Система автомобильных школ Смольный - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Система автомобильных школ Смольный

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(369)
Санкт-Петербург, ул. Невский пр. 126/2 (вход с Суворовского пр.), метро Чернышевская, район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (812) 717-11-65, email: info@av1.ru, http://www.av1.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 412-06-45, м. Волковская, Седова д. 5 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 272-24-36, м. Чернышевская, Пестеля 16-б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 274-28-21, м. Маяковская, Мытнинская 13 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Система автомобильных школ «Смольный» — одна из популярнейших в Санкт-Петербурге по обучению водителей категории «B», а также и других категорий: C, D, E. На сегодняшний день система автомобильных школ «Смольный» кроме головного подразделения насчитывает еще 23 филиала в разных районах города.

Часть преподавателей и инструкторов системы автошкол «Смольный» когда-то сами учились в наших автошколах, поэтому нам удается держать качество обучения на высшем уровне уже долгие годы.

Автошколы «Смольный» выбирают для себя многие известные деятели страны, т.к. уверены в качестве предоставляемого обучения. И это правильно.

Система филиалов автошколы «Смольный» позволяет учиться в любом удобном для клиента районе города, и при этом во всех филиалах качество обучения одинаково хорошее.
Вы представитель фирмы Система автомобильных школ Смольный?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Система автомобильных школ Смольный!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Система автомобильных школ Смольный будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.04.2011 15:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
отправляю отзыв об автошколе "Смольный" (Белинда) на Ленинском проспекте.
Впечатление от теории: преподаватель Николай Иванович хороший, с большим опытом, достаточно ясно и доступно объясняет учебный материал. Минусы: очень мало занятий, по ряду вопросов приходилось много изучать самостоятельно
Практика: Из заявленных 50 часов,откатались только 14,очень жаль,так как приехав в ГАИ начинаешь понимать,что ты ЛОХ и ничего не умешь делать! Хотя на занятиях,очень хорошо ездила (скорей всего тут сыграли нервы),но сам факт куда делись 36 часов??? Не понятненько! Инстуктор был Антон Станиславович,хороший мальчик,но не более того! Толком ничему не научил,ездил трепался всю дорогу! Поэтому при выборе машины,не садитесь в Hyundai GETZ
1
0
30.03.2011 19:43 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Отзыв о школе на Апрельской,5.Теория-отлично,интересно,доходчиво.Практику проходила на Рено Логан.Если хотите просто получить права,готовьте дополнительно деньги.Если вам нужно научиться ездить на своей машине по городу,то в автошколе вас этому не научат,так как целью является - подготовка к экзамену в ГАИ и то за доп. плату.
1
0
25.03.2011 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась на Ушинского 21/1.
Всем осталась очень довольна. Теория (вел Николай Александрович) на 5+, не скучно, основные моменты все озвучены, если встречусь с регулировщиком - никогда не ошибусь, такое просто невозможно забыть.
Инструктор - Виктор Романов, выше всяких похвал. Благодаря ему у меня нет страха перед машиной и дорогой, всегда спокойный, в общем учиться у него - сплошное удовольствие. Всем рекомендую, не пожалеете.Мне его будет очень не хватать!)))
1
0
23.03.2011 14:11
Переобучался в филиале г. СПб, ул.Седова,5 с категории "В" на "Д". Приехал учиться из Тамбова. Теорию преподавал Котыков Юрий Иванович - сильнейший специалист своего дела! Ни один заданный вопрос по ПДД и ситуациям на дорогах не остался без квалифицированного ответа. Вождению обучались на автобусе "Икарус" - стареньком, но в полностью исправном состоянии. Инструкторы - настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Никогда прежде я не сидел за рулем большого автобуса, а на экзамене я на этом "Икарусе" запросто гонял по питерским проспектам, как на своей машине. Все в группе сдали экзамены и получили новые ВУ. 15/03/2011 сразу после сдачи экзаменов я уехал в Тамбов с питерскими правами. Уважаемые Надежда Николаевна, Галина Анатольевна, Александр Александрович, Юрий Иванович - огромное Вам СПАСИБО!!!!!
1
0
23.03.2011 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Переобучался в филиале на Седова,5 с категории "В" на "Д". Приехал учиться из Тамбова. Теорию преподавал Котыков Юрий Иванович - сильнейший специалист своего дела! Ни один заданный вопрос по ПДД и ситуациям на дорогах не остался без квалифицированного ответа. Вождению обучались на автобусе "Икарус" - стареньком, но в полностью исправном состоянии. Инструкторы - настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Никогда прежде я не сидел за рулем большого автобуса, а на экзамене я на этом "Икарусе" запросто гонял по питерским проспектам, как на своей машине. Все в группе сдали экзамены и получили новые ВУ. 15/03/2011 сразу после сдачи экзаменов я уехал в Тамбов с питерскими правами. Уважаемые Надежда Николаевна, Галина Анатольевна, Александр Александрович, Юрий Иванович - огромное Вам СПАСИБО!!!!!
1
0
21.03.2011 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Хочу написать про школу на Художников, 10 - автошкола
Смольный. Записалась туда по принципу "поближе к дому" - и не пожалела
ни разу. Школа очень понравилась, причем все ее составляющие начиная с
админинстраторов, заканчивая инструктором. Все организовано очень
хорошо, все все покажут, расскажут, разжуют, позвонят, предупредят - это
я про организационные моменты. Теорию преподавал дядечка очень славный -
объяснял все очень доходчиво - понимали даже самые "тугие" тетеньки - с
разжевыванием разных ситуаций на дороге, причем с использованием машинок
игрушечных - в общем, понимали ВСЕ. На вождение распределили к Барышеву
Роману Сергеевичу - вот здесь мне действительно повезло! Честно говоря,
этого этапа я боялась больше всего - водить начинала с чистого листа, за
рулем ни разу не сидела, думала 25-ти занятий не хватит - хватило!
Переживала за нервную систему инструктора - а оказалось, он спокойный,
как удав, даже когда я на перекрестке заглохла в час пик - никаких
высказываний в свой адрес не услышала. Отрабатывали очень много
элементов, которые сейчас мне реально пригождаются, вожу без проблем по
заснеженному Питеру, и парковка, и задний ход - никаких трудностей не
вызывают. Площадка у них в Песочном - все элементы отрабатывали до
автоматизма. В общем, инструктор золотой - спокойный, профессиональный,
а главное - с чувством юмора - без этого с женщинами нельзя)). Огромное
спасибо Роману Сергеевичу и всем вышеупомянутым за нового участника
дорожного движения.
Всем удачи на дорогах.
1
0
17.03.2011 07:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Учился в филиале на Выборгском шоссе. Испытываю крайне положительные впечатления от обучения в этой автошколе. Приятно был удивлен стоимостью обучения, а также отсутствием "скрытых" школьных и других необоснованных платежей. Политика школы в отношении сроков, некоторых "бюрократических" правил достаточно демократична, что дает некоторую свободу занятым людям, к числу которых я принадлежу. Хороший инструктор, который старается чему-то научить. Преподаватель в автошколе превосходный. Он не сухо зачитывает ПДД из книжки, а снабжает каждое правило яркими примерами, шутками, после которых эти правила обучаемый не сможет забыть никогда.
1
1
05.03.2011 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал школы на Художников 10.
Спасибо большое нашему инструктору Сабанину Сергею Игоревичу !!!
За выдержку спокойствие это самое главное.
Автошкола оставила приятные впечатления .
Большое спасибо!!!
0
0
05.03.2011 15:27
Учился на АПРЕЛЬСКОЙ несколько месяцев назад.
Теоретик супер- материал дает интересно.
Вождение = ИГОРЬ ИОСИФОВИЧ на Логане- сдал экзамены сам, сразу купил авто, и на работе дали казенную машину. ДОВОЛЕН.
0
0
28.02.2011 15:35
Отзыв об автошколе Смольный на подводника Кузьмина.
Теорию слушала в другом филиале (на Ленинском), тк мне нужна была утренняя группа. К дедушке Николаю Ивановичу претензий нет - объяснял, задачи прорешивал.
Инструтор Воронин Валерий оказался совершенно бесполезен. За 50 часов наката 3 передачу включала 3 раза по 5 минут. Не учил даже руль крутить нормально, ползали по правой полосе со скоростью 20 км/ч. На последнем занятии предложил заплатить 13500 за весь экзамен или 9000 за практику.
Я отказалась из любопытсва больше, чем из жадности)
Далее я 3 раза пыталась сдать экзамен с группой и не могла осилить даже площадку, настолько неуверенно себя чувствовала за рулем. На последней пересдаче Воронин нагрубил мне и отказывался дать автомобиль, чуть не довел до слез своим хамством. Пришлось ругаться по телефону с администрацией школы, в итоге тачку он дал (за 800 рэ), но площадку так и не удалось сдать.
Нашла себе частного инструтора, он меня всему научил - и площадке, и 4 передаче)). Забрала документы и сама сдала со 2 раза и площадку, и город.
Сдавайте сами, это проще, удобнее и дешевле)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...