Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.02.2011 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо инструктору Сергею Игоревичу Сабанину (филиал на Художников, 10) за терпение, спокойствие и профессионализм. Надеемся, что ваша наука пойдёт нам на пользу! От автошколы в целом тоже только приятные впечатления!
0
0
24.02.2011 12:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Добрый день!Получила я права 22.02.11 г., чему очень рада и до сих пор еще не совсем осознала это))
Училась на пр.Большевиков, администраторы, преподаватели - на отлично!
Моим инструктором был Корженивский Николай Николаевич (Mitsubishi Lancer), отличный человек и инструктор!Все было по расписанию, никаких заездов куда-либо, не курит, по телефону не трещит, матом не орет, да и вообще, ни разу не накричал на меня!Он очень спокойный и воспитанный человек!Всему научил, все показал, рассказал.
На счет "подстраховки", мне никто ничего не предлагал, я сама сразу решила, что не хочу лишний раз трепать себе нервы, хотя зачет по городу и на площадке (школьный зачет), сдала без ошибок, была в себе уверена, но решила, что хочу сдать с первого раза!
И правильно сделала...Экзамен в ГАИ начался с теории где-то в 8-30, естественно сдала!))Потом началась площадка, не помню во сколько, но наша машинка сдавала последней ( на улице было ооочень холодно, одевайтесь тепло!!!!!).Уже на площадке я запорола саааааааамый легкий элемент - разворот в три приема, а горка и парковка на отлично!Честно, ничего не помню, все как в тумане...И запорола-то с перепуга!И тут я была рада, что все ровно их получу!Многие мошли уже с этой дистанции, промерзнув на улице часа два!Малейший косяк и все, вы не сдали!Потом город...это я вообще уже совсем плохо помню.Ждали долго, многие садились в машину к инспектору, начинали двигаться, кого-то не пропускали и через СЕКУНДУ уже не СДАВАЛИ экзамен!Я сдавала почти последняя и в этому времени и страх и силы уже покинули меня...Не помню как села к инспектору, что делала, но сделала все, что он просил, а просил он не много - прямо, разворот, остановка!И все, я сдаааалаааааааааа!!!!Дальше, это ожидание в ГАИ...Это был кошмар, город сдала в 13-00, в 15-40 нас только повели фотографировать, а в 18-00 я получила права нового образца ( старые мне больше нравились).Ожидание-это самое ужасное!Сил нет, спать хочешь, все скамейки оботрешь...Душно, на улице холодно...Только сегодня отошла от всего!!!
Советы: у кого есть лишние деньги, не раздумывайте, лучше "подстрахуйтесь", это не значит, что вы тупые и ничего не знаете, многие люди из-за ТАКИХ глупостей не сдавали, что даже обидно за них становится!Тепло одевайтесь, и не нервничайте ))
Будьте очень внимательны, и слушайте инспектора! Он может сказать вам "перед поворотом перестройтесь в левый ряд и затем, поверните на право"-все, это не сдача, с левого на право никто не поворачивает, а многие думая, что он же инспектор и надо выполнять его команды так и делали, не думая!И это он вас не валит, а проверяет!Внимательно его слушайте и делайте только то, что знаете вы и что правильно!Не забывайте с перепуга при начале движения смотреть в левое зеркало- два человека сразу не сдали!
В общем, всем удачи, и запасайтесь терпением и нервами!!!!!Но это того стоит!!!)))))))
0
0
22.02.2011 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе на Каштановой! очень хочется поблагодарить своего инструктора Седова Сергея за отличное обучение кнему нет ни одной претензии, только лишь положительные эмоции. так же спасибо преподавателю по теории который все прекрасно объяснил. очень довольна автошколой! я буду рекомендовать ее всем друзьям! а инструктора сергея особенно. сдала сама с первого раза без всякой страховки и очень этому рада! и не надо говорить что без денег ничего не бывает! я сдала дейстаительно сама без оплаты денег! всем советую эту прекрасную школу!
