Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

13.04.2021 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
1. Не работают, даже если с деньгами за ними бегать:
Договор заключен в феврале, сразу попросила начать практику раньше с целью докупать уроки сверх уроки для уверенного вождения.
Предложили договор VIP, обещая условия: уроки в любое время (вечера, выходные) + начнем после оплаты. После оплаты ничего не изменилось: инструктор говорил, что сможет только через две-три недели понять, когда он сможет со мной заниматься и что все хотят вечера и выходные, поэтому я должна ориентироваться на рабочее время будней, - он тоже хочет отдыхать. 
То есть VIP от Эконома ничем не отличается.
Сейчас апрель, уроки не начаты. Инструктор Дмитрий (очевидно, про которого речь идет ниже) - психует сразу, как только что-то идет не так, как он хочет, причем свои желания явно обозначить не может, общается неадекватно по хамски.
2. О смене правил в ГИБДД не оповестили.
3. Видео в личном кабинете - из Ютуба, но вы должны им 8 000 сразу, как только получили доступ. Это останавливает от расторжения договора, и, как я понимаю, является лучшим и простым способом заработка для школы.
4. Договор заключен в феврале, но только в конце марта сообщили, что экзамен в ГИБДД будет в ИЮЛЕ! Очевидно, ставить на экзамены в ГИБДД никто не торопиться.
В этой школе никто не заинтересован ни в ваших уроках, ни в ваших правах.
14
0
06.04.2021 08:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отвратительная автошкола, заочное обучение это видео из интернета!Практические занятия с инструктором из 54 часов обещанных прокатываешь лишь 12 часов .Инструктор не объясняет ничего,разворотов на перекрестке не было ни разу,два раза проезд перекрестка  с левым поворотом,и как тут научиться.На слова почему так мало часов ,ведь в договоре другое количество ,инструктор отвечает "Ну большему я вас не научу,хотите берите дополнительные уроки".
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
26
2
26.03.2021 19:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Не могу рекомендовать автошколу. Дистанционное обучение - это уроки, скачанные из ютуба.
Инструктор Дмитрий не преподаватель. Если вы не гуру вождения - будет орать и материться. Первый раз встречает человека и уже мат через слово. По какой-то причине ведёт себя так, как буд-то все ученики должны быть ему обязаны, что он преподаёт. 
Машина была старая и, соответственно, педали работали так себе (это было в 2020, надеюсь машину поменяли).
Права получил только благодаря тому, что решил брать практические уроки у частного инструктора вне школы, поэтому есть с чем сравнивать. 
P. S 
Странная тема с количеством уроков указанных в договоре. На деле будет меньше половины, остальное - за доп. средства.
Школу не рекомендую. 
23
4
24.03.2021 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Lyonya Tykvin Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил автошколу Дебют в феврале, сейчас, езжу на машине родственников без страха за чужое имущество)))) Ведь научили меня, как полагается! Спасибо за это,  инструктору Никите. Если бы, мне еще раз надо было закончить автошколу, то без раздумий и сомнений опять пошел к Никите в Дебют Выпуск февраль 2021 всем привет и удачи на дорогах!!!
2
24
13.03.2021 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Марикова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, автошколе Дебют, за прекрасную подготовку в водители))) Обучили на славу  Сегодня сдавала экзамен в ГИБДД в своем городе на Урале. Даже, инспектор похвалил со словами: Оооо, вот это я понимаю в Питере учат! Конечно, мне было очень приятно! Спасибо, Дебюту и инструктору Захару!
3
27
11.03.2021 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антонина Жукова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спешу со словами благодарности к моей автошколе)
Спасибо что исполнили мою мечту и я получила права! 
Считаю, что вы делаете благородное дело! Качественно обучаете и работаете на совесть!
5
29
08.02.2021 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Махачкала
Спасибо, теперь я водитель. Был страх и неуверенность в себе, но я смог себя преодолеть.
3
31
04.02.2021 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Щербакова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я очень благодарна преподавателю по теории, Ирине Вадимовне!!) Ирина Вадимовна так умело смогла подать обучение так, чтобы было интересно и понятно!))) Это очень очень важно, так как ПДД это основа вождения!)))) Так же хочу сказать спасибо Анне, которая помогла решить все вопросы по административной части и следила, чтобы все документы были в норме. И конечно же спасибо огромное инструктору Никите Тут, без комментариев, просто лучший автоинструктор
3
32
29.01.2021 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алёна Соболева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Преподаватель по теории Ирина Вадимовна. Инструктор Александр. Эти два человека сделали все, чтобы я села и поехала, потому что честно должна признаться, думала, что это невозможно. В автошколу шла за компанию с одногруппницей, думала, что ездить не буду, для галки права получу. Ага, не буду! 22 декабря получила права, в новогодние праздники ни капельки шампанского не выпила, потому что была за рулем!!! Вот такая вот история, Дебют меняет людей ахах
4
32
27.01.2021 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лиза Макарова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое, автошколе «Дебют»
За хорошее отношение, отдачу, подход к обучению и новые машины 
Приятно кататься на машине, которая только-только выехала с салона)))) Знаю, что инструктора отзывы читают, поэтому пользуясь случаем передаю привет самому лучшему инструктору Дмитрию Спасибо за все 
6
37
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...