Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.05.2013 15:09
Система автошкол «Смольный» в черном списке у ГАИ, как раз из-за этих всех «скидок» и «акций»!!!
Надеюсь, вас поскорее закроют, вы же просто рубите бабки и выпускаете на дороги совершенно неподготовленных людей!!! Из-за того, что в группах перебор, инструктора не откатывают положенные часы, а в ГАИ не сдают с первого раза даже те, кто проплатил!
Народ, не ведитесь на халяву!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше заплатите 25000 вместо 18500, но будете уметь ездить, и никто вас валить не станет
Николай 13.06.2013 20:26
Убогий! Имя поменял! Развиваешь свою единственную извилину? Как ты не называйся,ты полная попа! Если умишка не хватило выучить Правила,кои ты не сдал уже шесть раз,виновата не школа,а скудость твоего умишка,обладающего одной извилиной и тремя битами памяти. А до экзаменов по вождению тебя не допустят! Такие на дорогах не нужны. И не надо про какие-то "чёрные списки ГИБДД" бонусы и программы.
0
1
20.05.2013 16:45 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Обучалась в филиале автошколы "Смольный" на Выборгском шоссе. Хочу выразить восхищение преподавателем по теории. Объясняет все понятно, доступно, с живыми, веселыми, а иногда не очень примерами. Если посещать все его лекции, то теорию можно потом сдать без всяких проблем. Что касается вождения, не все так однозначно. После нескольких недель теории, мы заключали договора с инструкторами. По договору мы должны были откатать 50 академических часов. Сразу скажу, что ни с одним инструктором никто не откатал все часы. Моим инструктором был Александр Николаевич на Митсубиси Лансер. Первая встреча после заключения договора была через неделю, мы просто посидели в машине (нас было трое учеников), инструктор рассказал нам про педали, поворотники и т.п., и мы разошлись. Инструктор сразу же нам сказал, что катать мы будем не по 1,5 часа (2 акад. часа), а по часу. Т.к. 1,5 часовое катание предусматривает подготовку ТС к движению, разбор всех перекрестков с остановками и т.д. Мы же не будем разбирать все перекрестки по ходу движения. Мы с этим согласились. Далее нам инструктор назначал занятия, согласовывая с нами. Уже в первые уроки, я поняла, что все часы мы не откатаем, и поинтересовалась у инструктора, про это. Инструктор тут же мне сказал, чтобы я зашла к администратору и посмотрела бы часы его работы с 8,00 да 17,00, а он идет нам на встречу, и катается когда нам удобно. К слову, при подаче документов в школу, я это объявление видела, и спросила у администратора как быть, ведь я же работаю. Она мне сказала, что это не проблема, Вы договоритесь с инструктором, не сказав, что просто часы мои уменьшаться в 2 раза. Я не стала спорить с инструктором, а предложила ему со мной встречаться в 8,00. В результате только раз он мне назначил встречу в 8,00 (и то опоздал). В итоге у меня было 9 встреч в городе от 50 мин до 1 часа, и 6 площадок по часу. 2 раза инструктор отменял встречу из-за поломки машины, а 1 раз просто не приехал, не предупредив меня. В конце нашего обучения инструктор предложил мне страховку за город в ГАИ, и я согласилась, т.к. не чувствовала себя уверенно после наших немногочисленных встреч. Про самого инструктора, как преподавателя, могу сказать только хорошее. Обучал грамотно, спокойно, без криков и нервов. В результате все экзамены я сдала с первого раза. И считаю, что страховка за город не была лишней. Т.к. из 30 человек сдали город только 5 человек, 4 из которых тоже платили. Сама видела как студенты делали ошибки, и также видела как проезжали без ошибок, а им инспектор говорил, что не сдали. Желаю всем удачи!
1
0
03.05.2013 09:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Вот здесь хорошо написано про Смольный и т.п. http://www.bolid98.ru/ostap.html
1
1
31.12.2012 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучался в филиале на пр.Авиаконструкторов 24.
Впечатление о школе осталось положительное.
Теорию нам преподавала Чехова Елена Юрьевна - на мой взгляд, отличный преподаватель, читает интересно, объясняет доходчиво. Не ограничивается сухой теорией, а активно дополняет ее пояснениями, примерами из жизни и рекомендациями, как вести себя в той или иной реальной ситуации.
Вождению учился у Александра Васильевича Антонова. Очень хороший инструктор - грамотный, спокойный, уравновешенный. Не курит, вежливый, голос практически никогда не повышает (пара случаев грубейших ошибок с моей стороны не в счет ). Управлять автомобилем я начинал учиться практически с нуля - к концу курса рулю уже достаточно уверенно
В общем, данным филиалом Смольного я доволен. ИМХО, за Ваши 16000 Вам вряд ли где-то дадут больше, чем здесь
1
0
01.12.2012 21:08
Я ни кому и никогда не посоветую это автошколу!
Обучалась на Большой Пороховской, лекционный курс довольно-таки неплохой, а вот вождение
Инструктор Андрей Михайлович, постоянно курил в машине, ел семечки, и откатал всего 19 занятий минут по 40! Аргументируя это тем, что обучение и так слишком дешевое!
Не жалейте денег, идите в нормальную автошколу!!!
