Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(185)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

02.03.2020 00:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если вы ещё сомневаетесь в выборе автошколы, не сомневайтесь. Балтик стар - самый верный выбор! Обучение я проходила на улице Бабушкина. Здесь же пункт отправления накатов по городу, рядом на Елизаровской - площадка. Теорию преподавала замечательная девушка Жанна, все со слайдами и с примерами "на реальных случаях" у доски, с машинками) теоретический вопрос готовы будут объяснять до последнего, пока ты точно его сам не поймешь. Это очень здорово!Инструктор по вождению Денис Сергеевич Платонов мужественно терпел, сносил все мои "О ГОСПОДИ" и сопли, счета которым не было уже, кажется, на первом занятии, с блокнотом рисовал и объяснял каждую пройденную ситуацию на дороге. Научил меня трогаться без заглохов)) (ну только если сама не накосячу)О моральной поддержке и говорить не стоит, спасибо большое
0
0
22.02.2020 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность инструктору Александру Майко! Доброжелательный, улыбчивый, спокойный и терпеливый, настоящий Педагог, всегда готовый помочь, подсказать и объяснить! Занятия с ним проходят в легкой и непринужденной атмосфере, что очень помогает справиться с естественным волнением. Спасибо!)))
0
0
27.01.2020 14:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Щепкина Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу рассказать про обучение в АвтошколеБалтик-Стар.Выбрала пакет с индивидуальным обучением. Моим инструкторомбыл Оркин Роман.Занятия по теории проходили прямо в машине. Это позволялозадавать вопросы, когда что то не понятно, на прямую не стесняясь присутствия
группы.Терпение и уверенность Романа на высшем уровне.Даже когда у меня что то не получалось по десятку раз, Романтерпеливо объяснял еще и еще раз, где ошибка и как исправить.Большое Вам спасибо!
0
0
28.10.2019 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо инструктору Александру Майко за те знания, которые я получил по теории и практике вождения автомобилем. Теория длилась около месяца. Время вождения очень удобно для учеников. Всегда идут на встречу. Школу Балтик-Стар рекомендую всем, кто еще не получил водительские права.
0
1
15.08.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Я, правда, очень всем рекомендую. Долго мучилась, выбирала, тоже долго читала отзывы... И вытянула счастливый билет) серьезно, у меня только положительные эмоции от учебы там. Преподаватель по теории, Алексей, очень хороший. Он понятно и обстоятельно объясняет, не скучно ни разу. Инструктор Александр просто золото, реально. Не то, что ни разу не повысил голос, всегда был очень доброжелателен, по сто раз рассказывал одно и то же, всегда в хорошем настроении, даже, когда косячила по-страшному просто вздыхал и снова объяснял, что не так и как надо)) и, наверное, самое главное, уже в ГАИ на экзамене, они все (там были и другие инструкторы, тоже очень вежливые и внимательные) успокаивали нас и поддерживали. Я нервничала безумно, хотя вроде бы не с чего... Атмосфера там при сдаче, прямо скажем, муторная. И очень помогала поддержка инструкторов. Короче, я очень рекомендую. И я знаю, что все ребята, с которыми я познакомилась, которые там учились тоже остались очень довольны. Не знаю, напишут ли они отзывы, но тем не менее.
0
1
23.01.2019 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо автошколе "Балтик-Стар" за полученные знания и навыки вождения. Начнем с теории Я обучалась в группе выходного дня, четырехчасовое занятие проходило на одном дыхании! Теоретический материал в очень доступной форме, на все вопросы исчерпывающие ответы. Все понятно, логично и структурно. Мы разбирали правила, сложные и спорные ситуации, решали задания по билетам.Когда подошла очередь к практической части по вождению, я очень нервничала, поскольку не могла представить себя за рулем, а наслушавшись от подруг историй о зверских инструкторах, идти на вождение было вдвойне страшно, но сразу после знакомства с инструктором и первого занятия я осознала, что все возможно и не так уж и страшно Отдельное спасибо инструктору Александру Майко! Прирожденный педагог от Бога! Все расскажет и объяснит, разжует я бы даже сказала Повторит столько, сколько нужно. Кроме того, всегда можно было договориться об удобном времени занятия, что очень важно работающей маме Занятия по вождению проходили легко и очень плодотворно. По окончанию обучения я почувствовала уверенность за рулем и самое главное - мне очень нравится водить машинуСпасибо всем сотрудникам автошколы - на все вопросы ответят, никогда не бросят, пойдут на встречу и помогут!
1
3
16.01.2019 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела бы сказать большое спасибо инструктору Платонову Денису
Всегда войдёт в положение, веселый, а главное профессионал своего дела
Побольше бы таких добрых людей
1
1
21.12.2018 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Автошкола Балтик-Стар меня удивила в хорошем плане. Не ожидала, что инструктор по
вождению не орёт, что преподаватель по теории проходит со мной билеты,
ну и в целом, всё позитивненько.
Теорию читал Оркин Роман Валерьевич, всё понятно было даже барану.
Практика - Тихонов Андрей Борисович, опытный, добрый дядька. Старался меня
нормально научить, хотя тупила по страшному, но он держался и повторял
всё вновь и вновь. Голос не повышал, только успокаивал меня или себя,
так и не поняла)).
Экзамены в школе сдала со второго раза, пришлось месяц ещё поездить, а вот с ГАИ подзастряла надолго, удалось сдать
только с 5-го раза, почти полгода атаковала. Сдавала индивидуально на
Форде гайцов, записывалась через портал госуслуг, естественно,
бесплатно.
Всё это время подкатывалась у Андрея Борисовича, постепенно приобрела уверенность.
Сейчас ползаю на своём! Логане со знаком |!|.
Так что, вперёд в АШ Балтик Стар, реально можно научиться ездить и самому сдать экзамены!!!
1
1
19.12.2018 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я проходил обучение в автошколе «Балтик-стар», на ул.Бабушкина,3. Обучаться легко и все благодаря дружному коллективу и хорошему
преподавательскому составу. При записи в автошколу секретарь все грамотно объяснил,
посоветовал инструктора.Понравилась как теория, так и практика. Конечно, свои нюансы в обученииприсутствовали. Теоретические знания давали в полном объёме и проверяли их
тестами.  Практические занятия у меня вёл
очень хороший инструктор, Оркин Роман. Давал много полезных советов, пару раз
показал на практике типичные ошибки начинающих водителей. С легкостью отвечал
на мои вопросы, касающиеся не только управления транспортным средством, но и
его устройством.Не мало важна была поддержка на экзамене. Инструктор всегда на связи,если нужно уточнить какие-то вопросы.Порадовало удобное расположение, рядом с работой, ну и метро.  Цены на обучение доступные, средние по городу.Сейчас на обучение пошла моя сестра, уверен что там она станетполноправным участником дорожного движения. Буду советовать эту автошколу своим
друзьям.
1
1
17.12.2018 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни разу не пожалела о том ,что выбрала школу данную автошколу.1.Хорошая стоимость обучения2. Машины не из разряда ( жигуль) в них комфортно ездить.С первого же занятия не чувствовала никаких неудобств.3.и самое важное ! Преподаватель! Всегда укажет на ошибки и объяснит что к чему . Главное подход , никаких криков и руганий в свой адрес от инструктора вы не услышите, максимум вам скажут ,что вы не так сделали ,чтобы вы не повторяли ошибку в дальнейшем .
Файл который мне скинули для дистанционного обучения
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...