Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

12.07.2021 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Хорошая автошкола, за теорию спасибо Николаю Анатольевичу, за практику позитивному инструктору Андрею, все занятия были расписаны заранее, на удобное для меня время. Единственное, обучение длилось дольше запланированного, инструктора нашли не сразу, многие заняты особенно на вечер. Администраторы всегда на связи, всегда готовы ответить на любые вопросы. В ГАИ вождение не просто сдать, но все возможно!!!
0
15
30.06.2021 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Садова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать огромное спасибо автошколе «Дебют». Хочется поблагодарить инструктора Никиту за то, что многому научил, был очень добрым, веселым и спокойным на занятиях по вождению, спасибо за всё! Вспоминаю обучение с доброй ностальгией, надеюсь что все же приду на контраварийное вождение еще)  
0
29
27.06.2021 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вячеслав Мушкаев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток! 
хочу поблагодарить инструктора Романа из автошколы Дебют, брал дополнительные накаты перед покупкой авто и Роман усилил то, что получалось и до накатов, и наверстал со мной то, чему не научили в другой школе.  А так автошколу закончил другую два года назад. 
1
41
25.06.2021 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вита Березенская Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Дебют") Они действительно заботятся о своих учениках, всегда на связи по любому вопросу. Выбрала форму обучения онлайн, что очень удобно с маленьким ребенком.  График вождения тоже подстраивали под меня. Одним словом, всем очень довольна! Спасибо))
2
31
21.06.2021 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Дебют. Три года назад я уже начала обучение в другой автошколе, но вся история
под названием "Я и автомобиль" закончилась на первом занятии с инструктором, я ничего не понимала, очень сильно расстроилась и в автошколу больше не вернулась. В феврале 2021 года я вновь решила начать рассказ "Я и автомобиль 2.0" и немного спойлера - закончилось все удачно, 14 июня я получила права)) А теперь по порядку, школу выбирала исходя из отзывов и внутреннего ощущения, зашла в инстаграм Дебюта, все счастливые, улыбаются, подумала, что вот сюда-то мне и надо. Позвонила и по счастливой случайности уже на следующий день сидела с широкорасскрытыми глазами (и ушами, кстати, тоже) на уроках по ПДД у Ирины Вадимовны. Ирина Вадимовна выше всех похвал, супер преподаватель, даже перед экзаменом ничего не заучивала, все помнила с занятий. А да, и это первое ученое учреждение, где я не пропустила ни одного занятия! Потому что действительно интересно!!! Перейдем к горяченькому! Сразу после теории нам назначили инструктора, моим стал Никита. Отматывая назад скажу, что имея печальный опыт очень боялась первого занятия, но все зря! Никита расположил к себе, объяснял все доходчиво и шутками, очень круто разрядил обстановку и я уже на первом занятии поехала! А дальше вообще как по маслу, кайфовала от каждой минуточки за рулем и уже предвкушала, когда же получу права и буду ездить целыми днями.  А, обучение проходила на механике, машина Опель Астра! И вот настал день X - экзамены, спасибо большое Никите, что был рядом, поддерживал и находил правильные слова, в моменты "яяяяя нееее сдааааам!", все сдала, права получила, как и писала ранее - езжу реально целыми днями! И мне не надоедает, столько дел у меня еще никогда не было)))) Спасибо большое автошколе Дебют! Я счастлива! Фух, все)))
5
30
31.05.2021 11:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нина Аюмова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 "ДЕБЮТ", СПАСИБО! Теория - Ирина Вадимовна, практика - неподражаемый Никита (надеюсь, он это читает), супер инструктор, как только познакомились, я сразу выдохнула, поняла что "сработаемся", по факту так и получилось! Все обучение проходила на позитиве, после работы ходила в автошколу отдыхать и расслабляться. Ирина Вадимовна создала дружескую атмосферу, со многими ребятами продолжаем общение до сих пор. Экзамены сдала без проблем, уже во всю управляю авто. П. С. даже за рамками своего района))) Конечно, буду рекомендовать эту автошколу с большим удовольствием!!
6
32
28.05.2021 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Головятенко
Спасибо за онлайн программу!! Я работающая мама и посещать автошколу совершенно не было времени, но жизнь диктует свои правила и за руль мне все же сесть нужно было. Выбрала автошколу Дебют, устроила цена да и все условия. Сдала в ГАИ все с первого раза, даже не заметила как прошло мое обучение и я уже за рулем езжу!!
5
43
26.05.2021 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Игорь Болдашов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получил еще после нового года, но вот получилось приобрести собственную машину только сейчас. Сначала боялся, что вдруг все забыл уже, но нет сел и поехал, будто и не было никакого перерыва в вождении. Спасибо автошколе "Дебют" и моему инструктору Александру, учат на совесть!!!
7
45
25.05.2021 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Подлесняк Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Даже не ожидала что у нас в Сосново будет такой уровень! Права я еще не получила, только-только начала кататься с инструктором , но уже хочу сказать , рада что решила учиться у нас в Сосново , а не искать другую автошколу. Отдельное спасибо за человечный подход к ученикам , какие бы у меня не возникали вопросы , мне всегда помогают. Машина , на которой я учусь , новая абсолютно. Мой инструктор Олег очень ответственный и это прослеживается не только на занятиях , но и в том , что ни разу я не занималась на грязном авто. По моему , он и в дождик ее моет перед тем , как встретить ученика ! Мелочь , но очень приятно!  
9
44
09.05.2021 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Дормашева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ЭХ!!! Можно выдохнуть, улыбнуться  все 32 зуба и прокричать: яяяя вооодиииитель!!!! Но, не исполнила бы я свою мечту и не стала мастерски управлять автомобилем, если бы не моя любимая автошкола "Дебют", я, правда, очень благодарна всему коллективу. Наша прекрасная Ирина Вадимовна, добрая веселая, преподает так, будто бы я в кино пришла, живо интересно и так, чтобы все-все запоминалось!!! Признаюсь, что даже не заучивала билеты, практически все помнила с наших уроков, настолько все интересно было! И, конечно, спасибки моему инструктору Алексею, если бы не он, я бы не поехала ни за что!! "Дебют", спасибо огромное!!!
11
66
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...