Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

27.01.2016 19:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вместе с автошколой "Дебют" я сдавала и сдала в январе 2016 экзамен в ГАИ. Обучалась я в другой автошколе, но у "Дебют" были более удобные даты для сдачи экзамена.
Директор  - Суханова Екатерина Петровна - образец директора! Сдержанная, вежливая, небезразличная к проблемам учеников. Такие встречаются нечасто.
Мой инструктор - Шипулин Георгий Валентинович - также покорил меня своим спокойствием, вежливостью, учтивостью. Георгий Валентинович всегда пояснял те или иные моменты, сложности, которые могут возникнуть у любого водителя, начинающего или опытного. После его рекомендаций более уверенно чувствуешь себя за рулем!
Большое спасибо автошколе "Дебют"!
14
17
12.01.2016 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не знаю , как на Ленинском , а вот на Испытателей ребята , говорят раньше было хорошо . а сейчас хуже некуда , первая встреча с секретаршей - грубиянка каких я еще не встречала , класс отстой полный , ну и напоследок уже было это сказано , что теория маленькая , а деньги берут , как за полный курс , а вождение это отдельный разговор .Хочу написать в Комитет по образованию , чтобы не давали таким школам разрешение на эту деятельность . Однажды их уже проверяли кажется на Ладожской - госпожа Ж. Воробьева . Видимо не просто закрылся там класс , скоро ожидает это и на Испытателей !
21
27
10.01.2016 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа очень понравилась. Училась на Ленинском, преподаватель по теории Евгения Васильевна - просто мастер своего дела. После её уроков невозможно не сдать теорию. Найдет ответы на все вопросы. Инструктором по вождению была Ермакова Татьяна. Несмотря на молодой возраст - это очень мудрый и спокойный инструктор. Находит индивидуальный подход, анализирует ошибки, придумывает программы именно под ученика. Нас у неё училось трое с данного филиала, так, когда мы начали обсуждать, у кого какие успехи и где трудности, оказалось, что она учила всех согласно нашим индивидуальным особенностям и темпераменту. Позже мы узнали, что у неё диплом по транспортной психологии. Я считаю, что именно так надо учить, а не всех под одну гребенку и поехали, не получается? значит тяжело тебе, не твое это, а ещё и крепким словцом обзовут (так учили мою подругу в другой школе, говоря, на фига вы, бабы, лезете в это дело). Это абсолютно не про Татьяну. Всегда пунктуальна, позвонит, смс пришлёт с напоминанием времени, карту нарисует. В общем, много ещё эпитетов можно писать в её адрес, приходите и сами почувствуете, что такое водить без нервов, с удовольствием и без страха. Ставлю школе 5+.
Отдельное спасибо руководству - Екатерине Петровне, на экзамене чувствуется поддержка и никаких проволочек по времени, всё чётко, в темпе, все в курсе где им быть и во сколько.
14
16
07.01.2016 20:17
Филиал: Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола грубо нарушает Программу подготовки водителей транспортных средств заключенной с Вами .Нарушение учебного процесса / теория- 2 часа , вместо 3-х , два раза в неделю - итого -32 , вместо 130 часов. Нарушение учебного процесса / вождение - 1.5 часа вместо 2-х. Недокат часов значительный .Медицинскую комиссию никто не проходит,справки продают , предметы- медицина и психология - отсутствуют !
21
22
27.07.2015 10:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера после 4 месяцев упорного обучения я получила долгожданные права!!!! К выбору автошколы подходила серьезно, т.к.  у некоторых друзей были сложности при обучении. Выбрала автошколу "Дебют" и ни разу не пожалела! Сразу понятно и прозрачно объяснили программу обучения и ее сроки, порядок оплаты (очень удобно платить частями). Теоретический курс вел Александр Абрамович-чуткий и интерсный человек, после теоретического курса учить билеты было легко и понятно, сразу видно, что человек специалист в своем деле и подходит к нему очень серьезно. Инструктор был просто замечательный -Артем Левченко. Все занятия проходили легко, за весь период обучения- ни грубости, ни опозданий, сразу чувствуется опыт и желание научить человека водить и не бояться дороги!!! К каждому ученику подходит индивидуально, учит правильно расставлять приоритеты, сопереживает.  Спасибо ему огромное за это! Также хочется выразить благодарность директору автошколы Екатерине Петровне за прекрасный коллектив и преданность делу, помощь на всех этапах обучения! желаю Женской автошколе Дебют развития, успехов и бесконечного потока желающих пройти обучение именно у вас!!!!!  Всем соискателям рекомендую!!!!! 
