Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

15.08.2009 13:18
Скажите пожалуйста,во колько вам обошлось обучение!
6
2
17.07.2009 15:54 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Пошла я все же в эту автошколу. Несмотря на то что автошкола для женщин и на сайте написано,что инструкторы тоже женщины. Все же большей частью там преподаватели мужчины. Есть несколько женщин инструктором, но одна из них на черно Форде просто ужасная. Отзывы про нее просто отвратительные. Нервная, сразу предлагает заплатить деньги, и не учит ничему.
Закончила обучение в июне.20 июня был экзамен в ГАИ.
Школа хорошая, что касается преподавательского состава. Огромное спасибо нашему преподавателю ПДД, Вячеславу Юрьевичу. Все очень грамотно,доходчиво объяснял.
Я училась на ВАЗ 2111. Хороший инструктор,научил ездить.
Что касается экзаменов. В ГАИ кто не платил, по мойму не сдал никто. И вообще особо никто не церемонился,когда брали деньги. Отдавали инструкторам прямо при всех. Противно смотреть. Представляете сидим на экзамене школьном,ждем вождение-город. Сначала все вместе.Потом подходит наш инструктор,спрашивает у одной из девочек: "где деньги", она достает,отдает ему,нам говори:"пока девчонки". И уходит. Не очень приятно. В конечном счете нас там чуть ли не 10 человек всего осталось.
В частностях впечатление хорошее,но в целом.как то противненько. Когда увидела их класс новый на Пионерской ужаснулась.Как будто в подвале, темно,мерзко,дверь в туалет прямо из аудитории.
6
5
14.05.2009 11:11
Сейчас учится моя подруга,результат уже вден.Теперь как за город выезжаем я её сажу за руль и поехали.Уже почти и не страшно)))!!!!
Это радует,школу советую!
6
5
16.03.2009 13:07
Отправил учиться в эту школу жену.В принципе ничего плохого сказать не могу.На права сдала с первого раза и мне с ней даже не очень страшно ездить)))))Заодно,пока едем, освежает мне память на счет пдд и знаков.
6
5
15.03.2009 23:24
Отличная школа! Всё понравилось - начиная от методиста и заканчивая директором. Теория очень доступная и много контрольных. Вождение просто супер. Инструктор Иванов Сергей занимался со мной на Парке Победы. Большое ему человеческое спасибо! Хоть опыт вождения небольшой у меня был, но с ним я по-настоящему открыла для себя автомобиль. Созваниваеся до сих пор - помогает разобраться в сложных ситуациях. права получила в январе сама с первого раза.
6
5
12.03.2009 21:08
Замечательная школа.Преподаватель по теории хорошо и с примерами из жизни все рассказывает.Инструктор по вождению научил меня ездить практически с нуля!Отдельное спасибо директору Екатерине Петровне!!!
6
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...