хотела бросить начатое дело,когда что-то не получалось)))
Подводя итог,скажу,что автошкола на Кондратьевском--достойное место для прохождения обучения такому важному умению водить автомобиль!!!
1
0
03.05.2011 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получили права буквально перед майскими праздниками и очень благодарныколлективу автошколы на Малой Каштановой! Начиная с администрации хочется отметить и поблагодарить их, Мария очень ответственный, тактичный человек, объяснила все в подробностях как ехать, куда, что с сбой взять, приободрила нас, рассказала все, что нас ожидает и мы не бегали в последствии как ненормальные по зданию ГАИ (как бегали между прочим многие группы))))а спокойно ожидали ее появления как и было ранее обещано. Она провела нас по всему от начала и до конца, изначально на занятиях сказала что нас ожидает за эти месяцы, ответила на многочисленные вопросы и даже(!) позволила выбрать мастера для практического обучения! Ответственный, уравновешенный человек и спасибо огромное ей за поддержку и помощь! Преподаватель по теории Григорий Гургенович доступно и очень профессионально рассказал нам все, что касается теории и всего, что с этим связано. порой мы даже удивлялись как он наизусть без бумажки зачитывал нам статьи из пдд)) на удивление прекрасный преподаватель! Так же благодарю своего инструктора Дмитрия за то, что действительно научил ездить, ни разу не психовал, не кричал, не бил по рукам и не дергал, все мои ошибки переводил в шутку и успокаивал, когда я нервничала и порой без сцепления пыталась переключать передачи, ехать на красный свет и путать поворот на лево с разворотом. Вы действительно хороший преподаватель! Низкий вам поклон! В целом хочется сказать что за небольшие деньги получаешь достойный результат. 19 тысяч за права категории в я считаю достаточно. Моя подруга отучилась за 26, а результат в тысячу раз хуже чем у меня и по часам, и по отношению к ней! Спасибо этой автошколе, процветания вам и побольше учеников!
1
0
30.04.2011 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только закончила обучение в шк. "Ленинград" на ул. Подв. Кузьмина и теперь хожу счастливая с правами!:P
Хочу выразить огромную благодарность, Чеховой Елене Юрьевне, отличный Человек и преподаватель с большим опытом. Хорошо объясняет, интересно рассказывает с примерами из жизни, никогда не откажет в помощи, если надо объяснит и 10 и 20 и 30 раз, пока не станет понятно, готова сидеть и разжевывать сколько надо. На занятиях мы прорешали все билеты, разобрали все вопросы, поэтому на экзамене в ГИБДД у меня не было ни одной ошибки в теории. Я с огромным удовольствием ходила на её занятия! :yes:
На распределении я попала к инструктору Воронину Валерию Викторовичу. Кто бы знал, с каким страхом я шла к нему на первое занятие и с каким облегчением я от него вышла. Замечательный инструктор, я была в восторге и в шоке от его спокойствия. Он ни разу даже голос не повысил, ни когда я вставала на трамвайных путях, пешеходных переходах, когда глохла посередине перекрестка, путала газ и тормоз, путала передачи или вообще забывала про них, мы даже как то выясняли где право и где лево.)):oops: В общем, он очень спокойно относился ко всем моим косякам, готов был 150 раз повторять, как и что нужно делать, в какой последовательности, на площадке рисовал параллельную парковку и разворот в 3 приема. Разворот у меня вообще начал нормально получаться только после того как он сам сел и показал как его нужно делать, а то у меня вместо "в 3 приема" получалось в 23))
Отрабатывали с ним практически все, повороты, развороты на перекрестках, просто на дороге, с прилегающей территорией, парковку как передом так и задом в городе(!), а не только на площадке, где по столбикам легче ориентироваться, катались и на 3 и на 4 передачах. С ним всегда можно было договорится о времени, не было ни одного опоздания или отмены занятия, на площадку тоже всегда забирают вовремя. И на экзамене он нас успокаивал, и очень помогал. Эх, мне б его спокойствие в ГИБДД, но уже все позади.
В целом от автошколы остались положительные впечатления. Когда разговаривали в группе ни кто плохо не отзывался об инструкторах или хотел его поменять, все были довольны. Но Воронин все равно самый лучший!:yes: Жаль, что все так быстро закончилось, мне будет очень не хватать наших занятий.
Огромное СПАСИБО Воронину Валерию, Чеховой Елене, всему коллективу автошколы "Ленинград" за поддержку и за знания. И конечно группе 309, с которой было очень весело на занятиях и на экзамене.
1
0
28.04.2011 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права, чему бесконечно рада!
Обучалась в филиале на Малой Каштановой аллее. На мой взгляд, очень неплохая автошкола. Теорию читал Григорий Гургенович - объяснял все очень доходчиво и с юмором - было интересно.
Инструктора выбирала по отзывам в интернете и не прогадала!
Записывайтесь к Седову Сергею - всем инструкторам инструктор!Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулемВнимательный подход ко всем ученикам и просто хорошее, доброе человеческое отношение!Один из немногих инструкторов, кто реально научит водить машину и делать это уверенно и легко!)Передавайте ему привет от Людмилы
1
0
21.04.2011 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочется сказать спасибо автошколе на Невском, администраторам, преподавателю теории и отдельное огромное спасибо инструктору Антону) Он самый лучший!!
1
0
13.04.2011 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила обучение примерно месяц назад!!! Обучалась в автошколе на ПРОСПЕКТЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ,32!!
Не понимаю почему о ней мало отзывов!!??
Автошкола просто отличная!!! Я осталась ОЧЕНЬ довольна!
Во-первых! Администраторы! Адекватные, очень милые девушки, всё спокойно обьяснят, расскажут, ответят на миллион твоих вопросов С УЛЫБКОЙ!!!!))
Во-вторых! Преподаватель по ТЕОРИИ!!! Вот это вообще без комментариев!!! Человек с юмором обьясняющий и преподающий теорию + с такими примерами, что понятно всё с первого раза!!! Это по-моему просто находка!!! У нас вся группа шла на занятия как на праздник!!! К сожалению не помню фамиллии, но точно помню, что Александр Вячеславович!
Дальше
ИНСТРУКТОР!!!
У меня очень сложный граффик работы, я думала, что ни в жизнь не договорюсь о времени чтобы и мне было удобно и инструктор бы потом на меня не косился! Но нет)))) И тут всё в норме! Спокойно договорились о времени, как мне было удобно, всё скорректировали и подстроились друг под друга!
Инструктора зовут Андрей Владимирович, обучает на Хундае Гетц!!!
Кстати, многие ещё очень хорошо отзывались об инструкторе Блохине(имени отчества не знаю, к сожалению)!
Короче говоря!!! Хотя короче не получается, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу Автошколы на ПР. ПРОСВЕЩЕНИЯ, 32!!!!
ВЫ СУПЕР!!!!)))
Идите учиться туда! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИ РАЗУ!!!
1
0
12.04.2011 21:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
училась в школе на Гаванской. Потрясающий преподаватель по теории- Чмиль Владимир Павлович! После его лекций сдаёшь теорию с первого раза и за 5 минут, очень здорово и понятно всё объясняет.
С практикой дела обстоят похуже, хотя ничего криминального тоже не могу сказать. Вместо положенных 25 занятий по 1,5 часа откаталась занятий 20 по 1 часу. Инструктор объяснил это тем, что по стандартам в эти 1,5 часа входят само вождение + остановки для разбора ошибок итд..И лучше мы будем все ошибки обсуждать на ходу, чем останавливаться и сидеть в машине у обочины...Так что за счёт этого часов получилось ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.Я не считала,хотя теперь понимаю, что зря, но стойкое ощущение, что часов 5 из положенных мой инструктор просто зажал.
Площадка находится в Рыбацком, правда можно ходить на площадку другой автошколы за 150 р в час.Ну, это кому как нравится. Я училась зимой, площадка в Рыбацком не чистилась, по-моему, в принципе,метровый слой льда.. размеры её не соответствуют размерам площадки в гаи, так что сдать самому с первого раза будет проблематично.
1
0
06.04.2011 15:40
Училась в автошколе "Смольный" на Кондратьевском, 64. Все очень понравилось! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вячеславу Витальевичу (Ниссан альмера) - рекомендую. Отличный инструктор и человек, с отличным чувством юмора.
К самой школе тоже никаких претензий, ничего лишнего не требуют (в плане денег), в других автошколах даже за сдачу в самой школе требуют деньги (Например: "Водитель" на Большевиков, 63)
В общем, осталась довольна и с правами))))
Всем желаю удачи!!! :so:
1
0
06.04.2011 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе "Смольный" на Кондратьевском, 64. Все очень понравилось! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вячеславу Витальевичу (Ниссан альмера) - рекомендую. Отличный инструктор и человек, с отличным чувством юмора.
К самой школе тоже никаких претензий, ничего лишнего не требуют (в плане денег), в других автошколах даже за сдачу в самой школе требуют деньги (Например: "Водитель" на Большевиков, 63)
В общем, осталась довольна и с правами))))
Всем желаю удачи!!! :so:
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...