Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(197)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

15.05.2011 01:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я отговаривал отца.возраст и т.д... Но теперь хочу сказать огромное спасибо инструктору - Малышеву Владимиру Александровичу и всему коллективу автошколы за ваш труд и терпение. Отец ещё слабо едет,но инструктор вложил в него, и меня, уверенность, что всё получится! Спасибо!
2
0
01.05.2011 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Женщина за рулём...Представляю, сколько мужчин скривили рот,с пренебрежением поморщились,но прекрасной половины за рулём становится всё больше и больше.А вот насколько женщина будет профессиональна в вождении и уверенна, зависит от правильного выбора школы и инструктора."Балтик-стар".Какая женщина не мечтает быть звездой? Безусловно,каждая.Тогда вам в эту школу. Здесь встретят с радушием,а через некоторое время приходит ощущение, что ты в том месте, где тебя любят, тактично советуют, помогают пройти путь от "новобранца" до водителя с правами.И радоваться получению водительского удостоверения будут искренне с тобой.
Ещё несколько слов об инстукторе Мыльникове Константине. Женщины вам только к нему!С первого занятия сложилось впечатление, что его тактичность и терпение помогут мне преодолеть неуверенность,занятия проходили так продуктивно, что хотелось узнавать всё больше и больше. Он вкладывал все свои силы, чтобы я смогла преобрести навыки вождения ,раскрыть свои способности.Огромная сердечная благодарность и школе, и моему инструктору,Мыльникову Константину.
2
0
12.04.2011 22:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте!занимаюсь полтара месяца,инструктор попался на мой взгляд отличный.Не кричит,не гонит,и всё подробно объясняет.Чего не понятно всегда можно спросить,и в ответ получишь ответ без всяких вздохов и т.п.За других инструкторов сказать ни чего не могу,но вместе со мной учится подруга(она сказала,что у неё тоже всё впорядке)На теории бывает скучнова-то(особенно,если многое и так уже знаешь до поступления)В данный момент ни чего не проплачивал.Вижу многие пишут,что совсем школа позорная,отвратительная и т.п. Я так думаю у кого какой подход.Ужасного и плохого ,отвратительного я пока не наблюдал.Так что просто надо стараться самим ,а не только расчитывать на мастерство инструторов,что хочешь не хочешь - научат.Всем удачи :so:
2
0
21.03.2011 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола! Очень понравилось обучение! Занятия по теории были интересными (скучать на лекциях не приходилось), за это спасибо преподавателю Уткину Алексею Васильевичу. Всегда находил время ответить на все интересующие вопросы, а главное доступно объяснял материал!
Спасибо большое администрации автошколы - помогали с самого начала до конца. Позаботились о нас на экзаменах в гаи, а что приятно удивило - даже выдали талончики на питание =) Директор автошколы - Жан Геннадьевич, был рядом с нашей группой во время экзаменов, следили за всеми, чтобы никто не потерялся, вообще все было очень хорошо организованно!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору - Алексееву Игорю Васильевичу! Очень рада, что училась у него! Замечательный человек, профессионал, все хорошо объясняет, помогает. Грамотный инструктор и просто хороший человек!
Вообще от обучения остались одни положительные эмоции!
Училась на Лахтинской 25.
2
0
15.03.2011 23:21
Большое спасибо Автошколе «Балтик-Стар», филиал на пр.Непокоренных,дом 13/7. Сбылась моя мечта- 7 марта 2011 г.я получила права!
Про теорию ничего не могу сказать, т.к.приходила туда после работы и сосредоточиться на учебе было очень сложно. Учила правила сама в выходные (в книжке все очень доступно написано) и в ГАИ не сделала ни одной ошибки.
А вот про вождение можно говорить очень-очень много потому, что за руль села первый раз в жизни и моему инструктору, я думаю, было очень не легко, но его профессиональные навыки и огромное терпение сделали невозможное возможным. На вождении гаишник даже не прочитал мне 5-ти минутной нотации о том сколько ошибок я сделала и это меня порадовало. Константин огромное спасибо!!! Дальнейших успехов и процветания в Вашем не лёгком деле.
2
0
15.03.2011 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо Автошколе «Балтик-Стар», филиал на пр.Непокоренных,дом 13/7. Сбылась моя мечта- 7 марта 2011 г.я получила права!
Про теорию ничего не могу сказать, т.к.приходила туда после работы и сосредоточиться на учебе было очень сложно. Учила правила сама в выходные (в книжке все очень доступно написано) и в ГАИ не сделала ни одной ошибки.
