Автошкола № 3 РОСТО - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола № 3 РОСТО

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(72)
Санкт-Петербург, ул.Афонская д.5 (ул.Аккуратова д.6), кабинет приема документов № 2 (1 этаж), метро Удельная, район Приморский посмотреть на карте
с 9.00 до 18.00 (будние дни)
тел.: (812) 302-11-06, email: info@auto3.spb.ru, http://www.auto3.spb.ru

Описание

Автошкола ведет свою деятельность уже более 35 лет, что положительно сказывается на качестве обучения.

Занятия проводят опытнейшие преподаватели, чей стаж превышает 10 лет. Вы можете не беспокоиться на счет качества и полезности полученных знаний и навыков - все это обязательно положительно скажется на экзаменах в ГИБДД.

Как показывает практика, пройдя наше обучение, ученики имеют неплохие шансы сдать экзамен в ГИБДД с первого раза, т.к. подготовленного водителя инспектор определяет сразу.
Вы представитель фирмы Автошкола № 3 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 3 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 3 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.05.2017 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе ДОСААФ № 4 и не пожалел о своём выборе. Организация отличная, теория очень понравилась, но самое конечно важное - это инструктор, мне попался Александр Балыбин. 
Хочу ему сказать большое спасибо, все было очень круто!) С первой минуты как сел в машину, почувствовал себя в своей тарелке, спокойно задавал любые вопросы и получал на них профессиональные ответы. Индивидуальный подход на высшем уровне! Учил не только как сдать ГАИ, но и как ездить в реальных условиях города. На каждое занятие шёл с удовольствием + Саша всегда мог подстроиться под удобное для меня время. Всем советую)))
3
0
29.01.2017 19:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занималась в 4 автошколе ДОСААФ у Александра Балыбина. 
Почему-то в моем представлении инструктор по вождению всегда являлся каким-то старым занудой, который кричит и возмущается, как только у тебя что-то не получается. Но Саша развеял этот образ на все 100 процентов! Объяснял все предельно доходчиво и доброделательно. Свои обязанности он выполнял на все 110 процентов, давал по-настоящему дельные советы. С ним мне никогда не было страшно, я каталась очень уверенно. А благодаря его чувству юмора во время занятий царила поистине дружеская атмосфера. Я могу сказать, что мне очень повезло с инструктором! Саша молодец! Профессионал и просто классный парень! Он точно научит ездить!
4
0
21.01.2017 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет,когда нас ознакомили с инструкторами нашей группы мне выпала честь заниматься у Александра Балыбина в Досааф  номер четыре на улице Афонская 5 и началось веселье,первый раз как я только сел за авто то моя первая практика была ужасной,тупил и было жесть.На что инструктор дал мне дельные советы и помогал,подсказывал говорил что да как,и поверьте стало происходить понимание что он требует от тебя и мало того это начало получатся.В дальнейшем я ездил все лучше и лучше и конечно же мы отраьатывали новые приемы.Сегодня я сдал на права и собираюсь потом как куплю в скором времени кар воспользоваться его услугами но уже на своем авто.Поэтому если хотите научиться ездить то Александр это то что надо
3
0
15.01.2017 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне автошкола и люди, которые там работают, очень понравилась!Занималась на ул.Афонской , м.Удельная.
Начнём с того, что документы и деньги собирались постепенно, что очень удобно! Администрация помогала и поддерживала на протяжении всего обучения и даже на экзамене в ГБДД, были рядом директор, Ирочка, инструктора - все присутствовали на сдаче экзамена. 
Если говорить о самом обучении, то со мной работали профессионалы.  Теорию вёл Богданов Александр Леонидович- преподаватель, который не просто читал с учебника, а делился опытом, разбирал задачи, давал проверочные и зачеты. 
С инструктором мне тоже очень повезло! Балыбин Александр - отличный инструктор, профессионал и замечательный человек! Я откатала все свои часы, а Саша нашёл время поездить со мной даже в вечер перед экзаменом. Отработали все слабые места на площадке, в городе разобрали все маневры. И на экзамене в ГАИ Саша был с нами с самого утра и до вечера, поддерживал и помогал. 
Отдельно хочется сказать про атмосферу на занятиях . Саша умеет найти общий язык с каждым! С ним интересно поговорить, поэтому занятия пролетают и оставляют самые приятные воспоминания !
Если вы хотите не просто получить права , но и приобрести знания - то вам точно сюда !))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
18.05.2014 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Занималась у Крутилина Вячеслава Константиновича.Очень внимательный,спокойный и профессиональный инструктор. Никогда не раздражался, если что-нибудь не получалось. Всегда то, что шло сначала плохо, объяснял до получения положительного результата. Всегда подстраивался под удобное для меня время. Даже давал то, что не нужно на экзамене, но очень пригодится в жизни. Искренне переживал в день сдачи экзаменов и всегда успокаивал, настраивал морально. Много ездили по городу, проезжали сложные перекрестки, где он всегда рассказывал о возможных дорожных ситуациях и объяснил как из них выходить. И насколько я знаю, все, кто занимался у этого инструктора из моей группы, удачно сдали с первого раза. Рекомендую заниматься с этим инструктором.
Аленка 23.05.2014 14:28
