Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(208)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

03.09.2021 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в этой школе, выбрала дистанционное обучение, так как не всегда была возможность посещать занятия очно. Теорию изучила сама быстро, что не было понятно в любой момент можно было написать своему преподавателю и вместе с ним разобраться в вопросе . Преподаватель всегда на связи. Благодаря хорошей подачи информации,  теорию сдала с первого раза , как в самой школе (40 вопросов) , так и в гаи . 
Также хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Ольге Ильиничне, которая научила меня ездить, несмотря на то, что у меня опыта 0 . Все спокойно и доходчиво объясняла. Ездить с Ольгой Ильиничной было комфортно и спокойно, я очень ей благодарна )
Спасибо вам ещё раз, школа отличная, рекомендую ! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
25.06.2021 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола.  Обучение прошло легко. Теорию понятно и доступно объясняют на примерах реальных дорожных ситуаций. Каждое занятие начиналось с беглого повторения пройденного материала. Отдельно хочу  сказать спасибо моему инструктору Виталию Анатольевичу за терпение, за то что помог быстро избавиться от всех страхов перед дорогой, и, конечно же, отлично подготовил к экзамену.Все экзамены были успешно сданы, я  получила заветное ВУ  От обучения остались только положительные эмоции. 
1
0
24.06.2021 09:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всё супер всё понравилось. Все вежливые и приветливые. Обучение максимально простое и лёгкое. На экзамен пойдёте уверенные и вернётесь довольные. Очень рекомендую данную автошколу!
1
0
22.06.2021 20:39
Училась в Балтик-Стар. Теорию проходила у Оркина Романа. Все доступно объясняет, понятно разъясняет разные дорожные ситуации. Вождению училась у Андрея Борисовича . Спокойный, уравновешенный, высокопрофессиональный инструктор. Мне теперь не страшно ездить по городу. Спасибо такой замечательной школе и инструкторам! Очень советую!
9
0
22.06.2021 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение мне понравилось! Инструктор по вождению,Алексей Бережной,очень спокойный и терпеливый преподаватель. Первые пару выездов было довольно напряжённо,потому что за рулем ни разу не сидел,но Алексей относился ко всему с юмором и поддерживал меня. Занятия по теории очень понравились! Преподаватель,Оркин Роман, объяснял ПДД,проводил опросы,контролируя знания группы индивидуально с каждым. К сожалению,из-за пандемии сроки обучения растянулись( В целом автошколой очень доволен!
9
0
19.06.2021 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу отметить отличное преподавание теоретического материала, разъясняется каждое правило до мелочей смоделированием дорожных ситуаций, и полным разбором всех вопросов из билетов.  Преподаватели действительно заинтересованы, чтобы ученики получили как можно больше знаний. Практические занятия проходили с Виталием Анатольевичем. Замечательный инструктор, настоящий профессионал. Благодаря ему я перестала бояться и получала удовольствие от занятий и вождения. Большое спасибо за полученные навыки и знания. 
7
0
15.06.2021 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение проходила у Васильева Дмитрия на Форд фокус о999ка98, механика. Интересно и понятно все рассказывает, повторяет столько раз сколько надо, всегда поможет и подскажет. Город был в районе метро Пионерская/Комендантский, что для меня было очень удобно. Всегда можно было договориться о переносе времени, график в этом плане гибкий. По началу было страшно на дороге, но Дмитрий вселяет уверенность! 
7
0
03.06.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Будов Дмитрий Александрович!!!! Ты самый прекрасный инструктор!!!! Не знаю за что мне так повезло))) Но я очень рада что ты был именно мой!))))
Дима располагает к себе с первого знакомства, очень доходчиво все объясняет, без нервов и напряжения. Придает тебе большую уверенность и с ним очень быстро пропадает страх!!!) Все занятия проходили в комфортном темпе для меня.
По Существу! Я училась на машине Хендай Солярис, Дима за своей машиной очень следит и это видно, чувствуешь себя очень комфортно и безопасно. В школе «Балтик-Стар», в принципе устроило все: соотношение «цена/качество» и система обучения. Но их инструктор — это самое главное преимущество!!!)))
9
0
01.06.2021 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась вождению у опытного и знающего своё дело инструктора Александр Майко. Очень внимателен к ученику, объясняет всё детально и доходчиво, спокойно разбирает все ошибки. Учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает, как поступить лучше. Все необходимые навыки вождения я получила не имея опыта. И вот, благодаря его профессионализму, права получены. Очень признательна и благодарна за внесённый вклад! Учиться у Сашы было одно удовольствие!
10
0
20.05.2021 13:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, я осталась довольна. Приятные, вежливые люди в офисе (ездила на Сенную) и адекватный инструктор по вождению
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...