Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(182)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

15.04.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв об автошколе в которой я проходил обучение прошлой зимой. Я долго думал и сомневался стоит ли идти учиться вождению когда на дороге не весть что творится: снегопады, каша из снега соли, лед и так далее. Но тяжело в учении -легко в бою! Могу с уверенностью сказать что это время -лучшая школа жизни для начинающего водителя. Я научился справляться со всеми неприятностями на дороге, моим инструктором был Денис, который показал мне приемы контр-аварийного управления автомобилем, я стал чувствовать себя за рулем не просто водителем, который закончили автошколу, и абы как пытается плестись в крайнем правом как многие мои друзья только получившие права=), а подкованным и уверенным водителем! И это все благодаря «Балтик стар», их методики обучения их замечательным инструкторам и педагогам с большой буквы! Меня порадовал нестандартный подход в обучении - когда мы парковались в живых условиях между машинами, меня новичка подпустить к дорогим иномаркам что бы я втиснулся между ними- это надо быть инструктором с железными яйцами=))))) На что мне инструктор заявил: я тебя учу в первую очередь для ЖИЗНИ, а во вторую уже для отработки элементов для ГИБДД! И вот после такой ШКОЛЫ я могу с уверенностью сказать что мня научили на все 150%!! Добавлю что весь коллектив отличные и позитивные ребята! Спасибо Вам! Побольше бы таких автошкол
3
1
15.04.2018 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Цены демократичные, занятия по теории и практике ведут очень квалифицированные преподаватели и инструкторы. Конкретно я учился у инструктора Олега, всем его рекомендую!
3
1
09.04.2018 13:09
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришёл учиться в автошколу на Бабушкина 52, давно замечал вывеску на доме, сам рядом живу. Сначала хотел в группу на выходной день записаться, но уже там узнал о возможности индивидуального обучения. Там ещё и скидка была 5тыс., мне понравилось и выбрал его. 
И это было круто. Спасибо огромное Александру Майко за эти пару месяцев обучения!
Теорию и вождение преподавал мне он. Мы встречались прямо у дома. Думал, что долго будем заниматься теорией, и представлялось это очень нудным. Но Александр прекрасный учитель!! Я и не думал, что так легко понять и выучить теорию.
Быстро перешли к вождению и тоже никаких проблем, за рулём освоился быстро. На последних занятиях уже никаких нареканий ко мне не было, на площадке все задания без подсказок безошибочно проезжал) Не просто хороший учитель, ёще и прекрасный человек. 
Я очень доволен, рекомендую всем индивидуальное обучение.
2
1
09.04.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил обучение на Московском,2. Администратором на моем адресе была очень приятная и доброжелательная женщина Татьяна, преподаватель - Алексей Юрьевич и инструктор Максим, я хочу сказать спасибо этим людям за то, что сделали мое обучение в автошколе комфортным и ненапрягающим. Поскольку я работаю по вечерам, частенько пропускал занятия по теории, но на каждом занятии, на котором я присутствовал, Алексей Юрьевич все подробно рассказывал и говорил, что где подтянуть и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Что касается вождения мой инструктор оказался очень  интересным человеком и настоящим профессионалом, уже с занятия 5ого я освоился за рулем. Так же Максим подтягивал меня не только по вождению, но и по ПДД, объясняя знаки, разметку и тд в дорожных реалиях, что существенно облегчило задачу на сдаче экзаменов. В общем, на мой взгляд, школа хорошая, в которой работают замечательные педагоги)
4
0
09.04.2018 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
На днях получила долгожданные права!!!Но все попорядку.Решила получить права,стала выбирать автошколу и решила пойти в ту,что
рядом с домом,все оплатила и решила почитать отзывы и сильно расстроилась,но
зря!Школа хорошая,теорию объясняли понятно,все легко запоминалось.После
пройденной темы решали задачки,а на следующем занятии нас гоняли по ПДД. Вождение
началось через 1,5месяца с начала теории. Попала к инструктору Платонову Д.С.
Мастер своего дела!Я училась водить с нуля,сильно боялась и переживала что
ничего не получится,но Спасибо огромное Денису все пошло на ура!Человек
ангельского терпения,спокойный,интеллигентный и веселый.Никогда не повышал
голос, объяснял доходчиво и повторял если не понятно столько сколько
нужно.Занятия проходили регулярно.По городу катались в разных районах,на
площадке отрабатывали все 5 элементов.Экзамен в школе и ГАИ сдала с первого
раза.Теорию сдать легко,все можно выучить.Вождение посложнее,главное не боятся
и быть внимательным,в ГАИ ловят на пустяках.В целом я очень довольна,всем рекомендую
именно эту школу и инструктора Платонова Дениса!Спасибо Вам!!!!
5
0
08.04.2018 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Ура, я получила права !!!!
6
0
08.04.2018 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский пр., 1/2 (пер. Бринько, 2) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Ура, я получила права !!!!
5
0
08.04.2018 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В моей семье я третий кто проходил обучение в этой автошколе.и в очередной раз всё обучение прошло только на положительных эмоциях.теория прошла без запинки.занудно и скучно не было так как преподпватель обьясняя темы частенько приводил примеры из своего жизненного опыта.На вождение я шёл к инструктору у которого училась моя мама и старший брат.были небольшие страхи дороги и больших перекрестков,но это быстро прошло.на занятия шёл как на праздник и с каждым часом проведенным за рулем получал все больше и больше опыта оставляя свои страхи позади.и экзамены ,которые я сдал на отлично,стали хорошим показателем высокого уровня обучения как теории так и вождения.отдельно хочу сказать спасибо за моральную поддержку на экзамене коллектива автошколы.я не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы и это помогло мне в полной мере показать чему меня научил
5
0
08.04.2018 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотела выразить слова благодарности всему коллективу школы"БАЛТИК - СТАР"! От обучения остались одни приятные воспоминания! Теорию преподавали интересно и доступно, спасибо Алексею Юрьевичу! Очень много познала интересного, например как вести себя в сложных ситуациях, избегать конфликтов и стрессов, которые на дороге не редкость! Про медицину вообще молчу, разжовывали и в рот ложили на ложечке. В жизни бывает всякое и очень важно обладать такими знаниями, чтобы помочь людям в той или иной ситуации. Также благодарю своего инструктора по вождению,Александра Майко, с ним мне повезло необыкновенно, спокойный, опытный, терпеливый, грамотный и четко объясняющий? В ГАИ была большая поддержка, в результате я с правами, советую всем,"БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" УРАА!!!
6
0
08.04.2018 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился у Сергея Геннадьевича, обучение понравилось, инструктор опытный, мастер своего дела. Инструктор спокойный, грамотный, общительный, во всех непонятных для меня ситуациях на дороге объяснял как правильно нужно поступить. Теорию мне преподавал Александр Александрович, благодаря этому человеку экзамен по теории в ГАИ сдал с первого раза. Спасибо большое автошколе "Балтик-Стар" за предоставленную возможность обучаться у таких профессионалов. Права получил, осталось теперь приобрести автомобиль что бы применить полученные знания и навыки на практике.
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...