0
0
18.02.2011 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в школе на ул.Ушинского.Вчера получила права! Когда ты уже в зрелом возрасте - это значимое событие в жизни!Хочется поблагодарить всех сотрудников школы и особенно инструктора Владимирова Алексея. Несмотря на молодой возраст очень квалифицированный инструктор, умеет не только объяснить приемы вождения машины, но и учит думать, находясь за рулем,анализировать ситуацию хотя бы на шаг вперед, вырабатывает в ученике высокую степень ответственности за свои действия,обладает высокой коммуникативной культурой.Искренне желаю ему дальнейшего профессиональнного роста и хороших учеников (это как педагог педагогу!)
0
0
17.02.2011 21:40
Сегодня(17.02.11) получил права категории B.Обучался в автошколе "Смольный" на Ушинского.Остался очень доволен автошколой,администраторы добрейшие;теорию преподавали просто супер,всё запоминалось легко и быстро,на занятиях всегда было весело благодаря отличному преподавателю.
Что касается практических занятий(вождение),то тут претензий нет никаких.Всё очень понравилось.Занимался у Михаила Былинина.Инструктор отменный,всё покажет,всё расскажет,всему научит.Советую идти к нему.
Что касается самих экзаменов в ГАИ,то ничего страшного в них нет.Если у вас хорошо получается водить машину,то можно сдать и без подстраховки.Никто вас там валить не будет.
Вообщем, спасибо этой автошколе.Моя оценка 10 из 10.
0
0
17.02.2011 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня(17.02.11) получил права категории B.Обучался в автошколе "Смольный" на Ушинского.Остался очень доволен автошколой,администраторы добрейшие;теорию преподавали просто супер,всё запоминалось легко и быстро,на занятиях всегда было весело благодаря отличному преподавателю.
Что касается практических занятий(вождение),то тут претензий нет никаких.Всё очень понравилось.Занимался у Михаила Былинина.Инструктор отменный,всё покажет,всё расскажет,всему научит.Советую идти к нему.
Что касается самих экзаменов в ГАИ,то ничего страшного в них нет.Если у вас хорошо получается водить машину,то можно сдать и без подстраховки.Никто вас там валить не будет.
Вообщем, спасибо этой автошколе.Моя оценка 10 из 10.
0
0
09.02.2011 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе на Яхтенной 1. Инструктором по вождению у меня был Смелков Роман Викторович на Chevrolet Aveо. Спасибо ему большое за то, что научил водить, был терпелив и очень доступно все объяснял. Всем советую!!!
0
0
07.02.2011 22:56
в автошколе "петроград" на ул.Ушинского,я обучалась с декабря 2010 года по конец января 2011 года.придя в автошколу,я не имела никаких познаний в области управления автомобилем.Правилами дорожного движения владела на уровне пешехода.Проходя теоретический курс(считаю,что на профессиональном уровне),нас распределили на вождение.Управляя автомобилем на дорогах,я от инструктора узнавала новую информацию по ПДД,закрепляла уже пройденное на теоретическом курсе.Инструктор(КУДРЯВЦЕВ ВЯЧЕСЛАВ)был терпелив.
Цена и качество обучения меня устроили.Права получила,знания тоже.Теперь самостоятельно осваиваю дороги нашего города.
0
0
04.02.2011 19:10
Все готовьте деньги
http://media.meta.ua/files/pic/0/13/153/GkOUmtiuxK.jpg
0
0
31.01.2011 16:44
Прошла обучение в школе на Ушинского.Вся система обучения построена грамотно.Остались только хорошие впечатления.Спасибо администраторам и преподавателю по теории,интересно объяснял теорию,рассказывал истории из жизни.
Хочу отдельно поблагодарить инструктора по вождению Алексея Артуровича за его профессионализм,за его терпение и внимание.Спасибо Алексею за знания и уверенность на дорогах,которые он мне дал!
Скучаю по урокам вождения=))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...