Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(191)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

24.04.2018 12:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большую благодарность автошколе. Преподавательпо теории просто отличный человек, все очень доступно объяснял (Преподаватель:
Оркин Роман Валерьевич) Инструктор по вождению Борисов Александр Александрович
очень добропорядочный человек, всем его советую. До того как пошел в автошколу,
панически боялся дороги и машины, но благодаря грамотному подходу инструктора
сел и поехал. Экзамен в ГАИ прошел просто отлично. Все занятия были откатаны. Деньги  с меня никто не вымогал и экзаменом не пугал.Я считаю что люди которые обсерают автошколу поступают не правильно, ведь по
сути сколько людей столько и мнений и если вам изначально не понравился
инструктор или преподаватель то надо внимательно читать договор, там написано
что можно поменять преподавателя. Ведь инструктора такие же люди и они на нас
тратят много времени и терпения. Спасибо моему инструктору за терпение!
4
1
23.04.2018 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Логинова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Это отличная автошкола!!! Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Денису!!! Это не только отличный профессионал, но и человек всегда с терпением относился ко всем нам, никогда не повышал голос,( что для меня было особо важно) всегда все доступно объясняет!!!! Учитель по теории тоже отличный профессионал своего дела подготовил достойно!!! Отличная школа рекомендую !!!!
3
1
22.04.2018 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте!!! Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про автошколу БАЛТИК-СТАР могу сказать только самые добрые слова! Хотел бы выразить большую благодарность автошколе и всем преподавателям, остался полностью всем доволен! Ни кто за все время ни разу не нагрубил, все теоретические занятия проходили на отлично. Огромное спасибо своему инструктору, Коршунову Максиму. Советую записаться к нему на ладу приору, ни разу за всё время он не повысил голоса, если были какие-то вопросы - всегда всё объяснял очень понятно и доходчиво, за что ему персональное спасибо!!!
К слову, отличная автошкола, всем благодарен, СПАСИБО.
3
1
20.04.2018 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Ольминского д.13 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Давно задумывалась о получении водительских прав. Наконец решилась пойти в автошколу. Эту автошколу мне посоветовала подруга. Теорию и практику у меня вел Борисов Александр Александрович. На теории объяснял все понятным языком, очень подробно. Так что проблем со сдачей теории не возникло. На практических занятиях обращал внимание на мелочи которые при сдаче экзамена очень пригодились. Абсолютно не жалею о выборе данной автошколы. Здесь работаю профессионалы которые помогают тебе от начала и до конца.
4
2
18.04.2018 23:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер, хотел бы поделиться своими впечатлениями об данной автошколе и ее инструкторах. Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Здесь низкая цена обучения + все рядом с метро (для меня прямо около дома). Так как я учусь мне было сложно найти такую автошколу в которой я смог бы обучаться и при этом не повредить обучению в ВУЗе. Мне предоставили замечательного инструктора Сергея Геннадьевича, который каждый день звонил и уточнял во сколько я смогу приехать, что бы пройти занятия по практике. Во время занятий по практике все очень доходчиво объяснял, в сложных для меня ситуациях помогал, а после рассказывал как этого можно было избежать, дабы в будущем снова не попасть в идентичную ситуацию. Так же мне предоставили очень грамотного инструктора по теории Оркина Романа, который смог объяснить мне теорию так, что я, придя на экзамен в ГАИ, смог безошибочно сдать его. и получить свое заветное водительское удостоверение.
3
1
16.04.2018 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем! Я прошла курс обучения вавтошколе Балтик-стар, недавно получила права, училась у Романа Оркина. Замечательный
инструктор, прекрасный  порядочный
человек и настоящий профессионал своего дела! Считаю, что мне очень повезло. Училась
с нуля, до первого занятия ни разу не сидела за рулем. В результате обучения
Роман помог не только приобрести навыки вождения, но и преодолеть страх,чувство
неуверенности на дороге. Справедливо делает замечания, контролирует каждое
движение, выкладывается на все 100%.Очень ему благодарна !!! Хорошая школа,
гуманные цены за обучение и самое главное качественное обучение!Спасибо!
