Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

29.05.2019 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неделю назад я получила свои права, за что хочется сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "Дебют"! Я очень тщательно подходила к выбору, долго читала отзывы и сравнивала, и могу с уверенностью сказать, что я ни разу не пожалела о выборе автошколы. 
Теорию читала Ермакова Татьяна, после её занятий я была уверена в сдаче теории. Объясняет всё очень доступно и интересно, на занятиях никогда не было скучно. Всю теорию она всегда сопровождает примерами и историями из жизни, что помогает запоминать всё без быстро и легко! 
На уроки вождения я пришла без какого-либо опыта, и мне очень повезло попасть к чудесному инструктору. Благодаря Нестеровскому Андрею Олеговичу я не боюсь садиться за руль 
С уверенностью могу сказать, что это просто замечательный инструктор! За всё время обучения он ни разу не повысил голос, не раздражался. Даже если ничего не получалось, поддерживал и помогал. Отвечал на все, даже самые глупые вопросы, объяснял всё максимально понятно и просто. Всегда умел разрядить обстановку шутками, все занятия проходили легко и спокойно. Каждую встречу ждала с нетерпением 
Также отдельное спасибо за колоссальную поддержку во время сдачи экзамена в ГАИ, благодаря Андрею Олеговичу, день прошёл быстро и легко! 
Екатерине Петровне спасибо за такую чудесную школу и подбор таких прекрасных преподавателей!
1
11
28.05.2019 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Свершилось. Заветные права получены. За что хочется сказать ооооогромное спасибо моему инструктор-Татьяне Ермаковой. Человек с огромным сердцем, НИ РАЗУ НЕ ПОДНЯВШАЯ НЕ ТОЛЬКО ГОЛОС, НО ДАЖЕ НЕ СМЕНИВШАЯ ИНТОНАЦИЮ, в сто первый раз объясняя одно и тоже по кругу. Танечка, огромное вам спасибо!Спасибо автошколе, в частности директору Екатерине, за умение подобрать персонал. Спасибо администратору Юле, ребятам- инструкторам, которые не делят "мой/не мой ученик". Которые все как один помогали мне справится с площадкой, давали советы (в силу роста не видела все фишки)). Ребята, вы КОМАНДА!!!!!
2
10
25.04.2019 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. 3,5 месяца обучения и вот долгожданные права в кармане. Теория запоминалась на отлично, благодаря хорошей подаче преподавателя, он не только учил но и приводил много примером из жизни.
Что касаемо вождения , то тут только одни плюсы. Время и день занятия обговаривались с инструктор заранее. Автомобиль всегда был чистым и как говорится "подан к назначенному времени".  Буду Вас советовать.
2
13
23.04.2019 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По совету подруги выбрала автошколу Дебют, обучение прошло на отлично ! Теорию изучала дистанционно,что очень удобно имея плотный график работы (все лекции сохранялись в записи в личном кабинете, так что в свободное время можно было пересматривать любую). Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Сергею Константиновичу за его терпение ) Во время занятий ни  разу не повысил голос, объяснял все четко и по делу. Обучение и организация выхода на экзамен на лучшем уровне
Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы !
3
13
17.04.2019 17:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отвратительная автошкола. Откатывают фактически 21 час. Инструктор Игорь  поздно взял на обучение, откатать все часы не успеваешь. Сдать самому после такого обучения не реально. Инструктора не дают разворот на узкой дороге, левый поворот делала всего раз 5 за все обучение. За пересдачу  надо платить - тупо платишь и идёшь в гаи. Не отдавайте сюда деньги. Здесь не учат водить. Только препод по теории нормальный.
Екатерина Петровна 28.05.2019 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна, последний инструктор Игорь работал в нашей автошколе летом 2018 года. И тот был уволен за недобросовестное отношение к работе. Если речь идёт о нём, приносим свои извинения. Но лучше такие вопросы решать в процессе обучения с руководством, а не писать об этом, спустя практически год.
Анна 28.05.2019 18:01
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я про голубева Игоря. Отзыв я в праве написать тогда, когда посчитал нужным.по поводу того, что инструктор не брал долго на обучение я звонила трижды администратору Анне, чтобы она решила этот вопрос. Кроме того, она также была мной проинформирована, что не все занятия откатаны были перед экзаменом. Она перенесла экзамен В гаи, но мне уже в любом случае нужны Были допнакаты, чтобы не забыть, как ездить. 
13
2
28.01.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Кременцову Илье Васильевичу!Экзамен сдан! С уверенностью могу его посоветовать начинающим водителям, которые уверены,что никогда не сядут за руль. Илья прекрасный, весёлый и отзывчивый инструктор,который может донести информацию в шуточной форме,без криков,с помощью рисунков и тд. Всегда поддержит разговор и не даст вам скучать)) Музыкальное сопровождение на каждом занятие!)Всегда на занятия приезжает вовремя,с чистым автомобилем как внутри ,так и снаружи; по времени всегда старался подстраиваться под меня. Уверенна на 100%,что когда у меня появится своя машина и надо будет освежить забытые навыки,обязательно к нему обращусь!!))
5
25
13.01.2019 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Позавчера получила права . Хочу поблагодарить превосходных инструкторов автошколы «Дебют» Анну Валерьевну и Татьяну Владимировну. Инструкторы просто прирождённые водители и преподаватели. Чуткие, внимательные, индивидуальный подход к каждому ученику. Объясняют все очень подробно и на понятном для девочек языке . Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу и попала к ним. Также хочу поблагодарить директора автошколы Екатерину Петровну за организацию учебного процесса и экзамена в ГАИ. «Дебют» - лучшая автошкола в городе!
7
34
11.01.2019 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Подскажите, сколько стоит у вас обучение? и когда начало занятий?
Екатерина Петровна 13.01.2019 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Антон, здравствуйте. Стоимость занятий от 21000 до 31000 руб в зависимости от трансмиссии и условий обучения. Более подробно мы сможем Вам ответить по телефону 393-36-76 с понед по пятн с 11.00 до 19.00. Начало лекций еженедельно!
7
28
09.01.2019 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я школу закончила 6 лет назад. Но советы Захара мне верно служат и сегодня. Считаю, что мне очень повезло с авто гуру! Учит не только сухой теории но и ситуациям в жизни, которые не раз мне помогали избежать дтп из за неадекватных и/или невнимательных водителей. За 6 лет у меня не было ни одной аварии по моей вине. Рекомендую
6
23
07.12.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую данную автошколу. Хорошие инструктора , доступно и понятно объясняют теорию. Особенно рекомендую инструктора Кременцова Илью Васильевича!
5
34
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...