Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(191)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

06.04.2018 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
"Как я автошколу выбирал"
Вопрос получения прав возник неожиданно, я даже растерялся от обилия автошкол в нашем городе. Критериев выбора было не много:
1 - расположение
2 - время занятий и общий срок
3 - цена
После долгого сидения в интернете и прочтения кучи отзывов, растерялся еще больше. Об одной и той же школе можно увидеть совершенно противоположные отзывы, одни пишут только сюда, другие - бегите далеко и быстро... Кому верить? Как проверить?
Решил пойти другим путем, стал опрашивать всех друзей и знакомых, кто, где и как получал права. Большая часть уже давно за рулем и не помнит как и где все это было.
Помогла одна знакомая, у которой мама на тот момент как раз проходила обучение в этой школе, и была очень довольна. Сказала, что не смотря на почтенный возраст, обучение ей дается не легко, но с хорошим результатом.
Так как школа оказалась рядом с домом и порадовала возможность самому скорректировать цену (убрал ненужные мне услуги), остановил свой выбор на Балтик-Стар и ни разу не пожалел об этом.
Преподаватель теории объяснял все настолько доступно и с примерами из реальной, в том числе и своей, практики, что сдать теорию без единой ошибки не составило труда.
Практические занятия проходил на "механике", откатывал по несколько в день, в связи с графиком работы, поначалу было трудновато, но быстро втянулся - спасибо инструктору.
Результатом обучения доволен.
Экзамены сдал со второго раза.
Думаю, скоро отправлю сюда жену, но на "автомат", говорят, теперь так можно.
ps: обучался на Московском, 109, но тут такого адреса почему-то не нашел
7
0
06.04.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!Недавно получила долгожданные и давно желанные права, урааа!!!!!Хочу поделиться со всеми своей радостью и сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моей автошколе!!!! Особенно инструктору по вождению Сергею. Вы настоящий профессионал!!! И нервы у Вас что надо, даже меня выдержали ))))) Всем буду рекомендовать эту школу!На самом деле эмоции переполняют и пишу может не очень складно, но я действительно очень рада и довольна. Довольна всей школой в общем, довольна преподавателями по теории и по вождению, довольна тем молодым человеком, который сопровождал и поддерживал на экзамене в гаи, простите, забыла ваше имя )), довольна собой, что прошла весь путь от начала и до конца. Спасибо всем за то что вложили не только знания в мою голову, но и вселили в меня спокойствие и уверенность! 
5
0
05.04.2018 12:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если вы в поисках хорошей автошколы, то это то место, куда стоит пойти. Я училась на Бухарестской, к сожалению этот филиал уже закрыт, теорию преподавал очень крутой преподаватель. Благодаря ему, я практически не тратила свое время на изучение теории самостоятельно, просто изредка прорешивая билеты на телефоне, все итак само по себе уложились по полочкам, далее была практика на которой с первого же занятия мне дали поводить, я брала несколько доп. Накатов, после основного курса, т. К. Был страх не поехать после обучения, но мой инструктор оказался настоящим профессионалом и поэтому после того, как я уже сходила и сдала экзамены в ГАИ я сразу села за руль и страха практически не было, чему я была приятно удивлена) не ожидала от себя такого. Я хочу искренне поблагодарить автошколу Балтик-Стар, моего инструктора и весь коллектив Балтик-Стар, что дали мне то, чего я хотела от обучения, помогая в процессе, подсказывая куда идти и что делать и что я сумела все сдать и спокойно сесть за руль 
8
0
04.04.2018 03:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго лазал по интернету в выборе автошколы. В итоге остановился на балтик стар. И цена приятная и совсем рядом с домом) 
Огромное спасибо моему инструктору Роману за то что с нуля выучил- за рулём вообще никак не представлял себя... А в итоге получил права, хотя волновался в гибдд дико!)
Теорией занимался на Елизаровской и всем остался доволен)
Нормальная автошкола
9
0
04.04.2018 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Долго лазал по интернету в выборе автошколы. В итоге остановился на балтик стар. И цена приятная и совсем рядом с домом) Отдельное спасибо моему инструктору Роману за то что с нуля выучил- за рулём вообще никак не представлял себя... А в итоге получил права, хотя мандраж в ГАИ дикий был!) Учился на Елизаровской, теорию хорошо усвоил. Всем остался доволен)Нормальная автошкола
4
0
03.04.2018 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина д.52 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Пишу отзыв сейчас сразу после получения прав , твк сказать по горячим следам)Пошел учиться сразу как 18 стукнуло, к следущему др можно и машину присматривать)Вроде автошкола хорошая, лично у меня никаких претензий не возникло)Преподаватель теории вообще замечательный! Долго думал, учить теорию самому или в классе, выбрал в классе и не пожалел. Рассказывает интересно и по делу. Сейчас всю теорию от и до знаю на зубок)Инструктор по вождению тоже хороший был, очень спокойная и не напрягающая атмосфера была. После пары занятий уже почувствовал себя водителем)Изначально выбрал именно эту автошколу из-за цены (так еще и на 3 взноса делится! ). Рекомендую)
6
0
26.12.2017 23:11 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Александр Кучер Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теорию преподают неплохо, кое-какие знания можно получить, а если заниматься самостоятельно, то и сдать экзамен. С практикой всё значительно хуже. Инструктор ничему особо не учит, выполняем однотипные упражнения, катаемся по кругу. Ошибки не исправляют. 
5
4
18.11.2017 10:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Бегите из этой автошколы!!! Даже если уже оплатили первую часть. Не думаю, что можно найти школу хуже!
9
5
10.11.2017 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить своего инструктора - Коршунова Максима (автошкола «Балтик-Стар») за обучение вождению. Спокойный, терпеливый (после езды с мужем, мне есть с чем сравнить
7
6
02.10.2017 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная Автошкола!!!Спасибо Вам большое.Отдельно хочу поблагодарить, инструктора Борисова Александра,все на высшем уровне! Спасибо ещё раз. 
7
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...