Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(201)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

03.06.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Будов Дмитрий Александрович!!!! Ты самый прекрасный инструктор!!!! Не знаю за что мне так повезло))) Но я очень рада что ты был именно мой!))))
Дима располагает к себе с первого знакомства, очень доходчиво все объясняет, без нервов и напряжения. Придает тебе большую уверенность и с ним очень быстро пропадает страх!!!) Все занятия проходили в комфортном темпе для меня.
По Существу! Я училась на машине Хендай Солярис, Дима за своей машиной очень следит и это видно, чувствуешь себя очень комфортно и безопасно. В школе «Балтик-Стар», в принципе устроило все: соотношение «цена/качество» и система обучения. Но их инструктор — это самое главное преимущество!!!)))
1
0
01.06.2021 22:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась вождению у опытного и знающего своё дело инструктора Александр Майко. Очень внимателен к ученику, объясняет всё детально и доходчиво, спокойно разбирает все ошибки. Учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает, как поступить лучше. Все необходимые навыки вождения я получила не имея опыта. И вот, благодаря его профессионализму, права получены. Очень признательна и благодарна за внесённый вклад! Учиться у Сашы было одно удовольствие!
1
0
20.05.2021 13:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, я осталась довольна. Приятные, вежливые люди в офисе (ездила на Сенную) и адекватный инструктор по вождению
1
0
14.05.2021 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Обучался в этой замечательной автошколе!
Впечатления исключительно положительные. Очень вразумительные теоретические и практические занятия! 
Отдельная благодарность моему инструктору - Мацневу Алексею. Научил пользоваться автомобилем с нуля, оказывал поддержку на всех этапах обучения. 
Советую эту автошколу всем, кто стоит перед выбором, куда пойти, чтобы не ошибиться. Тут вы точно научитесь управлять автомобилем и гарантированно получите заветное водительское удостоверение.
Всем удачи на дорогах, а автошколе Балтик-Стар развития и успехов в дальнейшем!
1
0
20.03.2021 23:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Своё обучение в этом заведении начал в июле 20го, забрал мед справку и написал заявление об уходе в январе 21го. Повёлся на отличные отзывы и не посмотрел на немногочисленные негативные отзывы, а они оказались правдивыми. Обучение проходило нормально, в целом неплохие лекции по теории, и практические занятия тоже по делу. Выпуститься нормально из школы не представлялось возможным: теоретический экзамен зачем-то 40 вопросов, пересдача 1т. р., сдал с первого раза не проблема; площадка - цирк устраивают следят за каждым твоим движением, снимают на видео, чуть нарушил - всё - не сдал, как в ГАИ, но пересдача 2т.р.(в отличи от ГАИ), ладно не проблема сдал с первого раза; Город - приехал пообщался с уже пересдающими по третьему разу, учёл их ошибки. Едем уже минут 15, нужно было повернуть с очень узкой улицы - Пинегина на Большой Смоленский, тут я накосячил - начал поворот со встречки. Ошибку признал, понял, что нужно ещё заниматься, пересдача через 1.5 месяца! Сдавал осенью, а пересдача под новый год. Ладно, взял занятия у инструктора, правда из другой школы, нашёл на профи ру. Откатал ещё часов 15 по городу, заезжали даже на маршрут на Елизаровской, это там где сдают город, начало с Ткачей и дальше... Пересдача 2т. р. Приезжаю на пересдачу, стоит народ, который со мной сдавал в прошлый раз. Поехали, на Ольминского я сел за руль, на левом повороте с Ольмиского на Бабушкина меня высаживают, якобы я не с левого ряда поворачивал на односторонке, а там левый ряд весь забит и слева машин не видно от слова совсем, припаркованные фургоны загородили обзор на Бабушкина, т. е. слепой поворот. В общем, я стормозил сразу кипешь не поднял, а вечером потребовал запись, а её стерли уже) сказали - "чего ты хочешь, документы забрать??, с ними в туалет только сможешь(т. к. свидетельство не дадут без экзаменов), " и типа сегодня никто не сдал..." я был удивлён, ведь люди там уже по третьему разу сдавали... Видимо, из-за того что не захотел проплатить им за сдачу, полагаю так... а проплатить за школьный экзамен у них не многим меньше чем за всё обучение)) Все спорные ситуации на усмотрение инструктора, так мне сказали. Но шутка ещё в том, что мой одногруппник по универу, получивший права ещё лет 5 назад, тоже попал в такую историю и тоже в этой школе! Если нужны пруфы, там договор или что-то спросить хотите, то могу предоставить. Все так боятся ГАИ, а ведь там пересдавать можно экзамен абсолютно бесплатно - очередь в основном на теорию, на практику уже гораздо меньше. Забрал в итоге мед спарку, ушёл и так полегчало, как со счётчика соскочил) Вопрос свой я уже решил - сдал все экзамены в ГАИ с другой школой, пишу только предупредить, рассказать свою историю, возможно у кого-то было и лучше в этой школе, кому-то и повезло больше, кто-то был более умным и умелым. Если верите в свои силы, и решили поступать сюда, то изучите все левые повороты с маленьких улиц на большие проспекты в районе метро Елизаровская, те которые я называл и остальные, прям пристально изучите. Следите, где односторонняя улица и обозначайте свои действия если не можете выполнить манёвр строго по правилам. Перекрёсток Автогенной улицы и Большой Смоленской, пропускайте помеху справа с Автогенной. Возле дома Ткачей 62 посмотрите, это перекрёсток, и если есть задание, поворачивать нужно на эту дугу. Уточняйте все эти нюансы со своим инструктором и в спорной ситуации ссылайтесь на то, что он(она) вам объяснял, т. к. он едет с вами в машине на экзамене. Жаль, что сразу не нашёл этот сайт с отзывами, а читал на отзывнике, где почти всё так "отлично".
