Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(194)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

15.04.2018 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решила сдать на права. Пошла учиться в эту отличную автошколу. Начну с того, что все преподаватели очень приятные и хорошо обучают. Особенно преподаватель теории Майко Александр. Все понятно с первого до последнего слова. По поводу вождения. Вел Коршунов Максим. Отличный и опытный инструктор. Время за рулем летело. Водить машину было одно удовольствие. Объяснял все четко и понятно. Никогда не повышал голоса, даже если я делала что-нибудь не так. Ездя по определенному маршруту, Максим всегда показывал дорожные знаки на какие нужно обратить внимание;в какой ряд нужно вовремя перестроиться;на нерегулируемый пешеходный переход;опасные перекрестки;ну и просто на балбесов-водителей))Хочу выразить благодарность всему коллективу данной автошколы!!! Спасибо Вам за отличную работу! Очень рада, что обучалась именно у Вас! Побежала обмывать права! Всем удачи!!!
5
1
15.04.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв об автошколе в которой я проходил обучение прошлой зимой. Я долго думал и сомневался стоит ли идти учиться вождению когда на дороге не весть что творится: снегопады, каша из снега соли, лед и так далее. Но тяжело в учении -легко в бою! Могу с уверенностью сказать что это время -лучшая школа жизни для начинающего водителя. Я научился справляться со всеми неприятностями на дороге, моим инструктором был Денис, который показал мне приемы контр-аварийного управления автомобилем, я стал чувствовать себя за рулем не просто водителем, который закончили автошколу, и абы как пытается плестись в крайнем правом как многие мои друзья только получившие права=), а подкованным и уверенным водителем! И это все благодаря «Балтик стар», их методики обучения их замечательным инструкторам и педагогам с большой буквы! Меня порадовал нестандартный подход в обучении - когда мы парковались в живых условиях между машинами, меня новичка подпустить к дорогим иномаркам что бы я втиснулся между ними- это надо быть инструктором с железными яйцами=))))) На что мне инструктор заявил: я тебя учу в первую очередь для ЖИЗНИ, а во вторую уже для отработки элементов для ГИБДД! И вот после такой ШКОЛЫ я могу с уверенностью сказать что мня научили на все 150%!! Добавлю что весь коллектив отличные и позитивные ребята! Спасибо Вам! Побольше бы таких автошкол
5
1
15.04.2018 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Цены демократичные, занятия по теории и практике ведут очень квалифицированные преподаватели и инструкторы. Конкретно я учился у инструктора Олега, всем его рекомендую!
5
1
09.04.2018 13:09
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришёл учиться в автошколу на Бабушкина 52, давно замечал вывеску на доме, сам рядом живу. Сначала хотел в группу на выходной день записаться, но уже там узнал о возможности индивидуального обучения. Там ещё и скидка была 5тыс., мне понравилось и выбрал его. 
И это было круто. Спасибо огромное Александру Майко за эти пару месяцев обучения!
Теорию и вождение преподавал мне он. Мы встречались прямо у дома. Думал, что долго будем заниматься теорией, и представлялось это очень нудным. Но Александр прекрасный учитель!! Я и не думал, что так легко понять и выучить теорию.
Быстро перешли к вождению и тоже никаких проблем, за рулём освоился быстро. На последних занятиях уже никаких нареканий ко мне не было, на площадке все задания без подсказок безошибочно проезжал) Не просто хороший учитель, ёще и прекрасный человек. 
Я очень доволен, рекомендую всем индивидуальное обучение.
4
1
09.04.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение на Московском,2. Администратором на моем адресе была очень приятная и доброжелательная женщина Татьяна, преподаватель - Алексей Юрьевич и инструктор Максим, я хочу сказать спасибо этим людям за то, что сделали мое обучение в автошколе комфортным и ненапрягающим. Поскольку я работаю по вечерам, частенько пропускал занятия по теории, но на каждом занятии, на котором я присутствовал, Алексей Юрьевич все подробно рассказывал и говорил, что где подтянуть и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Что касается вождения мой инструктор оказался очень  интересным человеком и настоящим профессионалом, уже с занятия 5ого я освоился за рулем. Так же Максим подтягивал меня не только по вождению, но и по ПДД, объясняя знаки, разметку и тд в дорожных реалиях, что существенно облегчило задачу на сдаче экзаменов. В общем, на мой взгляд, школа хорошая, в которой работают замечательные педагоги)
6
0
09.04.2018 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
На днях получила долгожданные права!!!Но все попорядку.Решила получить права,стала выбирать автошколу и решила пойти в ту,что
рядом с домом,все оплатила и решила почитать отзывы и сильно расстроилась,но
зря!Школа хорошая,теорию объясняли понятно,все легко запоминалось.После
пройденной темы решали задачки,а на следующем занятии нас гоняли по ПДД. Вождение
началось через 1,5месяца с начала теории. Попала к инструктору Платонову Д.С.
Мастер своего дела!Я училась водить с нуля,сильно боялась и переживала что
ничего не получится,но Спасибо огромное Денису все пошло на ура!Человек
ангельского терпения,спокойный,интеллигентный и веселый.Никогда не повышал
голос, объяснял доходчиво и повторял если не понятно столько сколько
нужно.Занятия проходили регулярно.По городу катались в разных районах,на
площадке отрабатывали все 5 элементов.Экзамен в школе и ГАИ сдала с первого
раза.Теорию сдать легко,все можно выучить.Вождение посложнее,главное не боятся
и быть внимательным,в ГАИ ловят на пустяках.В целом я очень довольна,всем рекомендую
именно эту школу и инструктора Платонова Дениса!Спасибо Вам!!!!
7
0
08.04.2018 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Ура, я получила права !!!!
8
0
08.04.2018 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский пр., 1/2 (пер. Бринько, 2) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Ура, я получила права !!!!
7
0
08.04.2018 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В моей семье я третий кто проходил обучение в этой автошколе.и в очередной раз всё обучение прошло только на положительных эмоциях.теория прошла без запинки.занудно и скучно не было так как преподпватель обьясняя темы частенько приводил примеры из своего жизненного опыта.На вождение я шёл к инструктору у которого училась моя мама и старший брат.были небольшие страхи дороги и больших перекрестков,но это быстро прошло.на занятия шёл как на праздник и с каждым часом проведенным за рулем получал все больше и больше опыта оставляя свои страхи позади.и экзамены ,которые я сдал на отлично,стали хорошим показателем высокого уровня обучения как теории так и вождения.отдельно хочу сказать спасибо за моральную поддержку на экзамене коллектива автошколы.я не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы и это помогло мне в полной мере показать чему меня научил
7
0
08.04.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела выразить слова благодарности всему коллективу школы"БАЛТИК - СТАР"! От обучения остались одни приятные воспоминания! Теорию преподавали интересно и доступно, спасибо Алексею Юрьевичу! Очень много познала интересного, например как вести себя в сложных ситуациях, избегать конфликтов и стрессов, которые на дороге не редкость! Про медицину вообще молчу, разжовывали и в рот ложили на ложечке. В жизни бывает всякое и очень важно обладать такими знаниями, чтобы помочь людям в той или иной ситуации. Также благодарю своего инструктора по вождению,Александра Майко, с ним мне повезло необыкновенно, спокойный, опытный, терпеливый, грамотный и четко объясняющий? В ГАИ была большая поддержка, в результате я с правами, советую всем,"БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" УРАА!!!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...