Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

20.10.2020 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
всем привет. автошкола оставила отрицательные впечатления. Инструктор Смелков Роман  это вообще отдельный персонаж, если он попадётся в качестве инструктора то я вам сочувствую. На обучения он взял меня поздно, вождение в городе и на площадке проходили редко. Данный инструктор ведёт себя агрессивно, ругается матом, может рыгнуть спокойно в машине когда ты едешь за рулем и того хуже..... Далее он примерно за 3 дня до первого экзамена, мне заявляет что его не будет и со мной свяжется другой инструктор и скажет что куда, во сколько и как. И конечно же мне никто не позвонил и ничего не объяснил, в следствии чего у меня все затянулось еще на месяцок. Как потом высянилось что инструктор свалил на 2 недели в отпуск и другого инструктора мне конечно же не дали и я просто тупо 2 недели простоивал в плане вождения. И конечно же недокат существенный имеется. Затем мне еще пришлось платить за доп накат по вине инструктора. Вообщем друт бабки как сволочи. Обучался я в автошколе дебют на поликарпова у метро пионерская. Речь идет конктретно об этом инструкторе, всех я под одну грибёнку не гребу. Ну и сам пресонал в атошколе особо не отличился тк., когда инструтор уехал они мне сказали что ничего сделать не могу и помочь им не чем. А ЗА ЧТО Я БАБКИ ТОГДА ПЛАЧУ??????????????? Вообщем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную автошколу. И МОЙ СОВЕТ, ПРИ ВЫБОРЕ АВТОШКОЛЫ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ОТВЕТСВЕННО И С ГОЛОВОЙ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИТУАЦИИ КАК У МЕНЯ. Всем удачи с выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15
0
20.10.2020 23:00
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
всех привутщшавыпщшывпвыщшпхфзщшвыгофпщхшыогрвпфыхщшвпгорвызпхщшгорывпзхщшогвырпзхщшгвоывпхщшрвыпхщшровыпхщшорвыпщшвыпоывшзпщовыпшзщыовпщшхыовпвыфпщшоывпхщшоывпхщшывопхшзыщвпоывщшпоывпхщшоывп
13
0
14.07.2020 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на испытателй. Понравилось от начала (заключения договора и первого знакомства с преподавателем Вилем Равильевичем) и до последнего дня Х, дня экзамена в ГАИ. Отдельно спасибо хочу сказать автоинструкторуПальман Никите. Чуткий, весёлый, очень добрый, но при этом очень внимателеный ко всему происходящему, когда ученик за рулём. Всегда успокоит и поддержит,вплоть до экзамена. На экзамене сразу чувствовалась поддержка не только от инструктора, который обучал все это время, но и от других замечательных преподавателей! Чувствовалось взаимопонимание и позитивный настрой, не зависимо от итога экзамена. Всем советую проходить обучение в этой автошколе! Спасибо всему коллективу за потрясающие время! П.С. спустя месяц села за свой автомобиль и с лёгкостью поехала (конечно не без страха). Но чувство уверенности благодаря этой школе получила сполна, даже чуточку больше!
1
59
14.07.2020 08:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение в автошколе Дебют оставило самые приятные впечатления. Большое спасибо за это преподавателю по теории Татьяне Владимировне и инструктору Никите. Татьяна Владимировна во время обучения давала очень ценные советы для успешной сдачи экзамена и давала всякие фишки, как легче запомнить билеты. Мне очень повезло с инструктором. Никита очень внимательный и замечает даже мелкие ошибки. Вообще, сам процесс обучения вождению был больше похож на дружеское общение. Но при этом в какой-то экстренный момент Никита всегда давал очень чёткие рекомендации, что делать и помогал, если видел, что не справляюсь. Ну, и юмор))) чувство юмора Никиты требует отдельного предложения. На занятиях вы точно не будете скучать)) Даже жалко, что обучение уже закончилось))
2
52
07.03.2020 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
понадобились права начал искать в интернете автошколы вылезла автошкола Дебют по обращению в автошколу меня встретил администратор Юлия вежливо гостеприимно встретила меня всё разъяснилось, что мне следует ждать во время учёбы- когда я пойду в ГАИ. Рассказала про машины то-сё Я был очень удивлён, после чего у нас началась теория учитель по теории тоже был очень аккуратный вежливый корректный- мне было всё понятно доступно, после чего у нас началась практика, меня встретил инструктор Сергей Константинович я был удивлён его подходом к ученикам он был очень аккуратен, вежлив и когда мы начали вождение он не пугал - я не боялся дороги и было с ним очень комфортно . По истечению времени у нас начались экзамены предварительно в автошколе из-за того чтобы были хорошие учителя я сдал всё с первого раза и ничего не боялся. Спасибо директору и администару Юлии автошколы перед сдачей экзамена нас вдохновила своей речью чтобы мы ничего не боялись были уверены в себе и делали как вас научили всему. 99% учеников сдали все экзамены на отлично после чего у нас начались экзамены в ГАИ когда мы пришли в ГАИ нас также вдохновили речью это был директор автошколы Екатерина Петровна Я очень доволен и рад что она такая отзывчивая добрая и мы сдали все и я был очень удивлён спасибо этому коллективу и автошколе
5
49
05.12.2019 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большую благодарность автошколе дебют за профессионализм! Все четко, ясно и пунктуально. 