3
1
16.04.2018 01:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился у Сергея Геннадьевича, инструктор опытный, помогал и объяснял как правильно поступить в той или иной ситуации, во всех непонятных для меня ситуациях "разжевывал" для меня все так, что я даже сейчас с моим небольшим опытом вождения могу уверенно чувствовать себя на дороге. Теорию мне преподавал Александр Майко, благодаря эту человеку, благодаря его мастерскому преподаванию теории, я, зайдя в кабинет для сдачи теории в ГАИ, смог через 2 минуты выйти из него, и сдав тест без единой ошибки. Огромное спасибо этим людям, благодаря им у меня теперь есть водительское удостоверение, и теперь я могу с гордостью сказать, что я - водитель.
jdhole@mail.ru

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
2
16.04.2018 00:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
доброго времени суток. решила оставить отзыв об автошколе Балтик-Стар так как очень рада тому что училась и сдавала именно с этой автошколой. я блондинка и относилась к вождению без особых перспектив, да и в автошколу пошла за компанию с однокурсницей. в теории было не легко, а на вождении временами совсем тяжко, но только благодаря тому что преподаватель по теории Александр Борисов и инструктор по вождению(просил не упоминать своего имени)не опустили рук и до последнего занятия пытались дать как можно больше знаний!!!! огромное им спасибо!!!! я водитель только благодаря вам и автошколе Балтик-Стар!!!!
3
1
15.04.2018 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Решила сдать на права. Пошла учиться в эту отличную автошколу. Начну с того, что все преподаватели очень приятные и хорошо обучают. Особенно преподаватель теории Майко Александр. Все понятно с первого до последнего слова. По поводу вождения. Вел Коршунов Максим. Отличный и опытный инструктор. Время за рулем летело. Водить машину было одно удовольствие. Объяснял все четко и понятно. Никогда не повышал голоса, даже если я делала что-нибудь не так. Ездя по определенному маршруту, Максим всегда показывал дорожные знаки на какие нужно обратить внимание;в какой ряд нужно вовремя перестроиться;на нерегулируемый пешеходный переход;опасные перекрестки;ну и просто на балбесов-водителей))Хочу выразить благодарность всему коллективу данной автошколы!!! Спасибо Вам за отличную работу! Очень рада, что обучалась именно у Вас! Побежала обмывать права! Всем удачи!!!
4
1
15.04.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу оставить отзыв об автошколе в которой я проходил обучение прошлой зимой. Я долго думал и сомневался стоит ли идти учиться вождению когда на дороге не весть что творится: снегопады, каша из снега соли, лед и так далее. Но тяжело в учении -легко в бою! Могу с уверенностью сказать что это время -лучшая школа жизни для начинающего водителя. Я научился справляться со всеми неприятностями на дороге, моим инструктором был Денис, который показал мне приемы контр-аварийного управления автомобилем, я стал чувствовать себя за рулем не просто водителем, который закончили автошколу, и абы как пытается плестись в крайнем правом как многие мои друзья только получившие права=), а подкованным и уверенным водителем! И это все благодаря «Балтик стар», их методики обучения их замечательным инструкторам и педагогам с большой буквы! Меня порадовал нестандартный подход в обучении - когда мы парковались в живых условиях между машинами, меня новичка подпустить к дорогим иномаркам что бы я втиснулся между ними- это надо быть инструктором с железными яйцами=))))) На что мне инструктор заявил: я тебя учу в первую очередь для ЖИЗНИ, а во вторую уже для отработки элементов для ГИБДД! И вот после такой ШКОЛЫ я могу с уверенностью сказать что мня научили на все 150%!! Добавлю что весь коллектив отличные и позитивные ребята! Спасибо Вам! Побольше бы таких автошкол
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...