Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(195)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

04.03.2021 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Платонов Денис Сергеевич, замечательный инструктор!
Объясняется все хорошо, доходчиво, с примерами и разбором ситуаций.
Хорошо подойдет,  как начинающим, так и восстанавливающим навыки вождения.
0
0
19.02.2021 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Прошла обучение в вашей школе, всем довольна. Отдельная благодарность моему инструктору Алексею Алимовичу, СПАСИБО, отличный специалист своего дела. Всем рекомендую пройти обучение в этой школе у данного инструктора (вождение категории В на МКПП)
0
0
31.01.2021 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Кировск
Добрый день! Очень хотела бы поблагодарить инструктора Ангелину Погорельскую.Я пошла именно на автомат, так как считаю, что цивилизация давно шагнула вперёд, и не вижу смысла кататься на этой «палке» 
Ирина 31.01.2021 20:21
Местоположение пользователя: Россия, Кировск Когда я шла в автошколу, я представляла себе инструктора - дяденьку за 40, такого серьезного, строгого. Каково же было мое удивление, когда, придя на первое занятие, я увидела молодую девушку. Первая мысль была «да как же она меня научит?» и «надо срочно звонить в автошколу и просить поменять». Но решила не торопиться и посмотреть, что будет. Ангелина проявила себя как настоящий опытный профессионал. Все очень понятно, подробно и наглядно объясняет. Очень внимательная и терпеливая. Даже если что-то не всегда получается, никогда не будет кричать и ругаться, а спокойно, с юмором все объяснит. Всегда поддержит, подбодрит, особенно на экзаменах. В общении очень приятный человек.До этого я никогда не сидела за рулём. И даже думала, что у меня ничего из этого не выйдет. Но Ангелина научила меня так хорошо, что теперь не страшно на дороге ни за себя, ни за окружающих 
1
0
13.09.2020 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Майко, благодаря которому в конце прошлого месяца я успешно сдала
все экзамены и получила заветное водительское удостоверение.
С первого занятия уже можно было прочувствовать всю ответственность, находясь за рулем автомобиля на дорогах в городе с таким
грамотным, тактичным и спокойным инструктором. Обучение всегда проходило с отличным настроением и в дружелюбной обстановке, было интересно и главное – понятно. Если и случались моменты, когда что-то было не ясно, то Александр всегда находил способы подать информацию в устной и даже в графической форме так, чтобы по итогу вопросов не оставалось.
Во время подготовки к теоретической части экзамена Александр был готов помочь с решением задач из билетов, ответить на вопросы и поделиться
дополнительной информацией по теме, а в дни экзаменов в автошколе и в ГАИ всегда был на связи и поддерживал добрыми словами.
Рекомендую Александра как отличного инструктора, с которым вы точно научитесь водить!
2
2
09.09.2020 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Сальный Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно мечтал научиться водить машину, но после рассказов моих знакомых о том, как обучение происходит в наших автошколах (плохо обучают, вождение назначают в неудобное время, при обучении кричат, не все часы откатывают и прочее), я сделал вывод, что не хочу даже ввязываться в это. Подумал, буду пешеходомСовсем недавно моя знакомая рассказала мне про инструктора Александра Майко, который оч круто обучает и ты прям на первом уроке уже водишь машину, а главное начинаешь чувствовать уверенность за рулем.После недели раздумий решил позвонить и попробовать, но в голове держал мысль, что если не понравится, то не буду дальше продолжать обучение.Первое занятие произвело на меня огромное впечатление, я сделал невозможное, да, я вёл сам машину в самом центре города, чего оч боялся!По итогу, в результате нашей с ним работы, я получил права, массу эмоций и большое удовольствие от общения с Александром. Спасибо большое, теперь я вас советую всем своим знакомым!!!Лучший инструктор
2
2
05.07.2020 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Занималась с февраля 2020г. Выбрала дистанционную форму обучения, поскольку на работе - скользящий график, и не всегда есть возможность посещать занятия очно. Итог: научилась не только знать, но и ПОНИМАТЬ ПДД, благодаря доступности подачи материала онлайн-лекций.    На счет практических занятий - хочу отметить прекрасную работу инструктора по вождению Майко А.Г. Сразу скажу - не имея опыта вождения, мне было поначалу страшно сидеть за рулем. Но Александр очень доходчиво объяснял мне причины моих ошибок. На каждом занятии - новый маршрут, с разными видами перекрестков, дорожных ситуаций - а это новый опыт. И я очень благодарна Александру за приобретенные навыки, он все четко объясняет. Ни один вопрос не остается без ответа!В целом, впечатление хорошее (соотношение цена-качество, соответствуют). 
5
1
25.06.2020 20:58
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отзыв об Александре Майко.Мне сказочно повезло, Александр преподавал теорию нашей группе и он же научил меня водить автомобиль, а так же убедил учиться на АКПП, и я ни на секунду не пожалела о сделанном выборе. С первого же занятия мы ездили по городу, за рулём была я, а вёл машину Александр.
5
2
03.06.2020 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Школа нормальная, была в 2013).
Сдал с первого раза, благодаря Малышеву Владимиру Александровичу!
Сейчас пытаюсь его найти, что бы супругу ему отдать на обучение, но не могу найти!
Что с ним, где он?
4
1
19.05.2020 23:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить инструктора Александра Майко за комфортное обучение! Все уроки вождения проходили  доброжелательно, позитивно! Все объясняет доходчиво и терпеливо! Разнообразные маршруты и поддержка в любой ситуации!!! Огромное спасибо! 
6
1
02.03.2020 00:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы ещё сомневаетесь в выборе автошколы, не сомневайтесь. Балтик стар - самый верный выбор! Обучение я проходила на улице Бабушкина. Здесь же пункт отправления накатов по городу, рядом на Елизаровской - площадка. Теорию преподавала замечательная девушка Жанна, все со слайдами и с примерами "на реальных случаях" у доски, с машинками) теоретический вопрос готовы будут объяснять до последнего, пока ты точно его сам не поймешь. Это очень здорово!Инструктор по вождению Денис Сергеевич Платонов мужественно терпел, сносил все мои "О ГОСПОДИ" и сопли, счета которым не было уже, кажется, на первом занятии, с блокнотом рисовал и объяснял каждую пройденную ситуацию на дороге. Научил меня трогаться без заглохов)) (ну только если сама не накосячу)О моральной поддержке и говорить не стоит, спасибо большое
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...