Система автомобильных школ Смольный в Санкт-Петербурге ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.)

Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.09.2013 11:23 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я получала права в филиале на ул.Ушинского, 21 в прошлом году. Теория как теория, весело-задорно, но ведь её можно освоить, выучив наизусть правила и билеты. А вот практика мне не понравилась. Действительно всё было как описано ниже. Заставили поставить галочки на полностью откатанных часах, тогда как по факту из 50 заявленных прокатились около 25. Инструктор бросил нас почти за неделю до экзамена- намекая на дополнительные занятия стоимостью 800 р. в час. Вместе с другой ученицей- мы пошли жаловаться- и ему пришлось откататься с нами еще 2 часа. Из этой школы мальчик сдал самостоятельно только с 12 раза, остальные открыто платили.
0
1
31.08.2013 18:45
Кто-нибудь обучался на Савушкина 138?? Какого инструктора выбрать подскажите пожалуйста
1
0
28.08.2013 22:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Проходила обучение в автошколе на Ушинского. Теорию преподавал Куманцев, в принципе все доступно и понятно, единственный минус - небольшой дефект в речи, и было просто не все понятно из того что он говорит.
Инструктор - Михаил. Сам по себе дружелюбный и простой в общении, не кричал, не психовал. Но из положенных 50 часов по договору откатали только 20, другие ученики из группы с инструктором Юрием катали итого по 10 часов, до экзамена в ГАИ оставалась неделя, и он предложил брать им допнакаты по 900р - штука!!! Как можно выпускать водителей с таким уровнем подготовки?!
Когда пришли с притензиями, нам было сказано, что все 50 часов с вами никто выкатывать не будет, плата за обучение и так слишком низкая. Так что довольствуйтесь тем что есть. Если хотите идите жалуйстесь в администрацию, поменяют вам инструктора, но он с вами так же не будет катать все часы.
В конце обучения подсовывают листочек - распишитесь от суда - до сюда, типа за все откатаные часы, не подпишешь, тупо не допустят к экзаменам.
В итоге из группы сдали только те люди, которые заплатили. Остальных завернули еще на площадке.
0
1
15.07.2013 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в филиале на ул. Гаванской
Общее впечатление — отличное!
Получилось так, что я позвонила в автошколу, когда группу уже набрали и одно занятие прошло. Я уж хотела расстроиться, как мне предложили прийти в тот же день, начать обучение. К сожалению, у меня не было в тот же день на руках нужной суммы (8 тыс теория), однако мне разрешили заплатить в течение недели при условии немедленного заключения договора. Моей радости не было предела.
Теорию у нас преподавал Чмиль В.П. Объясняет чуть ли не на пальцах, все предельно понятно. Приглашает на занятия в другие группы для закрепления материала. После занятий всегда отвечает на все, даже самые идиотские вопросы. А что самое замечательное, так это то, что он проводил 3 занятия в неделю вместо положенных двух. Закончили курс мы раньше положенного срока и поэтому оставшиеся занятия проходили в формате консультации.
Стоит отметить, что я очень боялась, что попадется «неадекватный» инструктор. Ведь это именно он учит держаться на дороге, не впадать в панику и пр. Я не могу собраться, когда на меня кричат, оскорбляют или еще что-то в таком духе. Посмотрела отзывы в интернете, отзыв был только об одном инструкторе из четырех, поэтому я на свой страх и риск выбирала МАШИНУ. Все, как на подбор, иномарки. Выбрала Мазду 3. Инструктор, Пушихин Дмитрий Анатольевич, оказался потрясающим инструктором. Когда первые раз 6-7 я садилась в машину, у меня была дикая паника, временами бросить все хотелось когда путала поворотники, включала не те передачи и тп. Дмитрий Анатольевич ни разу не повысил голос. Да, иногда ворчал, но полушутя, вроде бы Когда узнал, что я не буду платить не только не перестал со мной договариваться о занятиях, как было у многих моих знакомых, а стал еще строже следить за тем, что я делаю. И практически каждый раз мы ездили по разным маршрутам. Мало-мальски, но они отличались друг от друга. Постепенно я все же вошла во вкус. Спасибо ему за это огромное.
В сухом остатке, автошколу на Гаванской, рекомендую. Не знаю, как обстоят дела в других филиалах, но за Гаванскую можно не переживать
1
0
02.07.2013 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Господа Ученики! Обучайтесь на КУЗЬМИНА 44. Спокойная и доверительная обстановка. Теорию ведет Чехова Елена Юрьевна, четко, по делу, любые вопросы, доступно. Совет, в "Билетах" сразу отметьте правильные ответы, чтобы не листать туда-сюда, и пройдите их 3-5 раз, из них 2-3 раза в инете, удобно. На теории не сделала ни одной ошибки.
Инструктор, ВОРОНИН Валерий Викторович, ПРОФЕССИОНАЛ. Парирует любую суету за рулем. Неотрывно следит за Учеником. Постоянно спокойно комментирует. РЕКОМЕНДУЮ. Машинка боевая, ВАЗ 2115, учиться легко, на экзамене не подведет!!!
Права с первого раза.
Жаль было расставаться.
1
0
27.05.2013 15:09
Система автошкол «Смольный» в черном списке у ГАИ, как раз из-за этих всех «скидок» и «акций»!!!
