Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(182)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

16.11.2018 16:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ужаснейша автошкола, вымогают деньги за все! 5000 пересдача внутри автошколы 3000 за 3 отката и 2000 непонятно за что как и за первую сдачу платишь 2500 типо за оформление документов, инструктор сразу же предлагает заплатить 35000 за все экзамены при условии либо так либо никак подругому, мучайся как хочешь. Всего 20 часов практики
4
3
02.11.2018 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни в коем случае не идите в эту автошколу, быдло и хамы, вымогают деньги за все, за теорию, за площадку и за город нужно платить, без оплаты вы не сдадите. Если решите сдавать сами то отдадите еще больше денег в итоге.
Антон 16.11.2018 17:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург У меня никто ничего не вымогал 
Про 2500 предупредили вначале, экзы в школе сдал сразу, забрал документы и пошел сдавать сам, автошкола не виновата, что гаишники трясут 
2
4
14.08.2018 01:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола,приемлемые цены 
Замечательные инструктора ,особенно хочу выделить Оркина Романа!Поможет преодолеть страх ,научит всему ,чему. Только можно !!! Всем советую ! 
2
4
11.08.2018 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Московский пр., 1/2 (пер. Бринько, 2) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение прошло успешно, я получил свои водительские права, спасибо за это автошколе и, отдельно, инструктору Саше Майко.Дополнительно хочется отметить ещё несколько моментов:- Современно оборудованный класс- Индивидуальный подход к ученикам- Удобная рассрочка- Актуальность знанийПодводя итог, скажу, что не пожалел о своём решении учится в "Балтик-Стар".
3
5
06.08.2018 17:19
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я теперь счастливый обладатель ВУ! Самое важное для каждого новичка это не бояться садиться за руль. С опытными инструкторами в Балтикстар не страшно! Все расскажут, все покажут.  Автопарк хороший, машины не убитые,комфортные. Приятно ездить. Постоянная связь со школой. Позвонят, предупредят, помогут. Плюс хорошим бонусом является рассрочка на обучение. Отличная школа! Рекомендую!
5
4
11.06.2018 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе Балтик Стар и могу с полной уверенностью сказать, что лучше школы не найти. Ещё недавно боялась сесть за руль, а теперь на 100% уверена в своих силах. И все благодаря профессиональному подходу инструкторов. Огромное спасибо ♥️
4
5
31.05.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Собираясь сдать на права, искала автошколу по принципу "недалеко от дома". Свой выбор остановила на "Балтик Стар" (филиал пр. Авиаконструкторов, д.2) и не пожалела!!! Занималась индивидуально теория+ практика у инструктора Коршунова Максима, которому благодарна за компетентность, терпеливость и, конечно, за чувство юмора - что немало важно в любой работе! Грамотно и доступно излагалась теория, гибкий график занятий, разносторонняя практика - всё это профессионализм и мастерство Максима Сергеевича и команды "Балтик Стар". Рекомендую инструктора и  автошколу "Балтик Стар"!!!
4
4
06.05.2018 00:40
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здраствуйте можно ли у меня есть свидетельство категории в и все документы что я учился и здавал экзамены 14году хотел попробовать здать в данный момент для этого что мне делать от а до я обнесите пожалуста ребята и при том в другом регионе здавал а хочу здесь здать
4
4
30.04.2018 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Классная школа, не пожалел!
Начну с того, что мне посоветовал друг,который тоже проходил обучение и самостоятельно сдал все с 1 раза.
Я решил прислушаться к его совету и не зря! Очень хорошая школа, было огромное количество практики. Я с инструктором Денисом объездил почти весь город, со скоростью потока и всеми сложными перекрестками. Просто м
не друзья рассказывали, как их учили ездить 30 км/ч по прямой. Тут все совсем не так, приятно что тебя действительно учат, а не выкачивают деньги.
Сдал все самостоятельно с первого раза. Никто намеков на "вознаграждение" не делал. Большое спасибо школе и моему инструктору за вашу работу, теперь езжу каждый день
3
4
29.04.2018 20:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: undefined, undefined
Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но про автошколу » Балтик-Стар » могу сказать только самые добрые слова! 
Хотел бы выразить большую благодарность автошколе! Я учился 4.5 месяца в филиале по адресу проспект Авиаконструкторов 2 и остался полностью всем доволен! Никто за все время ни разу не нагрубил, все теоритические занятия проходили на отлично.
С инструктором также никаких проблем не возникло. Советую записаться к Борисов А.А шкода Ни разу за все время он не повысил голоса, если были какие-то вопросы — всегда все объяснял очень понятно, за что ему персональное спасибо!!! Ну и всем спасибо всегда поддерживали…
4
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...