Автоклуб Москвичка - информация и отзывы. Москва

Автоклуб Москвичка

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(37)
Москва
тел.: 89851922833, email: 1313-lena63@mail.ru

Описание

Женский авто клуб предлагает индивидуальные занятия:
1.Подготовка к сдаче экзамена в ГАИ (теория и практика с одним преподавателем)
Индивидуальные занятия позволяют экономить ваше время, не отпрашиваться с работы, заниматься только в те часы, когда удобно вам. С одним преподавателем вы проходите курс теории по правилам дорожного движения и практические занятия по вождению автомобиля. Практические занятия проходят как на площадке, так и на городских улицах.
Стоимость полного курса обучения 25000 рублей, сюда входят 15 занятий теории + 20 занятий практики + бензин, но эта сумма может быть меньше, если вам понадобиться меньше практических занятий. Обращайтесь по тел.8 985 192 2833

Мы ждем ВАС, Мы подстроимся под любое удобное для вас время.
Вы представитель фирмы Автоклуб Москвичка?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоклуб Москвичка!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоклуб Москвичка будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.03.2010 12:24
Привет всем, девчонки, есть такие, кто живет в Котельниках и уже сдал экамен в ГАИ?
0
0
21.10.2009 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо автоклубу "Москвичка"! Благодаря им я теперь совершенно не боюсь управлять автомобилем. Хочу выразить огромную благодарность инструктору, которая занималась со мной, т.к. она действительно обладает профессионализмом, с учениками ведет себя тактично, доходчиво объясняет, не кричит, а наоборот успокаивает, чтобы ученик чувствовал себя за рулем, как дома на диване!!!
Меня обучили на высшем уровне и экзамен в ГАИ я сдала своими силами и была одна из лучших учениц, которые там были. Советую вам пользоваться услугами этого автоклуба! Не пожалеете!!!
0
0
20.10.2009 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо руководителям автошкоы за такую оригинальную услугу Автоинструктор-Репетитор. Очень удобно. И обучение проходит спокойно и доходчиво. Говорят в Гаи сам не сдашь....а я Сдала ! И за это отдельное спасибо моему индивидуальному инструктору.
0
0
19.10.2009 20:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый день. Ни к какому автоклубу Москвичка я комментарий 15-10-2009 15:25 не оставляла. Понятия не имею, как он сюда попал. Я написала отзыв на питерскую автошколу "Смольный университет "Уником Сурао". К сожалению, когда записывалась к ним, не нашла ни одного отзыва, вот хочу предстеречь других. Прошу по возможности, удалить мой комментарий отсюда и поместить к автошколе "Смольный книверситет".
0
0
16.10.2009 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сразу видно, что человек учился не в нашей школе.
Поясняем: Одно занятия в Нашей школе длятся 120 минут и практика и теория.
Благодарим всех, за ваши отзывы, за вашу объективность.
0
0
15.10.2009 15:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Никому не советую. Вождение не 50 часов, а 37,5 (50 часов по 45 минут). При каждой пересдаче обязательно проплачивать еще 5 часов.
0
0
15.10.2009 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я прошла обучение в автоклубе "Москвичка" и очень-очень довольна! Занятия проходят в городе, на реальных дорогах; инструктор не кричит, не ругается, а спокойно и понятно объясняет что и как нужно делать. Во время практики мы заезжали на автозаправку и инструктор учила меня заправлять машину. За это тоже огромное спасибо!
До этого я сидела за рулем всего 1 раз, а теперь я спокойно выезжаю на большие дороги, не боюсь машин и самое главное - мне нравится водить! Это целиком и полностью заслуга инструктора
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...