0
1
11.11.2012 20:29
Автошкола на Кондратьевском (Ленинград). Ужас! Привлекают скидками на обучение. Теорию вела дама. Под конец обучения ловили ее на ошибках и долго в них разбирались. В голове был кавардак. Скажу спасибо книге Зеленина, которая нас всех и научила ПДД. Вспоминая, понимаю что смыла ходить не было вообще ни на одно занятие. Вождение... Из 50 государственных ели отъездили 25. Машину не выбирала. Приятный, спокойный, пожилой мужчина. Свеженькая машина в идеальном состоянии. В этом только и повезло. Больше любил разговаривать о космических кораблях и вселенной. Очень интересно было послушать почему же так мало выходит часов. Размер взятки в этой сети летом был 30тр. Меня впечатлило, так как параллельно получали права несколько моих знакомых в других АШ, ну и их расценки мне были известны.Сдают вождение сами,только вундеркинды. О таких слушала только легенды.(имею ввиду период в последние 5 лет и город Спб) На второй раз брала доп накат у Анатолия Борисовича на гольф-4 с автошколы смольный -Пороховые. Посоветовать можно только врагу.(за час выкуривает с пол пачки прямо в машине и на момент наката не втыкалась первая передача итд....) Сдала с 3 раза забрав документы, через знакомых, не сама =(((
0
1
28.10.2012 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я Не давно получила права и очень довольно.Инструктор у меня был замечательный Яворский Юрий Тихонович.Мои дети у него учились,а теперь я получила права.Знаток своего дела и професионал своего дела. Обьеснял просто и доступно,но главное терпеливо.Занятий дал все и по 1.5часа в день.Огромное спасибо ему и дай бог ему здоровье и его детям.
Johnny 02.11.2012 20:39
Ты бы учебник по русскому языку лучше купила, а не права получала. А еще тупость плодится, это печально
1
0
06.10.2012 10:02
Сейчас прохожу обучение в данной автошколе, пока конкретики говорить не буду. Предложили "подстраховаться" на экзамене, т.к. "никто сам город не сдает". Стоимость взятки 36000 за все экзамены, 15000 за один. Таких денег просто нет. Как быть?
0
0
06.10.2012 10:02
Сейчас прохожу обучение в данной автошколе, пока конкретики говорить не буду. Предложили "подстраховаться" на экзамене, т.к. "никто сам город не сдает". Стоимость взятки 36000 за все экзамены, 15000 за один. Таких денег просто нет. Как быть?
0
1
28.08.2012 11:08
Здравствуйте!
Хочу рассказать про обучение в а/ш Смольный на Альпийском.
Я училась июнь-август.
Когда я пришла записываться, мне очень детально все рассказали – что и как будет (спасибо Лидии Николаевне!). Я сразу оплатила теорию.
Теорию вел у нас Олег Анатольевич. Читал теорию в целом не плохо, но много воды. Мне показалось, что на легких вопросах мы сидели дольше, чем на каких-то запарных.. В целом теорию можно и самому выучить. Но все-таки ходить стоит, т.к. в голове лучше укладывается информация.
По практике: на распределении я попала к инструктору Павлову Андрею Ивановичу на Шкода Фабию.
До этого я никогда не сидела за рулем. Было очень страшно. Но первое занятие у нас было на площадке. Андрей Иванович все показал, рассказал. И когда мы выезжали в город я уже хоть что-то умела. Занятия у меня были вечером, я приезжала после работы. И это все таки лучше, чем в 6 или 7 часов утра спросоня идти на занятия. И машины есть на дороге, так что ездишь не совсем пустым дорогам. Правда иногда я пропускала занятия по теории – но я особо ничего не потеряла.
Конечно мы не откатали все 50 часов как положено. Но за тот месяц, который был дан на обучение, я ездила почти каждый день по часу + в конце обучения Андрей Павлович делал двойные занятия: мы встречались в городе у одного из супермаркетов, потом ехали на площадку в рыбацкое – там занимались минут 40 и ехали обратно. На самом деле очень хорошая практика – и на площадке занимаешься и по городу ездишь, причем по довольно оживленной улице.
В итоге я не боялась машин на дороге и на площадке чувствовала себя очень уверенно.
Хочу сказать большое спасибо Андрею Ивановичу за терпение. Он не разу не поднял голоса и не высказал какого-то недовольства. Прежде чем делать какой-то маневр на дороге, он сначала в теории это рассказывал. Когда я делала ошибки, он рассказывал, что я сделала неправильно.
Теперь про экзамены: Теорию я спокойно сдала сама. В нашей группе все в тот день сдали теорию сами. На практических экзаменах я страховалась. И правильно сделала! Когда я села за руль на этапе вождение в городе, я думала у меня сердце выскачет, ноги и руки тряслись. В итоге я делала пусть и мелкие, но все же ошибки. За что очень стыдно в первую очередь перед инструктором!
Из нашей группы было два человека, которые сами сдали экзамены, без подстраховки. Инспектор ГАИ, который принимал у нас экзамены, был очень спокойный. Он всем подсказывал!
К большим плюсам автошколы Смольный надо отнести то, что все экзамены ты сдаешь в автошколе на Наставников – и школьные и ГАИшные. И там ожидание хоть и длительное, но все же это не сравниться с бесконечными очередями на ш.Революции.
В итоге я счастливая обладательница прав!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...