Автошкола Балтик-Стар - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Балтик-Стар

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(195)
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.15, кор.2, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
11.00-19.00
тел.: (812) 490-75-75, Факс: (812) 362-27-80, email: jgbcamelot@yahoo.com, www.baltik-star.spb.ru , http://www.baltik-stars.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 365-13-90, м. Елизаровская, ул. Ольминского д.13 (посмотреть на карте), 10.00-17.00
Санкт-Петербург, (812) 235-57-79, м. Чкаловская, ул. Лахтинская, 25 (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Санкт-Петербург, (812) 370-11-33, м. Московская, ул. Краснопутиловская, 76 А (посмотреть на карте), 11.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение автошкола "Балтик-Стар" проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД.

Обучение проводится в течении 2, 5 месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями Министерства Образования, преподается теоретический и практический курсы. Обучение проводят опытные преподаватели с многолетним стажем работы. Все наши выпускники активно ездят по Санкт-Петербургу.

Мы гарантируем вам успешную сдачу экзаменов в ГИБДД и получение водительского удостоверения при условии, что вы желаете учиться. Это обеспечит профессиональная подготовка, полученная в нашей школе.

Мы основательно готовим наших слушателей не только к сдаче экзамена и получения водительского удостоверения, но и даем человеку навыки, необходимые для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге в любых обстоятельствах.
Вы представитель фирмы Автошкола Балтик-Стар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балтик-Стар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балтик-Стар будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель автошколы

