Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(191)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

15.03.2011 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо Автошколе «Балтик-Стар», филиал на пр.Непокоренных,дом 13/7. Сбылась моя мечта- 7 марта 2011 г.я получила права!
Про теорию ничего не могу сказать, т.к.приходила туда после работы и сосредоточиться на учебе было очень сложно. Учила правила сама в выходные (в книжке все очень доступно написано) и в ГАИ не сделала ни одной ошибки.
А вот про вождение можно говорить очень-очень много потому, что за руль села первый раз в жизни и моему инструктору, я думаю, было очень не легко, но его профессиональные навыки и огромное терпение сделали невозможное возможным. На вождении гаишник даже не прочитал мне 5-ти минутной нотации о том сколько ошибок я сделала и это меня порадовало. Константин огромное спасибо!!! Дальнейших успехов и процветания в Вашем не лёгком деле.
2
0
12.03.2011 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я хотела бы выразить благодарность Автошколе «Балтик-Стар» (экзамен в ГАИ сдала 7 марта 2011 г.)! Обучение проходила с 01.12.2010-20.02.2011.
По теории у нас был преподаватель Якуша Игорь Александрович, очень корректный и дружелюбный человек! Я всегда с уважением относилась к людям, которые в свое дело вкладывают душу! На его занятия ходила как на праздник (без преувеличения)! Время пролетало незаметно, потому что было очень интересно, увлекательно. Все правила мы разбирали досконально, с примерами. Каждое занятие была проверка усвоения материала. И еще хочу отметить один момент, многие мужчины скептически относятся к женщинам-водителям, но Игорь Александрович нас (девушек) поддерживал, говорил, что грамотными водителями могут быть и девушки, главное соблюдение правил и скоростного режима. Он первый заложил во мне уверенность, что и я смогу хорошо ездить, хотя когда пошла учиться очень в этом сомневалась.
Мне все понравилось!
Особую благодарность я хотела бы выразить инструктору по вождению Оркину Роману Валерьевичу! Считаю важным отметить его профессионализм и терпение! Роман спокойный и интеллигентный человек, на занятиях всегда была дружественная атмосфера.
Когда я первый раз села за руль, мне было очень страшно, но Роман смог перебороть во мне страх. Он не просто инструктор, он педагог. За рулем ездят многие, а вот научить дано не каждому. Роман всегда объяснял причину моих ошибок, учил думать за рулем и предвидеть ситуацию на дороге, давал возможность самостоятельно принимать решения. Он учит не просто по программе для сдачи экзамена, он делится опытом. Я получила очень много важных советов по управлению автомобилем, он подробно разъяснял мне все мои вопросы.
Были моменты, особенно на площадке, когда я не понимала (как уже сейчас думаю) элементарных вещей, но Рома по несколько раз спокойно мне объяснял мои ошибки, чертил на бумаге схемы для наглядности.
Я прошла настоящую школу!!! Ездили мы не по пустым дорогам, а в сложной дорожной обстановке. Он научил меня видеть дорогу, знаки и других водителей на дороге. Кроме этого, Роман воспитывал у меня чувство уважения к другим водителям и пешеходам, что также не мало важно для грамотной езды по нашим дорогам.
Еще мне понравилось, что у него всегда было все четко, он пунктуален, ответственен.
Очень рада, что попала именно к Роману Оркину!
Также хочу выразить благодарность секретарю Елене Павловне! Она всегда спокойно и подробно отвечала на наши вопросы, была вежлива и очень нам сопереживала!
С уважением,
Наталья
2
0
31.01.2011 11:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Большое спасибо автошколе Балтик-Стар!
Спасибо преподавателю теории Уткину Алексею Васильевичу! На его занятиях было достаточно оживленно, на занятиях не забывал пошутить и постоянно держал внимание учеников.
Спасибо администрации - во время обучения и на экзамене (Экзамен в ГИБДД был 30.01.2011) все было отлично организовано, следили за каждым человеком, чтобы никто не отстал и не потерялся. Всеми действиями (от встречи до выдачи прав) лично руководил директор школы - Жан Геннадьевич. Сдавали экзамен в этот день 2 группы, сдали достаточно быстро, но пришлось подождать (а в это время бесплатно накормили горячим обедом - мелочь, а приятно!), пока выдадут заветные пластиковые карты!
Отдельное и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению - Алексееву Игорю Васильевичу! Рад, что попал к нему, потому что это замечательный, душевный и разговорчивый человек, а так же внимательный и грамотный инструктор! Всегда был с отличным настроением, шутил, но не забывал и поругаться, когда надо, находил ответы на все возникающие вопросы! Занимались вождением исключительно в удобное для обучающегося время - результат: ни одного прогула на работе.
Жалко, что период обучения так быстро прошел...
2
0
24.01.2011 23:09
Ребят, скажите на пересдаче по вождению есть какие нибудь поблажки...или потом опять пять тысяч платить?
1
0
17.01.2011 11:49
Рекомендую обратить внимание на деньги которые придется потратить на пересдачу внутренних экзаменов в автошколе. Это порядка 5000 (3000 - 3 по 45 минут дополнительного наката и 2000 за переоформление документов). С первого раза честно сдали на моей памяти человека два. Делайте выводы господа!
Пересдавать по два раза это уже половина стоимости обучения в автошколе.
