Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(189)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

18.07.2014 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Ольминского д.13 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пошел в автошколу по акции..... по факту оказалось очень мало вождения, хотя об этом никто не предупредил....постоянно пытаются развести на бабки. Изначально был уговор, что я работаю и в дневное время откатывать вождение не смогу и мне обещали, что все будет улажено.... когда дело дошло до откатки, мне сказали, что в вечернее время и выходные - только за доп плату. За полный "Олл инклюзив" сдать все экзамены в гаи и автошколе запросили 30 тысяч. пошел учиться в МАРТЕ...... теорию закончили в мае.... экзамена в гаи не было до сих пор.... он будет в АВГУСТЕ..... это в лучшем случае.... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?????   и много других отрицательных моментов.......
0
3
05.07.2014 06:24
Когда выбирал автошколу у Балтикстар была акция, повелся на цену! В итоге оказалось очень мало накатов и инструктор - жесть (Агафонов Андрей - больше похож на алкаша чем на инструктора). Пожалел что выбрал эту автошколу!!
0
4
03.04.2014 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Юрьевна
Обучалась в автошколе «Балтик Стар» за компанию со своей подругой. Очень понравилось, сильная школа. Благодарна преподавателю Валерию Михайловичу за хорошее владение своим предметом, интересное разъяснение и мастерскую подачу материала. С инструктором нам тоже повезло – Орлов Вадим – очень классный водитель, обладающий колоссальным чувством юмора)) С байками, шутками, анекдотами я все-таки освоила вождение и все сдала с первого раза! Правда организация не на высшем уровне, несколько занятий все же отменили безо всякого предупреждения, но все равно мы с подругой остались довольны. Спасибо всем сотрудникам автошколы!!!
4
0
26.03.2014 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Корьёв
Плохого ничего про школу сказать не могу, занятие проходили в доступной форме, инструктор по вождению был нормальным дядькой, ошибки разъяснял, права я получил, а это главное, а значит автошкола со своей задачей справилась!!!
3
0
11.03.2014 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В Балтик-Стар работают очень хорошие преподаватели, они дают хорошие знания, объясняют всё доступно, очень довольна, что училась именно у них, без проблем, и самое главное сама сдала экзамены в ГАИ с первого раза.
4
0
21.02.2014 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обзвонив несколько автошкол, выбрал именно эту потому что, во-первых рядом с домом, во-вторых большинство отзывов о них, которые я нашел - положительные. Учусь второй месяц, вчера было первое занятие по вождению - круууто Мой инструктор Смирнов Антон Александрович - мировой мужик
4
0
17.02.2014 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Климова Елена
Ура! Я с правами))) Теорию и вождение в ГАИ сдала с первого раза))) Огромное спасибо автошколе за работу настоящих профессионалов, за всё то, чему меня научили! Здесь работают люди, которые знают и любят своё дело.
4
0
12.02.2014 11:01
Илья Филиппов
Учился в этой автошколе, на права сдал с первого раза, и очень этому рад. хочу выразить так же благодарность своим учителям и инструктору который меня обучал. Спасибо вам что не кричали и не повышали голос, а наоборот всегда объясняли что я сделал не так, и говорили как нужно было делать правильно, очень вам благодарен за харошое обучение.
3
0
27.01.2014 22:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На школу Балтик Стар выбор пал из-за неплохих отзывов и близостью от дома.Отучился без пропусков теории.Преподаватель Пузиков Вадим Алексеевич  грамотно и профессионально обучил ПДД и старался каждому привить отаетственность на дороге за себя и других участников дорожного движения(теорию в ГИБДД сдал на отлично).Вождению обучал меня Оркин Роман Валерьевич-приятный,профессиональный и грамотный инструктор с которым накатывая часы и мой первый опыт на дороге в непринужденных беседах я научился водить(площадку и город сдал на хорошо).Спасибо всему коллективу Балтик Стар! Впечатление осталось приятное.Всем советую. А руководство школы прошу отметить выше указанных преподавателей. Игнатьев  М.В.
михаил 30.01.2014 18:33
Вы попросили уточнить некоторые моментыотносительно моей учебы в авто школе Балтик Стар. Пожалуйста. Обучался с 19 октября 2013 по 23 января 2014 по программе подготовки водителей ТС категории В и на выпускных экзаменах согласно протоколу 354 от 23.01.2014. Экзамен в ГИБДД сдал 26.01.14. И получил права. Номер договора обучения в школе 79/15. Еще раз спасибо авто школе Балтик Стар!
4
0
23.01.2014 12:03
Супер автошкола !!!!Огромное спасибо инструктору Антону Александровичу, он просто молодчинка,помогает, не ругается по пустякам)))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...