А вот про вождение можно говорить очень-очень много потому, что за руль села первый раз в жизни и моему инструктору, я думаю, было очень не легко, но его профессиональные навыки и огромное терпение сделали невозможное возможным. На вождении гаишник даже не прочитал мне 5-ти минутной нотации о том сколько ошибок я сделала и это меня порадовало. Константин огромное спасибо!!! Дальнейших успехов и процветания в Вашем не лёгком деле.
2
0
12.03.2011 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я хотела бы выразить благодарность Автошколе «Балтик-Стар» (экзамен в ГАИ сдала 7 марта 2011 г.)! Обучение проходила с 01.12.2010-20.02.2011.
По теории у нас был преподаватель Якуша Игорь Александрович, очень корректный и дружелюбный человек! Я всегда с уважением относилась к людям, которые в свое дело вкладывают душу! На его занятия ходила как на праздник (без преувеличения)! Время пролетало незаметно, потому что было очень интересно, увлекательно. Все правила мы разбирали досконально, с примерами. Каждое занятие была проверка усвоения материала. И еще хочу отметить один момент, многие мужчины скептически относятся к женщинам-водителям, но Игорь Александрович нас (девушек) поддерживал, говорил, что грамотными водителями могут быть и девушки, главное соблюдение правил и скоростного режима. Он первый заложил во мне уверенность, что и я смогу хорошо ездить, хотя когда пошла учиться очень в этом сомневалась.
Мне все понравилось!
Особую благодарность я хотела бы выразить инструктору по вождению Оркину Роману Валерьевичу! Считаю важным отметить его профессионализм и терпение! Роман спокойный и интеллигентный человек, на занятиях всегда была дружественная атмосфера.
Когда я первый раз села за руль, мне было очень страшно, но Роман смог перебороть во мне страх. Он не просто инструктор, он педагог. За рулем ездят многие, а вот научить дано не каждому. Роман всегда объяснял причину моих ошибок, учил думать за рулем и предвидеть ситуацию на дороге, давал возможность самостоятельно принимать решения. Он учит не просто по программе для сдачи экзамена, он делится опытом. Я получила очень много важных советов по управлению автомобилем, он подробно разъяснял мне все мои вопросы.
Были моменты, особенно на площадке, когда я не понимала (как уже сейчас думаю) элементарных вещей, но Рома по несколько раз спокойно мне объяснял мои ошибки, чертил на бумаге схемы для наглядности.
Я прошла настоящую школу!!! Ездили мы не по пустым дорогам, а в сложной дорожной обстановке. Он научил меня видеть дорогу, знаки и других водителей на дороге. Кроме этого, Роман воспитывал у меня чувство уважения к другим водителям и пешеходам, что также не мало важно для грамотной езды по нашим дорогам.
Еще мне понравилось, что у него всегда было все четко, он пунктуален, ответственен.
Очень рада, что попала именно к Роману Оркину!
Также хочу выразить благодарность секретарю Елене Павловне! Она всегда спокойно и подробно отвечала на наши вопросы, была вежлива и очень нам сопереживала!
С уважением,
Наталья
2
0
31.01.2011 11:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Большое спасибо автошколе Балтик-Стар!
Спасибо преподавателю теории Уткину Алексею Васильевичу! На его занятиях было достаточно оживленно, на занятиях не забывал пошутить и постоянно держал внимание учеников.
Спасибо администрации - во время обучения и на экзамене (Экзамен в ГИБДД был 30.01.2011) все было отлично организовано, следили за каждым человеком, чтобы никто не отстал и не потерялся. Всеми действиями (от встречи до выдачи прав) лично руководил директор школы - Жан Геннадьевич. Сдавали экзамен в этот день 2 группы, сдали достаточно быстро, но пришлось подождать (а в это время бесплатно накормили горячим обедом - мелочь, а приятно!), пока выдадут заветные пластиковые карты!
Отдельное и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО инструктору по вождению - Алексееву Игорю Васильевичу! Рад, что попал к нему, потому что это замечательный, душевный и разговорчивый человек, а так же внимательный и грамотный инструктор! Всегда был с отличным настроением, шутил, но не забывал и поругаться, когда надо, находил ответы на все возникающие вопросы! Занимались вождением исключительно в удобное для обучающегося время - результат: ни одного прогула на работе.
Жалко, что период обучения так быстро прошел...
2
0
24.01.2011 23:09
Ребят, скажите на пересдаче по вождению есть какие нибудь поблажки...или потом опять пять тысяч платить?
1
0
17.01.2011 11:49
Рекомендую обратить внимание на деньги которые придется потратить на пересдачу внутренних экзаменов в автошколе. Это порядка 5000 (3000 - 3 по 45 минут дополнительного наката и 2000 за переоформление документов). С первого раза честно сдали на моей памяти человека два. Делайте выводы господа!
Пересдавать по два раза это уже половина стоимости обучения в автошколе.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...