Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(183)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

08.04.2018 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился у Сергея Геннадьевича, обучение понравилось, инструктор опытный, мастер своего дела. Инструктор спокойный, грамотный, общительный, во всех непонятных для меня ситуациях на дороге объяснял как правильно нужно поступить. Теорию мне преподавал Александр Александрович, благодаря этому человеку экзамен по теории в ГАИ сдал с первого раза. Спасибо большое автошколе "Балтик-Стар" за предоставленную возможность обучаться у таких профессионалов. Права получил, осталось теперь приобрести автомобиль что бы применить полученные знания и навыки на практике.
6
0
07.04.2018 14:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На школу Балтик Стар выбор пал из-за неплохих отзывов и близостью от дома.  Отучился без пропусков теории. Преподаватель Борисов Александр Александрович грамотно и профессионально обучил ПДД и старался каждому привить отаетственность на дороге за себя и других участников дорожного движения (теорию в ГИБДД сдал на отлично). Вождению обучал меня Оркин Роман Валерьевич-приятный, профессиональный и грамотный инструктор с которым накатывая часы и мой первый опыт на дороге в непринуждённых беседах я научился водить(площадку и город сдал на хорошо). Спасибо всему коллективу Балтик Стар! Впечатление осталось приятное. Всем советую. А руководство прошу отметить выше указанных преподавателей.
6
0
06.04.2018 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
"Как я автошколу выбирал"
Вопрос получения прав возник неожиданно, я даже растерялся от обилия автошкол в нашем городе. Критериев выбора было не много:
1 - расположение
2 - время занятий и общий срок
3 - цена
После долгого сидения в интернете и прочтения кучи отзывов, растерялся еще больше. Об одной и той же школе можно увидеть совершенно противоположные отзывы, одни пишут только сюда, другие - бегите далеко и быстро... Кому верить? Как проверить?
Решил пойти другим путем, стал опрашивать всех друзей и знакомых, кто, где и как получал права. Большая часть уже давно за рулем и не помнит как и где все это было.
Помогла одна знакомая, у которой мама на тот момент как раз проходила обучение в этой школе, и была очень довольна. Сказала, что не смотря на почтенный возраст, обучение ей дается не легко, но с хорошим результатом.
Так как школа оказалась рядом с домом и порадовала возможность самому скорректировать цену (убрал ненужные мне услуги), остановил свой выбор на Балтик-Стар и ни разу не пожалел об этом.
Преподаватель теории объяснял все настолько доступно и с примерами из реальной, в том числе и своей, практики, что сдать теорию без единой ошибки не составило труда.
Практические занятия проходил на "механике", откатывал по несколько в день, в связи с графиком работы, поначалу было трудновато, но быстро втянулся - спасибо инструктору.
Результатом обучения доволен.
Экзамены сдал со второго раза.
Думаю, скоро отправлю сюда жену, но на "автомат", говорят, теперь так можно.
ps: обучался на Московском, 109, но тут такого адреса почему-то не нашел
6
0
06.04.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!Недавно получила долгожданные и давно желанные права, урааа!!!!!Хочу поделиться со всеми своей радостью и сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моей автошколе!!!! Особенно инструктору по вождению Сергею. Вы настоящий профессионал!!! И нервы у Вас что надо, даже меня выдержали ))))) Всем буду рекомендовать эту школу!На самом деле эмоции переполняют и пишу может не очень складно, но я действительно очень рада и довольна. Довольна всей школой в общем, довольна преподавателями по теории и по вождению, довольна тем молодым человеком, который сопровождал и поддерживал на экзамене в гаи, простите, забыла ваше имя )), довольна собой, что прошла весь путь от начала и до конца. Спасибо всем за то что вложили не только знания в мою голову, но и вселили в меня спокойствие и уверенность! 
4
0
05.04.2018 12:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если вы в поисках хорошей автошколы, то это то место, куда стоит пойти. Я училась на Бухарестской, к сожалению этот филиал уже закрыт, теорию преподавал очень крутой преподаватель. Благодаря ему, я практически не тратила свое время на изучение теории самостоятельно, просто изредка прорешивая билеты на телефоне, все итак само по себе уложились по полочкам, далее была практика на которой с первого же занятия мне дали поводить, я брала несколько доп. Накатов, после основного курса, т. К. Был страх не поехать после обучения, но мой инструктор оказался настоящим профессионалом и поэтому после того, как я уже сходила и сдала экзамены в ГАИ я сразу села за руль и страха практически не было, чему я была приятно удивлена) не ожидала от себя такого. Я хочу искренне поблагодарить автошколу Балтик-Стар, моего инструктора и весь коллектив Балтик-Стар, что дали мне то, чего я хотела от обучения, помогая в процессе, подсказывая куда идти и что делать и что я сумела все сдать и спокойно сесть за руль 
7
0
04.04.2018 03:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго лазал по интернету в выборе автошколы. В итоге остановился на балтик стар. И цена приятная и совсем рядом с домом) 
Огромное спасибо моему инструктору Роману за то что с нуля выучил- за рулём вообще никак не представлял себя... А в итоге получил права, хотя волновался в гибдд дико!)
Теорией занимался на Елизаровской и всем остался доволен)
Нормальная автошкола
8
0
04.04.2018 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго лазал по интернету в выборе автошколы. В итоге остановился на балтик стар. И цена приятная и совсем рядом с домом) Отдельное спасибо моему инструктору Роману за то что с нуля выучил- за рулём вообще никак не представлял себя... А в итоге получил права, хотя мандраж в ГАИ дикий был!) Учился на Елизаровской, теорию хорошо усвоил. Всем остался доволен)Нормальная автошкола
3
0
03.04.2018 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Пишу отзыв сейчас сразу после получения прав , твк сказать по горячим следам)Пошел учиться сразу как 18 стукнуло, к следущему др можно и машину присматривать)Вроде автошкола хорошая, лично у меня никаких претензий не возникло)Преподаватель теории вообще замечательный! Долго думал, учить теорию самому или в классе, выбрал в классе и не пожалел. Рассказывает интересно и по делу. Сейчас всю теорию от и до знаю на зубок)Инструктор по вождению тоже хороший был, очень спокойная и не напрягающая атмосфера была. После пары занятий уже почувствовал себя водителем)Изначально выбрал именно эту автошколу из-за цены (так еще и на 3 взноса делится! ). Рекомендую)
5
0
26.12.2017 23:11 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Александр Кучер Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию преподают неплохо, кое-какие знания можно получить, а если заниматься самостоятельно, то и сдать экзамен. С практикой всё значительно хуже. Инструктор ничему особо не учит, выполняем однотипные упражнения, катаемся по кругу. Ошибки не исправляют. 
5
3
18.11.2017 10:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Бегите из этой автошколы!!! Даже если уже оплатили первую часть. Не думаю, что можно найти школу хуже!
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...