Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

06.12.2017 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы "Дебют"! Очень грамотное преподавание теории с большим количеством жизненных примеров, которые способствуют лёгкому усвоению материала. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Игорю Валерьевичу, за такое же быстрое усвоение механики вождения, без долгих теоретических "прилюдий" По поводу стоимости обучения - дешевле по городу я не нашёл! В общем - смело рекомендую!
8
21
02.11.2017 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе "Дебют". С июня месяца являюсь счастливой обладательницей прав. Ура-Ура! 
К выбору автошколы подошла очень щепетильно, перелопатила в интернете кучу отзывов про разные учебные заведения и остановила свой выбор на "Дебюте"! Я осталась очень довольна своим выбором. У школы  удобный график обучения, учитывая то, что мой рабочий график скользящий, я умудрялась бегать и на занятия и на работу, успевала все! Кстати, часы теории и практики никто не урезает, все строго, каждое занятие, что очень круто и для меня это было одним из важных критериев выбора! 
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Алексея Алексеевича, все очень доходчиво, понятно и наглядно, было очень приятно посещать лекции. Моим инструктором по вождению был Иванов Сергей Константинович, человек с железной выдержкой, всегда в хорошем настроении и с хорошим чувством юмора. От своих друзей,  у кого есть права, наслушалась такого про инструкторов, в других автошколах, что было не по себе, как кричали, выгоняли и плохо общались со своими учениками, создавая очень стрессовую обстановку для начинающих водителей, не докатывали часы. Сергей Константинович просто замечательный человек, перевернул мое понимание в плане обучения вождению. Пунктуальный, в машине всегда чисто. Ни разу не повысил тона, даже в самых экстремальных ситуациях, когда, например, глохнешь на оживленном перекрестке, да-да!)) Сергей Константинович, спасибо Вам!) Хочу отметить, что у остальных ребят с моей группы были другие инструктора, которых они тоже очень хвалили и были довольны работе с ними. Так что, можно смело сделать вывод, что инструктора все, без исключения в "Дебюте" очень хорошие и являются профессионалами своего дела! Отдельное спасибо директору автошколы - Екатерине, организация экзаменов просто отличная, группа пришла - сдала все в ГАИ, без многочасовых ожиданий и нервов, с других автошкол мои знакомые одну теорию сдавали катастрофически долго и с психозом, а у нас все быстро и четко прошло, это тоже очень важный момент, когда организация всего процесса на высшем уровне!
И хороший совет будущим кандидатам в водители - никогда не слушайте тех, кто говорит "Да какая разница, какая автошкола, везде одинаково учат, главное права что бы дали, а всему остальному сам на дороге научишься!" - НЕТ, глупости.  Автошкола и преподаватели должны быть на достойном уровне, ведь именно там тебе прививают хорошие и правильные манеры езды, дают ключевые навыки вождения на всю жизнь, после которых будет не так страшно впервые садиться за руль одному и не косячить на дороге!) Так что, не ленитесь, и делайте правильный выбор! 
10
26
01.11.2017 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Дебют" за профессиональное обучение, доброжелательное отношение к ученикам. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Илье Васильевичу Кременцову. Очень терпеливый инструктор, всё подробно объясняет, вежливый, а его профессионализм говорит сам за себя! Спасибо Екатерине Петровне за такую четкую организацию сдачи экзамена в ГИБДД 21.10.17, освободились раньше,чем предполагали! Огромное вам спасибо и процветания)
6
23
26.10.2017 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец то спустя год я решила оставить отзыв. Когда я искала автошколу, я прочитала кучу отзывов сама. И даже то, что школа не рядом с домом ( а поверьте рядом со мной штук 6 разных школ), я выбрала именно ее. Я нисколечко не пожалела о своем выборе. Потому что это самая лучшая школа. Во первых я платила в несколько этапов за обучение, во вторых стоимость была очень адекватная по сравнению с другими школами. В третьих - это инструктора. По теории у меня была ТАТЬЯНА - она просто лучшая. Не было скучно ни на одной лекции. Она объясняла таким простым языком, что наверно даже самый "блондинистый" человек поймет ПДД без труда. Инструктор по вождения у меня был Захар....о это самый терпеливый человек на свете))) Хоть я его и доставала своими нравоучениями ( я просто еще тот ботан), он терпеливо отвечал мне, что лучше сделать и как поступить что бы не создавать аварийных ситуаций на дороге ( ведь по правилам никто не ездит).Хоть я сдавала на права , в конечном итоге, не вместе с автошколой, я благодарна Захару и Татьяне за мое обучение. Ведь мы не ездили по делам инструкторов, меня научили даже заправлять машину, не вымогали денег и т.д. ( я знаю, что это есть в других школах). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И подружка моя которой я посоветовала вас, тоже осталась довольна)))
5
25
29.08.2017 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спустя месяц после получения прав и месяц мысленных благодарностей за рулем хочу написать отзыв о замечательном инструкторе Татьяне
Я нереально рада, что попала именно к этому человеку! Сначала Татьяна вела у нас теорию в группе на Ладожской. Все занятия были интересными, с отличными примерами, обсуждениями - а ведь тема при этом совершенно формальная и сухая... Время на занятиях пролетало очень быстро, а важная информация оставалась в голове, потому что Татьяна выделяла именно те моменты, которые нам больше всего пригодятся в жизни и на экзамене.
