Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(191)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

11.08.2014 09:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию более менее нормально объясняли.
Если не сдаешь в школе-1200 пересдача теории, 2000-практика. Тысяча с чем-то оформление документов и+пошлина в гаи.
Короче 25 рублей выйдет.
Практики мало, за два месяца отъездили занятий 15 по часу. Короче никакой организованности.
Секретарь собирает документы через жопу, позвонила всего один раз и то фотографии куда-то потеряла.
В общем-думал будет лучше.
0
5
03.08.2014 00:15
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
автошкола просто ересть пол года пытаемся получить прова а обешали 2.5 месяца до гаи дошли только на шестой месяц зато деньги сосать пытаются постоянно то занятия перикладуют а потом за дополнительную плату придлогают короче можно о них писать много но прова мы получили уже без них не известно сколько надо бы лоб еще потратить денег за всякие доп хрени чтоб здать лучше прежде чем идти учится надо долго поискать отзывы и многое выяснится
1
4
18.07.2014 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Ольминского д.13 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пошел в автошколу по акции..... по факту оказалось очень мало вождения, хотя об этом никто не предупредил....постоянно пытаются развести на бабки. Изначально был уговор, что я работаю и в дневное время откатывать вождение не смогу и мне обещали, что все будет улажено.... когда дело дошло до откатки, мне сказали, что в вечернее время и выходные - только за доп плату. За полный "Олл инклюзив" сдать все экзамены в гаи и автошколе запросили 30 тысяч. пошел учиться в МАРТЕ...... теорию закончили в мае.... экзамена в гаи не было до сих пор.... он будет в АВГУСТЕ..... это в лучшем случае.... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?????   и много других отрицательных моментов.......
0
3
05.07.2014 06:24
Когда выбирал автошколу у Балтикстар была акция, повелся на цену! В итоге оказалось очень мало накатов и инструктор - жесть (Агафонов Андрей - больше похож на алкаша чем на инструктора). Пожалел что выбрал эту автошколу!!
0
4
03.04.2014 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Юрьевна
Обучалась в автошколе «Балтик Стар» за компанию со своей подругой. Очень понравилось, сильная школа. Благодарна преподавателю Валерию Михайловичу за хорошее владение своим предметом, интересное разъяснение и мастерскую подачу материала. С инструктором нам тоже повезло – Орлов Вадим – очень классный водитель, обладающий колоссальным чувством юмора)) С байками, шутками, анекдотами я все-таки освоила вождение и все сдала с первого раза! Правда организация не на высшем уровне, несколько занятий все же отменили безо всякого предупреждения, но все равно мы с подругой остались довольны. Спасибо всем сотрудникам автошколы!!!
4
0
26.03.2014 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Корьёв
Плохого ничего про школу сказать не могу, занятие проходили в доступной форме, инструктор по вождению был нормальным дядькой, ошибки разъяснял, права я получил, а это главное, а значит автошкола со своей задачей справилась!!!
3
0
11.03.2014 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В Балтик-Стар работают очень хорошие преподаватели, они дают хорошие знания, объясняют всё доступно, очень довольна, что училась именно у них, без проблем, и самое главное сама сдала экзамены в ГАИ с первого раза.
4
0
21.02.2014 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обзвонив несколько автошкол, выбрал именно эту потому что, во-первых рядом с домом, во-вторых большинство отзывов о них, которые я нашел - положительные. Учусь второй месяц, вчера было первое занятие по вождению - круууто Мой инструктор Смирнов Антон Александрович - мировой мужик
4
0
17.02.2014 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Климова Елена
Ура! Я с правами))) Теорию и вождение в ГАИ сдала с первого раза))) Огромное спасибо автошколе за работу настоящих профессионалов, за всё то, чему меня научили! Здесь работают люди, которые знают и любят своё дело.
4
0
12.02.2014 11:01
Илья Филиппов
Учился в этой автошколе, на права сдал с первого раза, и очень этому рад. хочу выразить так же благодарность своим учителям и инструктору который меня обучал. Спасибо вам что не кричали и не повышали голос, а наоборот всегда объясняли что я сделал не так, и говорили как нужно было делать правильно, очень вам благодарен за харошое обучение.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...