0
2
17.01.2011 11:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Рекомендую обратить внимание на деньги которые придется потратить на пересдачу внутренних экзаменов в автошколе. Это порядка 5000 (3000 - 3 по 45 минут дополнительного наката и 2000 за переоформление документов). С первого раза честно сдали на моей памяти человека два. Делайте выводы господа!
Пересдавать по два раза это уже половина стоимости обучения в автошколе.
0
2
08.12.2010 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Прекрасные преподаватели и инструктора! Уже два года езжу, без аварий - ибо даже такую бестолочь как я смогли качественно обучить.
Даже добавить нечего к предыдущим отзывам. Все супер, короче!
2
0
06.12.2010 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе «Балтик-Стар» за все! Отличная автошкола, там работают профессионалы!
Начну с теории: преподаватель – Переведенцев Андрей Анатольевич, просто супер – все грамотно и понятно объясняет, иллюстрируя примерами из собственного опыта. Я ходила на все занятия, было очень интересно.
Далее практика: мне ОЧЕНЬ повезло, мой инструктор – ОРКИН РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ – он не просто профессионал, он – ВОЛШЕБНИК! Я не преувеличиваю, это правда, он сделал невозможное: я начинала с нуля, мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО: дрожали руки, голова не соображала, я думала, что никогда не научусь. Но благодаря Роме постепенно ушел мой страх, с каждым занятием я чувствовала себя все более уверенно. Он все очень спокойно и терпеливо объяснял, ни разу не повысил голос, даже когда я делала глупые ошибки (сама себя за них мысленно ругала), а наоборот, старался как-то ободрить и сгладить негативные моменты моих ляпов.
И вот как итог окончания автошколы: я не боюсь и сразу сяду за руль, так как уверена в себе и в полученных знаниях и навыках. Так что Роме - моя огромная благодарность, он не просто хороший инструктор, а еще прекрасный человек – честный, добрый, внимательный и ответственный. СПАСИБО!
По поводу тех, кто пишет негативные отзывы: ребята, мне вас просто жаль. Все взрослые люди, а такой детский сад развели. Когда вы записывались в автошколу, вы же читали, наверное, договор, прежде чем его подписывать, там в условиях оплаты все расписано: как, сколько и за что надо платить. Так что не надо говорить, что для вас стало неожиданностью, что за пересдачу экзамена нужно платить.
Потом, разговоры по поводу вымогания денег – бред и вранье. Никто ничего ни у кого не вымогает, пожалуйста, и в школе и в ГАИ можете сдавать сами. Решение принимаете только вы.
То, что вам не идут навстречу, тоже – ложь. Идут, и все просьбы рассматриваются и решаются.
И потом, если вы пришли учиться, то учитесь, никто за вас учиться не будет, ведь это нужно вам, а не кому-то еще. И если вам говорят читать и учить, читайте и учите, направьте свою энергию в нужное русло, а не на пустое злопыхательство в интернете.
2
0
05.12.2010 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем добрый вечер!!! А для меня еще и очень радостный, потому что я сегодня получил права))
Ну а теперь по делу...моя оценка автошколе - четкие 5 баллов. Начнем с лекций по ПДД! Их вел Алексей Александрович Сидоров - прекрасный преподаватель, четко объясняющий не только основы, но и все нюансы правил! Весь процесс проведения занятий был грамотно выстроен, времени хватало как на объяснение теории, так и решение тематических задач, если же что-то было неясно, после занятий он всегда оставался и разъяснял все интересующие нас вопросы. В общем, лично я безумно доволен его преподаванием!!!
Теперь о практике...а если быть точным, об инструкторе. Даже не знаю как начать повествование, скажу просто - Мыльников Константин Игоревич - человек с большой буквы, и главное слово ЧЕЛОВЕК!!! Как же было приятно учиться у него вождению в этом безумно большом городе, без всякого страха мы сразу же поехали по улицам Петербурга. Он не только объясняет как правильно повернуть на перекрестке с точки зрения теории, но и каждое свое слово подкрепляет жизненным опытом, уже глядя на ситуации со стороны других водителей. Все наши маршруты были всегда новыми и интересными, это вам не глупое движение по трем улицам на второй передаче!!! Можно долго писать положительного об этом человеке, но боюсь мне и ночи не хватит))
Ну и в целом о школе - конечно понимаю, что сравнивать мне особо не с чем, но я очень доволен выбранным местом обучения. Все организованно, доступно, и никакого деньговымогательства!!! Если ты в себе уверен, то сдать можно все без проблем)
Моя оценка - отлично, а обучался я на Непокоренных, 13=)))
2
0
04.12.2010 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всё - класс! Молодцы и инструктора, и администрация, а мы...? Если пришёл НАУЧИТЬСЯ управлять авто, то и к тебе подход ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. А если "получить права", конечно все ужасные, к...,пи... и т.д. У меня друг учился в "Светофоре"-сравнивали...ужас и вымогателтство. "Робяты №2" идите туда, а здесь УЧАТ!!! Спасибо всему коллективу "Звёзд". Р.S. Кстати, и у инструкторов отношение друг к другу тёплое,даже завидки берут от такой команды, сейчас это редкость.СПАСИБО!!! ФИО своего инструктора не пишу, он чёткий мужик и профессионал высочайшего класс, но аншлаг не любит. Р.S.2 Площадку на Сизова бы сделать получше.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...