Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

15.01.2021 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлиана Гормова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Понравилось, что не нужно было доплачивать за бензин и еще что либо! Один раз заплатила в начале и учишься. Каких-то явных претензий у меня нет, если что-то не нравилось говорила и меня сразу слышали. Это приятно, чувствовала себя нужной . Думаю, что получение прав - очень важное событие и если твой инструктор будет нервным, то и дальше вождение будет такое, мне с инструктором очень повезло. Дмитрий привил мне любовь к вождению. Всем советую именно этого инструктора
0
5
13.01.2021 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владислава Сорокина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Инструктор Никита внимательный, тактичный, вежливый. С первого знакомства я поняла, что занятия будут интересными и комфортными.   Так оно и получилось, терпению Никиты можно позавидовать! Я очень благодарна “Дебюту” за все! Коллектив прекрасный и подход к делам серьезный! Спасибо отдельное, Анне, которая напоминала мне про документы и без нервов терпела мои “завтраки”))) 
1
7
05.01.2021 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ева Ковалёва Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! С чистой совестью пишу отзывы и гордо называю себя ВОДИТЕЛЬ! 
Да-да-да! Все оставляют отзывы в честь своих лекторов и инструкторов, но я начну со слов благодарности Денису Юречу, руководитель который собрал команду настоящих профи, отзывчивых и понимающих людей в своем деле! Денис Юрьевич, спасибо, что так серьезно относитесь к делу своей жизни! 
А вот теперь перейду к лектору. Прекрасная Ириночка наша Вадимовна - человечик-позитив и кладезь знаний, на все вопросы история из практики. Ну круто же, согласитесь? Вся группа ходила на занятие, как полагается! Позитив, доступная форма изложения, это все про нашу прекрасную Ирину Вадимовну! Лучший лектор по ПДД! 
Ну и да! Награда лучший инструктор в мире вручается Александру! Если бы не он то заголовка этого отзыва не было бы! 
И Аннушке красавице большущие спасибо, всегда на связи, администратор от бога! 
У меня все! Ездите аккуратно, товарищи-водители)) 
2
13
25.12.2020 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олег Чернов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день! Итак, онлайн обучение выход для тех, кто работает 24/7, полностью сам подготовился по курсу Автошколы Дебют.   Теорию сдал без ошибок и в школе, и в ГИБДД! Грамотный курс,   система оценки и личный кабинет не дают пропустить ни одной темы. Спасибо, за ваш труд, и за то, что в наше нелегкое время, даже удаленно, можно великолепно освоить ПДД. За вождение, спасибо, моему инструктору Дмитрию. Доволен ли я обучением? Да! 
4
14
17.12.2020 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Любовь Белозёрова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, с большим удовольствием, посещала все занятия по теории и вождению. С водительским удостоверением, уже месяц.  Начинаю потихонечку ездить, навык не растеряла, подготовили меня хорошо)))) 
4
22
10.12.2020 23:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виталий Попов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромною благодарность. Автошкола “Дебют” идет навстречу в любой ситуации. Я начал учиться еще в мае, прошел обучение теории онлайн и погрузился в сессию, решил, что пока автошкола подождет. Был уверен, что скажут что все будешь сначала проходить, но подошли с пониманием и сказали: сдавай сессию и проходи с новыми силами! Дошел в итоге только в середине сентября и вот, на этой неделе получил права! За что еще раз огромное спасибо, автошколе “Дебют”! 
5
24
03.12.2020 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ольга Куликова Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Замечательная автошкола!
Теория. Ирина Вадимовна, огромное спасибо! Все подробно с реальными примерами из жизни. Интересно, все объясняет на пальцах. Итог – сдача с первого раза и в школе, и в ГИБДД! 
Вождение. Александр К, век не забуду! Из чайника сделали водителя – это мощно! Итог:  все тоже сдала с первого раза.
Считаю, что писать тут о том рекомендую школу или нет, нет смысла, так как два пункта выше говорят о том, что, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ! 