Отзывы

06.12.2010 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе «Балтик-Стар» за все! Отличная автошкола, там работают профессионалы!
Начну с теории: преподаватель – Переведенцев Андрей Анатольевич, просто супер – все грамотно и понятно объясняет, иллюстрируя примерами из собственного опыта. Я ходила на все занятия, было очень интересно.
Далее практика: мне ОЧЕНЬ повезло, мой инструктор – ОРКИН РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ – он не просто профессионал, он – ВОЛШЕБНИК! Я не преувеличиваю, это правда, он сделал невозможное: я начинала с нуля, мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО: дрожали руки, голова не соображала, я думала, что никогда не научусь. Но благодаря Роме постепенно ушел мой страх, с каждым занятием я чувствовала себя все более уверенно. Он все очень спокойно и терпеливо объяснял, ни разу не повысил голос, даже когда я делала глупые ошибки (сама себя за них мысленно ругала), а наоборот, старался как-то ободрить и сгладить негативные моменты моих ляпов.
И вот как итог окончания автошколы: я не боюсь и сразу сяду за руль, так как уверена в себе и в полученных знаниях и навыках. Так что Роме - моя огромная благодарность, он не просто хороший инструктор, а еще прекрасный человек – честный, добрый, внимательный и ответственный. СПАСИБО!
По поводу тех, кто пишет негативные отзывы: ребята, мне вас просто жаль. Все взрослые люди, а такой детский сад развели. Когда вы записывались в автошколу, вы же читали, наверное, договор, прежде чем его подписывать, там в условиях оплаты все расписано: как, сколько и за что надо платить. Так что не надо говорить, что для вас стало неожиданностью, что за пересдачу экзамена нужно платить.
Потом, разговоры по поводу вымогания денег – бред и вранье. Никто ничего ни у кого не вымогает, пожалуйста, и в школе и в ГАИ можете сдавать сами. Решение принимаете только вы.
То, что вам не идут навстречу, тоже – ложь. Идут, и все просьбы рассматриваются и решаются.
И потом, если вы пришли учиться, то учитесь, никто за вас учиться не будет, ведь это нужно вам, а не кому-то еще. И если вам говорят читать и учить, читайте и учите, направьте свою энергию в нужное русло, а не на пустое злопыхательство в интернете.
2
0
05.12.2010 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем добрый вечер!!! А для меня еще и очень радостный, потому что я сегодня получил права))
Ну а теперь по делу...моя оценка автошколе - четкие 5 баллов. Начнем с лекций по ПДД! Их вел Алексей Александрович Сидоров - прекрасный преподаватель, четко объясняющий не только основы, но и все нюансы правил! Весь процесс проведения занятий был грамотно выстроен, времени хватало как на объяснение теории, так и решение тематических задач, если же что-то было неясно, после занятий он всегда оставался и разъяснял все интересующие нас вопросы. В общем, лично я безумно доволен его преподаванием!!!
Теперь о практике...а если быть точным, об инструкторе. Даже не знаю как начать повествование, скажу просто - Мыльников Константин Игоревич - человек с большой буквы, и главное слово ЧЕЛОВЕК!!! Как же было приятно учиться у него вождению в этом безумно большом городе, без всякого страха мы сразу же поехали по улицам Петербурга. Он не только объясняет как правильно повернуть на перекрестке с точки зрения теории, но и каждое свое слово подкрепляет жизненным опытом, уже глядя на ситуации со стороны других водителей. Все наши маршруты были всегда новыми и интересными, это вам не глупое движение по трем улицам на второй передаче!!! Можно долго писать положительного об этом человеке, но боюсь мне и ночи не хватит))
Ну и в целом о школе - конечно понимаю, что сравнивать мне особо не с чем, но я очень доволен выбранным местом обучения. Все организованно, доступно, и никакого деньговымогательства!!! Если ты в себе уверен, то сдать можно все без проблем)
Моя оценка - отлично, а обучался я на Непокоренных, 13=)))
2
0
04.12.2010 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всё - класс! Молодцы и инструктора, и администрация, а мы...? Если пришёл НАУЧИТЬСЯ управлять авто, то и к тебе подход ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. А если "получить права", конечно все ужасные, к...,пи... и т.д. У меня друг учился в "Светофоре"-сравнивали...ужас и вымогателтство. "Робяты №2" идите туда, а здесь УЧАТ!!! Спасибо всему коллективу "Звёзд". Р.S. Кстати, и у инструкторов отношение друг к другу тёплое,даже завидки берут от такой команды, сейчас это редкость.СПАСИБО!!! ФИО своего инструктора не пишу, он чёткий мужик и профессионал высочайшего класс, но аншлаг не любит. Р.S.2 Площадку на Сизова бы сделать получше.
2
0
23.11.2010 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола, почти всё понравилось. На уроки вождения шел каждый раз вообще как на праздник) Про теорию сказать мало что могу, т.к. почти не ходил из-за работы, учил её дома и по пути на работу. На экзамене в ГАИ всё было хорошо организовано, директор школы всё подробно объяснял, выдал всем по талону на бесплатный обед после сдачи экзамена
В общем всё хорошо, тока вот площадку бы на сизова подлатать. По сравнению с площадкой в ГАИ - земля и небо. С другой стороны условия на площадке в автошколе жёстче, если научиться делать элементы на ней, то в ГАИ всё раза в 2-3 легче уже будет.
