Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(191)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

16.05.2012 06:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилась эта автошкола! Очень хорошее качество обучения как по теории, так и по практике! Инструктора все вежливые и отзывчивые. Рекомендую теперь всем друзьям.
2
0
05.05.2012 18:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Настоящая ***.одно вымогательство денег.Люди обходите стороной это заведение.Не видитесь на заманчивое предложение,что очень недорогое обучение.Чтобы сдать экзамен,вам придётся ещё заплатить инструктору,чтобы сдать сначала в автошколе внутренний экзамен,а потом ещё заплатить за экзамен в гаи.
0
2
05.05.2012 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ООО "Балтик-стар".
Данное учереждение нельзя назвать автошколой! В лучшем случае-группа ***, паразитирующая на желании людей получить водительское удостоверение. Данная группа людишек в лице Багдасарова Ж.Г. без всякого зазрения совести эксплуатирует и без того не белоснежную репутацию ГИБДД. Пройдя обучение в этой конторе картина на счет коррупции в органах становится более прозрачной. С полной ответственность заявляю, что коррупция рождается не в кабинетах полицейских, а в головах обнаглевших "Царьков". Вся система обучения, начиная от подписания договора до экзаменов в ГИБДД, в этой "шараш конторе" направлена на вытягивание денег у наивных учеников. Обучение в этой конторе я не закончил, платить дополнительные взносы - не собираюсь. Есть огромное желание и возможность постучать по рукам данному учереждению. У кого подобная точка зрения - пишите e-mail, я с вами свяжусь. Данные "конторки" наглеют на столько, на сколько им позволяет наше равнодушие!
0
2
02.05.2012 10:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола марки "Г", деньги дерут за все!
С меня за все экзамены просили 19000 р.
я решила проплатить только школу - 4000р., в итоге вместо того чтобы "не приходить на экзамен" как сказал инструктор, идти пришлось, и я не сдала! Проверила свои ошибки и в итоге из 4 ошибок у меня реальных только 2, 2 других придумали и нарисовали. У инструктора спросила какого? Мне ответили иди пересдавай, если не сдашь до ГАИ надо будет доплатить 3000 за допсук к ГАИ, + 1200 за повторную пересдачу: и ЭТО ТОЛЬКО ТЕОРИЯ!!!!!!!!!!
Ребята вы обалдели???????? Не слишком ли много?
0
2
01.05.2012 09:54
Не советую никому эту автошколу,там ни кто не заинтересован в твоей сдаче а скорей в том чтоб денег больше с тебя выкачать,30 тыс взятка любят там говорить0
2
0
15.05.2011 01:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я отговаривал отца.возраст и т.д... Но теперь хочу сказать огромное спасибо инструктору - Малышеву Владимиру Александровичу и всему коллективу автошколы за ваш труд и терпение. Отец ещё слабо едет,но инструктор вложил в него, и меня, уверенность, что всё получится! Спасибо!
2
0
01.05.2011 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Женщина за рулём...Представляю, сколько мужчин скривили рот,с пренебрежением поморщились,но прекрасной половины за рулём становится всё больше и больше.А вот насколько женщина будет профессиональна в вождении и уверенна, зависит от правильного выбора школы и инструктора."Балтик-стар".Какая женщина не мечтает быть звездой? Безусловно,каждая.Тогда вам в эту школу. Здесь встретят с радушием,а через некоторое время приходит ощущение, что ты в том месте, где тебя любят, тактично советуют, помогают пройти путь от "новобранца" до водителя с правами.И радоваться получению водительского удостоверения будут искренне с тобой.
Ещё несколько слов об инстукторе Мыльникове Константине. Женщины вам только к нему!С первого занятия сложилось впечатление, что его тактичность и терпение помогут мне преодолеть неуверенность,занятия проходили так продуктивно, что хотелось узнавать всё больше и больше. Он вкладывал все свои силы, чтобы я смогла преобрести навыки вождения ,раскрыть свои способности.Огромная сердечная благодарность и школе, и моему инструктору,Мыльникову Константину.
2
0
12.04.2011 22:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте!занимаюсь полтара месяца,инструктор попался на мой взгляд отличный.Не кричит,не гонит,и всё подробно объясняет.Чего не понятно всегда можно спросить,и в ответ получишь ответ без всяких вздохов и т.п.За других инструкторов сказать ни чего не могу,но вместе со мной учится подруга(она сказала,что у неё тоже всё впорядке)На теории бывает скучнова-то(особенно,если многое и так уже знаешь до поступления)В данный момент ни чего не проплачивал.Вижу многие пишут,что совсем школа позорная,отвратительная и т.п. Я так думаю у кого какой подход.Ужасного и плохого ,отвратительного я пока не наблюдал.Так что просто надо стараться самим ,а не только расчитывать на мастерство инструторов,что хочешь не хочешь - научат.Всем удачи :so:
2
0
21.03.2011 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола! Очень понравилось обучение! Занятия по теории были интересными (скучать на лекциях не приходилось), за это спасибо преподавателю Уткину Алексею Васильевичу. Всегда находил время ответить на все интересующие вопросы, а главное доступно объяснял материал!
Спасибо большое администрации автошколы - помогали с самого начала до конца. Позаботились о нас на экзаменах в гаи, а что приятно удивило - даже выдали талончики на питание =) Директор автошколы - Жан Геннадьевич, был рядом с нашей группой во время экзаменов, следили за всеми, чтобы никто не потерялся, вообще все было очень хорошо организованно!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору - Алексееву Игорю Васильевичу! Очень рада, что училась у него! Замечательный человек, профессионал, все хорошо объясняет, помогает. Грамотный инструктор и просто хороший человек!
Вообще от обучения остались одни положительные эмоции!
Училась на Лахтинской 25.
2
0
15.03.2011 23:21
Большое спасибо Автошколе «Балтик-Стар», филиал на пр.Непокоренных,дом 13/7. Сбылась моя мечта- 7 марта 2011 г.я получила права!
Про теорию ничего не могу сказать, т.к.приходила туда после работы и сосредоточиться на учебе было очень сложно. Учила правила сама в выходные (в книжке все очень доступно написано) и в ГАИ не сделала ни одной ошибки.
А вот про вождение можно говорить очень-очень много потому, что за руль села первый раз в жизни и моему инструктору, я думаю, было очень не легко, но его профессиональные навыки и огромное терпение сделали невозможное возможным. На вождении гаишник даже не прочитал мне 5-ти минутной нотации о том сколько ошибок я сделала и это меня порадовало. Константин огромное спасибо!!! Дальнейших успехов и процветания в Вашем не лёгком деле.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...