Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

11.10.2021 15:37
Филиал: Лениградская, Механизаторов 11 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Никогда не посоветую данную автошколу!!! Договор на обучение подписан в декабре 2020 г., на экзамен в ГИБДД выпустили только в июне 2021 г. Данная автошкола действительно в "черном" списке ГИБДД, даже если вы классно водите - ВУ с документами из "Дебюта" вы не получите! В итоге пришлось проходить повторное обучение в другой автошколе. Директор "Дебюта" - наглый и беспринципный человек, для которого важны только деньги, качество обучения и результат  его не беспокоят. 
13
0
26.08.2021 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола!!! Инструктор Никита выше всех похвал! Никогда не ругался и уже тем более не повышал голос, всегда объяснял все доходчиво и понятно, указывал на ошибки мягко и рассказывал как все исправить. Со временем, шел всегда навстречу  и занятия проходили в удобное для меня время. Спасибо за обучение и поддержку на экзамене.
1
52
10.08.2021 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Маргарита Большакова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если бы на права нужно было учиться каждый год, то я бы не раздумывая ходила регулярно только в ДЕБЮТ!!! Без преувеличений лучшая автошкола в СПБ! Права получила еще в марте этого года)
1
54
05.08.2021 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валентин Поляков Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! 
Решил написать отзыв спустя несколько месяцев обучения. Нет я еще не начал водить самостоятельно и о покупка машины пока что не в приоритете, но вклад, который внесли преподаватели автошколы Дебют в мое развитие довольно существенный. Во-первых, я понял, что правила нужно знать и понимать, а не заучить, как это делали, например, мои товарищи. Во-вторых, инструктор Роман донес до меня информацию, что машина это не отдельная субстанция, а продолжение тебя. И действительно, с первого занятия я ощущал себя с автомобилем, как одно целое. В третьих, учиться в автошколе хорошо для общего развития, если даже стремишься то сильно водить. Так, я стал гораздо увереннее в себе и внимательнее не только на дорогах, но в той же работе. Да, права лежать на полке, но я уверен, что все не зря и я обязательно приобрету свой автомобиль и буду полноценным участникам дорожного движения не только, как пешеход. Дебюту отдельные слова благодарности за ответственный и качественный подход к своему делу!
3
51
03.08.2021 22:38
Местоположение пользователя: Канада, Ванкувер
Автошкола в черном списке в ГИБДД, Экзамены сдать не получается, приходится сейчас из-за этого переучиваться в другой автошколе, Сильно тянут с экзаменами, Я учился 6 месяцев (обещали 2,5), Сдача внутренних экзаменов платная, сами не сдадите, Были ребята которым специально перед сдачей экзаменов меняли машину на другую (не та на которой вы учились) из-за этого не сдавали, Хорошие отзывы пишут сами работники этой автошколы, обратите внимания на количество дизлайков под хорошими отзывами и количество лайков под плохими xD,Учился у инструктора Романа, он трясся за свое Рено так как будто это Майбех новый, много хамил и на занятиях смотрел ютуб прям во время вождения, поменять инструктора конечно же не разрешили, Плохая автошкола, в общей сложности я потратил 28 тыс,руб за доп накаты и тд, А как итог пришлось идти учиться в другую автошколу, Деньги конечно же мне никто не вернул
96
2
26.07.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Уже месяц как я с правами, но только сейчас решила написать отзыв! Поводесть!!!
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА)) Теперь я счастливая обладательница новенького"Фольксваген поло" и очень крутой водитель, да я очень скромная)) А
если серьезно, то это правда и все-все-все благодаря моему любимому "Дебюту". Родители отговаривали "давай хотя бы из салона поедем
мы за рулем", но нет я твердо знала, что раз машина моя и за рулем буду я с первой секунды! Ни секундочки я в себе не сомневалась, села и поехала, без
волнения и даже мокрых ладошек. За что огромное спасибо моему инструктору Александру, лучший инструктор, спокойный, говорит по делу, указываем на ошибки мягко и тут же учит их исправлять и больше не повторять! Занятия проходили на одном дыхании, с каждым новым занятиям был видел колоссальный прогресс . Так как училась я на Логане, то за рулем своей машины ощущения были похожие, те же  габариты, высота кресла и обзор всепохоже, даже паралельная парковка далась с первого раза, будто отрабатывала на чистовую на площадке перед экзаменом, только тут вместо конусов, были настоящие соседские машины. Спасибо огромное, "Дебюту" и Александру за все.Счастлива, что выбрала именно эту автошколу. Желаю только процветания и таких же классных учеников, как я. Ох опять эта скромность)))) 
2
63
12.07.2021 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Хорошая автошкола, за теорию спасибо Николаю Анатольевичу, за практику позитивному инструктору Андрею, все занятия были расписаны заранее, на удобное для меня время. Единственное, обучение длилось дольше запланированного, инструктора нашли не сразу, многие заняты особенно на вечер. Администраторы всегда на связи, всегда готовы ответить на любые вопросы. В ГАИ вождение не просто сдать, но все возможно!!!
2
74
30.06.2021 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Садова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать огромное спасибо автошколе «Дебют». Хочется поблагодарить инструктора Никиту за то, что многому научил, был очень добрым, веселым и спокойным на занятиях по вождению, спасибо за всё! Вспоминаю обучение с доброй ностальгией, надеюсь что все же приду на контраварийное вождение еще)  
2
76
27.06.2021 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вячеслав Мушкаев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! 
хочу поблагодарить инструктора Романа из автошколы Дебют, брал дополнительные накаты перед покупкой авто и Роман усилил то, что получалось и до накатов, и наверстал со мной то, чему не научили в другой школе.  А так автошколу закончил другую два года назад. 
3
95
25.06.2021 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вита Березенская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Дебют") Они действительно заботятся о своих учениках, всегда на связи по любому вопросу. Выбрала форму обучения онлайн, что очень удобно с маленьким ребенком.  График вождения тоже подстраивали под меня. Одним словом, всем очень довольна! Спасибо))
4
80
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...