Когда началась практика, я очень радовалась тому, как спокойно и полезно проходят занятия. Татьяна действительно находит индивидуальный подход к ученикам, ведь у всех свой темп, реакции, страхи, образ мышления. Спокойно, вдумчиво, с юмором, разбирая сложные ситуации и места, отрабатывая нужные элементы, пока не почувствуешь себя уверенно - так проходили наши занятия!
На экзамене Татьяна беспокоится за всех как за своих деток, старается приободрить и поддержать! К концу занятий уже начинаешь грустить, что они заканчиваются
В общем, огромное спасибо всей школе, Екатерине Петровне и Татьяне за профессионализм, дружелюбие и наше адекватное (я надеюсь) поведение на дороге! Долой стереотипы про злобных инструкторов, друзья! Чудесные инструкторы существуют ) Благодаря им всего через месяц после экзамена мы уже ездим по центру, окраинам, пригородам, КАДу и набережным - для меня это удивительно... Спасибо!
Лия 26.10.2017 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Хорошая автошкола! Соглашусь . Обучалась здесь всем осталась довольна. Хорошее место, советую 
15
33
22.08.2017 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарна автошколе "Дебют" за обучение с прекрасным инструктором Игорем Валерьевичем! Замечательный человек, терпимый, доброжелательный, помогающий исправить ошибки, спокойно все объясняющий. Спасибо огромное за полученные навыки и полученные права! Очень рекомендую!
13
31
21.08.2017 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасные педагоги. Профессиональный подход. Культура преподавания и общения.  Все объясняется доходчиво, что в теории, что в практике. Замечательный коллектив, возглввляемый Екатериной. Буду рекомендовать всем знакомым, которые собираются получить права! 
15
28
17.08.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность школе "Дебют" за интересную подачу материала, за организованность в сдаче экзамена и отдельная благодарность за инструктора Иванова Сергея Константиновича. Я в полном восторге от этого человека: не курит, не ругается матов, ни когда не повышал голос, в машине всегда чисто и маленький бонус для учащихся - это конфетки (очень хорошо снимают стресс))) Большое, большое вам спасибо !!! Права получила в январе, заказали машину, жду ее к маю. А чтобы сохранить навык раз в неделю в индивидуальном порядке продолжаю ездить с Сергеем Константиновичем.
16
30
16.08.2017 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе, всем инструкторам, обаятельному директору Екатерине Петровне и лично своему инструктору Захару!!! Столько приятных людей в одном месте встретить большая удача! Мне попался просто супер инструктор, его занятия проходят спокойно, интересно и все очень доступно и понятно, если надо объяснит, для "особо одаренных")) Ни на одном из 25 занятий не разу не повысил голос, вообщем все очень в дружелюбной обстановке, что считаю немаловажным для учащихся вождению автомобиля!По поводу времени занятий с ним нет вообще никаких проблем, работает с утра до ночи и даже по выходным! Но хочу отметить, что выбрав любого другого инструктора этой школы вы не ошибетесь, они там все отличные, убедилась в этом лично на экзаменах! Отдельное спасибо за психологическую поддержку инструктору Акиму во время ожидания своей очереди сдачи экзамена, как школьного так и в гаи!)))И немного про теорию: из-за работы к сожалению не было возможности полноценно посещать ее, учила всё сама и это не помешало мне получить вчера права, это к слову о том, кто считает теорию слабой и на заметку тем, кто собирается идти учиться, все зависит только от вас!
15
28
14.08.2017 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется выразить благодарность автошколе за обучение. Теорию на Ленинском Евгения Васильевна преподает отлично, все понятно, рассказывает а не по книжке читает (как в некоторых школах), отвечает на все вопросы, иногда по несколько раз)) Занятия интересные, ходила не "скрипя зубами". Вождения ждала и боялась одновременно... ну, что могу сказать... Я довольна и счастлива, что получила необходимые навыки для начала своей "автомобильной" жизни! за это огромнейшее спасибо Юрию! Лучший инструктор, мастер своего дела, очень ответственный и терпеливый Никогда не опаздывал, не повышал голос (иногда удивлялась как ) , разбирали все ситуации (если надо,то по 500 раз)... перечислять можно долго, но вывод один - я довольна и ни сколько не пожалела о своем выборе (пошла по совету выпускницы школы). Также спасибо Екатерине Петровне за помощь деликатного характера Процветания и благодарных учеников, вам, Дебют!
15
31
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...