Автошкола Дебют в Санкт-Петербурге Пр. Испытателей, д.13 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/, https://vk.com/debut178, https://ok.ru/group/59023483797538, https://www.facebook.com/debut178, https://www.instagram.com/spb.debut.autoschool/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

15.09.2022 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виталий Струков Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Рекомендую 100 процентов !!
Отдельное спасибо преподавателю Алексею Владимировичу и инструктору Дмитрию. 
0
0
30.08.2022 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елизавета Петрова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
    Вот и подошло к своему логическому завершению мое обучение в автошколе “Дебют” – я получила права! Моя мечта быть авто-леди сбылась! Выражаю огромную благодарность всему коллективу! 
Обучение я выбрала онлайн с поддержкой преподавателя, в целом все шло хорошо, я усваивала материал и почти до окончания курса к преподавателю не обращалась, но когда написала, то получила целую углубленную лекцию, где расписано все по полочкам, даже пожалела о том, что выбрала программу с онлайн-обучением, нужно было идти в класс, представляю как в реальности все интересно! Меня распределили к инструктору Дмитрию, спокойный и тактичный, ни разу не слышала в свой адрес, что у меня что-то не получается, после очередного моего косяка, всегда следовала “давай еще разочек попробуем”, и так разочек за разочком. В итоге уходил и страх, и неуверенность в себе, и как-то все само по себе началось получаться. Я очень благодарна Дмитрию, все что он делает это большая ценность!
Так же хочу сказать большое спасибо администраторам Катеньке и Дашеньке. Помогали на каждом шагу моего обучения, всегда были на связи, мгновенные ответы в вотсапе. 
Желаю автошколе “Дебют” только процветания!! Конечно же рекомендую данную автошколу, считаю что мне очень повезло с выбором, так пусть повезет и вам)))
1
0
26.07.2022 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлиана Кургашева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею. Я уже неделю за рулем, сразу после получения вечером села за руль и можно сказать не выходила из машины все это время. Все чему научил Алексей применяю на практике! Спасибо! Осень грамотные инструкторы! Отличная автошкола, очень советую!  
2
0
09.06.2022 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Леонид Степанов Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
 Остался очень доволен автошколой, особенную благодарность хочется выразить Серкову Андрею. Все объясняет предельно доходчиво, если вдруг что-то непонятно, все разъяснит и всячески помогает. С пониманием относится ко всем возникающим проблемам. Спасибо автошколе Дебют и Андрею! 
3
0
31.05.2022 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Надя Бахрамеева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
28 мая получила права! Благодарю моего инструктора Алексея и его ответственный подход к обучению. Теорию проходила “онлайн” очень понравилось, всегда интересно, даже ребенку было интересно, сыну 7 лет, периодически смотрел уроки со мной. 
3
7
14.05.2022 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Доброго времени суток, всем ! 
Закончил автошколу Дебют ! 
Преподаватель по теории Ирина Вадимовна замечательный преподаватель , дома даже не заучивал , всю логику понимал сразу на занятии , ПДД без единой ошибки! 
Инструктор Роман Александрович по свойски , но в то же время со всеми присущими для преподавателя качествами научил меня таки ездить , да еще и наслаждаться этим всем процессом !!  Спасибо за все ! 
4
13
25.04.2022 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе “Дебют” и моему инструктору Никите. Месяц как я получила права и рассекаю на авто по дорогам Северной Столицы!) Самый лучший для меня показатель, так это моя мама не боится со мной ездить, а неделю назад так и вовсе с задних кресел пересела на пассажирское!! Для меня безусловно, это лучшая автошкола в Спб! 
5
22
29.03.2022 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
13 марта я получила права) 
Хочу поблагодарить автошколу “Дебют” за прекрасное и интересное время, которое мне подарили. Неподражаемый Виль Равильевич влюбил меня в ПДД с первого же занятия)) После занятий не только мужу указывала на то, как он нарушает правила, но и умудрялась просвещать таксистов, которые неправильно читают знаки дорожного движения))) Во втором случае со мной были более лояльны, муж же шутил, что я доведу так до развода, на что я отвечала, что надо бы ему еще раз обучиться в автошколе и желательно попасть в Вилю Равильевичу)) Самое интересное - конечно же вождение! Я очень благодарна и с большим уважением отношусь к труду инструктора Константина. Вежливый и что бы не происходила оставался спокойным, а я умудрялась и заглохнуть на перекрестке. Помогал выдохнуть, объяснял еще раз как все сделать и оттачивали все, что не вышло, по несколько раз, пока я не делала все идеально. Конечно, большое спасибо за терпение и умение доводить все до конца. Сейчас я абсолютно спокойно езжу, и как мне кажется, а думаю, если мне не гудят другие водители, делаю это довольно хорошо. А с опытом будет еще лучше)) 
7
24
26.03.2022 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вероника Тимофеева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
19 марта сбылась еще одна моя мечта – я получила права! Спасибо автошколе “Дебют”, преподавателю теории, мне кажется, так интересно и занимательно про дорожные знаки и разметку может рассказывать только Виль Равильевич. Не пропустила ни одного занятия, учиться у таких педагогов – большое счастье! Вождение проходила с авто-инструктором Алексеем. Мы сразу нашли общий язык и уже на первом занятии получила уверенное “молодец” далеко пойдем! Так оно и было, помимо подготовки к экзаменам, отработали пути от дома до фитнеса, от дома до работы, наверное теперь смогу и с закрытыми глазами проехать эти маршруты. Сама чувствовала как схватываю все на лету! На экзамен шла в приподнятом настроении поскорее хотелось получить права. Спасибо огромное автошколе “Дебют”! 
6
26
12.02.2022 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сусанна Супруненко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 8 февраля получила права! Спасибо большое за это автошколе Дебют и моему лучшему инструктору на земле Алексею! 
7
30
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80
Метро: Пионерская
Сайт: www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: +78123099825
Сайт: http://www.avtodrom.pro/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 9388413
Сайт: http://alfa-school.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург, Всеволожск, Гатчина, Колпино, Пушкин, Тосно
Тел.: +7-812-200-10-10
Метро: Московская
Сайт: https://megapolis-car.ru