Надеюсь, вас поскорее закроют, вы же просто рубите бабки и выпускаете на дороги совершенно неподготовленных людей!!! Из-за того, что в группах перебор, инструктора не откатывают положенные часы, а в ГАИ не сдают с первого раза даже те, кто проплатил!
Народ, не ведитесь на халяву!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше заплатите 25000 вместо 18500, но будете уметь ездить, и никто вас валить не станет
Николай 13.06.2013 20:26
Убогий! Имя поменял! Развиваешь свою единственную извилину? Как ты не называйся,ты полная попа! Если умишка не хватило выучить Правила,кои ты не сдал уже шесть раз,виновата не школа,а скудость твоего умишка,обладающего одной извилиной и тремя битами памяти. А до экзаменов по вождению тебя не допустят! Такие на дорогах не нужны. И не надо про какие-то "чёрные списки ГИБДД" бонусы и программы.
0
1
20.05.2013 16:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Обучалась в филиале автошколы "Смольный" на Выборгском шоссе. Хочу выразить восхищение преподавателем по теории. Объясняет все понятно, доступно, с живыми, веселыми, а иногда не очень примерами. Если посещать все его лекции, то теорию можно потом сдать без всяких проблем. Что касается вождения, не все так однозначно. После нескольких недель теории, мы заключали договора с инструкторами. По договору мы должны были откатать 50 академических часов. Сразу скажу, что ни с одним инструктором никто не откатал все часы. Моим инструктором был Александр Николаевич на Митсубиси Лансер. Первая встреча после заключения договора была через неделю, мы просто посидели в машине (нас было трое учеников), инструктор рассказал нам про педали, поворотники и т.п., и мы разошлись. Инструктор сразу же нам сказал, что катать мы будем не по 1,5 часа (2 акад. часа), а по часу. Т.к. 1,5 часовое катание предусматривает подготовку ТС к движению, разбор всех перекрестков с остановками и т.д. Мы же не будем разбирать все перекрестки по ходу движения. Мы с этим согласились. Далее нам инструктор назначал занятия, согласовывая с нами. Уже в первые уроки, я поняла, что все часы мы не откатаем, и поинтересовалась у инструктора, про это. Инструктор тут же мне сказал, чтобы я зашла к администратору и посмотрела бы часы его работы с 8,00 да 17,00, а он идет нам на встречу, и катается когда нам удобно. К слову, при подаче документов в школу, я это объявление видела, и спросила у администратора как быть, ведь я же работаю. Она мне сказала, что это не проблема, Вы договоритесь с инструктором, не сказав, что просто часы мои уменьшаться в 2 раза. Я не стала спорить с инструктором, а предложила ему со мной встречаться в 8,00. В результате только раз он мне назначил встречу в 8,00 (и то опоздал). В итоге у меня было 9 встреч в городе от 50 мин до 1 часа, и 6 площадок по часу. 2 раза инструктор отменял встречу из-за поломки машины, а 1 раз просто не приехал, не предупредив меня. В конце нашего обучения инструктор предложил мне страховку за город в ГАИ, и я согласилась, т.к. не чувствовала себя уверенно после наших немногочисленных встреч. Про самого инструктора, как преподавателя, могу сказать только хорошее. Обучал грамотно, спокойно, без криков и нервов. В результате все экзамены я сдала с первого раза. И считаю, что страховка за город не была лишней. Т.к. из 30 человек сдали город только 5 человек, 4 из которых тоже платили. Сама видела как студенты делали ошибки, и также видела как проезжали без ошибок, а им инспектор говорил, что не сдали. Желаю всем удачи!
1
0
03.05.2013 09:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вот здесь хорошо написано про Смольный и т.п. http://www.bolid98.ru/ostap.html
1
1
31.12.2012 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучался в филиале на пр.Авиаконструкторов 24.
Впечатление о школе осталось положительное.
Теорию нам преподавала Чехова Елена Юрьевна - на мой взгляд, отличный преподаватель, читает интересно, объясняет доходчиво. Не ограничивается сухой теорией, а активно дополняет ее пояснениями, примерами из жизни и рекомендациями, как вести себя в той или иной реальной ситуации.
Вождению учился у Александра Васильевича Антонова. Очень хороший инструктор - грамотный, спокойный, уравновешенный. Не курит, вежливый, голос практически никогда не повышает (пара случаев грубейших ошибок с моей стороны не в счет ). Управлять автомобилем я начинал учиться практически с нуля - к концу курса рулю уже достаточно уверенно
В общем, данным филиалом Смольного я доволен. ИМХО, за Ваши 16000 Вам вряд ли где-то дадут больше, чем здесь
1
0
01.12.2012 21:08
Я ни кому и никогда не посоветую это автошколу!
Обучалась на Большой Пороховской, лекционный курс довольно-таки неплохой, а вот вождение
Инструктор Андрей Михайлович, постоянно курил в машине, ел семечки, и откатал всего 19 занятий минут по 40! Аргументируя это тем, что обучение и так слишком дешевое!
Не жалейте денег, идите в нормальную автошколу!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 320-02-20
Метро: Пушкинская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (958) 762-81-72
Сайт: https://avtoshkola-autopremium.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)241-66-06
Метро: Сенная площадь
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 770-69-32
Метро: Садовая
Сайт: https://avtoskola-online.ru/?utm_source=spravochniki&utm_medium=cpc&utm_campaing=spb&utm_content=avtogai&rs=spravochniki_cpc_spb_avtogai

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru