Автошкола Дебют - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л02№0001768
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Пр. Испытателей, д.13 Б, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
10.00-20.00
тел.: (812) 930-01-30, (921) 911-85-51, email: noudebut78@mail.ru, https://debut78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 930-01-30, (921)-911-85-51, м. Пионерская, Пр. Испытателей, д.13 Б (посмотреть на карте), 10:00-20:00 ежедневно
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, м. Ленинский проспект, пр. Ленинский, д. 81 к.1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 393-36-76, (921)-342-33-04, (911)-930-73-09, (921)-862-00-57, скоро открытие (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Наша автошкола создаёт приятные и комфортные условия для Вашего обучения и как следствие - получения водительского удостоверения ("прав"). Мы, ни в коем случае, не разделяем участников дорожного движения на мужчин и женщин, на дороге полов не существует. Но не секрет, что женскому полу нужно чуть-чуть больше времени для получения навыков вождения, и мы готовы помочь Вам в этом. Наши инструкторы — очень тактичные, вежливые и спокойные люди, научат Вас языку общения с автомобилем, который со временем обязательно станет Вашим другом и помощником, а наш психолог поможет справиться со страхами и стрессами.

Мы уверены, что Вас ждет интересное и увлекательное обучение!
Вы представитель фирмы Автошкола Дебют?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дебют!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дебют будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

24 апреля 2017
Теперь Автошкола Дебют открывает двери и женщинам, и мужчинам! Наши высококлассные преподаватели готовы передать свой опыт вам - дорогие друзья!
27 июля 2017
Только в августе! Скидка 10000!
17 сентября 2018
Супер скидки в новом классе!!!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Исполнительный директор

Отзывы

28.01.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Кременцову Илье Васильевичу!Экзамен сдан! С уверенностью могу его посоветовать начинающим водителям, которые уверены,что никогда не сядут за руль. Илья прекрасный, весёлый и отзывчивый инструктор,который может донести информацию в шуточной форме,без криков,с помощью рисунков и тд. Всегда поддержит разговор и не даст вам скучать)) Музыкальное сопровождение на каждом занятие!)Всегда на занятия приезжает вовремя,с чистым автомобилем как внутри ,так и снаружи; по времени всегда старался подстраиваться под меня. Уверенна на 100%,что когда у меня появится своя машина и надо будет освежить забытые навыки,обязательно к нему обращусь!!))
9
32
13.01.2019 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Позавчера получила права . Хочу поблагодарить превосходных инструкторов автошколы «Дебют» Анну Валерьевну и Татьяну Владимировну. Инструкторы просто прирождённые водители и преподаватели. Чуткие, внимательные, индивидуальный подход к каждому ученику. Объясняют все очень подробно и на понятном для девочек языке . Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу и попала к ним. Также хочу поблагодарить директора автошколы Екатерину Петровну за организацию учебного процесса и экзамена в ГАИ. «Дебют» - лучшая автошкола в городе!
11
68
11.01.2019 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Подскажите, сколько стоит у вас обучение? и когда начало занятий?
Екатерина Петровна 13.01.2019 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Антон, здравствуйте. Стоимость занятий от 21000 до 31000 руб в зависимости от трансмиссии и условий обучения. Более подробно мы сможем Вам ответить по телефону 393-36-76 с понед по пятн с 11.00 до 19.00. Начало лекций еженедельно!
11
50
09.01.2019 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я школу закончила 6 лет назад. Но советы Захара мне верно служат и сегодня. Считаю, что мне очень повезло с авто гуру! Учит не только сухой теории но и ситуациям в жизни, которые не раз мне помогали избежать дтп из за неадекватных и/или невнимательных водителей. За 6 лет у меня не было ни одной аварии по моей вине. Рекомендую
10
33
07.12.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую данную автошколу. Хорошие инструктора , доступно и понятно объясняют теорию. Особенно рекомендую инструктора Кременцова Илью Васильевича!
10
41
15.11.2018 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получил права 22 сентября!Хочу выразить благодарность автошколе за помощь в получении прав.Спасибо администратору Анне за то, что помогали решать вопросы.И отдельно хотел бы поблагодарить инструктора Яну.Она профессионал в своём деле, всё чётко и спокойно объясняет.Учит не боятся на дорогах.Рекомендую записываться к ней, т.к. после её занятий будите водить на высшем уровне)
8
33
27.10.2018 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
21 октября я получила права! Ура!!! Моя история: - записала меня в школу Дебют сестренка и сказала, чтобы я  записалась на вождение к инструктору Илье Кременцову. Я немного сопротивлялась, т.к мне необходимо было ездить на Пионерскую, но другие школы меня не брали, т.к я могла учиться только по выходным дням. В отпуске я все-таки добралась до школы и заключила договор на обучение. На месте  узнала, что площадка находится в Ольгино, для меня это было как  "край света", досталось же тогда моей сестренке. От возмущения, я совсем забыла спросить про инструктора. Но все оказалось не так страшно. Я выбрала дистационное обучение (вебинар) по выходным дням  с 16:00 до 18:00. Классно и очень удобно. Преподаватель Задорожный Евгений Вадимович замечательный, объяснял очень четко и понятно. Лекции проходили всегда позитивно. 2 часа пролетали незаметно, особенно за чашкой кофе. Результат- экзамен по теории в школе и в ГИББД сдала с первого раза без единой ошибки. С инструктором познакомилась уже на практике, им оказался Илья Кременцов. самый КЛАССНЫЙ инструктор. В Ольгино я всегда добиралась на машине Ильи и в качестве водителя. Это было здорово!  Я очень благодарна Илье за обучение. Во время практики я еще и задавала много вопросов по теории, ни один вопрос не остался без ответа. Илья всегда доходчиво объяснял, рисовал схемы и никогда не оставался равнодушным к любым вопросам от меня. Мне очень повезло с инструктором. Илья замечательный и удивительный человек. Я общалась и  с другими девчатами, все они хорошо отзывались о своих инструкторах. Это здорово. Огромное спасибо Илье Кременцову, а так же спасибо Захару Шмидову, за понимание и поддержку.
Удачи Всем. 
Валентина 27.10.2018 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург извините, " ... экзамен  по теории в ГИБДД..." .
Очень, очень благодарна инструктору Илье Кременцову.
8
60
25.09.2018 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу отметить замечательную работу Администрации автошколы и инструкторов. Успешно прошел обучение, недавно получил права. Идите учиться вождению к Яне, она офигенно обучает и составляет приятную компанию на всем этапе занятий. Отличная школа! Большое спасибо вам спасибо )))
9
32
21.09.2018 15:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе "Дебют". В частности Алексею Алексеевичу за отличный теоретический курс и инструктору по вождению Илье Кременцову! Настоящие профессионалы своего дела Вчера получила права, с первого раза! Чему очень рада
10
66
21.09.2018 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня я стала счастливым обладателем прав!!!! Как я рада!!! Не описать!!! С первого раза, да да да, это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Хочу выразить благодарность автошколе! Инструктору по вождению Захару Шмидову!!! Мастер своего дела! Отличная подача материала, все чётко и понятно!! Каждое занятие сопровождается комментариями и доходчиво разъясняются ошибки!!! Теорию вела Анна Кабаева!! Все объяснялось на примерах и очень помогало применять знания на практике!!! Очень советую автошколу дебют!!!спасибо!
10
60
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...