Малышева Р.К.
14
14
08.06.2015 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала ближайшую школу к дому и обязательно аккредитованную в ГИБДД. И вот я пошла в "Дебют". Про Александра Абрамовича уже писали много лестных слов и повторяться не буду. Он -молодец!!! Хочу рассказать о моем инструктора по вождению Нестеровском Андрее Олеговиче. Девочки, он замечательный. Рассказывал все четко, ясно и даже с картинками. Никакого давления, криков и косых взглядов за твои недочеты не было. В общем мне понравилось. На счёт дор занятий: никто вас не заставляет из брать, есть 58 часов-катайтесь. Кто хочет , может и докатать, если не уверен. Никаких доп. сборов нет. Только литература 200 рублей. И еще: администратор Ольга очень неразговорчива, все приходится выспрашивать. Это единственный минус. Меня чуть не прокатили с экзаменом, так как она не во время предупредила о дате сдачи мед справки.
14
8
11.03.2015 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В  прошломгоду моя дочь закончила автошколу
"Дебют". Инструктор -Артем.  Очень
благодарны ему за добросовестность и
отличную подготовку! Дочь сразу же села
за руль и , по-моему, пешком вообще не
ходит! )))))))))) Вэтом году и я решила пойти учиться.
Конечно, в "Дебют" и очень довольна!!!
Огромное спасибо преподавателю
теории-Александру Абрамовичу! Настоящий
профессионал!Объясняет доходчиво,
понятно, после его занятий вопросов  нет! Воти подходят к концу мои занятия по
вождению! И хочется сказать добрые слова
о моем инструкторе-Игоре Валерьевиче!
Действительно, " учитель от Бога":
тактичный, культурный, пунктуальный и
Спокойный! Поражаюсь его терпению!
Катаемся на Пионерской, что о-о-чень
удобно, т.к. приходиться разрываться
между домом, работой, ребенком и занятиями.
Каждый урок  -это маленькое открытие!
Это новое понимание! Прихожу домой -под
впечатлением! В машине с таким инструктором
надежно и спокойно! Огромное Вам
спасибо! Здоровья и толковых учеников
! А кто еще сомневается, скажу честно-идите
учиться в "Дебют"! Суважением, Ляховецкая Галина
13
6
16.01.2015 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбрала совершенно случайно в списке аккредитованных автошкол на сайте ГИБДД, ближайшая по расположению к месте работы и ни разу не пожалела. Все очень удобно подробно интересно и честно. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору Шипулину Георгию Валентиновичу. Замечательный преподаватель, грамотный инструктор, замечательный человек всегда готов помочь и объяснить. занятия проходят идеально , я считаю что после такого инструктора я буду хорошим водителем на дороге , тк он имитирует и рассказывает разные ситуации на дороге подготавливает по возможности к разным ситуациям.
11
10
12.01.2015 14:54 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 
 Никогда не писала отзывов, но в этот раз решилась.
 Очень загорелась идеей пойти в женскую автошколу. Пошла в школу «Дебют».  Осталась очень довольна теоритической частью, Татьяна Ермакова замечательный преподаватель!Все доступно объясняла, приводила примеры из жизни. Огромное ей спасибо!
 Но на этом положительные впечатления от школы заканчиваются.
С вождениемоказалось все не так хорошо. Достался мне инструктор Корзун Евгений Михайлович. 
