Авторитет в Краснодаре ул.Солнечная 25

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО1 0004708
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул.Солнечная 25, район Прикубанский округ посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9.00-19.00, сб. с 9.00-до 15.00, вс - выходной
тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25, email: avtoshoolavtoritet@yandex.ru, https://avtoritet-avtoshkola.ru

Список филиалов

Краснодар, 8-989-272-25-25, 8-800-20-125-02, Московская 91/3 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Краснодар, +7(938)527-25-25, ул. им. Байбакова д.6 (посмотреть на карте), с 9:00 до 19:00
Краснодар, +7(938)875-25-25, ул. В.М. Комарова д.32 (посмотреть на карте), с 9:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

В автошколе "Авторитет" вы получите качественное и результативное обучение вождению категории "В" за фиксированную оплату, независимую от внешних факторов. На время обучения есть рассрочка.Учебные пособия выдаются.
Наша совместная цель – гарантированный результат обучения, а Ваша задача – получение водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Авторитет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авторитет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авторитет будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Татьяна
Татьяна
администратор сайта https://avtoritet-123.ru/
Ирина
Ирина
менеджер

Отзывы

28.12.2021 08:52
Филиал: Краснодар, ул. им. Байбакова д.6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
В преддвериинового года, хочется пожелать коллективу этой автошколы процветания и успехов в
их не легком труде. У меня от учебы в школе остались только хорошие и яркие
воспоминания. В отношении учебы все было на 100 %, в этом полностью заслуга
Ирины и  Данила Алексеевича, которые  научил меня  понимать правила и обращаться машиной,
принимать решения в любой, даже самой неожиданной ситуации. И в общем все было
на высшем уровне. Коллектив школы очень сплоченный, все переживали за нас во
время сдачи экзамена, все помогали чем могли! Всем огромное СПАСИБО за ваше
терпение и снисхождение к нам!!!
2
0
27.12.2021 16:21
Филиал: Краснодар, ул. им. Байбакова д.6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всё доступно и понятнообъясняют. Всегда идут на помощь и разжёвывают любую непонятную тебе мелочь,
все очень доброжелательны.  За все время
обучения, не было ни одного момента, что - бы я пожалела, что пошла именно в
эту автошколу. Всем советую,  крутого
инструктора-  Данила  на Автомате, он добивается именно знаний, все
четко и по делу). Спасибо и Ирине мне кажется как она, так теорию необъяснит никто. Все прошло на одном дыхании. Удачи вам. 
2
0
27.12.2021 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. им. Байбакова д.6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличнаяавтошкола. Не жалею, что выбрал именно её. Занятия по теории интересны и
доступны, преподаватель Ирина внимательна к каждому. Заинтересована, чтоб знали
и понимали. Всё объяснит, расскажет, покажет, на вопросы ответит. На вождении
тоже всё на позитиве. Инструктора очень внимательны и терпеливы. Они реально
учат. Очень тёплое и доброжелательное отношение к нам. В общем, учат тут на
совесть, а не на «отвали». Буду рекомендовать всем своим знакомым.
2
0
17.12.2021 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Московская 91/3 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в "Авторитете" в Губернском возле садика. Занятия прошли как на одном дыхании. Как я вообще раньше даже пешком ходил, не зная ПДД))). Теперь, являясь водителем, сам понимаю, как же беспечны пешеходы. Но честно говоря, самостоятельно бы не разобрался точно. Тут надо сказать спасибо преподавателю и инструктору за неиссякаемое терпение (мне кажется, они в меня верили больше, чем я сам)))
Теперь нет ощущения, что это что-то непостижимое)))
Ребята, учите ПДД, жизнь - это бесценно!
3
0
15.11.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. им. Байбакова д.6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу «Авторитет» заобучение. Добросовестный и ответственный персонал переживающий за каждого
своего ученика. Теорию преподавала Ирина, мастер своего дела , рекомендую,
ПДД  прошли на одном дыхании. А так же
хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Владимира за индивидуальный
поход к каждому ученику, за то, что многому научил, очень добрый и отзывчивый
человек. Я очень благодарна автошколе. Рекомендую.
3
0
15.09.2021 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. им. Байбакова д.6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы.  Я боялась ездить на автомобиле в качествепассажира, не говоря о вождении. В школе, психологически настроили. Огромное
спасибо Ирине за грамотное обучение теоретической части. Отдельное спасибо
моему инструктору Владимиру за его профессионализм, терпение и прекрасные
человеческие качества. Приходите в школу, вас не только научат водить
автомобиль, но и вы откроете в себе такие качества о которых не догадываетесь.
4
0
19.05.2021 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. В.М. Комарова д.32 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Объясняют ясно и понятно. На авто с автоматом хороший инструктор. Очень понравилось, что и занятия, и вождение можно было проводить в удобное для меня время. Для меня это было очень важно. Советую эту автошколу!
5
1
05.05.2021 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Российская д.255/9 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочется выразить огромную благодарность за грамотное и легкое обучение Светлане преподавателю теории. инструктору Дмитрию. сдал экзамены с 1 раза. Удачи Вам и процветания.
4
0
27.01.2021 08:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. им. Байбакова д.6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
СпасибоИрине. Всё как она мне и говорила сдала теорию с первого раза. На занятиях
классная атмосфера. Все настолько доброжелательные, и учтивые. Спасибо, всем и
преподавателю и инструктору. Очень понравилось, что всё рядом и класс и
автодром. Всё супер. Рекомендую.
3
0
25.12.2020 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе Авторитет на ул Комарова 32 ее замечательным преподавателям! Когда я начал учиться понял, что здесь не просто учат для галочки, а действительно стараются вложить ученику знания. Спасибо преподавателю Елене за нескучные и очень интересные лекции, а также инструктору Виктору за дельные советы и подсказки как вести себя на дороге. После обучения я не только классно ориентируюсь на дороге, но и знаю, как это ездить по правилам дорожного движения о которых, к сожалению многие «забывают».
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8-967-304-77-68
Сайт: http://luch-auto.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 944 66 00
Сайт: https://vector23.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8 (861)2-57-71-65, 8-918-45-45-888, 8-918-27-16-870
Сайт: http://www.avtoshkola23.ru/ http://kgtk.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)2-57-71-65, 8-918-45-45-888, 8-928-035-35-89
Сайт: http://www.avtogai.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru