Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

20.05.2011 22:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
8мая наша дочь Карина получила права!И не только получила,
но ещё научилась довольна-таки неплохо водить машину,
за,что отдельное,огромное спасибо её инструктору-Иванову Сергею
Константиновичу!!Спасибо за терпение,за доброе отношение,за чуство
юмора!Специально выбирали женскую автошколу и не ошиблись!Всем удачи!!
6
3
18.01.2011 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день всем. Очень благодарна автошколе ДЕБЮТ!Начало обучения 20.09.2010.Обучают теории отлично , все четко и ясно. Разжевывают все как для "блондинок" (ни кого не хотела обидеть этим выражением, но если обидела, уж простите!). За это огромное спасибо Сергеею Ивановичу. После прохождения теории ни разу не заглянула ни в правила, ни в тетрадку. Объясняет хорошо, поэтому все запоминается. От Всего сердца СПАСИБО! Вождение началось чуть позже чем я планировала, НО: Грязнов Антон Васильевич сделал невозможное))) Отличный мастер! Очень рада, что попала к нему. Объясняет все спокойно, ни разу не крикнул, не поднял голоса при объяснении неполучающегося элемента. Вобщем само спокойствие! Внутренний экзамен назначен на 14.01.2011. Пришла....трясусь вся как незнаю кто, в итоге все таки сдала! Экзамен в ГАИ назначен на 18.01.2011. За теорию, честно не переживала (и правильно делала, Автошкола ДЕБЮТ сдали теорию 100%), переживала больше всего за город. После теории- все на автодром. Сдала. Выдахнула. По отзывам из других автошкол знаю, что город часто с первого раза не сдают. Я сдала, что говорит об отличной работе мастера по вождению. АНТОН ВАСИЛЬЕВИЧ я очень Вам благодарна! Спасибо большое за Ваше терпение и Ваш труд! А Всем кто только хочет пойти учиться, и подискивает автошколу, скажу, ВЫБИРАЙТЕ ДЕБЮТ! Вы не пожалеете!!!!!!!! С Уважением Новоселова Екатерина, курсант группы 16, сентябрь, Екатеринбург.
7
3
06.05.2010 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Девочки, школа отличная!!!Я училась на Ладожской,в вечерней группе. Теорию нам читал забавный преподаватель –Александр Абрамович, информацию преподносит хорошо + постоянно приводит смешные примеры из жизни))Единственное что не понравилось – медицину прошли кратко, я думала будем делать массаж сердца и искусственное дыхание кукле, но увы..((
Инструктором по вождению был Иванов Сергей Константинович, ОГРОМНОЕ ему спасибо за приобретенные навыки!!!!! Не думала,что бывают настолько спокойные и веселые инструкора, очень переживала по этому поводу!! Кстати, на меня ни разу не был повышен голос))До сих пор под впечатлением от всего этого!!
Вчера был экзамен,все прошло хорошо и довольно быстро!! Но долго ждали пока нас сфотографируют и выдадут сами права! И вот я с правами!! Счастью нет предела )))
6
4
04.05.2010 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и закончилось мое обучение в "Дебюте"!!! К экзамену в ГАИ подготовили нас основательно, за это огромное спасибо нашему теоретику, который объяснял все очень доходчиво и с примерами из жизни, моему инструктору по вождению ну и конечно же мне, за старание Благодаря всему этому школьные экзамены сдала сама с первого раза и никаких намеков на страховку в ГАИ небыло!!! Про несдачу школьных экзаменов это я видела сама, кто на экзамене по теории списывал тот больше всех и возмущается, что к ним предвзято относятся, хотя теория это самое простое, возми почитай и сдай. На самом же деле только нам это и надо, а не теоретику и у директору у которых права есть. они нас готовят к выезду на улицы и не хотят краснеть за нас в ГАИ!Так что вся учеба обошлась мне в 21500 что впринципе было дешевле чем в других щколах где деньги дерут уже только за одно название.
Завтра выходим на экзамен в ГАИ, посмотрим, что будет у нас там и обязательно отпишусь!
P.S.
все равно чуть-чуть страшновато))))))))
6
3
27.10.2009 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
девченки всем привет,я училась в женскоой автошколе,школа отличная т.е обучение,очень хорошо объяснают я бы сказала даже разжевывая каждое слово с примерами,не думала что когда нибудь научусь водить,а научилась урааааа,инструктора просто супер,очень спокойные проводят обучение на 5+,директор автошколы Екатерина Петровна очень хороший человек поможет где надо,я очень довольна,и советою всем женщинам и девушкам идти в школу ДЕБЮТ,а еще я благодарна в первую очередь ЕКАТЕРИНЕ ПЕТРОВНЕ и СЕРГЕЮ КОНСТАНТИНОВИЧУ-инструктор по вождению,и АЛЕКСАНДРУ АБРАМОВИЧУ-инстр.по теории,так что идите в школу ДЕБЮТ не пожалеете всем УДАЧИ
6
2
09.09.2009 11:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только что отучилась в этой школе. Школа нормальная - со сроками не обманывают,к каждому индивидуальный подход, лишних денег не просят. Все на твое усмотрение. Теорию давали прекрасно, а что касаеться вождения, то поверте за месяц ни в одной школе вас не научат водить как шумахеров. Все школы дают только азы, а мастерство только с опытом приходит.В итоге,я с правами и очень довольна!Спасибо.
5
3
25.08.2009 22:16
обучение за весь курс обходится в 23000 руб. + мед.справка, + литература, + квитанции в ГАИ на 360 руб.
6
2
15.08.2009 13:18
Скажите пожалуйста,во колько вам обошлось обучение!
6
2
17.07.2009 15:54 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Пошла я все же в эту автошколу. Несмотря на то что автошкола для женщин и на сайте написано,что инструкторы тоже женщины. Все же большей частью там преподаватели мужчины. Есть несколько женщин инструктором, но одна из них на черно Форде просто ужасная. Отзывы про нее просто отвратительные. Нервная, сразу предлагает заплатить деньги, и не учит ничему.
Закончила обучение в июне.20 июня был экзамен в ГАИ.
Школа хорошая, что касается преподавательского состава. Огромное спасибо нашему преподавателю ПДД, Вячеславу Юрьевичу. Все очень грамотно,доходчиво объяснял.
Я училась на ВАЗ 2111. Хороший инструктор,научил ездить.
Что касается экзаменов. В ГАИ кто не платил, по мойму не сдал никто. И вообще особо никто не церемонился,когда брали деньги. Отдавали инструкторам прямо при всех. Противно смотреть. Представляете сидим на экзамене школьном,ждем вождение-город. Сначала все вместе.Потом подходит наш инструктор,спрашивает у одной из девочек: "где деньги", она достает,отдает ему,нам говори:"пока девчонки". И уходит. Не очень приятно. В конечном счете нас там чуть ли не 10 человек всего осталось.
В частностях впечатление хорошее,но в целом.как то противненько. Когда увидела их класс новый на Пионерской ужаснулась.Как будто в подвале, темно,мерзко,дверь в туалет прямо из аудитории.
6
5
14.05.2009 11:11
Сейчас учится моя подруга,результат уже вден.Теперь как за город выезжаем я её сажу за руль и поехали.Уже почти и не страшно)))!!!!
Это радует,школу советую!
6
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...