Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

25.04.2019 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. 3,5 месяца обучения и вот долгожданные права в кармане. Теория запоминалась на отлично, благодаря хорошей подаче преподавателя, он не только учил но и приводил много примером из жизни.
Что касаемо вождения , то тут только одни плюсы. Время и день занятия обговаривались с инструктор заранее. Автомобиль всегда был чистым и как говорится "подан к назначенному времени".  Буду Вас советовать.
1
6
23.04.2019 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По совету подруги выбрала автошколу Дебют, обучение прошло на отлично ! Теорию изучала дистанционно,что очень удобно имея плотный график работы (все лекции сохранялись в записи в личном кабинете, так что в свободное время можно было пересматривать любую). Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Сергею Константиновичу за его терпение ) Во время занятий ни  разу не повысил голос, объяснял все четко и по делу. Обучение и организация выхода на экзамен на лучшем уровне
Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы !
2
7
17.04.2019 17:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отвратительная автошкола. Откатывают фактически 21 час. Инструктор Игорь  поздно взял на обучение, откатать все часы не успеваешь. Сдать самому после такого обучения не реально. Инструктора не дают разворот на узкой дороге, левый поворот делала всего раз 5 за все обучение. За пересдачу  надо платить - тупо платишь и идёшь в гаи. Не отдавайте сюда деньги. Здесь не учат водить. Только препод по теории нормальный.
11
2
28.01.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Кременцову Илье Васильевичу!Экзамен сдан! С уверенностью могу его посоветовать начинающим водителям, которые уверены,что никогда не сядут за руль. Илья прекрасный, весёлый и отзывчивый инструктор,который может донести информацию в шуточной форме,без криков,с помощью рисунков и тд. Всегда поддержит разговор и не даст вам скучать)) Музыкальное сопровождение на каждом занятие!)Всегда на занятия приезжает вовремя,с чистым автомобилем как внутри ,так и снаружи; по времени всегда старался подстраиваться под меня. Уверенна на 100%,что когда у меня появится своя машина и надо будет освежить забытые навыки,обязательно к нему обращусь!!))
4
13
13.01.2019 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Позавчера получила права . Хочу поблагодарить превосходных инструкторов автошколы «Дебют» Анну Валерьевну и Татьяну Владимировну. Инструкторы просто прирождённые водители и преподаватели. Чуткие, внимательные, индивидуальный подход к каждому ученику. Объясняют все очень подробно и на понятном для девочек языке . Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу и попала к ним. Также хочу поблагодарить директора автошколы Екатерину Петровну за организацию учебного процесса и экзамена в ГАИ. «Дебют» - лучшая автошкола в городе!
6
27
11.01.2019 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Подскажите, сколько стоит у вас обучение? и когда начало занятий?
Екатерина Петровна 13.01.2019 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Антон, здравствуйте. Стоимость занятий от 21000 до 31000 руб в зависимости от трансмиссии и условий обучения. Более подробно мы сможем Вам ответить по телефону 393-36-76 с понед по пятн с 11.00 до 19.00. Начало лекций еженедельно!
5
13
09.01.2019 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я школу закончила 6 лет назад. Но советы Захара мне верно служат и сегодня. Считаю, что мне очень повезло с авто гуру! Учит не только сухой теории но и ситуациям в жизни, которые не раз мне помогали избежать дтп из за неадекватных и/или невнимательных водителей. За 6 лет у меня не было ни одной аварии по моей вине. Рекомендую
5
13
07.12.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую данную автошколу. Хорошие инструктора , доступно и понятно объясняют теорию. Особенно рекомендую инструктора Кременцова Илью Васильевича!
4
25
15.11.2018 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получил права 22 сентября!Хочу выразить благодарность автошколе за помощь в получении прав.Спасибо администратору Анне за то, что помогали решать вопросы.И отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Яну.Она профессионал в своём деле, всё чётко и спокойно объясняет.Учит не боятся на дорогах.Рекомендую записываться к ней, т.к. после её занятий будите водить на высшем уровне)
5
29
27.10.2018 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
21 октября я получила права! Ура!!! Моя история: - записала меня в школу Дебют сестренка и сказала, чтобы я  записалась на вождение к инструктору Илье Кременцову. Я немного сопротивлялась, т.к мне необходимо было ездить на Пионерскую, но другие школы меня не брали, т.к я могла учиться только по выходным дням. В отпуске я все-таки добралась до школы и заключила договор на обучение. На месте  узнала, что площадка находится в Ольгино, для меня это было как  "край света", досталось же тогда моей сестренке. От возмущения, я совсем забыла спросить про инструктора. Но все оказалось не так страшно. Я выбрала дистационное обучение (вебинар) по выходным дням  с 16:00 до 18:00. Классно и очень удобно. Преподаватель Задорожный Евгений Вадимович замечательный, объяснял очень четко и понятно. Лекции проходили всегда позитивно. 2 часа пролетали незаметно, особенно за чашкой кофе. Результат- экзамен по теории в школе и в ГИББД сдала с первого раза без единой ошибки. С инструктором познакомилась уже на практике, им оказался Илья Кременцов. самый КЛАССНЫЙ инструктор. В Ольгино я всегда добиралась на машине Ильи и в качестве водителя. Это было здорово!  Я очень благодарна Илье за обучение. Во время практики я еще и задавала много вопросов по теории, ни один вопрос не остался без ответа. Илья всегда доходчиво объяснял, рисовал схемы и никогда не оставался равнодушным к любым вопросам от меня. Мне очень повезло с инструктором. Илья замечательный и удивительный человек. Я общалась и  с другими девчатами, все они хорошо отзывались о своих инструкторах. Это здорово. Огромное спасибо Илье Кременцову, а так же спасибо Захару Шмидову, за понимание и поддержку.
Удачи Всем. 
Валентина 27.10.2018 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург извините, " ... экзамен  по теории в ГИБДД..." .
Очень, очень благодарна инструктору Илье Кременцову.
5
54
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...