Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

05.03.2016 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в автошколе дебют на Испытателей в конце 2015г, договор подписывала внимательно, обращая внимание на количество часов теории и вождения(они совпадали с образовательными нормами) и была приятно удивлена тем, что никто не пытался в процессе обучения их уменьшить и объяснить это какими-то сомнительными причинами. Инструктор по вождению - Артем Левченко - прекрасный учитель и тонкий психолог, который понимает женщин. Ни разу не повышал голос, если я что-то не понимала объяснял столько раз, сколько было необходимо, и не просто повторял одно и то же, а действительно старался добиться от меня понимания. Было видно, что он не просто хочет откатать часы, а правда хочет научить водить машину. В целом от школы впечатления только положительные, директор Екатерина Петровна внимательная и понимающая,во всем готова пойти на встречу) Спасибо автошколе Дебют)
15
18
30.01.2016 00:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вы знаете хочу начать вообще о самой автошколе,,очень удобно добираться ,меня встретили в автошколе с улыбкой ,все было понятно и ясно объяснено секретарём Ольгой!На занятие по теории ходила с удовольствием ,Александр Абрамович учитель от Бога ,ведь он первый начинает нам рассказывать как и что нужно делать в каких либо ситуациях на дорогах ,Занятие длилось по времени очень комфортное мне,да и не только я думаю мне, уходила всегда с хорошим настроением и новыми знаниями ,спасибо )далее начались занятие по практике и тут я встретила его Андрея Олеговича !!Вы знаете не хватит букв в алфавите что бы все вам рассказать какой он учитель грамотный ,психолог ,безумно интересно было ходить на занятие ,всегда все нарисует ,не разу не посмотрим плохим злым взглядом ,если надо то похвалит ))всегда расстраивалась когда подходило время заканчивать ,всегда идеально чистая машина., даже коврики идеально чистые с удовольствием шла на занятие даже в 8 утра)Как человек нет таких людей,только хорошие воспоминание )Спасибо Екатерине за таких замечательных людей как ваш большой дружный коллектив ,ещё мне приходилось побывать на ваших мероприятиях таких как "АвтоЛеди"безумно все интересно,с удовольствием буду продолжать общение с вами.)Уважаемые  Дамы и Господа нет лучше этой школы ,грамотнее учителей чем в автошколе "Дебют"Спасибо вам ,честное человеческое спасибо !!!)
13
18
27.01.2016 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вместе с автошколой "Дебют" я сдавала и сдала в январе 2016 экзамен в ГАИ. Обучалась я в другой автошколе, но у "Дебют" были более удобные даты для сдачи экзамена.
Директор  - Суханова Екатерина Петровна - образец директора! Сдержанная, вежливая, небезразличная к проблемам учеников. Такие встречаются нечасто.
Мой инструктор - Шипулин Георгий Валентинович - также покорил меня своим спокойствием, вежливостью, учтивостью. Георгий Валентинович всегда пояснял те или иные моменты, сложности, которые могут возникнуть у любого водителя, начинающего или опытного. После его рекомендаций более уверенно чувствуешь себя за рулем!
Большое спасибо автошколе "Дебют"!
14
17
12.01.2016 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не знаю , как на Ленинском , а вот на Испытателей ребята , говорят раньше было хорошо . а сейчас хуже некуда , первая встреча с секретаршей - грубиянка каких я еще не встречала , класс отстой полный , ну и напоследок уже было это сказано , что теория маленькая , а деньги берут , как за полный курс , а вождение это отдельный разговор .Хочу написать в Комитет по образованию , чтобы не давали таким школам разрешение на эту деятельность . Однажды их уже проверяли кажется на Ладожской - госпожа Ж. Воробьева . Видимо не просто закрылся там класс , скоро ожидает это и на Испытателей !
21
27
10.01.2016 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа очень понравилась. Училась на Ленинском, преподаватель по теории Евгения Васильевна - просто мастер своего дела. После её уроков невозможно не сдать теорию. Найдет ответы на все вопросы. Инструктором по вождению была Ермакова Татьяна. Несмотря на молодой возраст - это очень мудрый и спокойный инструктор. Находит индивидуальный подход, анализирует ошибки, придумывает программы именно под ученика. Нас у неё училось трое с данного филиала, так, когда мы начали обсуждать, у кого какие успехи и где трудности, оказалось, что она учила всех согласно нашим индивидуальным особенностям и темпераменту. Позже мы узнали, что у неё диплом по транспортной психологии. Я считаю, что именно так надо учить, а не всех под одну гребенку и поехали, не получается? значит тяжело тебе, не твое это, а ещё и крепким словцом обзовут (так учили мою подругу в другой школе, говоря, на фига вы, бабы, лезете в это дело). Это абсолютно не про Татьяну. Всегда пунктуальна, позвонит, смс пришлёт с напоминанием времени, карту нарисует. В общем, много ещё эпитетов можно писать в её адрес, приходите и сами почувствуете, что такое водить без нервов, с удовольствием и без страха. Ставлю школе 5+.
Отдельное спасибо руководству - Екатерине Петровне, на экзамене чувствуется поддержка и никаких проволочек по времени, всё чётко, в темпе, все в курсе где им быть и во сколько.
14
16
07.01.2016 20:17
Филиал: Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола грубо нарушает Программу подготовки водителей транспортных средств заключенной с Вами .Нарушение учебного процесса / теория- 2 часа , вместо 3-х , два раза в неделю - итого -32 , вместо 130 часов. Нарушение учебного процесса / вождение - 1.5 часа вместо 2-х. Недокат часов значительный .Медицинскую комиссию никто не проходит,справки продают , предметы- медицина и психология - отсутствуют !
21
22
27.07.2015 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера после 4 месяцев упорного обучения я получила долгожданные права!!!! К выбору автошколы подходила серьезно, т.к.  у некоторых друзей были сложности при обучении. Выбрала автошколу "Дебют" и ни разу не пожалела! Сразу понятно и прозрачно объяснили программу обучения и ее сроки, порядок оплаты (очень удобно платить частями). Теоретический курс вел Александр Абрамович-чуткий и интерсный человек, после теоретического курса учить билеты было легко и понятно, сразу видно, что человек специалист в своем деле и подходит к нему очень серьезно. Инструктор был просто замечательный -Артем Левченко. Все занятия проходили легко, за весь период обучения- ни грубости, ни опозданий, сразу чувствуется опыт и желание научить человека водить и не бояться дороги!!! К каждому ученику подходит индивидуально, учит правильно расставлять приоритеты, сопереживает.  Спасибо ему огромное за это! Также хочется выразить благодарность директору автошколы Екатерине Петровне за прекрасный коллектив и преданность делу, помощь на всех этапах обучения! желаю Женской автошколе Дебют развития, успехов и бесконечного потока желающих пройти обучение именно у вас!!!!!  Всем соискателям рекомендую!!!!! 
Малышева Р.К.
14
14
08.06.2015 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала ближайшую школу к дому и обязательно аккредитованную в ГИБДД. И вот я пошла в "Дебют". Про Александра Абрамовича уже писали много лестных слов и повторяться не буду. Он -молодец!!! Хочу рассказать о моем инструктора по вождению Нестеровском Андрее Олеговиче. Девочки, он замечательный. Рассказывал все четко, ясно и даже с картинками. Никакого давления, криков и косых взглядов за твои недочеты не было. В общем мне понравилось. На счёт дор занятий: никто вас не заставляет из брать, есть 58 часов-катайтесь. Кто хочет , может и докатать, если не уверен. Никаких доп. сборов нет. Только литература 200 рублей. И еще: администратор Ольга очень неразговорчива, все приходится выспрашивать. Это единственный минус. Меня чуть не прокатили с экзаменом, так как она не во время предупредила о дате сдачи мед справки.
14
8
11.03.2015 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В  прошломгоду моя дочь закончила автошколу
"Дебют". Инструктор -Артем.  Очень
благодарны ему за добросовестность и
отличную подготовку! Дочь сразу же села
за руль и , по-моему, пешком вообще не
ходит! )))))))))) Вэтом году и я решила пойти учиться.
Конечно, в "Дебют" и очень довольна!!!
Огромное спасибо преподавателю
теории-Александру Абрамовичу! Настоящий
профессионал!Объясняет доходчиво,
понятно, после его занятий вопросов  нет! Воти подходят к концу мои занятия по
вождению! И хочется сказать добрые слова
о моем инструкторе-Игоре Валерьевиче!
Действительно, " учитель от Бога":
тактичный, культурный, пунктуальный и
Спокойный! Поражаюсь его терпению!
Катаемся на Пионерской, что о-о-чень
удобно, т.к. приходиться разрываться
между домом, работой, ребенком и занятиями.
Каждый урок  -это маленькое открытие!
Это новое понимание! Прихожу домой -под
впечатлением! В машине с таким инструктором
надежно и спокойно! Огромное Вам
спасибо! Здоровья и толковых учеников
! А кто еще сомневается, скажу честно-идите
учиться в "Дебют"! Суважением, Ляховецкая Галина
13
6
16.01.2015 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбрала совершенно случайно в списке аккредитованных автошкол на сайте ГИБДД, ближайшая по расположению к месте работы и ни разу не пожалела. Все очень удобно подробно интересно и честно. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Шипулину Георгию Валентиновичу. Замечательный преподаватель, грамотный инструктор, замечательный человек всегда готов помочь и объяснить. занятия проходят идеально , я считаю что после такого инструктора я буду хорошим водителем на дороге , тк он имитирует и рассказывает разные ситуации на дороге подготавливает по возможности к разным ситуациям.
11
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...