5
27
20.10.2020 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
всем привет. автошкола оставила отрицательные впечатления. Инструктор Смелков Роман  это вообще отдельный персонаж, если он попадётся в качестве инструктора то я вам сочувствую. На обучения он взял меня поздно, вождение в городе и на площадке проходили редко. Данный инструктор ведёт себя агрессивно, ругается матом, может рыгнуть спокойно в машине когда ты едешь за рулем и того хуже..... Далее он примерно за 3 дня до первого экзамена, мне заявляет что его не будет и со мной свяжется другой инструктор и скажет что куда, во сколько и как. И конечно же мне никто не позвонил и ничего не объяснил, в следствии чего у меня все затянулось еще на месяцок. Как потом высянилось что инструктор свалил на 2 недели в отпуск и другого инструктора мне конечно же не дали и я просто тупо 2 недели простоивал в плане вождения. И конечно же недокат существенный имеется. Затем мне еще пришлось платить за доп накат по вине инструктора. Вообщем друт бабки как сволочи. Обучался я в автошколе дебют на поликарпова у метро пионерская. Речь идет конктретно об этом инструкторе, всех я под одну грибёнку не гребу. Ну и сам пресонал в атошколе особо не отличился тк., когда инструтор уехал они мне сказали что ничего сделать не могу и помочь им не чем. А ЗА ЧТО Я БАБКИ ТОГДА ПЛАЧУ??????????????? Вообщем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную автошколу. И МОЙ СОВЕТ, ПРИ ВЫБОРЕ АВТОШКОЛЫ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ОТВЕТСВЕННО И С ГОЛОВОЙ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИТУАЦИИ КАК У МЕНЯ. Всем удачи с выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таисия Ананьева 28.11.2020 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Обучаюсь у Романа! И все отлично! Я чувствую себя в надежных руках. Немного хочется пройтись по предыдущему отзыву:1.  «Взяли поздно». Как вы это поняли? Я Звонила  в автошколу попросила взять меня наоборот как можно раньше на вождение,  и мою карточку ученика передали инструктору. я начала вождение (пройдя курс теории конечно). 2. Про отпуск меня предупредили.  Человек сам венец своего счастья.  Никто не звонит -ну позвоните сами, уточните что и как.  Чего две недели ждать. А то и месяц. Не очень представляю эту ситуацию. 3. Про обучение.  Инструктор Роман все объяснил, как водить, про сцепление, газ, парковку, площадку и тд. когда за рулём сделаю ошибку, мне ещё раз все проговорит , что сделала не так и как надо. Каждый раз объяснит.  Каждый! С ним можно и посмеяться, не ругается на меня, так что чувствую я себя за рулём комфортно и спокойно. Вождение проходит и в городе , и на площадке.  Всегда. Где оно проходило у вас?) 4. Обучение: одно из самых недорогих (читай дешевых): 20 тыс.  Посчитайте себестоимость урока, стоимость бензина, оплату труда работников, износ автомобиля. Никто бабки не дерёт.  5.  Про школу: Понравилась онлайн теория в формате 3д видео.  Очень круто.  Особенно в условиях пандемии и отсутствия оффлайн обучения в классах лучший вариант. Всем друзьям показываю, они приятно удивлены. Рекомендую и инструктора и школу. Я думаю, предыдущий отзыв больше говорит о сложившейся неудачной ситуации и недопонимания конкретного человека.  На секундочку , у инструкторе много учеников, Другие же сдали. Проконтролировали ситуацию.  Может дело в ученике? 
46
3
20.10.2020 23:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
всех привутщшавыпщшывпвыщшпхфзщшвыгофпщхшыогрвпфыхщшвпгорвызпхщшгорывпзхщшогвырпзхщшгвоывпхщшрвыпхщшровыпхщшорвыпщшвыпоывшзпщовыпшзщыовпщшхыовпвыфпщшоывпхщшоывпхщшывопхшзыщвпоывщшпоывпхщшоывп
14
2
14.07.2020 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на испытателй. Понравилось от начала (заключения договора и первого знакомства с преподавателем Вилем Равильевичем) и до последнего дня Х, дня экзамена в ГАИ. Отдельно спасибо хочу сказать автоинструкторуПальман Никите. Чуткий, весёлый, очень добрый, но при этом очень внимателеный ко всему происходящему, когда ученик за рулём. Всегда успокоит и поддержит,вплоть до экзамена. На экзамене сразу чувствовалась поддержка не только от инструктора, который обучал все это время, но и от других замечательных преподавателей! Чувствовалось взаимопонимание и позитивный настрой, не зависимо от итога экзамена. Всем советую проходить обучение в этой автошколе! Спасибо всему коллективу за потрясающие время! П.С. спустя месяц села за свой автомобиль и с лёгкостью поехала (конечно не без страха). Но чувство уверенности благодаря этой школе получила сполна, даже чуточку больше!
4
69
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...