Автоклуб Москвичка - информация и отзывы. Москва

Автоклуб Москвичка

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(37)
Москва
тел.: 89851922833, email: 1313-lena63@mail.ru

Описание

Женский авто клуб предлагает индивидуальные занятия:
1.Подготовка к сдаче экзамена в ГАИ (теория и практика с одним преподавателем)
Индивидуальные занятия позволяют экономить ваше время, не отпрашиваться с работы, заниматься только в те часы, когда удобно вам. С одним преподавателем вы проходите курс теории по правилам дорожного движения и практические занятия по вождению автомобиля. Практические занятия проходят как на площадке, так и на городских улицах.
Стоимость полного курса обучения 25000 рублей, сюда входят 15 занятий теории + 20 занятий практики + бензин, но эта сумма может быть меньше, если вам понадобиться меньше практических занятий. Обращайтесь по тел.8 985 192 2833

Мы ждем ВАС, Мы подстроимся под любое удобное для вас время.
Вы представитель фирмы Автоклуб Москвичка?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоклуб Москвичка!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоклуб Москвичка будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.02.2013 17:59
В Котельниках этих курсов уже нет. Кто-нибудь знает где сейчас их можно найти? Подскажите пожалуйста.
0
0
30.11.2012 12:28
руководитель автошколы занимается незаконной предпринимательской деятельностью ст. 171 УК РФ. куда смотрит прокуратура?
0
0
26.04.2012 17:54
Облить человека грязью _ это так легко. Почитайте что у других твориться. А я вожу машину и спасибо этой автошколе и её руководителю Елене, что научили.
0
0
26.04.2012 17:35
На вкус и цвет товарищей нет. Я учился в этой автошколе.....теория супер...водить научили..документы выдали ...экзамен в гаи сдал город с пятого раза....все нормально...
0
0
22.12.2011 18:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
автошкола Шанс-М во главе Елены Трониной,это полный лохатрон.и я попалась на это.я собираюсь писать в прокуратуру и заводить угаловное дело на нее.она шарлотанка и обманывает людей.свяжитесь со мной,давайте вместе решим эту проблему.мне нужны свидетели sv-lita@mail.ru
0
0
13.05.2011 09:50
да точно Валера звали его...кстати я тоже с откреплением и тоже сдал...все док-ты выдали и приняли у меня в Ростове эти док-ты и экзамены норм назначили...
0
0
13.05.2011 09:46
Я слышал что раньше такие проблемы у них были, но мне выдали документы об окончании и открепление из ГАИ и сдал я сам...честно говоря мне даже не предлагали права купить....как-то не сросты получаются...либо вы такие дураки что сдать сами не можете, либо вы в др.ашколе учились...ну либо давно учились...сейчас там все впорядке...правда с инструкторами проблема есть...но я и рад был когда этот психованный тип Валера ушел...вот он *** я согласен...
0
0
11.05.2011 10:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Внимание!!! Предупреждаю всех !!!!!
Опасайтесь этих автокурсов - это лохотрон!!! Никаких лицензионных документов у них нет. Машины в ужасном состоянии. Инструктора меняются каждый месяц - им не платят зарплату.
0
0
04.05.2011 17:24
Да это не автошкола,а издевательство над людьми.С теорией полный провал,препод ничего толком не объяснял,тупо читал из книги,мы что тут на уроке чтения? На практике попался мне недоумок какой,таких только надо поискать...Что у него не спроси,давай сразу матом орать как резаный.Так ты там Андрей батьковичи,для того чтоб учить людей,а не для того чтоб мастерство матерьшика показывать!!!Вел себя неадекватно,явно по нему психушка плачет.
0
0
03.05.2011 14:08
школа ***. ни лицензии ни свидетельств об окончании курсов. идите в нормальные школы рельно заплатите в двойне как я. прошла другую школу нармальную с лицензией и т.п. и сдала экзамены с первого раза и там не раз в месяц а раз в неделю ездиеш просто один этап экзамена в день. да и еще она сама потом предлагает через нее купить права после первого провала в гаи, у нее все схвачено с одного человека двойную сумму пытаются получить за учебу и за покупку.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...