0
2
15.03.2021 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочитав кучу отзывов о школах, пообщавшись с теми, кто уже с правами, было принято решение школу я выбирать по принципу: чем ближе, тем лучше. в условиях пандемии обучение теории проходило удаленно, и это мне очень понравилось, т.к. не надо было тратить время на дорогу.и самое важно, это инструктор по вождению! теорию можно выучить, с ней можно справиться! А,если вам не повезло с инструктором, то пиши пропало. А в Балтик-стар, видимо, собрались лучшие. Я хочу выразить свою благодарность Платонову Денису! Прекрасный человек, прекрасный инструктор!  Все вопросы, которые у меня возникали по теории или вождению я задавала ему. Денис, спокойно и доходчиво объяснял все мои почему и допущенные ошибки. Если вы живете на юге и вашим инструктором будет Денис, то считайте вам фортануло!
1
0
04.03.2021 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Платонов Денис Сергеевич, замечательный инструктор!
Объясняется все хорошо, доходчиво, с примерами и разбором ситуаций.
Хорошо подойдет,  как начинающим, так и восстанавливающим навыки вождения.
2
0
19.02.2021 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Прошла обучение в вашей школе, всем довольна. Отдельная благодарность моему инструктору Алексею Алимовичу, СПАСИБО, отличный специалист своего дела. Всем рекомендую пройти обучение в этой школе у данного инструктора (вождение категории В на МКПП)
1
0
31.01.2021 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Кировск
Добрый день! Очень хотела бы поблагодарить инструктора Ангелину Погорельскую.Я пошла именно на автомат, так как считаю, что цивилизация давно шагнула вперёд, и не вижу смысла кататься на этой «палке» 
Ирина 31.01.2021 20:21
Местоположение пользователя: Россия, Кировск Когда я шла в автошколу, я представляла себе инструктора - дяденьку за 40, такого серьезного, строгого. Каково же было мое удивление, когда, придя на первое занятие, я увидела молодую девушку. Первая мысль была «да как же она меня научит?» и «надо срочно звонить в автошколу и просить поменять». Но решила не торопиться и посмотреть, что будет. Ангелина проявила себя как настоящий опытный профессионал. Все очень понятно, подробно и наглядно объясняет. Очень внимательная и терпеливая. Даже если что-то не всегда получается, никогда не будет кричать и ругаться, а спокойно, с юмором все объяснит. Всегда поддержит, подбодрит, особенно на экзаменах. В общении очень приятный человек.До этого я никогда не сидела за рулём. И даже думала, что у меня ничего из этого не выйдет. Но Ангелина научила меня так хорошо, что теперь не страшно на дороге ни за себя, ни за окружающих 
3
0
13.09.2020 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Майко, благодаря которому в конце прошлого месяца я успешно сдала
все экзамены и получила заветное водительское удостоверение.
С первого занятия уже можно было прочувствовать всю ответственность, находясь за рулем автомобиля на дорогах в городе с таким
грамотным, тактичным и спокойным инструктором. Обучение всегда проходило с отличным настроением и в дружелюбной обстановке, было интересно и главное – понятно. Если и случались моменты, когда что-то было не ясно, то Александр всегда находил способы подать информацию в устной и даже в графической форме так, чтобы по итогу вопросов не оставалось.
Во время подготовки к теоретической части экзамена Александр был готов помочь с решением задач из билетов, ответить на вопросы и поделиться
дополнительной информацией по теме, а в дни экзаменов в автошколе и в ГАИ всегда был на связи и поддерживал добрыми словами.
Рекомендую Александра как отличного инструктора, с которым вы точно научитесь водить!
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...