Автошкола Дебют в Санкт-Петербурге Пр. Испытателей, д.13 Б

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, +78129020200, м. Проспект Просвещения, Просвещения 15 (посмотреть на карте)
Лениградская, +78129520200, Механизаторов 11 (посмотреть на карте), 16:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

28.01.2022 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Баранова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать слова благодарности моему инструктору Константину. Очень рада что попала именно к нему, признаюсь что очень переживала, когда нас распределяли по инструкторам, так как "не сойтись характером" с человеком, который учит тебя ездить за рулем для меня бы было крахом! Константин настоящий профессионал своего дела, считаю, что преподавателем нужно родиться, и Константин как раз из тех людей. Спокойный, тактичный, вежливый! Я очень довольна своим обучением! Спасибо Константину и всей автошколе "Дебют"! 
0
1
29.12.2021 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Огромная благодарность администрации (Дарья и Юля), вежливые, вовремя проинформируют. И конечно, огромная благодарность моему инструктору Алексею. Так легко проходили занятия по вождению. Вежливый, всегда ответит на мои вопросы. Спасибо автошколе Дебют
1
13
25.12.2021 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дарья Романова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла на днях курс по защитному вождению и хочу сказать огромное спасибо! Во-первых, организация! Тайминг, кофебрейк, атмосфера. Во-вторых, преподаватель, серьезный, но материал подавал так, что все прошло как на одном дыхании. И конечно же сам курс! Просто ВАУ!!! Езжу сейчас за рулем и прямо другими глазами на все смотрю, чувствую себя гораздо увереннее, наконец выехала на ЗСД, хотя до этого решалась год это сделать. Спасибо огромное, что обучаете не только тех, кому нужны права, но и тех кто уже с правами, благодаря таким курсам на дорогах Питера будет более безопасно! 
2
32
26.11.2021 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Григорий Шалугин Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола смело можно идти именно в Дебют! Вежливые администраторы, которые всегда на связи! Супер преподаватель теории Виль Равильевич и мега профессионал инструктор Константин! 
4
43
26.08.2021 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Замечательная автошкола!!! Инструктор Никита выше всех похвал! Никогда не ругался и уже тем более не повышал голос, всегда объяснял все доходчиво и понятно, указывал на ошибки мягко и рассказывал как все исправить. Со временем, шел всегда навстречу  и занятия проходили в удобное для меня время. Спасибо за обучение и поддержку на экзамене.
5
82
10.08.2021 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Маргарита Большакова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если бы на права нужно было учиться каждый год, то я бы не раздумывая ходила регулярно только в ДЕБЮТ!!! Без преувеличений лучшая автошкола в СПБ! Права получила еще в марте этого года)
4
76
05.08.2021 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валентин Поляков Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! 
Решил написать отзыв спустя несколько месяцев обучения. Нет я еще не начал водить самостоятельно и о покупка машины пока что не в приоритете, но вклад, который внесли преподаватели автошколы Дебют в мое развитие довольно существенный. Во-первых, я понял, что правила нужно знать и понимать, а не заучить, как это делали, например, мои товарищи. Во-вторых, инструктор Роман донес до меня информацию, что машина это не отдельная субстанция, а продолжение тебя. И действительно, с первого занятия я ощущал себя с автомобилем, как одно целое. В третьих, учиться в автошколе хорошо для общего развития, если даже стремишься то сильно водить. Так, я стал гораздо увереннее в себе и внимательнее не только на дорогах, но в той же работе. Да, права лежать на полке, но я уверен, что все не зря и я обязательно приобрету свой автомобиль и буду полноценным участникам дорожного движения не только, как пешеход. Дебюту отдельные слова благодарности за ответственный и качественный подход к своему делу!
7
68
26.07.2021 22:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Уже месяц как я с правами, но только сейчас решила написать отзыв! Поводесть!!!
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАШИНА)) Теперь я счастливая обладательница новенького"Фольксваген поло" и очень крутой водитель, да я очень скромная)) А
если серьезно, то это правда и все-все-все благодаря моему любимому "Дебюту". Родители отговаривали "давай хотя бы из салона поедем
мы за рулем", но нет я твердо знала, что раз машина моя и за рулем буду я с первой секунды! Ни секундочки я в себе не сомневалась, села и поехала, без
волнения и даже мокрых ладошек. За что огромное спасибо моему инструктору Александру, лучший инструктор, спокойный, говорит по делу, указываем на ошибки мягко и тут же учит их исправлять и больше не повторять! Занятия проходили на одном дыхании, с каждым новым занятиям был видел колоссальный прогресс . Так как училась я на Логане, то за рулем своей машины ощущения были похожие, те же  габариты, высота кресла и обзор всепохоже, даже паралельная парковка далась с первого раза, будто отрабатывала на чистовую на площадке перед экзаменом, только тут вместо конусов, были настоящие соседские машины. Спасибо огромное, "Дебюту" и Александру за все.Счастлива, что выбрала именно эту автошколу. Желаю только процветания и таких же классных учеников, как я. Ох опять эта скромность)))) 
4
80
12.07.2021 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Хорошая автошкола, за теорию спасибо Николаю Анатольевичу, за практику позитивному инструктору Андрею, все занятия были расписаны заранее, на удобное для меня время. Единственное, обучение длилось дольше запланированного, инструктора нашли не сразу, многие заняты особенно на вечер. Администраторы всегда на связи, всегда готовы ответить на любые вопросы. В ГАИ вождение не просто сдать, но все возможно!!!
3
91
30.06.2021 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Садова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать огромное спасибо автошколе «Дебют». Хочется поблагодарить инструктора Никиту за то, что многому научил, был очень добрым, веселым и спокойным на занятиях по вождению, спасибо за всё! Вспоминаю обучение с доброй ностальгией, надеюсь что все же приду на контраварийное вождение еще)  
3
93
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80
Метро: Пионерская
Сайт: www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 9388413
Сайт: http://alfa-school.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 (904) 646-08-99
Метро: Пионерская
Сайт: http://ashprim.narod.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru