Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(197)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

20.11.2013 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Первененок
Весьма достойная автошкола. Хочу сказать спасибо моим учителям за бесценные знания и опыт.  Вся группа ,была в  восторге от преподавателя, его мастерства и умения преподнести материал! Интеллигентный, спокойный, требовательный, всегда найдет место для шутки.Но больше всего мне повезло с инструктором ! Настоящий профессионал, спокойный, порядочный, всегда в отличном настроении, если и ругал, то за дело! Занятия с ним проходили легко и непринужденно, если что-то у меня не получалось, он всегда спокойно объяснял ошибки, умел приободрить и зарядить оптимизмом.Спасибо моим учителям за бесценные знания и опыт.
3
0
19.11.2013 00:50
Svetlana  Pervenenok
Очень хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра  за профессионализм, выдержку и такт! Благодаря его труду сдала все экзамены с первого раза! Спасибо Вам огромное!
3
0
18.11.2013 19:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Выбором автошколы довольный. Теорию нам преподавали интересно, на каждое
правило у учителей есть история из жизниэто очень откладывается в
и запоминается. Правила проходили очень тщательно. Инструктор по вождению, 
очень хорошо объясняет, с ним за рулем чувствуешь себя уверенно, ни разу
не повысил голос ну почти ни разу.даже когда тупишь, он еще раз все доходчиво 
объяснит. Настолько мне в этой автошколе мне внушил, что я сам все смогу сдать,
я даже и не сомневался что смогу, да правда учил круглыми сутками 
правила, и ездил на механике по пробкам. Но результат...сдал сам
 с первого раза и теорию и практику. Короче очень доволен выбором автошколы)))))
3
0
30.10.2013 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не знаю конечно,как пройдет экзамен в гаи,но пока мне все нравится.Я проходила теорию на Парке Победы у преподователя Кучина Валерия Михайловича,таких учителей найти сложно,просто от бога.На занятия мы ходили с удовольствием,он так интересно рассказывал,не просто банальные правила,а историями из жизни подкреплял тему.Просто класс.И инструктор у меня был хороший,обьяснял так,что даже человек не имеющий представления о машине ,легко научится управлять ей.Не когда не кричал и не нервничал.Теорию в школе сдала сама,а с вождением он мне помог.В общем хочу сказать спасибо Гришуль Александру Валентиновичу за то что он очень хороший инструктор.
 
3
0
25.09.2013 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Абсолютно не согласна со всеми негативными отзывами, вы видимо не слышали что в других школах твориться! В Мустанге с моей подруги так же попросили денег, объясняя тем что так она не сдаст, в светофоре моей знакомой предложили 25 тысяч! за город и площадку (отдельно нельзя) Либо так либо не сдашь. Это не автошколы у нас такие, а государство, уж извините. Так вот, что по поводу этой автошколы. Я заплатила только за город и все остальное прекрасно сдала сама. Теории отучили прекрасно, инструктор тоже был обходительный, всегда можно было выбрать удобное для меня время. Мне все очень понравилось, довольная, получила права в феврале, наездила уже 20000 тыс км и ни одной аварии, спасибо за это автошколе
3
0
07.09.2013 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо! Молодцы!
2
0
04.09.2013 20:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Незнаю, кому как... а в других школах, нет такого что ли...давайте судить объективно,начиная с правтельства РФ и тогда можно будет дискутировать, где не берут... и не дают...все как везде в России. В общем довольна обучением в школе. Хочется выразить особую благодарность преподавателю Кучину Валерию Михайловичу и конечно инструктору Гришуль Александру Валентиновичу. просто попробуйте по совету,кстати преподавателя подружиться с инструктором и все будет классно!
2
0
19.08.2013 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Когда решил пойти в эту школу, читал много негативных отзывов. Особенно про вымогательство денег. Думал, что меня это не коснется Приглянулась цена и удобство расположения. И что самое главное, на занятия по теории можно было не ходить.
В итоге прошло уже 7 месяцев с начала обучения, а денег с меня содрали дай Боже. Можно было права купить. А их у меня до сих пор нет.
0
3
25.07.2013 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
здравствуйте.обучалась в 2011 году в автошколе балтик-стар и очень хочу развеять столь негативные отзывы.инструктора посоветовали просто чудесного!Алексеев Игорь Васильевич большой профессионал своего дела и просто очень хороший человек,имеющий к каждому ученику свой особый подход.касательно доп.расходов могу сказать,что просто нужно исправно посещать и сдавать все вовремя.автошколой и инструктором осталась очень довольна и сейчас без сижу за рулем.
2
0
23.07.2013 22:33
Учился вождению в автошколе Балтик-Стар, на политехнической. Хочу поблагодарить преподавателя теории и выразить признательность инструктору по вождению - Константину. Ему нет равных.
Всё понимает и учит именно так, чтобы всё было понятно и именно тому, что нужно знать и уметь.
Инструктор от Бога)
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...