Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(183)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

25.09.2014 18:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ШКОЛУ НЕ ВЫБИРАЛА. ПОШЛА ЗА КОМПАНИЮ С КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ. ПОТОМ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ И СЫН. ОСТАЛИСЬ ШКОЛОЙ ДОВОЛЬНЫ.ВСЕ СДАЛИ С ПЕРВОГО РАЗА.ПОНЯЛА ОДНО - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНСТРУКТОРА С КОТОРЫМ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО У СЫНА СНИЖЕНИЕ СЛУХА НАШ ИНСТРУКТОР НЕ СМУТИЛСЯ И НЕ ИСПУГАЛСЯ. ЕМУ ПОМОЕМУ БЫЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕНРЕСНО С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ.ЗОВУТ ЕГО МАЛЫШЕВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ТЕ ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ОН В НАС ВЛОЖИЛ ЗА ЕГО  ТЕРПЕНИЕ И ЗА ЕГО ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ.ДОРОГА ОПЛОШНОСТЕЙ НЕ ПРОЩАЕТ.ЕСЛИ КТО-ТО ПОПАДЕТ К ЭТОМУ ИНСТРУКТОРУ ТО СЧИТАЙТЕ ЧТО ПОВЕЗЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ.КОЛЛЕГЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОВЕЗЛО ДО СИХ СДАТЬ НЕ МОЖЕТ. ХОТЯ УСИЛИЬ ВЕСНОЙ.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
0
12.08.2014 04:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужасная автошкола. Обучался на пионерской, преподавать теории мужик нормальный,но эта всего лишь теория- самый простой пункт при получении прав. Если не ***- сдашь теорию без каких либо проблем, даже без идеальной посещаемости. а вот что касается  практической части- тут вас будут иметь по полной. Инструктора работают по схеме "учить так, чтобы не научить", и она по всей видимости работает. Первое мое мнение о инструкторе сложилось следующим- веселый мужик, доходчиво все объясняет,  довольно терпеливый и  не срывается на меня из-за моих косяков. Но в один прекрасный день, из-за форс мажорных обстоятельств мне пришлось обратится к другому инструктору, откатавшись с ним час я осознал что научился большему, чем за 10 часов (10 занятий) с моим основным инструктором. а все потому, что этот оборотень возил меня по одному и тому же маршруту, состоящему из 5-6 поворотов, проще говоря- по кругу. в общем после 15 практических занятий ( а не как обещают 50 часов). что касается внутренних экзаменов (автошкольных) валят в городе за милую душу. из 5 человек при мне не сдал сам ни один, все заплатили 3000р. В офисе на пионерской так же твориться полный бардак, после сдачи экзов в школе меня записали в гаи в конец следующего месяца, И когда я пришел в назначенный день мне сказали-"А у нас нет такой фамилии." В результате чего я разругался с работницей этого офиса и пытаться связаться с начальством школы. в итоге смог найти телефон зам. директора и он лично внес в списки сдающих. В гаи не получилось сдать с первого раза, и пересдачу назначали через МЕСЯЦ, после чего я забрал документы. 
В общем автошкола мне вышла не в заявленные 20.000 а во все 32.000. И поверьте,  в этом тексте  не описана даже половина их наглости и халатности. 
2
6
11.08.2014 09:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию более менее нормально объясняли.
Если не сдаешь в школе-1200 пересдача теории, 2000-практика. Тысяча с чем-то оформление документов и+пошлина в гаи.
Короче 25 рублей выйдет.
Практики мало, за два месяца отъездили занятий 15 по часу. Короче никакой организованности.
Секретарь собирает документы через жопу, позвонила всего один раз и то фотографии куда-то потеряла.
В общем-думал будет лучше.
0
5
03.08.2014 00:15
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
автошкола просто ересть пол года пытаемся получить прова а обешали 2.5 месяца до гаи дошли только на шестой месяц зато деньги сосать пытаются постоянно то занятия перикладуют а потом за дополнительную плату придлогают короче можно о них писать много но прова мы получили уже без них не известно сколько надо бы лоб еще потратить денег за всякие доп хрени чтоб здать лучше прежде чем идти учится надо долго поискать отзывы и многое выяснится
1
4
18.07.2014 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Ольминского д.13 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пошел в автошколу по акции..... по факту оказалось очень мало вождения, хотя об этом никто не предупредил....постоянно пытаются развести на бабки. Изначально был уговор, что я работаю и в дневное время откатывать вождение не смогу и мне обещали, что все будет улажено.... когда дело дошло до откатки, мне сказали, что в вечернее время и выходные - только за доп плату. За полный "Олл инклюзив" сдать все экзамены в гаи и автошколе запросили 30 тысяч. пошел учиться в МАРТЕ...... теорию закончили в мае.... экзамена в гаи не было до сих пор.... он будет в АВГУСТЕ..... это в лучшем случае.... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?????   и много других отрицательных моментов.......
0
3
05.07.2014 06:24
Когда выбирал автошколу у Балтикстар была акция, повелся на цену! В итоге оказалось очень мало накатов и инструктор - жесть (Агафонов Андрей - больше похож на алкаша чем на инструктора). Пожалел что выбрал эту автошколу!!
0
4
03.04.2014 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Юрьевна
Обучалась в автошколе «Балтик Стар» за компанию со своей подругой. Очень понравилось, сильная школа. Благодарна преподавателю Валерию Михайловичу за хорошее владение своим предметом, интересное разъяснение и мастерскую подачу материала. С инструктором нам тоже повезло – Орлов Вадим – очень классный водитель, обладающий колоссальным чувством юмора)) С байками, шутками, анекдотами я все-таки освоила вождение и все сдала с первого раза! Правда организация не на высшем уровне, несколько занятий все же отменили безо всякого предупреждения, но все равно мы с подругой остались довольны. Спасибо всем сотрудникам автошколы!!!
4
0
26.03.2014 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Корьёв
Плохого ничего про школу сказать не могу, занятие проходили в доступной форме, инструктор по вождению был нормальным дядькой, ошибки разъяснял, права я получил, а это главное, а значит автошкола со своей задачей справилась!!!
3
0
11.03.2014 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В Балтик-Стар работают очень хорошие преподаватели, они дают хорошие знания, объясняют всё доступно, очень довольна, что училась именно у них, без проблем, и самое главное сама сдала экзамены в ГАИ с первого раза.
4
0
21.02.2014 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обзвонив несколько автошкол, выбрал именно эту потому что, во-первых рядом с домом, во-вторых большинство отзывов о них, которые я нашел - положительные. Учусь второй месяц, вчера было первое занятие по вождению - круууто Мой инструктор Смирнов Антон Александрович - мировой мужик
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...