Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
9.00-21.00
тел.: (812) 393-36-76, (921) 862-00-57, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-862-00-57, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
Генеральный директор

Отзывы

15.11.2018 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получил права 22 сентября!Хочу выразить благодарность автошколе за помощь в получении прав.Спасибо администратору Анне за то, что помогали решать вопросы.И отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Яну.Она профессионал в своём деле, всё чётко и спокойно объясняет.Учит не боятся на дорогах.Рекомендую записываться к ней, т.к. после её занятий будите водить на высшем уровне)
6
32
27.10.2018 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
21 октября я получила права! Ура!!! Моя история: - записала меня в школу Дебют сестренка и сказала, чтобы я  записалась на вождение к инструктору Илье Кременцову. Я немного сопротивлялась, т.к мне необходимо было ездить на Пионерскую, но другие школы меня не брали, т.к я могла учиться только по выходным дням. В отпуске я все-таки добралась до школы и заключила договор на обучение. На месте  узнала, что площадка находится в Ольгино, для меня это было как  "край света", досталось же тогда моей сестренке. От возмущения, я совсем забыла спросить про инструктора. Но все оказалось не так страшно. Я выбрала дистационное обучение (вебинар) по выходным дням  с 16:00 до 18:00. Классно и очень удобно. Преподаватель Задорожный Евгений Вадимович замечательный, объяснял очень четко и понятно. Лекции проходили всегда позитивно. 2 часа пролетали незаметно, особенно за чашкой кофе. Результат- экзамен по теории в школе и в ГИББД сдала с первого раза без единой ошибки. С инструктором познакомилась уже на практике, им оказался Илья Кременцов. самый КЛАССНЫЙ инструктор. В Ольгино я всегда добиралась на машине Ильи и в качестве водителя. Это было здорово!  Я очень благодарна Илье за обучение. Во время практики я еще и задавала много вопросов по теории, ни один вопрос не остался без ответа. Илья всегда доходчиво объяснял, рисовал схемы и никогда не оставался равнодушным к любым вопросам от меня. Мне очень повезло с инструктором. Илья замечательный и удивительный человек. Я общалась и  с другими девчатами, все они хорошо отзывались о своих инструкторах. Это здорово. Огромное спасибо Илье Кременцову, а так же спасибо Захару Шмидову, за понимание и поддержку.
Удачи Всем. 
Валентина 27.10.2018 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург извините, " ... экзамен  по теории в ГИБДД..." .
Очень, очень благодарна инструктору Илье Кременцову.
6
59
25.09.2018 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу отметить замечательную работу Администрации автошколы и инструкторов. Успешно прошел обучение, недавно получил права. Идите учиться вождению к Яне, она офигенно обучает и составляет приятную компанию на всем этапе занятий. Отличная школа! Большое спасибо вам спасибо )))
7
32
21.09.2018 15:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе "Дебют". В частности Алексею Алексеевичу за отличный теоретический курс и инструктору по вождению Илье Кременцову! Настоящие профессионалы своего дела Вчера получила права, с первого раза! Чему очень рада
8
66
21.09.2018 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня я стала счастливым обладателем прав!!!! Как я рада!!! Не описать!!! С первого раза, да да да, это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Хочу выразить благодарность автошколе! Инструктору по вождению Захару Шмидову!!! Мастер своего дела! Отличная подача материала, все чётко и понятно!! Каждое занятие сопровождается комментариями и доходчиво разъясняются ошибки!!! Теорию вела Анна Кабаева!! Все объяснялось на примерах и очень помогало применять знания на практике!!! Очень советую автошколу дебют!!!спасибо!
8
60
17.09.2018 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
22 сентября получил права! Автошкола Дебют - просто супер! Теория на Пионерской у Алексея Алексеевича проходила на одном дыхании. Вождение с Захаром просто улёт! Я конечно что-то умел раньше, но уверенности не было и много оказывается не знал. Спасибо всем, кто работает в этой автошколе! На экзаменах с вами было не страшно!!! Встретимся теперь на дороге!!!
Антон 17.09.2018 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург от радости перепутал месяца! гаи сдавал в августе. 
7
14
16.09.2018 19:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна полученным курсом обучения! На протяжении всего обучения ни разу не заходил разговор о каких-то дополнительных проплатах, хотя я до поступления в автошколу, была наслышанао подобных случаях. Слава Богу, это не мой вариант и не в этой автошколе! Особая благодарность моей наставнице Татьяне Владимировне! Мало, кто может так спокойно и доходчиво объяснять, невзирая на тяжесть моего восприятия. Татьяна Владимировна ни разу не повысила голос и пройденный урок несколько раз давала закрепить, что явилось основополагающий причиной моего успешного экзамена в ГИБДД. А ещё мне вдвойне повезло, что она же преподавал теорию!!! Итог: водительское удостоверение получено с первого захода в ГИБДД! Нет границ моей благодарности! Самый лучший преподаватель в моей жизни! Всем рекомендую! 
7
56
16.09.2018 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв скрыт администрацией.
Лидия 16.09.2018 19:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Еслм хоьите увидеть счастливого человека, то это я! Ещё раз большущке спасибо! До встречи на дорогах!

7
45
11.09.2018 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Авангард
Обучалась в автошколе на комендантском. Понравилось от начала (заключения договора и первого знакомства с преподавателем Кабаевой Анной) и до последнего дня Х, дня экзамена в ГАИ. Отдельно спасибо хочу сказать автоинструктору Голобеву Игорю. Чуткий, весёлый, очень добрый, но при этом очень внимателеный ко всему происходящему, когда ученик за рулём. Всегда успокоит и поддержит,вплоть до экзамена. На экзамене сразу чувствовалась поддержка не только от инструктора, который обучал все это время, но и от других замечательных преподавателей! Чувствовалось взаимопонимание и позитивный настрой, не зависимо от итога экзамена. Всем советую проходить обучение в этой автошколе! Спасибо всему коллективу за потрясающие время!П.С. спустя месяц села за свой автомобиль и с лёгкостью поехала (конечно не без страха). Но чувство уверенности благодаря этой школе получила сполна, даже чуточку больше! 
5
32
24.06.2018 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа!  Настоящая команда профессионалов !)  Водить научили)  Очень рада, что выбрала именно эту школу из нескольких вариантов на районе. И огромная благодарность инструктору Захару за терпение и поддержку! 
6
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...