Теорию преподавала Анна - прекрасно объясняла, и даже несмотря на то, что посредине обучения она уезжала на 2 недели - мы все успели пройти. Очень старалась максимально донести информацию, на последнем занятии лично каждому уделила время и ответила на все вопросы. Практику преподавал Дмитрий (сдавала на АКП). Больше всего боялась, что не повезет с инструктором, но опасения были напрасны, он действительно профессионал своего дела. Объяснял понятно, не кричал и не повышал голос, в машине была спокойная обстановка и ездить было очень комфортно. В день сдачи в ГАИ, Екатерина (директор автошколы) и инструктора все время были с нами и буквально водили за руку. Морально было гораздо просто перенести такой стрессовый день рядом с такой командой. Сдала все с первого раза, чего даже не ожидала))) Еще раз большое спасибо! 
3
50
25.10.2019 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Дебют!В первую очередь моему инструктору по вождению Дмитрию Будову. Лучше инструктора просто невозможно пожелать! Дима именно тот человек, который максимально понятно и просто объяснит все, что касается вождения, и избавит вас от всех страхов. С ним мне было максимально комфортно, создавалось ощущение, будто меня учит водить мой давний знакомый — никакого напряжения и волнения, всегда отличное настроение! Дима всегда находил удобное для меня время для занятий, никогда не опаздывал, очень внимательно подходил к процессу обучения, с ним я максимально уверенно чувствовала себя за рулем с самых первых занятий!Также хочется отметить преподавателя теории Бачкалова Дениса. Теории я обучалась дистанционно. Денис очень грамотный, очень тактичный и невероятно терпеливый преподаватель! Благодаря ему вебинары были очень интересными. В любое время можно было связаться с ним, задать любые вопросы относительно правил, билетов и т.п. и получить исчерпывающие ответы. Денис помогает именно понять правила, а не просто заучить ответы на задания. Именно благодаря ему я сдала всю теорию и в автошколе, и в ГАИ на максимальный балл.И, конечно, отдельное спасибо директору автошколы Екатерине! Экзамен в ГАИ - это супер нервное мероприятие! Именно Екатерина делает все возможное, чтобы на экзамене ты думал только об экзамене, а не о всяких бумажках, очередях и т.п. Екатерина была с нами на протяжении всего экзамена и буквально водила нас за ручку! Екатерина прекрасно руководит всем процессом обучения! Очень ответственная, сильная и красивая женщина!)Всем рекомендую данную автошколу! Я осталась довольна абсолютно всем!
4
61
29.05.2019 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неделю назад я получила свои права, за что хочется сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "Дебют"! Я очень тщательно подходила к выбору, долго читала отзывы и сравнивала, и могу с уверенностью сказать, что я ни разу не пожалела о выборе автошколы. 
Теорию читала Ермакова Татьяна, после её занятий я была уверена в сдаче теории. Объясняет всё очень доступно и интересно, на занятиях никогда не было скучно. Всю теорию она всегда сопровождает примерами и историями из жизни, что помогает запоминать всё без быстро и легко! 
На уроки вождения я пришла без какого-либо опыта, и мне очень повезло попасть к чудесному инструктору. Благодаря Нестеровскому Андрею Олеговичу я не боюсь садиться за руль 
С уверенностью могу сказать, что это просто замечательный инструктор! За всё время обучения он ни разу не повысил голос, не раздражался. Даже если ничего не получалось, поддерживал и помогал. Отвечал на все, даже самые глупые вопросы, объяснял всё максимально понятно и просто. Всегда умел разрядить обстановку шутками, все занятия проходили легко и спокойно. Каждую встречу ждала с нетерпением 
Также отдельное спасибо за колоссальную поддержку во время сдачи экзамена в ГАИ, благодаря Андрею Олеговичу, день прошёл быстро и легко! 
Екатерине Петровне спасибо за такую чудесную школу и подбор таких прекрасных преподавателей!
7
82
28.05.2019 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Свершилось. Заветные права получены. За что хочется сказать ооооогромное спасибо моему инструктор-Татьяне Ермаковой. Человек с огромным сердцем, НИ РАЗУ НЕ ПОДНЯВШАЯ НЕ ТОЛЬКО ГОЛОС, НО ДАЖЕ НЕ СМЕНИВШАЯ ИНТОНАЦИЮ, в сто первый раз объясняя одно и тоже по кругу. Танечка, огромное вам спасибо!Спасибо автошколе, в частности директору Екатерине, за умение подобрать персонал. Спасибо администратору Юле, ребятам- инструкторам, которые не делят "мой/не мой ученик". Которые все как один помогали мне справится с площадкой, давали советы (в силу роста не видела все фишки)). Ребята, вы КОМАНДА!!!!!
8
69
25.04.2019 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. 3,5 месяца обучения и вот долгожданные права в кармане. Теория запоминалась на отлично, благодаря хорошей подаче преподавателя, он не только учил но и приводил много примером из жизни.
Что касаемо вождения , то тут только одни плюсы. Время и день занятия обговаривались с инструктор заранее. Автомобиль всегда был чистым и как говорится "подан к назначенному времени".  Буду Вас советовать.
8
76
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...