Автошкола № 3 РОСТО в Санкт-Петербурге ул.Афонская д.5 (ул.Аккуратова д.6), кабинет приема документов № 2 (1 этаж)

Санкт-Петербург, ул.Афонская д.5 (ул.Аккуратова д.6), кабинет приема документов № 2 (1 этаж), метро Удельная, район Приморский посмотреть на карте
с 9.00 до 18.00 (будние дни)
тел.: (812) 302-11-06, email: info@auto3.spb.ru, http://www.auto3.spb.ru

Описание

Автошкола ведет свою деятельность уже более 35 лет, что положительно сказывается на качестве обучения.

Занятия проводят опытнейшие преподаватели, чей стаж превышает 10 лет. Вы можете не беспокоиться на счет качества и полезности полученных знаний и навыков - все это обязательно положительно скажется на экзаменах в ГИБДД.

Как показывает практика, пройдя наше обучение, ученики имеют неплохие шансы сдать экзамен в ГИБДД с первого раза, т.к. подготовленного водителя инспектор определяет сразу.
Вы представитель фирмы Автошкола № 3 РОСТО?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 3 РОСТО!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 3 РОСТО будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.11.2010 12:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Теория: 5/5
Вождение:
Инструктор: Осадчий А.Н.
Занятие ни разу не начиналось вовремя. За два месяца было 14 занятий по 30 минут каждое. До экзамена остается меньше месяца. На площадке занятий не было. На второе занятие он выпустил меня в город, орал на меня, приказывал давить на газ постоянно. Постоянно намекает на то, что надо заплатить за экзамен. Постоянно ругается матом и курит, несколько раз просил остановиться у ларька с сигаретами. Во время занятия разговаривает по телефону с какими-то женщинами, на площадке выходит из машины и разговаривает о чем-то "важном" с другими инструкторами. Полчаса от занятия проводит около автомата с кофе или играя в лото. Несколько раз к нему приходили ученики, которые не сдали экзамен. По выходным он не занимается, другие инструкторы проводят занятия. Рабочий день у него с 8:00 до 16:00, но в 15:00 его уже не бывает в автошколе. Дозвониться до него не представляется возможным, так как, перезванивая на "его" номер, я постоянно попадаю на каких-то женщин.
Итог: инструктор - дерьмо.
вася 23.02.2017 00:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург )))))мой инструктор!!!!!!!!дно!!!!!пошел на него жаловаться .так главный  инструктор на меня ещё и наехал!мол наговариваешь!!!!!!!! оказалось главный инструктор его сыночек)))))))семейный подряд))
0
2
13.11.2010 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не сам ли Крутилин постарался опубликовать отзыв о себе любимом. Все, что написано о нем в предыдущем отзыве, читай с точностью наоборот. Дали ему новую машину, это правда. Вот только за какие заслуги? Народ стонет от него, но, видимо, ооооочень ценный работник этот товарищ и руководство школы много потеряет, если расстанется с ним.
1
0
13.11.2010 16:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Нормальная автошкола. Инструктор попался хороший (Крутилин Вячеслав Николаевич). Не кричал, не ругался, делал только справедливые замечания. Разбирал, что не получается и почему. Всегда объяснял, что к чему и как надо действовать в какой-либо ситуации на дороге. На площадке натаскал так, что никаких трудностей она не вызывала. С городом тоже проблем не было. Главное быть внимательнее, слушать и делать так, как он говорит и думать, что делаешь и заранее, что будешь делать. И машина у него хорошая, а не убитая как у большинства других инструкторов.
1
0
21.10.2010 10:02
Хорошая школа, но удивительные вещи в ней творятся.. Спасибо инструктору Пинаеву и Бородулину!!!
1
0
01.07.2010 18:08 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
единственное что понравилось- это теория. ее преподавал у нас Владислав Викторович! было понятно и интересно. А вот хотелось бы пожаловаться на инструктора Травникова- это взяточник еще тот и постоянно всем недоволен. Ничего не объяснял,комментировал с грубостью мои ошибки. А самое обидное что я заплатил ему за экзамен и меня завалили. После этого он открестился от меня отправив к другому инструктору. все сдал благополучно со второго раза,только не понял- мои деньги отдал он или нет.
2
0
01.05.2010 02:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
хачу у вас учится но я гражданин таджикистан так можно учит? очен прошу вас
2
0
15.02.2010 19:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
А я обучался в ней в 2004году. Инструктор был Огурцов. За все обучение у меня было 3 занятия (площадки тогда не было). После этого обучения меня отправили на экзамен. Те кто заплатили, были с мусором в одной машине, те кто не не заплатили, терпели еще сзади и инструктора третьим. Естественно город я завалил. Завалил его и второй раз через месяц. На третий нашел инструктора левого и сунул то ли сотню, то ли две. На экзамене дали соплю сержанта (а может и не сержанта), которому было ровным счетом насрать, что со второй я переключался на пятую. Проехал 100 метров по Королева, повернул направо. Сдал. Учился водить я уже после покупки девятки, бороздил по городу, ловил косые бибикалки водителей, но ездил. Учился. Уже сто тысяч с 2004г. накатал, но каждый раз когда к удельной еду и в пробке стою, открываю окно и плюю в ее сторону. Не автошкола, а ***.
2
0
10.02.2010 00:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо хорошему инструктору Павлову П.В.,спокойный,терпеливый и сдержанный человек Насчёт автошколы: теорию вёл Осипенко Н.Д., с ним вы только узнаете об его семье и байки из жизни, а вот ПДД- навряд ли!!!
2
0
23.01.2010 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо Павлову П.В.Очень хороший и сдержанный инструктор.Молодец.
2
0
22.01.2010 15:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Ксения, 25-03-2009 20:37
Получила колоссальное удовольствие на вождении, инструктор очень клевый( Федоров А.М), рекомендую большой профессионал. Проблем при сдаче экзаменов не было вся группа за исключением з-х человек получили права сразу.
Я бы поспорила по поводу Федорова А.М. как только понял, что денег ему срубить дополнительных не удастся (обрабатывал долго и упорно), так и занятиях он стал присутствовать чисто номинально. В итоге из всех тех из нашей группы, кто у него обучался из 7 человек 4 точно, на счет 5 точно сказать не могу не сдали школьный экзамен!!!! площадку (одна завалила теорию). Сдала последняя, с которой он уже бегал по площадке и подсказывал. Те кто не сдал, точно не платили ничего.
С преподавателем по теории повезло.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Лениградская
Тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51
Метро: Пионерская
Сайт: https://debut78.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 9388413
Сайт: http://alfa-school.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru