Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

26.10.2017 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец то спустя год я решила оставить отзыв. Когда я искала автошколу, я прочитала кучу отзывов сама. И даже то, что школа не рядом с домом ( а поверьте рядом со мной штук 6 разных школ), я выбрала именно ее. Я нисколечко не пожалела о своем выборе. Потому что это самая лучшая школа. Во первых я платила в несколько этапов за обучение, во вторых стоимость была очень адекватная по сравнению с другими школами. В третьих - это инструктора. По теории у меня была ТАТЬЯНА - она просто лучшая. Не было скучно ни на одной лекции. Она объясняла таким простым языком, что наверно даже самый "блондинистый" человек поймет ПДД без труда. Инструктор по вождения у меня был Захар....о это самый терпеливый человек на свете))) Хоть я его и доставала своими нравоучениями ( я просто еще тот ботан), он терпеливо отвечал мне, что лучше сделать и как поступить что бы не создавать аварийных ситуаций на дороге ( ведь по правилам никто не ездит).Хоть я сдавала на права , в конечном итоге, не вместе с автошколой, я благодарна Захару и Татьяне за мое обучение. Ведь мы не ездили по делам инструкторов, меня научили даже заправлять машину, не вымогали денег и т.д. ( я знаю, что это есть в других школах). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И подружка моя которой я посоветовала вас, тоже осталась довольна)))
4
25
29.08.2017 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спустя месяц после получения прав и месяц мысленных благодарностей за рулем хочу написать отзыв о замечательном инструкторе Татьяне
Я нереально рада, что попала именно к этому человеку! Сначала Татьяна вела у нас теорию в группе на Ладожской. Все занятия были интересными, с отличными примерами, обсуждениями - а ведь тема при этом совершенно формальная и сухая... Время на занятиях пролетало очень быстро, а важная информация оставалась в голове, потому что Татьяна выделяла именно те моменты, которые нам больше всего пригодятся в жизни и на экзамене.
Когда началась практика, я очень радовалась тому, как спокойно и полезно проходят занятия. Татьяна действительно находит индивидуальный подход к ученикам, ведь у всех свой темп, реакции, страхи, образ мышления. Спокойно, вдумчиво, с юмором, разбирая сложные ситуации и места, отрабатывая нужные элементы, пока не почувствуешь себя уверенно - так проходили наши занятия!
На экзамене Татьяна беспокоится за всех как за своих деток, старается приободрить и поддержать! К концу занятий уже начинаешь грустить, что они заканчиваются
В общем, огромное спасибо всей школе, Екатерине Петровне и Татьяне за профессионализм, дружелюбие и наше адекватное (я надеюсь) поведение на дороге! Долой стереотипы про злобных инструкторов, друзья! Чудесные инструкторы существуют ) Благодаря им всего через месяц после экзамена мы уже ездим по центру, окраинам, пригородам, КАДу и набережным - для меня это удивительно... Спасибо!
Лия 26.10.2017 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Хорошая автошкола! Соглашусь . Обучалась здесь всем осталась довольна. Хорошее место, советую 
14
33
22.08.2017 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарна автошколе "Дебют" за обучение с прекрасным инструктором Игорем Валерьевичем! Замечательный человек, терпимый, доброжелательный, помогающий исправить ошибки, спокойно все объясняющий. Спасибо огромное за полученные навыки и полученные права! Очень рекомендую!
12
31
21.08.2017 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасные педагоги. Профессиональный подход. Культура преподавания и общения.  Все объясняется доходчиво, что в теории, что в практике. Замечательный коллектив, возглввляемый Екатериной. Буду рекомендовать всем знакомым, которые собираются получить права! 
14
28
17.08.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность школе "Дебют" за интересную подачу материала, за организованность в сдаче экзамена и отдельная благодарность за инструктора Иванова Сергея Константиновича. Я в полном восторге от этого человека: не курит, не ругается матов, ни когда не повышал голос, в машине всегда чисто и маленький бонус для учащихся - это конфетки (очень хорошо снимают стресс))) Большое, большое вам спасибо !!! Права получила в январе, заказали машину, жду ее к маю. А чтобы сохранить навык раз в неделю в индивидуальном порядке продолжаю ездить с Сергеем Константиновичем.
15
30
16.08.2017 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность автошколе, всем инструкторам, обаятельному директору Екатерине Петровне и лично своему инструктору Захару!!! Столько приятных людей в одном месте встретить большая удача! Мне попался просто супер инструктор, его занятия проходят спокойно, интересно и все очень доступно и понятно, если надо объяснит, для "особо одаренных")) Ни на одном из 25 занятий не разу не повысил голос, вообщем все очень в дружелюбной обстановке, что считаю немаловажным для учащихся вождению автомобиля!По поводу времени занятий с ним нет вообще никаких проблем, работает с утра до ночи и даже по выходным! Но хочу отметить, что выбрав любого другого инструктора этой школы вы не ошибетесь, они там все отличные, убедилась в этом лично на экзаменах! Отдельное спасибо за психологическую поддержку инструктору Акиму во время ожидания своей очереди сдачи экзамена, как школьного так и в гаи!)))И немного про теорию: из-за работы к сожалению не было возможности полноценно посещать ее, учила всё сама и это не помешало мне получить вчера права, это к слову о том, кто считает теорию слабой и на заметку тем, кто собирается идти учиться, все зависит только от вас!
14
28
14.08.2017 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется выразить благодарность автошколе за обучение. Теорию на Ленинском Евгения Васильевна преподает отлично, все понятно, рассказывает а не по книжке читает (как в некоторых школах), отвечает на все вопросы, иногда по несколько раз)) Занятия интересные, ходила не "скрипя зубами". Вождения ждала и боялась одновременно... ну, что могу сказать... Я довольна и счастлива, что получила необходимые навыки для начала своей "автомобильной" жизни! за это огромнейшее спасибо Юрию! Лучший инструктор, мастер своего дела, очень ответственный и терпеливый Никогда не опаздывал, не повышал голос (иногда удивлялась как ) , разбирали все ситуации (если надо,то по 500 раз)... перечислять можно долго, но вывод один - я довольна и ни сколько не пожалела о своем выборе (пошла по совету выпускницы школы). Также спасибо Екатерине Петровне за помощь деликатного характера Процветания и благодарных учеников, вам, Дебют!
14
31
14.08.2017 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу "Дебют". Остались только крайне положительные эмоции. Прекрасное отношение к студентам. Теорию читала Татьяна. Прекрасный преподавать. Лекции были очень позитивные и информативные. Экзамен по теории сдался без проблем как в школе, так и в ГАИ. Хочу особо отметить, что в этой автошколе, в отличии от большинства (по рассказам знакомых), никогда никто не орет и не издевается над студентами. Интструктор Татьяна не просто выполняет программу практики, а учит водить автомобиль, правильно вести себя на дороге. Очень благодарна ей за свой пусть пока еще совсем сырой навык, но позволяющий ездить на автомобиле самостоятельно и по-тихоньку набираться опыта. В этой автошколе никто не сажает в машины сразу троих и за 1,5 часа каждый по 10 минут водит, никто не принуждает брать платные дополнительные уроки по вождению и тд. Также хочется отметить, что руководство автошколы очень грамотно оргранизует учебный процесс, подачу документов в ГАИ, прохождение медосмотра и сами экзамены. Искренне желаю процветания! Спасибо!
14
27
10.08.2017 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе Дебют и всей команде автошколы!! Занималась в филиале на Пионерской, теорию вёл чудеснейший Александр Абрамович. У него отлично получилось донести правила до аудитории. Его рассказы из жизни, а так же терпение (отвечал на вопросы доходчиво и без ограничений) помогли сдать теоретический экзамен на отлично!! Мой инструктор, Сергей Константинович Иванов, профессионал своего дела. Он научил не бояться дороги, принимать решения в разных ситуациях, а так же оказал большую поддержку на экзамене! Ни разу за всю практику я не услышала грубого слова в свой адрес! Только новые знания и поддержку, что всё не так страшно, как кажется. У него великое терпение и большой профессионализм. Отдельная благодарность директору Екатерине, которая была весь наш экзаменационный день с нами, подсказывала куда идти, что делать, и в целом очень поддерживала.
14
31
10.08.2017 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить благодарность коллективу Автошколы Дебют на Пионерской за отличную организацию процесса обучения и дальнейшей сдачи экзамена,за доступное и интересное изложение теоретического материала, отдельное спасибо инструктору Захару за терпимость и доверие во время практических занятий, внимание и чуткость при разъяснении возникающих дополнительных вопросов. Рада,что прошла обучение в этой автошколе, рекомендую!
14
30
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...