2
0
20.11.2010 22:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права! И за это благодарна автошколе "Балтик-Стар"! Еще летом записалась на курсы со скидкой! Теоретические занятие были очень увлекательные и полезные, так что не хотелось пропускать ни одного. У меня был замечательный инструктор - Борисов Александр Александрович. А в ГИБДД у нас принимал экзамен очень хороший инспектор. Кроме того, в ГИБДД всегда был рядом директор автошколы и поддерживал нас в этот волнительный день (а волновались, конечно, все). Я довольна автошколой "Балтик-Стар" (http://www.baltik-star.spb.ru/) с первого и до последнего дня обучения!
1
0
19.11.2010 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Балтик Стар на Краснопутиловской - что надо.
Директор - молодец.
Администраторы-секретари - предупредительны и выдержаны.
Учитель по теории Кучин В.М. - уникальный,интересный преподаватель.
Инструктор Малахин И.Н.- терпеливый профессионал.
Учат хорошо,достойно - надо только самим быть готовым к обучению и учиться.
1
0
19.11.2010 16:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
учусь в филиале по адресу: пр. Энгельса 150, корп. 1.
Сегодня в конце занятия по вождению, инструктор спросил: "Как думаешь сдавать экзамен в автошколе?!" У меня глаза округлились,:surp: и я говорю: "В смысле?!" На что он мне отвечает: "Платить будешь?!" Я в шоке, не могла и подумать что в автошколе нужно платить за экзамены...
Сижу, задумалась... А он продолжает на меня давить морально, заплати 4000 тыс. за площадку и город и спи спокойно, даже на экзамен приходить не надо, зачем тебе тратить нервы, терять рабочий день, и соответственно деньги,(Хотя так я теряю намного больше чем рабочий день) я так понимаю он меня там видеть не хочет! Все равно потеряешь больше, не сдашь экзамен, будешь платить за накатку (1 час - 1200руб.) а нужно 3 часа от катать, потом заплатить за пересдачу 2000 руб., итого 5600. Так еще и пересдача будет после нового года. И еще не факт, что ты со 2-го раза сдашь... :ir:Ну а теперь решай, что лучше!
Ну и теперь я сижу и держусь за голову, куда я попала и где взять столько денег перед новым годом, а ведь заманивали, самое бюджетное обучение 20000. В итоге получается: Обучение 20000+учебники 500+мед. справка 1000+гос. пошлина 800+оформление документов 1100+оплата за сдачу вождения в автошколе4000+в гаи, только за площадку и город (без теории)9000=36400. и это без теории.
А шла учиться в автошколу, чтоб научиться водить, а не платить деньги... и научилась я только теории, которую учила дома.
Во общем не школа, а одно вымогательства денег.... Вот и подарочек к новому году!:cry:
0
1
18.11.2010 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прочитал отзывы как положительные, так и отрицательные, хорошо подмечено, что большую роль играет ИНСТРУКТОР! В моем случаем все именно так. Мне посоветовали инструктора МЫЛЬНИКОВА Константина, на первом же занятии я понял что попал в руки грамотного и спокойного инструктора. Все мои ошибки сдержано обьяснял, не кричал. Маршрут вождения практически не повторялся, всегда новые перекрастки, а следовательно, новый опыт. Никогда не опаздывал и не сокращал занятия, что очень радует. Позволяет иногда включать и третью, и даже четвертую передачу. Однако, все время держит ситуацию под контролем! Очень доволен инструктором! и всем советую! Поэтому а.школе оценка 5! Спасибо!
1
0
16.11.2010 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу написать, что школа отличная. Занятия по теории проходили рядом с домом, 3 минуты хотьбы. Преподаватель очень хороший попался. Объяснял все четко и понятно. Инструктор отличный. За терпение и понимание, Игорю отдельное спасибо. Организация учебного процесса на очень высоком уровне. Обо всем сообщали заранее. Никаких накладок не было. Экзамен по теории в автошколе прошёл на ура. Отдельное спасибо администрации за организацию процесса без перебоев, а то людей послушаешь, как в других школах проходят... Понимаю, что удачно попала. В гаи экзамены прошли быстро и документы тоже быстро оформили. Директор автошколы с нами, как с детьми носился. Отдельное спасибо. Было прикольно. И вообще, у многих, кто со мной учился, спрашивала, всем очень понравилось. Туда же маму свою отправила. Отучилась, сдала, тоже всем довольна.
Еще раз огромное спасибо все администрации, учителям и инструктору.
1
0
13.11.2010 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить большую благодарность автошколе. Всё очень понравилось. Удобное расположение, время занятий. Пока искала автошколу столкнулась со сложностью проведения практических занятий в вечернее время. А в этой автошколе с этим нет никаких проблем, обучение проходит в то время, когда удобно, теоретические занятия тоже проходят в очень удобное время. Хорошие грамотные преподаватели, информация не просто проходит мимо, а, на самом деле, усваивается, всё объясняется простым и доступным способом. И хочу отметить, что Администрация автошколы тоже очень порадовала: хорошая организация, ко всем индивидуальный подход, вежливое обращение, всегда идут навстречу. Большое спасибо !
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...