Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(189)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

05.04.2018 12:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если вы в поисках хорошей автошколы, то это то место, куда стоит пойти. Я училась на Бухарестской, к сожалению этот филиал уже закрыт, теорию преподавал очень крутой преподаватель. Благодаря ему, я практически не тратила свое время на изучение теории самостоятельно, просто изредка прорешивая билеты на телефоне, все итак само по себе уложились по полочкам, далее была практика на которой с первого же занятия мне дали поводить, я брала несколько доп. Накатов, после основного курса, т. К. Был страх не поехать после обучения, но мой инструктор оказался настоящим профессионалом и поэтому после того, как я уже сходила и сдала экзамены в ГАИ я сразу села за руль и страха практически не было, чему я была приятно удивлена) не ожидала от себя такого. Я хочу искренне поблагодарить автошколу Балтик-Стар, моего инструктора и весь коллектив Балтик-Стар, что дали мне то, чего я хотела от обучения, помогая в процессе, подсказывая куда идти и что делать и что я сумела все сдать и спокойно сесть за руль 
7
0
04.04.2018 03:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго лазал по интернету в выборе автошколы. В итоге остановился на балтик стар. И цена приятная и совсем рядом с домом) 
Огромное спасибо моему инструктору Роману за то что с нуля выучил- за рулём вообще никак не представлял себя... А в итоге получил права, хотя волновался в гибдд дико!)
Теорией занимался на Елизаровской и всем остался доволен)
Нормальная автошкола
8
0
04.04.2018 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго лазал по интернету в выборе автошколы. В итоге остановился на балтик стар. И цена приятная и совсем рядом с домом) Отдельное спасибо моему инструктору Роману за то что с нуля выучил- за рулём вообще никак не представлял себя... А в итоге получил права, хотя мандраж в ГАИ дикий был!) Учился на Елизаровской, теорию хорошо усвоил. Всем остался доволен)Нормальная автошкола
3
0
03.04.2018 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Пишу отзыв сейчас сразу после получения прав , твк сказать по горячим следам)Пошел учиться сразу как 18 стукнуло, к следущему др можно и машину присматривать)Вроде автошкола хорошая, лично у меня никаких претензий не возникло)Преподаватель теории вообще замечательный! Долго думал, учить теорию самому или в классе, выбрал в классе и не пожалел. Рассказывает интересно и по делу. Сейчас всю теорию от и до знаю на зубок)Инструктор по вождению тоже хороший был, очень спокойная и не напрягающая атмосфера была. После пары занятий уже почувствовал себя водителем)Изначально выбрал именно эту автошколу из-за цены (так еще и на 3 взноса делится! ). Рекомендую)
5
0
26.12.2017 23:11 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Александр Кучер Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию преподают неплохо, кое-какие знания можно получить, а если заниматься самостоятельно, то и сдать экзамен. С практикой всё значительно хуже. Инструктор ничему особо не учит, выполняем однотипные упражнения, катаемся по кругу. Ошибки не исправляют. 
5
3
18.11.2017 10:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Бегите из этой автошколы!!! Даже если уже оплатили первую часть. Не думаю, что можно найти школу хуже!
8
4
10.11.2017 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора - Коршунова Максима (автошкола «Балтик-Стар») за обучение вождению. Спокойный, терпеливый (после езды с мужем, мне есть с чем сравнить
6
6
02.10.2017 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная Автошкола!!!Спасибо Вам большое.Отдельно хочу поблагодарить, инструктора Борисова Александра,все на высшем уровне! Спасибо ещё раз. 
6
6
16.09.2017 11:14
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обратите внимание, что кроме стоимости обучения, вы заплатите 2500 за какое-то оформление документов. Эта сумма прописью в договоре, и ее легко не заметить. Перед сдачей экзамена всем будет на вас наплевать - никто не позвонит заранее, вряд ли напомнит про регистрацию на госуслугах, и ваши документы на экзамен могут забыть отправить. Те проблемы, которые возникнут у вас во время обучения - будут только вашими. Если у вас заболеет или уедет в отпуск инструктор - никто и не постарается вам помочь. Обучение теории - очень хорошее (Игорь Александрович), все остальное (включая вождение) - плохо, или очень плохо.
Ольга 06.04.2018 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Надежда, читаю Ваш отзыв, складывается впечатление, как-будто мы в разных школах отучились... Про 2500 - правда, но мне озвучили эту цифру еще при записи и про госпошлину 2000 тоже сказали и даже подсказали, что можно сэкономить 600 рублей, если оплатить через госуслуги. И на экзамене с нами возились, как с малыми детьми. Про забытые документы - ужас, у Вас так было??? У меня на Авиаконструкторов администраторы очень хорошие были, и звонили и смски присылали с разными напоминалками.
11
3
31.07.2017 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в школе на ул.Бабушкина, а водила на ул.Ольминского. Тоже не было пробелм как в плохих отзывах. Прекрасно все сдала, ибо обучали меня профессионалы своего дела. Никакого стресса за рулем, только положительные эмоции. И машина на время обучения попалась очень хорошая! так что советую
10
14
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...