Настя, ну насчет "подстраивался под удобное для меня время" вы, конечно, загнули  Мне было сказано, что работает он в будние дни с 8 до 15.00, и в это время должны уложиться всего 4 человека, так как за большее ему никто не платит. Всегда торопил меня и говорил: "Не успеете Вы, Лена, пройти все занятия, так что думайте.." (многозначительно)  И тут же говорил, что в субботу и в праздники может со мной покататься за отдельную плату - 400 р. за час. Много мне пришлось ему заплатить, так как мое обучение пришлось на новогодние праздники - а  времени-то в обрез. Деньги-то ладно, если бы знания были мне даны.. К слову сказать, со вторым инструктором я всегда ездила бесплатно, и в выходные дни, в том числе!
Хочу просто предупредить новых учеников, если вы видите, что борзеет инструктор, меняйте его и не сомневайтесь!
Олег 23.05.2014 21:08
Странно, что он у тебя просил платить за дополнительные занятия в субботу, я когда у чился в прошлом году, он у меня не просил денег вообще.
ден 22.02.2017 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург о каком доп накате вы говорите)))если не кто не выкатывает 50 часов!!(кроме меня)))я подошел к экзамену с накатом в 7 часов!!а они суют бумажку распишись что накатал 50 часов иначе не попадешь на экзамен!!!я не подписал )и ходил на занятие чуть ли не с будильником!проехали час -роспись))естественно что меня начали игнорить))забивают занятие в 10!!!а инструктор приезжает в 11)))).........и так по всем вопросам!!!автомобили не просто хлам!!а на них ездить опасно))....
3
0
17.04.2014 17:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Читаю отзывы про Крутилина. Это как насмешка или издевательство читать положительные отзывы о нем. Он хам каких поискать, зануда, постоянно жалующийся на свою личную жизнь и несправедливость, намекающий с самого первого занятия и позднее говорящий прямо, что пока денег ему не дашь - не сдашь. Вначале речь идет только об экзамене в ГАИ, а ближе к экзамену говорит, что нужно еще и за школьный проплатить иначе до ГАИ не допустят. Жадный, каких только поискать! Объясняет он плохо, площадку он мне толком не объяснил.  На мои вопросы об алгоритме проезда упражнений сказал, что это может прийти только с опытом.  За 2 недели до экзамена ГАИ я поменяла инструктора. Так что всем обучающимся желаю не попасть к нему для экономии времени, денег и нервов!
Хочу добавить. Алгоритм есть для каждого упражнения на площадке. Его можно объяснить, выучить и сдать площадку без проплаты. С городом сложнее - валят влегкую.
Олег 26.04.2014 17:11
Да, нормальный он, я у него учился. Меньше надо обращать внимания на всякие его высказывания. Главное не надо с ним прирекаться и все будет норм, стараться делать, как он просит и требует. Менять инструктора на мой взгляд глупо, ничего это не решит. Могу по опыту сказать, что в автошколе невозможно научиться ездить, там дают только первоначальные азы в управлении автомобилем. Только ежедневная и самостоятельная езда сделает из вас уверенного водителя. Чтобы стать опытным водителем надо проехать 100000 км по разным дорогам и при разных погодных условиях. Я сам на себе убедился, начал ездить самостоятельно с июня 2013 года, пока проехал 11000 км.
Аленка 13.05.2014 17:49
Олег, менять инструктора не глупо, вот глупо не менять, если многое не устраивает в своем первом инструкторе.  Со вторым инструктором мне было намного комфортнее, он со мной немного поездил на первом с ним занятии, вышел из машины и дал мне возможность одной водить по площадке, что потом придало мне уверенности. А вот Крутилин, как узнавала у других, только на последних занятиях выходил из машины. Какая уж тут уверенность?
С тем, что в автошколе дают только первоначальные азы в управлении авто-ем, я согласна, но и эти азы могут сильно отличаться.
Олег 30.05.2014 22:41
Ну и пусть сидит, он же не будет всю жизнь рядом сидеть справа. Могу одно сказать площадка в автошколе это цветочки по сравнению с парковкой в центре города и ездой в час пик по городу. Я через это прошел, столько дураков на дороге поворотники даже не включают, тормозят резко, перестраиваются и подрезают себя прямо под носом, а дороги в городе полное дерьмо, одни ямы и открытые люки. Так, что радоваться рано.Сделал для себя вывод инструктор-это все так шалапонь. Еще раз повторяю самое сложное-это самостоятельная езда в одиночку в час пик!
0
3
13.03.2014 07:42
Учусь в данный момент у Вячеслава Константиновича Крутилина, замечательный и очень корректный инструктор! Всё объяснит и покажет, всегда даст нужный совет. Если что-то не удается разъяснит все ошибки и всему научит. Рекомендую. 
3
0
25.11.2013 21:35
Прохожу обучение у инструктора Крутилина Вячеслава Константиновича. Рекомендую как профессионала в своем деле. Спокойный, выдержанный, терпеливый. Без раздражения исправляет повторяющиеся ошибки, все комментарии очень полезны, по делу. Минимально вмешивается в процесс, что позволяет почувствовать себя по-настоящему за рулем. 
3
0
14.09.2013 13:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Блин, а я была бы рада, если бы город научили катать, а площадку проплатить можно! Теорию самой можно выучить по билетам, площадку то же самой накатать. А вот город самой страшно.
2
0
20.08.2013 15:28
Я очень разочаровалась в этой школе!это мягко!закончила ее в 1998 году,экзамен сдавала сама и школьный и ГАИ!поэтому отправила туда своего сына!и была в шоке когда он 5 раз сдавал школьный экзамен)оказалось надо было заплатить инструктору за экзамен!!!про ГАИ это уже не обсуждается,что если не заплатишь то не сдашь,как то уже свыклись с позицией!но инструкторы это что такое,не нравится не работайте,а вымогать денег,это просто свинство!жаль у меня не было времени,да и нервы дороже, а если бы доехала то разнесла бы эту шарашку в прах!!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...