 На первом занятии показался вполне нормальным.На втором уже начал намекать на «витаминки»… Я ясно дала понять, что ни за какие «витаминки», «подорожавший бензин» и тому подобное доплачивать не намерена, экзамен так же сдавать буду самостоятельно, без «знакомых в ГАИ»…После чего медленно, но верно он начал меня изводить. Всеми силами начинал занижать самооценку. Говорит, что я ничего не знаю и ничего сама сдать не смогу. Если я задам какой то вопрос он начинал раздражаться и причитать, как я вообще теорию учила!? Он не обязан мне объяснять теорию! Я ничего и не спрашивала больше. А это второе или третье занятие только, это я впервые выехала в город. У меня и без того то стресс! А он только пыхтит, цокает и руль дергает постоянно!
 Чем дальше,тем хуже! Чем ближе дело к экзамену, тем больше давление. Я на вождение ходила как на каторгу, после вождения порой еле сдерживала слезы.
 Как преподаватель он ноль. Совершенно ничему не учил. С горем пополам освоили
площадку. Как я позже выяснила, учил совершенно не правильно! Долго не
получалось. Кое-что я сама по ходу обучения поняла, что в том или ином маневре
лучше делать немного не так как он объясняет, тогда стало лучше получаться. Хвалил
сквозь зубы, но стоило ошибиться, будет долго возмущаться и цокать. На самих
занятиях он сидел уткнувшись в планшет.
 В городе давление достигало максимальной точки. Он не безустанно говорил, что я не сдам теорию, площадку я не сдам, а город подавно! Что будем мы еще долго-долго с ним встречаться. Дополнительные занятия мне по-любому понадобятся! Конечно, зачем ему меня учить, если можно из меня деньги вытягивать «еще долго-долго»…
Как то решила потренироваться самостоятельно, со своим молодым человеком (загородом, практически в лесу)… Он был в шоке! Оказалось, что инструктор даже тормозить правильно меня не научил! И если, не дай бог, я так тормозну в снег или
гололед, к примеру, то Здравствуй кювет! 
 Знаний я не получила, зато получила дергающийся глаз.
 В итоге с первого раза в ГАИ экзамен не сдала. С Евгением пересдавать решительно
отказывалась, ведь обманным путем он скрыл часы наката и сам расписался в
карточке посещений практических занятий (тем самым, лишив меня 8 занятий!) .
Объяснив ситуацию с директором школы, Екатерина согласилась предоставить другого инструктора и разобраться во всем! 
 Скажу пару слов о новом инструкторе. Шипулин Георгий Валентинович. Отличный преподаватель и хороший человек! Первое занятие с ним было как первое занятие вообще! Он рассказывал мне все с самого начала. И тут я в очередной раз убедилась, что 2 предыдущих месяца я просто потеряла! Георгию Валентиновичу пришлось мне
объяснять азы! А ведь это я уже «прошла курс обучения»! Он терпеливо и спокойно
мне все рассказывал и объяснял. За одно занятие мне нужно было забыть все, что
я узнала за 2 месяца и научиться всему заново! Хотелось бы отметить еще его
поддержку! Особенно сильно она ощущалась на контрасте с Евгением!
Спасибо большое Георигию Валентиновичу!!
 Общий итог. Правая получила. Школа хорошая, преподаватель по теории замечательный! Инструктора хорошие, но мне не повезло! К счастью, директор Екатерина Суханова исправила ситуацию, предоставив мне другого инструктора, а Георгий Валентинович восстановил честь школы!). Евгения уволили.
 
16
8
11.11.2014 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала школу совершенно случайно и ни разу не пожалела, что попала именно в Дебют. Занятия по теории проходили на Пионерской, практика на Парке Победы. После обучения остались только положительные эмоции. Все очень понравилось! Комфортно, приятно, полезно! Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Абрамовичу: подача материала была интересна и доступна. На занятия по практике приезжала с большим удовольствием! Инструктор Иванов Сергей Константинович помог не бояться, быть уверенной на дороге, рассказывал о нюансах! Машина всегда была в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно! Никаких сигарет, грубого отношения, матов и раздражения! Даже представить это невозможно! Спасибо ему большое! Также порадовала организация самого экзамена в ГИБДД. Поддержка инструктора ощущалась на протяжении всех испытаний. Отдельная благодарность директору Екатерине, которая как раз помогала всей группе в этот день! Я получила огромное удовольствие от обучения в этой школе!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
9
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...