Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(181)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

15.08.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Я, правда, очень всем рекомендую. Долго мучилась, выбирала, тоже долго читала отзывы... И вытянула счастливый билет) серьезно, у меня только положительные эмоции от учебы там. Преподаватель по теории, Алексей, очень хороший. Он понятно и обстоятельно объясняет, не скучно ни разу. Инструктор Александр просто золото, реально. Не то, что ни разу не повысил голос, всегда был очень доброжелателен, по сто раз рассказывал одно и то же, всегда в хорошем настроении, даже, когда косячила по-страшному просто вздыхал и снова объяснял, что не так и как надо)) и, наверное, самое главное, уже в ГАИ на экзамене, они все (там были и другие инструкторы, тоже очень вежливые и внимательные) успокаивали нас и поддерживали. Я нервничала безумно, хотя вроде бы не с чего... Атмосфера там при сдаче, прямо скажем, муторная. И очень помогала поддержка инструкторов. Короче, я очень рекомендую. И я знаю, что все ребята, с которыми я познакомилась, которые там учились тоже остались очень довольны. Не знаю, напишут ли они отзывы, но тем не менее.
0
0
23.01.2019 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе "Балтик-Стар" за полученные знания и навыки вождения. Начнем с теории Я обучалась в группе выходного дня, четырехчасовое занятие проходило на одном дыхании! Теоретический материал в очень доступной форме, на все вопросы исчерпывающие ответы. Все понятно, логично и структурно. Мы разбирали правила, сложные и спорные ситуации, решали задания по билетам.Когда подошла очередь к практической части по вождению, я очень нервничала, поскольку не могла представить себя за рулем, а наслушавшись от подруг историй о зверских инструкторах, идти на вождение было вдвойне страшно, но сразу после знакомства с инструктором и первого занятия я осознала, что все возможно и не так уж и страшно Отдельное спасибо инструктору Александру Майко! Прирожденный педагог от Бога! Все расскажет и объяснит, разжует я бы даже сказала Повторит столько, сколько нужно. Кроме того, всегда можно было договориться об удобном времени занятия, что очень важно работающей маме Занятия по вождению проходили легко и очень плодотворно. По окончанию обучения я почувствовала уверенность за рулем и самое главное - мне очень нравится водить машинуСпасибо всем сотрудникам автошколы - на все вопросы ответят, никогда не бросят, пойдут на встречу и помогут!
1
0
16.01.2019 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы сказать большое спасибо инструктору Платонову Денису
Всегда войдёт в положение, веселый, а главное профессионал своего дела
Побольше бы таких добрых людей
1
0
21.12.2018 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Автошкола Балтик-Стар меня удивила в хорошем плане. Не ожидала, что инструктор по
вождению не орёт, что преподаватель по теории проходит со мной билеты,
ну и в целом, всё позитивненько.
Теорию читал Оркин Роман Валерьевич, всё понятно было даже барану.
Практика - Тихонов Андрей Борисович, опытный, добрый дядька. Старался меня
нормально научить, хотя тупила по страшному, но он держался и повторял
всё вновь и вновь. Голос не повышал, только успокаивал меня или себя,
так и не поняла)).
Экзамены в школе сдала со второго раза, пришлось месяц ещё поездить, а вот с ГАИ подзастряла надолго, удалось сдать
только с 5-го раза, почти полгода атаковала. Сдавала индивидуально на
Форде гайцов, записывалась через портал госуслуг, естественно,
бесплатно.
Всё это время подкатывалась у Андрея Борисовича, постепенно приобрела уверенность.
Сейчас ползаю на своём! Логане со знаком |!|.
Так что, вперёд в АШ Балтик Стар, реально можно научиться ездить и самому сдать экзамены!!!
1
0
19.12.2018 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я проходил обучение в автошколе «Балтик-стар», на ул.Бабушкина,3. Обучаться легко и все благодаря дружному коллективу и хорошему
преподавательскому составу. При записи в автошколу секретарь все грамотно объяснил,
посоветовал инструктора.Понравилась как теория, так и практика. Конечно, свои нюансы в обученииприсутствовали. Теоретические знания давали в полном объёме и проверяли их
тестами.  Практические занятия у меня вёл
очень хороший инструктор, Оркин Роман. Давал много полезных советов, пару раз
показал на практике типичные ошибки начинающих водителей. С легкостью отвечал
на мои вопросы, касающиеся не только управления транспортным средством, но и
его устройством.Не мало важна была поддержка на экзамене. Инструктор всегда на связи,если нужно уточнить какие-то вопросы.Порадовало удобное расположение, рядом с работой, ну и метро.  Цены на обучение доступные, средние по городу.Сейчас на обучение пошла моя сестра, уверен что там она станетполноправным участником дорожного движения. Буду советовать эту автошколу своим
друзьям.
1
0
17.12.2018 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни разу не пожалела о том ,что выбрала школу данную автошколу.1.Хорошая стоимость обучения2. Машины не из разряда ( жигуль) в них комфортно ездить.С первого же занятия не чувствовала никаких неудобств.3.и самое важное ! Преподаватель! Всегда укажет на ошибки и объяснит что к чему . Главное подход , никаких криков и руганий в свой адрес от инструктора вы не услышите, максимум вам скажут ,что вы не так сделали ,чтобы вы не повторяли ошибку в дальнейшем .
Файл который мне скинули для дистанционного обучения
1
0
17.12.2018 01:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, очень хочется оставить отзыв о вашей автошколе. Я долго-долго собиралась получать права и немного переживала, но зря! Все настолько здорово! Теория преподавалась Алексеем очень понятно и четко. Мне ответили на все вопросы, занятия проходили в очень дружелюбной обстановке и я осталась максимально довольна, а главное в полной мере ощутила результат, тк совсем ничего раньше не знала. Теперь об инструкторе, Андрей Борисович просто предел мечтаний! Лучше я не знаю может ли вообще быть. Все мои вопросы, все заминки-мелочи, абсолютно все разъясняет, помогает и всегда поддерживает. Вождение каждый раз проходит продуктивно, видно, что со мной хотят поделиться бесценным опытом. Обстановка очень радушная, частенько даже успеваем шуточки шутить Обучение действительно отвечает всем моим пожеланиям, даже их превосходит. Отличная автошкола, буду еще много лет с радостью вспоминать и активно всем ее советую! Спасибо всему вашему коллективу.
1
0
14.12.2018 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день
Обучением в автошколе довольна
Было много теоретического материала, но всё очень доступно и наглядно, куратор всегда отвечал на возникающие вопросы.
Практическое обучение проходило на замечательной машине. Инструктор поэтапно терпеливо всё объяснял и повторял, разбирались различные дорожные ситуации и элементы отрабатывались в реальных дорожных условиях. 
1
0
13.12.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте,  хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению и-преподавателю по теории автошколы "балтик-стар"за отлично проделанную работу! Занятия двались легко, доступно и очень доброжелательно! Также весь процесс сдачи экзаменов  в ГАИ не был пущен на самотек,  а держались все под контролем и оказывалась поддержка , что и сыграло не самую последнюю роль в получении прав с первого раза
1
0
16.11.2018 16:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужаснейша автошкола, вымогают деньги за все! 5000 пересдача внутри автошколы 3000 за 3 отката и 2000 непонятно за что как и за первую сдачу платишь 2500 типо за оформление документов, инструктор сразу же предлагает заплатить 35000 за все экзамены при условии либо так либо никак подругому, мучайся как хочешь. Всего 20 часов практики
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...